...но надоедливый...сладкий цитрус -
Оставьте до весны-лета .
Отредактировано клара (2012-12-28 00:43:03)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
...но надоедливый...сладкий цитрус -
Оставьте до весны-лета .
Отредактировано клара (2012-12-28 00:43:03)
поняла, что мне этот Би тренди напоминает....Moschino Funny...
I love mambo похож на XX Hugo Boss
Соло похож на Marina De Burbon
Мисс 3 - Премьер Жур Нина Риччи
на Haloween J. de Pozo похож Экспресия
I love surprise - Shalimar
есть ещё несколько аналогов, но сейчас не могу вспомнить
Меня опять потянуло на компоты и свежаки. Может если опять будут морозы, то вернусь к классике и востоку
Сегодня намазала Крассную Москву - душит, сегодня не подходит
всё...би тренди пойшло в мусор...просто тошнит от запаШКА...противный...девочки, не покупайте! сочетание нот совсем неудачное!
Отредактировано Marrielle (2013-01-03 19:13:57)
кокетка 2 мне напоминает Гучи Энви
Здравствуйте, девочки! У меня какие-то сложные отношения с Дзинтарсом. Покупала Кокетку 4, ну да, приятно пахнущая, лёгкая водичка, компотик, отдала племяннице. Купила Мистику, из крышки прелесть, а на мне, какая-то приторная горечь (вызывали ассоциации с Дихлофосом), встречала женщину в ней, аромат был неплох, а я свою выбросила. Купила Кокетку 5, из крышки приятно пахло, дерзко и не избито, слегка ретро, вот именно так, от меня пахло ровно 3 минуты, а дальше, кожа и всё. Знакомилась с дамой, а она оказалась мужчиной, вполне не плохим, даже муж оценил (думал, что я чем то из его парфюма надурманилась, пришлось сознаваться в покупке), при выветривании, пахнет в стиле Золотой галеон НЗ или Дьяволо Бандераса. Вместе с Кокеткой 5 обоняла еще Реверанс и Симфонию, еще какие-то новинки, но зацепили первые две. В итоге, сегодня для себя решила так, из этих двух что-то куплю, и если не зацепит и не сядет всё прощай Дзинтарс, потому как цена вопроса 250р., считаю дороговато. Стала я обладательницей Симфонии, сладкая роза и красная, хорошо созревшая смородина с карамельной конфеткой "Клубника со сливками", но вот не дружит моя кожа с Дзинтаровской базой, на мне пахнет аптекой и медикаментами, хотя в случае с Симфонией (как и с Кокеткой 4) эта гадость в общем и целом в нос не бьёт, если не нюхать с кожи, за исключением базы аромат нравится. В общем, я в раздумьях, стоит ли подступаться к более дорогим Флорал, Леди Дрим, Ай лав сериям (у нас Ай лав стоит 500р), если так кургузо с шармиками, или эти серии сделаны более качественно?
Отредактировано Litka (2013-01-03 22:28:10)
Litka, мне кажется, что более дорогая серия и звучит дороже..и даже не кажется, а я убедилась..хотя опять же, всё надо тестировать...у нас в магазине можно только занюхнуть из крышечки, и то, когда обновляли аромат - не знаешь, а попросить обновить неудобно (это же не тестеры, им же эти флакошки потом продавать)
серии би тренди и флорал - мне кажется на любителя...мне пока лично ничего из этих серий как-то по душе не легло...
мне вот сейчас тоже очень интересна серия леди дрим...
хотелось бы услышать отзывы о леди элеганс и бьютифул...девочки, кто тестировал - отзовитесь, пожалуйста!
У нас, к сожалению, тоже только из крышки можно понюхать. Но, этот способ, увы с Дзинтарсом как и с НЗ (стоит у меня, дивная Елена, а на мне одеколон, и другие есть, такая же ерунда) не проходит. Тут прям, радикально другой запах на коже становится и очень быстро. Причём, есть у нас и фирменный магазинчик, есть там все ароматы, но продавец, мама дорогая, туда ходить, если только точно знаешь что нужно, с затестами её хватает максимум флакона на 3, дальше начинает грубить и наезжать, да и цены там, чуть добавь и парфюмчик класса масс-маркет купишь. А может подскажете, какие ароматы стоит смотреть в таких направлениях как: Нина Нина Ричи (знаю банально), Лайт Блю ДиГ, Брайт кристал Версаче, Орифлейм Миднайт перл и Энигма, Макс Мара Макс Мара, Ин ту Ю Кельвин Кляйн, ну, я думаю, Вы поняли уже стилистику и направленность. Да и с Симфонией я подружилась, но с кожи не вдыхаю, всё же аптекой подпахивает, но на общий аромат не влияет.
Litka, выскажу свое мнение. Я прекрасно понимаю любопытство по поводу Дзинтарса, сама имею около десятка флаконов, пользуюсь, и тестирую периодически.
Из Шармиков я (лично я) бы взяла только Анонс, и то, может быть, передумала бы. Люблю, конечно, Тайну Рижанки, но это очень на любителя, которым я и оказалась.
Серия Ай лав... - достойная и интересная, на порядок дороже (по звучанию), чем Шармики.
С остальными сериями не очень знакома.
Резюме: на данном этапе своего парфюмерного сумасшествия я лучше бы немного добавила денег, и купила аромат, который можно несколько раз затестить. Все-таки 500 р за Ай лав - дороговато.
Есть хороший вариант: заказать в интернет-магазине, это выйдет значительно дешевле. Я весной так и сделала, заказала кучу ароматов чисто по отзывам, в принципе, ни в чем не разочаровалась.
Ну, и напоследок совет: не стоит терять голову. У меня сейчас стоит куча флаконов (в основном НЗ и парочка Дзинтарсов), которые я с большим удовольствием обменяла бы на один аромат, который мне действительно нравится.
Но, видимо, этот "этап развития" был нужен, чтобы прийти к правильным выводам.
В любом случае - удачи вам!
девочки...неужели в One wish мне одной мерещится вишня? натуральная сочная вишня сразу после того, как уходит мимоза...
Отредактировано Marrielle (2013-01-05 13:02:11)
Litka..надо подумать, что бы можно было Вам попробовать из этого направления...из шармиков - может Кокетка 3 (запах свежескошенной травы, нежный аромат, легкий)..
Мисс 2 - чем-то похожа на Эйфорию от КК...интересный аромат (но на любителя)
Мисс 3 - приятный, нежный (по мне это запах сладких мандаринок)
серию I Love я не покупаю...мне что-то не нравятся эти ароматы...
из новинок посмотрите серию Леди Дрим - шик и бьютифул (сладкие, но не до приторности, необычные...сладость не сахарная...такая миндально-шоколадная)
one wish - интересная..но я пока не пользуюсь...вроде бы приятный аромат, интересный, необычный...но что-то пока слишком мне насыщен...
Ну, у нас в городе вообще не принято тестировать. Все, даже дорогие ароматы, с крышки дают нюхать, только вот Магнит-косметик недавно открылся, там на блоттеры брызгают, тестеры стоят (уже более приближенно к человеческим условиям знакомства с ароматом, но не на себя брызгать, да и выбор маленький). А в эйфорию, от Дзинтарса я в принципе не впадаю, я воспринимаю их как карамельки под настроение, серьёзного заклина у меня вообще на парфюмерии нет. А вдруг, я там себе чего приличное подберу, за адекватную цену (я имею в виду, если через ИМ заказывать).
Отредактировано Litka (2013-01-05 16:00:48)
Ну, и напоследок совет: не стоит терять голову. У меня сейчас стоит куча флаконов (в основном НЗ и парочка Дзинтарсов), которые я с большим удовольствием обменяла бы на один аромат, который мне действительно нравится.Но, видимо, этот "этап развития" был нужен, чтобы прийти к правильным выводам.В любом случае - удачи вам!
Правильные слова и очень хорошо ,что до них доходишь быстро .Не как я .
Litka, вот, ещё можно Каприз! (если Вам нравится Нина от НР) (шармик)...сладко-ванильно-яблочный! карамельный
У меня сейчас стоит куча флаконов (в основном НЗ и парочка Дзинтарсов), которые я с большим удовольствием обменяла бы на один аромат, который мне действительно нравится.
Оля ,а на какой если не секрет ?
клара
Лариса, я не имела в виду какой-то конкретный аромат. На данный момент у меня есть несколько хотелок, вполне попсовых, но они мне нравятся. Чтобы не захламлять тему, напишу тебе в личку!
Litka
Советую попробовать серию "I love" и "Be trendy"
"I love" - очень хорошая серия, стойкая, на мне прелесть
У Тебя капризная кожа
Правда, и на мне некоторые люксовые ароматы пахнут как дешевая химозина!
В Латвии "I love" серия не дорого, доступно
Litka
I love Mambo
I love paradise
I love singing
I love dreaming
I love illusion
все сладенькие, вкусные
У Тебя капризная кожа
Да, это есть, еще нос очень чувствителен. Девушки спасибо Вам за рекомендации. Я тут давеча, с официальным ИМ Дзинтарса в нашей области связалась (для любопытства, где-то тут вычитала, что могут доставлять в какой-то магазин бесплатно), в общем доставка будет 150р. (по почте столько же, но как наша почта работает, лишний раз связываться не хочется) до одного из крупных торговых центров, в принципе на оф.сайте центы не такие ужасающие (165р. шармики, 236р. Ай лав, леди дрим и ван виш 500р., опера под 700р.), и если несколько заказывать, то в сравнении с нашим городским магазином Дзинтарс выходит явная экономия.
девчата! вот я что-то недопонимаю...в фирменном магазине Дзинтарс всегда вся продукция надлежащего качества и внешнего вида...но неоднократно замечала, что в простых парфюмерных лавках и магазинах встречается нечто странное и подозрительное...вот сегодня была в отделе, где продают много нашего Дилиса, Ларив и т.д...появились и флакошки-шармики дзинтарс...но что заметила снова - цвет жидкости подозрительно ошибочный ...например, в духах Мисс 4 жидкость должна быть желтоватая, а в этом магазине - розовая! причем наряду с другой желтой флакошкой такого же аромата!...И как это понимать? это подделка? Или просто некондиция, которая не пошла в фирменные магазины? (и стоят, кстати, они несколько дешевле, чем в фирм. отделе)
но потестила хоть шармики! (это чудо для нашего города, что Дзинтарс можно хоть где-то потестить!)))) и знаете, всё же наверное приобрету Кокетку 1..вот цепляет меня аромат и всё тут! (мне показался в одном ключе с Симпатией, хоть и пирамидки разные)...ещё попробовала Интригу 2 - действительно, оччень интересный аромат, правда старомодный (вспоминается что-то из советского парфюма)...жаль, мужу подобные ароматы не нравятся...он их все называет "одеколоном"...тайна рижанки тоже интересная, чем-то мне Шанель №5 напомнила...а может почудилось?))...и ещё была Кокетка 5 в ТВ...интересный, сладковатый, коричный аромат, но брать не буду...быстро от него устану...
Мариэль, у меня есть Кокетка 5 (духи). Она, в начале очень неплохо звучит, но быстро развеивается и превращается в мужской аромат с корицей, очень мужской. Это даже не с кожи (т.е. на химию кожи не спишешь, хотя и на ней он пах так же), у меня лежит надушенный ватный диск, даже муж подтвердил "типично мужской". Может в ТВ, она какая-то другая, не такая резкая, как в духах.
Отредактировано Litka (2013-01-09 10:27:41)
но потестила хоть шармики! (это чудо для нашего города, что Дзинтарс можно хоть где-то потестить!)))) и знаете, всё же наверное приобрету Кокетку 1..вот цепляет меня аромат и всё тут! ...
кокетка 1, на мой взгляд -яблочко с горчинкой , в малых дозах вполне прилично ,но если полится хорошо , одиколонистость вылезает
Я вот с удовольствием ношу "Би Трендди Лок " милый компотик ,нежный ,ненавязчивый . Иногда и такого хочется .
Хотя народу ближе такие компотики ,чем "Томмики " для моего окружения .
Ношу I love surprise. Лимонно-ванильный. Тут его не раз сравнивали с классическим Шалимаром (который я не встречала у нас в городе ни разу, и не знакома с ним), поэтому про себя называю этот флакончик "шалимарчиком". Аромат нравится моему мужу. Мне тоже, но не влюблена.
Как-то из флакончика удалось обонять Шалилар от НЗ, так сразу всплыл этот Сюрприз. Похожи.
купила Кокетку 1!!! по началу - мужской одеколон...фукнула, помыла запястье с мылом - ПРЕЛЕСТЬ! мягкий, интересный, неприторный, даже я бы скзала свежий
А я пшикнула раз 5 на джемперок и на работу ,чуть не померла за день , это был чисто мужеский дикалон. А из пузырька нравится - горечь на фоне свежести.
Отредактировано мэги1 (2013-01-10 20:32:53)
мэги1, вот 5 пшиков для единички наверное и впрямь перебор...его можно только одним пшиком, тогда будет и мягкость, и нежность
Девочки купите "Оперу " вот где нежность .
А "Кокетки " и "Кристины " Мисс " тяжеловаты в носке .Всё было от всего избавилась .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть