В новинках "АЙ Лав " можно найти очень интересные ароматы . И они более легче в носке .У нас совсем почти не продают "Кокеток " и "Кристин " и Мисс "
Отредактировано клара (2013-01-10 22:09:42)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
В новинках "АЙ Лав " можно найти очень интересные ароматы . И они более легче в носке .У нас совсем почти не продают "Кокеток " и "Кристин " и Мисс "
Отредактировано клара (2013-01-10 22:09:42)
но ведь в опере гвоздика...причем такая явная на мой взгляд...или я ошибаюсь? (дело в том, что у меня стоит почти непользованная флакошка L'Air du Temps Nina Ricci там замыленная гвоздика...такая явная, что мне хоть и нравится, но что-то кажется не к месту...будет обидно, если куплю оперу, и почувствую похожие ноты)
...будет обидно, если куплю оперу, и почувствую похожие ноты)
Нет их там совсем .И гвоздику я совсем не слышу .Аромат очень лёгок в носке .Уж до чего у меня соседка гвоздику не переносит ,а "Оперу " носит с удовольствием .Если боитесь духов ,то купите тв она ещё мягче .
Ещё мне при затесте понравилась Леди др.Бьютифул, та которая в фиолетовом бутыльке, вкусная ,мягкая.
вот леди и мне понравилась! бьютифул и шик! в какой-то из них вроде заявлен ром - и как ни странно, его так явно ощутила, когда услышала шлейф!)))
Отредактировано Marrielle (2013-01-10 22:48:09)
Вот ром как раз в бьютифул ,чуть -чуть на руку попало и через некоторое время такой приятный аромат,нежно- сладко- амбровый ,примерно так.С ладость не назойливая ,и не фруктовя ,ближе к шоколаду
ммм...ну всё...ХОЧУ!!!! только когда теперь выберусь в их фирм. магазин - не знаю...
Надо тестить , вкусы у всех разные.
Вот я и занюхала сегодня Оперу - богатый аромат, ЛИЛИЯ. Ода лилии. Очень понравилось, но отвалить 1000р. рука не поднялась, заказать дешевле. Очень такой серьёзный, строгий и деловой, я бы на работу носила. Нюхала Ай лав Сингинг, миленько с кислинкой, но с Оперой не сравнить (первой нюхала её, пожалуй это ошибка). Леди Дрим почему то в фирменном не было, так что остаюсь в загадках. А Оперу записала в хочу, зацепил. Главное, как бы впросак не попасть, а то как с кожей не срастётся, и буду я в печальке смотреть на красивущий коробочку-флакон.
. Главное, как бы впросак не попасть, а то как с кожей не срастётся, и буду я в печальке смотреть на красивущий коробочку-флакон.
Не бойтесь с "Оперой " мы всем домом носим (соседи тоже подсели " а мы все очень разные и думаю кожа у нас тоже .Сядет отлично поверьте . А цена конечно завышена и очень . Желаю хорошей покупки .И поверьте "Опера " тянет на приличный люкс . Я имею аромат .Шлейфовый .
Нюхала Ай лав Сингинг, миленько с кислинкой, но с
Тоже прилиная парфюмка имею её тоже и стойкость на высоте .
Да, я абсолютно согласна, Опера сделана очень качественно. Шармики, как гадкий утёнок с лебедем, в шармиках всё же что-то чувствуется, что не дотягивают (даже из крышки ощущается), хотя своей обаятельности они не теряют конечно (и симфония у меня теперь на ура, больше пол флакончика уже ту-ту, хотя до этого не один из ароматов Дзинтарса не донашивала даже до трети). Но Опера оставила под впечатлением, после занюха одного аромата из серии ай лав (хотя была возможность перепробовать всяких, продавца кажется сменили, улыбалась мило), что-то даже больше ничего нюхать не захотелось, всё уже не то. Хотя давеча была в области в Летуале, чего только на радостях не нанюхала, даже определила для себя хотелки (Шалимар инишел лё, Ангел и Демон Живанши и Гардению Гуччи флора). А сегодня прям отвернуло даже, ничего не хочу, дайте Оперу.
Отредактировано Litka (2013-01-11 22:58:02)
ничего не хочу, дайте Оперу.
Понимаю .Хороша "Опера " .Сейчас в холод и то играет ,переливается .
"Леди Дрим Шик " тоже очень люблю .Зимний парфюм . Вкусный .Тоже очень игручий .Собирает кучу комплиментов .
Вот я в расстройствах, что Леди Дрим не было, уж такие пирамидки интересные. Только какую-то из них описывали как бергамотную, не очень люблю когда бергамот преобладает, даже чай не покупаю с ним.
Вот я в расстройствах, что Леди Дрим не было, уж такие пирамидки интересные. Только какую-то из них описывали как бергамотную, не очень люблю когда бергамот преобладает, даже чай не покупаю с ним.
И я не люблю ,но в "Леди Дрим шик " я его не слышу совсем ,а другие мне не нравятся .
Ладно спою о соседях , тоесть о "Дзинтарс " .
Не о том ,что есть , а о том что было .
Совсем недавно был аромат "Модо фиолетовое " вот где был аромат менялся до неузнаваямости .
Ландыш с корицей . На мне сидел ну совсем гадко ,а вот на сестре это было что-то .Когда она приходила ко мне , я всё спрашивала ,что у неё за духи .
Так что мы все разные очень разные .
И ещё Девы Вы попробуйте одеть в мороз "Рижскую сирень " уж ,как хороша .
Не душит . Аромат тёплый ,коричный и сирень фиолетовая ,пахучая .И сразу попадаешь в лето .
И я нашла свой "Диалог " от Дзинтарс , но носить это уже невозможно .
Если позволительно так пахнуть в 16 лет ,то сейчас с убелёнными сединой висками это неприемлемо .
Тестила кали оставшиеся во флаконе .
Отредактировано клара (2013-01-16 17:57:27)
Самая красивая лилия в "Опере " .
Третий день одеваю "Интригу 1", купленную в начале того года. Ох, и хороша она по морозцу январскому, мягкая, пряная, согревающая! И вы, девчата, доставайте такие ароматы поближе, сейчас их время. Стойкость вообще бесподобная! Конечно, направление ближе к классике, причем такой добротной.
Решила в перввую очередь пользоваться "Дзинтарсом" по совету Клары-Ларисы, т.к. душистая продукция этого производителя долго не хранится. Лушче я не вылезу из одних духов целый месяц нежели с горечью придется выбросить протухший аромат. А ежели не надоедят, к зиме снова повторю, благо стоимость "шармиков" невысока))).
Вот из-за этого пресловутого срока хранения придется в этом году "прикончить" Юрмалу 1 (ааа, как жалко там уже остаток, но боюсь испортится), "Лаки Монинг" (тоже приятственный аромат, вот поэкономила б, да тоже боюсь прикажет долго жить). Вот так и приходится расставаться с редкостями да снятостями)))))!
Девочки, кто что носит признавайтесь, запасы "Дзинтарса" у многих немалые были )))))!?
Девочки, кто что носит признавайтесь, запасы "Дзинтарса" у многих немалые были )))))!?
Лен, ношу сейчас Хит желтый, хризантемки, приятная сладость. Не стала одевать припасенную Шанситу Нз, свербит она мне мозг и нос. Интрига2 стоит целая, Интрига 1 закончилась, дикалон там правда вылезал, может уж портится начинала. Остались у меня лаки тайм, найт и монинг, а есть еще леди бьютифол зимняя шоколадная. А еще Рижская сирень стоит, но я ее маме отдам, ей уж очень нравится. И целая п/в Тайны рижанки, не знаю когда ее носить, че-то мне там какофония какая-то померещилась, вроде бы в целом аромат неплохой, не отталкивает, но как-то невнятно звучит, не пойму его. Разонравился.
у меня дзинтарса довольно много, в основном шармики и ай лав (только их и продают у нас). Многие нравятся, но больше всего любви досталось аккордсу. Странное дело, вот только что вернула из ссылки (дальний ящик) Интригу 1, решила, что все-таки хорошая она, а тут на форуме как раз тоже хвалят ее. И да, обязательно надо попробовать Рижскую сирень по морозу, действительно должно быть интересно
Шалунья написал(а):
Лен, ношу сейчас Хит желтый, хризантемки, приятная сладость. Не стала одевать припасенную Шанситу Нз, свербит она мне мозг и нос. Интрига2 стоит целая, Интрига 1 закончилась, дикалон там правда вылезал, может уж портится начинала. Остались у меня лаки тайм, найт и монинг, а есть еще леди бьютифол зимняя шоколадная. А еще Рижская сирень стоит, но я ее маме отдам, ей уж очень нравится. И целая п/в Тайны рижанки, не знаю когда ее носить, че-то мне там какофония какая-то померещилась, вроде бы в целом аромат неплохой, не отталкивает, но как-то невнятно звучит, не пойму его. Разонравился.
Ольга, ты со своей горячей коже, съедающей все ароматы, еще не добила "Хит желтый"))))? "Интригу 2" я как-то быстро совсем тестила, но отложилась в памяти сладость, ванильная даже. А вот "Рижскую сирень" я продала, не пошла она у меня, день нормальна, день - химозна. Хочу пользоваться только тем, что действительно радует ежедневно.
"Тайна Рижанки" мне тоже нравится, но не подходит "Дзинтарс" для долговременных коллекций, судя по всему. Купил -использовал, надо, купил еще, а если сняли к тому времени с производства, значит не повезло! Хотя "Тайну Рижанки" и "Рижскую сирень" они вряд ли снимут, все-таки это имиджевые ароматы, это как лицо фабрики потерять... У меня "Дзинтарса" на данный момент 6 флакошек: 2 винтажных - "Свежий ветер" и "Аэро" (еще 90-х годов), 2 снятости "Юрмала 1" и "Лаки Монинг", и 2 современных - используемая на данный момент "Интрига 1" и "Гламстоун Корал", купленный уже по второму разу. Эти милые ароматы мне действительно нравятся, жаль, что большая часть из них уже не будет выпускаться!
у меня дзинтарса довольно много, в основном шармики и ай лав (только их и продают у нас). Многие нравятся, но больше всего любви досталось аккордсу. Странное дело, вот только что вернула из ссылки (дальний ящик) Интригу 1, решила, что все-таки хорошая она, а тут на форуме как раз тоже хвалят ее. И да, обязательно надо попробовать Рижскую сирень по морозу, действительно должно быть интересно
Подпись автора
Сказки - детям!
Правильно, зима восточные ароматы уважает, по теплу уже их не хочется, да и придушить могут. А вот "Рижская сирень" ближе к весне, наверное, в тему будет. Захочется чего-то такого эдакого, цветочного, нежно-весеннего, невесомого, радостного!
По началу своего увлечения мы скупали все ароматы почти, без затеста, почти без разбора. А сейчас спустя время многие из них уже не вызывают былого трепета не потому что плохие стали, а оттого, что мы учимся понимать какие ароматы нам лично очень подходят, а какие - так себе... Естественный отбор! И замечательно, что школой здесь служили "Дзинтарс" и НЗ, а представьте, если б такие эксперименты проводились на "люксе")))).
У меня перебывало почти три десятка рижских ароматов, из которых я нашла свои шесть, и это , считаю, совершенно нормально.
Ольга, ты со своей горячей коже, съедающей все ароматы, еще не добила "Хит желтый"))))?
Добиваю, она быстро уходит с кожи, остается только на одежде! Раньше у меня до Хита желтого руки не доходили, начала вроде пользовать , да бросила, щас достала. У нас в помещении на работе БАНЯ! Так топить нельзя, я сижу в -17 с открытым окном (сверху) весь день потому что невозможно, только закроешь, болит голова, воздух весь выжигается напрочь! С удовольствием носила бы что-нить тягучее, богатое, но тут и так дышать нечем, это в прямом смысле слова
[
С удовольствием носила бы что-нить тягучее, богатое, но тут и так дышать нечем, это в прямом смысле слова
Оля, сочувствую, я в таких условиях работала несколько лет, мозги просто закипали!
По началу своего увлечения мы скупали все ароматы почти, без затеста, почти без разбора. А сейчас спустя время многие из них уже не вызывают былого трепета не потому что плохие стали, а оттого, что мы учимся понимать какие ароматы нам лично очень подходят, а какие - так себе... Естественный отбор!
Точно, Лена! Я тоже этим успокаиваюсь, когда гляжу на флакончики, к которым остыла. Нормальный этап развития!
Про Дзинтарс.
У меня полфлакончика Лаки Монинг осталось, жалко вроде использовать, такой уж он милый. Но лучше, чтобы не испортился.
Пытаюсь Акордс приручать время от времени, но не очень получается. Тяжеловат для меня.
Закончились давненько Ай лав Танго и Ай лав Иллюзии. Первый в декабрьские сильные морозы очень хорошо пошел. Второй так выбрызгала, без особой души, хотя красивый аромат, и одежда после него очень хорошо пахла.
Осталось полфлакона Ай лав Сюрприз, он мне нравится, но несколько дней подряд не могу носить.
Еще Тайна Рижанки лежит, что-то забыла я про нее.
Ай лав Парадиз лежит до весны, вот этот даже не исключаю, что повторю. Еще лежит Ай лав Дилайт, думаю, тоже до весны-лета. По полфлакошки каждого осталось.
Не надо так много парфюма, это с ума сойти можно!
Отредактировано Ариэль (2013-01-23 17:11:13)
Не надо так много парфюма, это с ума сойти можно!
Оля , я вот что-то заморачиваться перестала .Ну стоят и пусть стоят .
Дзинтрс у меня совсем немного ,но вот найти того чтобы было ,как с "Диариссимо " нет такого .
Ношу компот " Би Тренди Лок " нормально . Избавлюсь или от "Агат " тяжёл в носке . Уж больно пломбирный он .Если только намёком наносить ,а я поливаться лю .
Третий день одеваю "Интригу 1",
Лена ,у меня ни к одной "Интриге " душа не легла . Два раза пыталась приобщиться никак .
Девы , у меня внук тот ,что Королевечем стал полфлакона " Леди Дрим Шик " на машинку извёл (искупал )
Вот так и флакон подошёл к концу ,что радует .
Девы , у меня внук тот ,что Королевечем стал полфлакона " Леди Дрим Шик " на машинку извёл (искупал )Вот так и флакон подошёл к концу ,что радует .
А у меня флакошка Тайны провалился за кровать месяца 2-3 назад, кровать разобрали - а его там нету((((( Видать , коша угнала куда-то! Вот так вот сами собой рассасываются залежи)) А как Королевич полить машинку умудрился?)) Это этот флакошка протекал?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть