Ариэль
Оля ,всё и везде почти похоже .
Отредактировано клара (2012-12-17 20:11:34)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
Ариэль
Оля ,всё и везде почти похоже .
Отредактировано клара (2012-12-17 20:11:34)
Вот и "Би Тренди Лук " тоже Эскадовский компотик .
Девочки, может плагиат и неплох, но только в тяжелые времена, кризисные, чтобы сохранить производство, но вообще такой фабрике под стать самой разработки делать. Вызывает уважение тот факт, что флаконы не как у НЗ-шных-жападоров, а свои и притом красивые. Правда, со спреями у них беда!
Девушки, а давайте параллели проведем этого плагиатства, и нам забава и новеньким на заметку. Итак:
"One Wish" - "Елисейские Поля" Герлена;
"Анонсс" - "Marry me" Ланвин;
"Аккордс" - "Eaudemoiselle de Givenchy" от Живанши;
"Ай лав Сёрпрайз" - "Шалимар" от Герлен;
" Ай лав Плэжэ" - "Сафари" Р. Лорена.
Давайте продолжим...
Интересно, на что похожа "Опера"? Еще кажется, что "Ай лав Сингинг" как-то перекликается с "Премьер Жур" от Н.Риччи, пусть чуть-чуть, но ноты похожи.
Отредактировано Шалунья (2012-12-17 20:17:43)
Что-то я охладеваю к парфюмерии .
Тут два дня совсем ничего не одевала .Банально лень .
"Агат " всё никак не одену .Получила передоз .Теперь и не знаю сколько надо пшикать .
Шалунья
Лена ,это интересно .Надо подумать .
Вот забава на вечер будет .
Я всё мучаю на что пожожа "Опера " .Мне кажется ,что она оригинальная .
Я всё мучаю на что пожожа "Опера " .Мне кажется ,что она оригинальная .
Моей памяти , тоже между прочим , зацепиться не за что)))), а моет, просто мы парфюмов мало знаем))!
В "Опере" мне нравится ванильный шлейф, такой нежный,вкусный, просто бархатный. Лилии вначале просто пережидаю, а потом просто прелесть)!
ай лав сингинг очень похож на Flowerparty Limited Edition 2011 Yves Rocher, но только дзинтарс лучше, как-то насыщеннее, красивее
насчет копий, Мисс 3 - точно Премьер Жур (Нина Ричи) только по мне - свежее, приятней. Мисс 2 - похожа чем-то на Эйфорию (Кельвин Кляй). А Одно желание - да, очень похоже на Ел. поля (я писала уже об этом выше)
Нашла аналог "Корал " схож с Вери Эсти от Эсти Лаудер . Похожи на блоттерах очень .
Нашла аналог "Корал " схож с Вери Эсти от Эсти Лаудер . Похожи на блоттерах очень .
ТОлько вот цена копий на разряд выше)))).
Интересно дойти до Летуаля и потестить!
Шалунья
Лена ,похожи на мой нос .
Девочки, добила я Ай лав танго.
По морозу (у нас до минус 30 доходило, сейчас минус 24) он оказался очень хорош! Носила несколько дней подряд.
Осталась буквально капля на дне, сегодня выкину флакончик.
Расстаемся друзьями!
Девочки, добила я Ай лав танго.
По морозу (у нас до минус 30 доходило, сейчас минус 24) он оказался очень хорош! Носила несколько дней подряд.
Осталась буквально капля на дне, сегодня выкину флакончик.
Расстаемся друзьями!
Вот так, я его только успела выбвинуть поближе, чтобы под рукой был. Согласна, на холода подходит
Ла Танго и Румба на зиму очень даже хороши. Вот еще у меня закончился аромат Соло, в основном использовала его на варежки и шарф, аромат расплавленной горячей карамели. А сегодня у меня "Интрига1", так вот зашел один парень в кабинет с улицы и сказал, что у нас пахнет тройным одеколоном. Я и сама улавливаю какую-то нотку, одеколонную что ли, она появляется не сразу причем.
А у меня приобретение "Ай лав синд синд " приятная штучка вроде . Даже очень приятьная .
Отредактировано клара (2012-12-24 19:21:25)
Девы у кого есть или был "Ай Лав презент " вроде так . Отпишитесь плиз
Отредактировано клара (2012-12-24 19:25:17)
И что еще на морозы посоветуете?
Румба и Танго похожи? Раньше уже, наверное, писали, но я не помню... так что сорри, девочки, кто может - напишите, пож., про Румбу еще!
Отредактировано клара (Сегодня 19:25:17)
Есть у меня. Так бы сказала: нет в нем ни "ох", ни "ах" Приятный, повседневный. По нотам: есть герань, но она не выпирает, сирень легонькая, в базе амбра преобладает.
клара написал(а):
Отредактировано клара (Сегодня 19:25:17)
Есть у меня. Так бы сказала: нет в нем ни "ох", ни "ах" Приятный, повседневный. По нотам: есть герань, но она не выпирает, сирень легонькая, в базе амбра преобладает.
Подпись автора
Сказки - детям!
Мне он по лету очень понравился. Заказала еще разок, попробовала его одеть в холода, сел как-то коряво, слишком "кричал" поначалу. Пусть до весны очереди ждет! А вот "база" действительно приятна.
Ла Танго и Румба на зиму очень даже хороши. Вот еще у меня закончился аромат Соло, в основном использовала его на варежки и шарф, аромат расплавленной горячей карамели. А сегодня у меня "Интрига1", так вот зашел один парень в кабинет с улицы и сказал, что у нас пахнет тройным одеколоном. Я и сама улавливаю какую-то нотку, одеколонную что ли, она появляется не сразу причем.
Опачки! Вот чего для меня там нет, так это дикалона. "Интрига 1" для моего восприятния очень горячая, согревающая. Пожалуй, запойно носить его не смогу, но если рука к нему тянется, то одеваю с удовольствием. Только для зимы и ненастных дней поздней осени!!!
Мне он по лету очень понравился. Заказала еще разок, попробовала его одеть в холода, сел как-то коряво, слишком "кричал" поначалу. Пусть до весны очереди ждет! А вот "база" действительно приятна.
Лена ,мне он понравился ,но купила почему-то "Ай Лав синг синг " в голове тараканы гуляли .Погода у нас аховая с утра мороз минус 10 к обеду плюс и дождь .
Лариса, ай лав синжинг - отличный для лета, если сейчас не впечатлит, не продавайте, попробуте его в июне
, если сейчас не впечатлит
Да нет вроде приятное впечатление произвёл . Но тараканы в голове бегали до вечера .
Да нет вроде приятное впечатление произвёл . Но тараканы в голове бегали до вечера .
А я не смогла носить I love singing , что-то мне в нем мешало, хотя первое впечатление было - само очарование.
Лариса, тараканы в моей голове пляшут несколько недель, разных размеров и пород, и это касается не только парфюма, к сожалению. Подруга говорит: купи им мелки, пусть сидят, рисуют... но это уже
Буду добивать I love illusion, осталось немного.
Лариса, тараканы в моей голове пляшут несколько недель, разных размеров и пород, и это касается не только парфюма, к сожалению. Подруга говорит: купи им мелки, пусть сидят, рисуют... но это уже
Оля ,у меня из-за погоды будь она неладна .Весна ручьи и голова .
Ну а теперь по теме юРасплодила я что-то опять Дзинтарс . И ведь опять не знаешь чего одеть -то .
Девочки, сегодня попался мне на глаза отдел Дзинтарс. Возобновила в памяти обе Интриги - слушайте, это же смесь Пятерки, Опиума и Мажи Нуар! Причем такие крепкие и неплохо сделанные ароматы!!! Я что-то в осадок выпала... Причем, грешу конешно, но по качеству исполнения, мне кажется, они даже получше и покрепче. чем Дух Духов от НЗ... Вот как.
Лара, девочки - первый раз затестила Оперу. Слушайте, это в стиле Эйфории Кляйна, но чуть пудровее и цветочнее. Прекрасный аромат. Как мне сказала конс, это достоверный воздух цветочного магазина, с пионами, розами, гвоздиками, лилиями и фрезиями. Мдаааааа.... 800 рублей однако.))
Добила Иллюзии. Вот ведь, дожила до момента, когда радуюсь, что флакошки один за другим летят в мусорку.
Теперь буду надевать I love surprise, про который вы говорите, что похож на Шалимар.
Только не могу носить его подряд несколько дней.
Морозы прошли, слава тебе, Господи.
Добила Иллюзии. Вот ведь, дожила до момента, когда радуюсь, что флакошки один за другим летят в мусорку.
ОЛя ,так это же хорошо ,чтто флакончики убавляются . У меня наоборот прибавляются . Хотя сказала ,что всё хватит нет ведь дарят .
А 12 миликов использовать раз и усё нету .
ну вот..купила я этот Be trendy fusion...сходства правда с эклатом я не нашла, но в целом вроде запах приятный...но надоедливый...сладкий цитрус - и всё! может в холода он так себя противно ведёт...уже жалею, что лучше бы взяла look...там сладость поприятнее
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть