Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Marrielle написал(а):

...но надоедливый...сладкий цитрус -

Оставьте до весны-лета .

Отредактировано клара (2012-12-28 00:43:03)

392

поняла, что мне этот Би тренди напоминает....Moschino Funny...

393

I love mambo похож на XX  Hugo Boss
Соло похож на Marina De Burbon
Мисс 3 - Премьер Жур Нина Риччи
на Haloween J. de Pozo похож Экспресия
I love surprise - Shalimar

есть ещё несколько аналогов, но сейчас не могу вспомнить

Меня опять потянуло на компоты и свежаки. Может если опять будут морозы, то вернусь к классике и востоку
Сегодня намазала Крассную Москву - душит, сегодня не подходит

394

всё...би тренди пойшло в мусор...просто тошнит от запаШКА...противный...девочки, не покупайте! сочетание нот совсем неудачное!

Отредактировано Marrielle (2013-01-03 19:13:57)

395

кокетка 2 мне напоминает Гучи Энви

396

Здравствуйте, девочки! У меня какие-то сложные отношения с Дзинтарсом. Покупала Кокетку 4, ну да, приятно пахнущая, лёгкая водичка, компотик, отдала племяннице. Купила Мистику, из крышки прелесть, а на мне, какая-то приторная горечь (вызывали ассоциации с Дихлофосом), встречала женщину в ней, аромат был неплох, а я свою выбросила. Купила Кокетку 5, из крышки приятно пахло, дерзко и не избито, слегка ретро, вот именно так, от меня пахло ровно 3 минуты, а дальше, кожа и всё. Знакомилась с дамой, а она оказалась мужчиной, вполне не плохим, даже муж оценил (думал, что я чем то из его парфюма надурманилась, пришлось сознаваться в покупке), при выветривании, пахнет в стиле Золотой галеон НЗ или Дьяволо Бандераса. Вместе с Кокеткой 5 обоняла еще Реверанс и Симфонию, еще какие-то новинки, но зацепили первые две. В итоге, сегодня для себя решила так, из этих двух что-то куплю, и если не зацепит и не сядет всё прощай Дзинтарс, потому как цена вопроса 250р., считаю дороговато. Стала я обладательницей Симфонии, сладкая роза и красная, хорошо созревшая смородина с карамельной конфеткой "Клубника со сливками", но вот не дружит моя кожа с Дзинтаровской базой, на мне пахнет аптекой и медикаментами, хотя в случае с Симфонией (как и с Кокеткой 4) эта гадость в общем и целом в нос не бьёт, если не нюхать с кожи, за исключением базы аромат нравится. В общем, я в раздумьях, стоит ли подступаться к более дорогим Флорал, Леди Дрим, Ай лав сериям (у нас Ай лав стоит 500р), если так кургузо с шармиками, или эти серии сделаны более качественно?

Отредактировано Litka (2013-01-03 22:28:10)

397

Litka, мне кажется, что более дорогая серия и звучит дороже..и даже не кажется, а я убедилась..хотя опять же, всё надо тестировать...у нас в магазине можно только занюхнуть из крышечки, и то, когда обновляли аромат - не знаешь, а попросить обновить неудобно (это же не тестеры, им же эти флакошки потом продавать)

серии би тренди и флорал - мне кажется на любителя...мне пока лично ничего из этих серий как-то по душе не легло...

мне вот сейчас тоже очень интересна серия леди дрим...

хотелось бы услышать отзывы о леди элеганс и бьютифул...девочки, кто тестировал - отзовитесь, пожалуйста!

398

У  нас, к сожалению, тоже только из крышки можно понюхать. Но, этот способ, увы с Дзинтарсом как и с НЗ (стоит у меня, дивная Елена, а на мне одеколон, и другие есть, такая же ерунда) не проходит. Тут прям, радикально другой запах на коже становится и очень быстро. Причём, есть у нас и фирменный магазинчик, есть там все ароматы, но продавец, мама дорогая, туда ходить, если только точно знаешь что нужно, с затестами её хватает максимум флакона на 3, дальше начинает грубить и наезжать, да и цены там, чуть добавь и парфюмчик класса масс-маркет купишь.  А может подскажете, какие ароматы стоит смотреть в таких направлениях как: Нина Нина Ричи (знаю банально), Лайт Блю ДиГ, Брайт кристал Версаче, Орифлейм Миднайт перл и Энигма, Макс Мара Макс Мара, Ин ту Ю Кельвин Кляйн, ну, я думаю, Вы поняли уже стилистику и направленность. Да и с Симфонией я подружилась, но с кожи не вдыхаю, всё же аптекой подпахивает, но на общий аромат не влияет.

399

Litka, выскажу свое мнение. Я прекрасно понимаю любопытство по поводу Дзинтарса, сама имею около десятка флаконов, пользуюсь, и тестирую периодически.
Из Шармиков я (лично я) бы взяла только Анонс, и то, может быть, передумала бы. Люблю, конечно, Тайну Рижанки, но это очень на любителя, которым я и оказалась.
Серия Ай лав... - достойная и интересная, на порядок дороже (по звучанию), чем Шармики.
С остальными сериями не очень знакома.
Резюме: на данном этапе своего парфюмерного сумасшествия я лучше бы немного добавила денег, и купила аромат, который можно несколько раз затестить. Все-таки 500 р за Ай лав - дороговато.
Есть хороший вариант: заказать в интернет-магазине, это выйдет значительно дешевле. Я весной так и сделала, заказала кучу ароматов чисто по отзывам, в принципе, ни в чем не разочаровалась.
Ну, и напоследок совет: не стоит терять голову. У меня сейчас стоит куча флаконов (в основном НЗ и парочка Дзинтарсов), которые я с большим удовольствием обменяла бы на один аромат, который мне действительно нравится.
Но, видимо, этот "этап развития" был нужен, чтобы прийти к правильным выводам.
В любом случае - удачи вам!

400

девочки...неужели в One wish мне одной мерещится вишня? натуральная сочная вишня сразу после того, как уходит мимоза...

Отредактировано Marrielle (2013-01-05 13:02:11)

401

Litka..надо подумать, что бы можно было Вам попробовать из этого направления...из шармиков - может Кокетка 3 (запах свежескошенной травы, нежный аромат, легкий)..
Мисс 2 - чем-то похожа на Эйфорию от КК...интересный аромат (но на любителя)
Мисс 3 - приятный, нежный (по мне это запах сладких мандаринок)
серию I Love я не покупаю...мне что-то не нравятся эти ароматы...
из новинок посмотрите серию Леди Дрим - шик и бьютифул (сладкие, но не до приторности, необычные...сладость не сахарная...такая миндально-шоколадная)
one wish - интересная..но я пока не пользуюсь...вроде бы приятный аромат, интересный, необычный...но что-то пока слишком мне насыщен...

402

Ну, у нас в городе вообще не принято тестировать. Все, даже дорогие ароматы, с крышки дают нюхать, только вот Магнит-косметик недавно открылся, там на блоттеры брызгают, тестеры стоят (уже более приближенно к человеческим условиям знакомства с ароматом, но не на себя брызгать, да и выбор маленький). А в эйфорию, от Дзинтарса я в принципе не впадаю, я воспринимаю их как карамельки под настроение, серьёзного заклина у меня вообще на парфюмерии нет. А вдруг, я там себе чего приличное подберу, за адекватную цену (я имею в виду, если через ИМ заказывать).

Отредактировано Litka (2013-01-05 16:00:48)

403

Ариэль написал(а):

Ну, и напоследок совет: не стоит терять голову. У меня сейчас стоит куча флаконов (в основном НЗ и парочка Дзинтарсов), которые я с большим удовольствием обменяла бы на один аромат, который мне действительно нравится.Но, видимо, этот "этап развития" был нужен, чтобы прийти к правильным выводам.В любом случае - удачи вам!

Правильные слова и очень хорошо ,что до них доходишь быстро .Не как я .

404

Litka, вот, ещё можно Каприз! (если Вам нравится Нина от НР) (шармик)...сладко-ванильно-яблочный! карамельный

405

Ариэль написал(а):

У меня сейчас стоит куча флаконов (в основном НЗ и парочка Дзинтарсов), которые я с большим удовольствием обменяла бы на один аромат, который мне действительно нравится.

Оля ,а на какой если не секрет ?

406

клара
Лариса, я не имела в виду какой-то конкретный аромат. На данный момент у меня есть несколько хотелок, вполне попсовых, но они мне нравятся. Чтобы не захламлять тему, напишу тебе в личку!

407

Litka

Советую попробовать серию "I love" и "Be trendy"
"I love" - очень хорошая серия, стойкая, на мне прелесть
У Тебя капризная кожа  :D
Правда, и на мне некоторые люксовые ароматы  пахнут как дешевая химозина!
В Латвии "I love" серия не дорого, доступно

408

Litka
I love Mambo
I love paradise
I love singing
I love dreaming
I love illusion

все сладенькие, вкусные

409

Renata написал(а):

У Тебя капризная кожа  :D

Да, это есть, еще нос очень чувствителен.  Девушки спасибо Вам за рекомендации. Я тут давеча, с официальным ИМ Дзинтарса в нашей области связалась (для любопытства, где-то тут вычитала, что могут доставлять в какой-то магазин бесплатно), в общем доставка будет 150р. (по почте столько же, но как наша почта работает, лишний раз связываться не хочется) до одного из крупных торговых центров, в принципе на оф.сайте центы не такие ужасающие (165р. шармики, 236р. Ай лав, леди дрим и ван виш 500р., опера под 700р.), и если несколько заказывать, то в сравнении с нашим городским магазином Дзинтарс выходит явная экономия.

410

девчата! вот я что-то недопонимаю...в фирменном магазине Дзинтарс всегда вся продукция надлежащего качества и внешнего вида...но неоднократно замечала, что в простых парфюмерных лавках и магазинах встречается нечто странное и подозрительное...вот сегодня была в отделе, где продают много нашего Дилиса, Ларив и т.д...появились и флакошки-шармики дзинтарс...но что заметила снова - цвет жидкости подозрительно ошибочный ...например, в духах Мисс 4 жидкость должна быть желтоватая, а в этом магазине - розовая! причем наряду с другой желтой флакошкой такого же аромата!...И как это понимать? это подделка? Или просто некондиция, которая не пошла в фирменные магазины? (и стоят, кстати, они несколько дешевле, чем в фирм. отделе)

411

но потестила хоть шармики! (это чудо для нашего города, что Дзинтарс можно хоть где-то потестить!)))) и знаете, всё же наверное приобрету Кокетку 1..вот цепляет меня аромат и всё тут! (мне показался в одном ключе с Симпатией, хоть и пирамидки разные)...ещё попробовала Интригу 2 - действительно, оччень интересный аромат, правда старомодный (вспоминается что-то из советского парфюма)...жаль, мужу подобные ароматы не нравятся...он их все называет "одеколоном"...тайна рижанки тоже интересная, чем-то мне Шанель №5 напомнила...а может почудилось?))...и ещё была Кокетка 5 в ТВ...интересный, сладковатый, коричный аромат, но брать не буду...быстро от него устану...

412

Мариэль, у меня есть Кокетка 5 (духи). Она, в начале очень неплохо звучит, но быстро развеивается и превращается в мужской аромат с корицей, очень мужской. Это даже не с кожи (т.е. на химию кожи не спишешь, хотя и на ней он пах так же), у меня лежит надушенный ватный диск, даже муж подтвердил "типично мужской". Может в ТВ, она какая-то другая, не такая резкая, как в духах.

Отредактировано Litka (2013-01-09 10:27:41)

413

Marrielle написал(а):

но потестила хоть шармики! (это чудо для нашего города, что Дзинтарс можно хоть где-то потестить!)))) и знаете, всё же наверное приобрету Кокетку 1..вот цепляет меня аромат и всё тут! ...

кокетка 1, на мой взгляд -яблочко с горчинкой , в малых дозах вполне прилично ,но если полится хорошо , одиколонистость вылезает

414

Я вот с удовольствием ношу "Би Трендди Лок "  милый компотик ,нежный ,ненавязчивый . Иногда и такого хочется .
Хотя народу ближе такие компотики ,чем "Томмики " для моего окружения .

415

Ношу I love surprise. Лимонно-ванильный. Тут его не раз сравнивали с классическим Шалимаром (который я не встречала у нас в городе ни разу, и не знакома с ним), поэтому про себя называю этот флакончик "шалимарчиком". Аромат нравится моему мужу. Мне тоже, но не влюблена.
Как-то из флакончика удалось обонять Шалилар от НЗ, так сразу всплыл этот Сюрприз. Похожи.

416

купила Кокетку 1!!! по началу - мужской одеколон...фукнула, помыла запястье с мылом - ПРЕЛЕСТЬ! мягкий, интересный, неприторный, даже я бы скзала свежий

417

А я пшикнула раз 5 на джемперок и на работу ,чуть не померла за день , это был чисто мужеский  дикалон. А из пузырька нравится - горечь на фоне свежести.

Отредактировано мэги1 (2013-01-10 20:32:53)

418

мэги1, вот 5 пшиков для единички наверное и впрямь перебор...его можно только одним пшиком, тогда будет и мягкость, и нежность

419

Девочки купите "Оперу " вот где нежность .

420

А "Кокетки " и "Кристины " Мисс " тяжеловаты в носке .Всё было от всего избавилась .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть