Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А я все в Хите желтом хожу, такой приятный цветочный аромат, нестойкий, но это не минус. У меня флакошка с собой в сумке, если что  - я обновляю.
Пахнет приятно, действительно хризантемами, цветочной пыльцой, прозрачная сладость, аромат немножко с грустинкой. Такой простой и милый, не дешевый по звучанию. Не прямолинейный совсем уж, но и не многослойный. 
На работу мне хорошо, и комплименты тоже получаю. Никого не задушила, хотя я его брызгаю, уж и несосчитать сколько пшиков в день. Для наглядности, неделю или 2 использую, от 50 мл осталось примерно 7-8 мл. И на кожу и на волосы, обливаюсь просто, еле слышу с себя. Не способен никого удушить.

482

Весенняя написал(а):

А я все в Хите желтом хожу, такой приятный цветочный аромат, нестойкий, но это не минус.

Оля ,а нак мне долго держался . На мне всё почему долго держится .

Я могу не слышать от себя парфюм ,а вот другие слышат .

Я так полилась "Лаки Монинг " благоухала на работе на все четыре этажа .

483

кокетка 1 всё-таки не моё...совсем...придётся флакошке уйти в урну...видимо нота чёрной смородины так влияет на меня...благо, что я не взяла Леди Дрим ШИК - хоть аромат и очень вкусный, но что-то меня смутило - как оказалось нота смородины...везде она меня достаёт...вроде и аромат хороший, если бы не смородина...
из обновок у меня Флораль Трэйл...ничего пока не сказу точного, не распробовала...но пока аромат не нравится...не знаю, чем он меня зацепил в магазине, но на деле оказался сильно пудровым, сладким (такая сухая сладость), и что пока мне в аромате нравится - лёгкая горчинка, как будто мятная или хризантемная

484

и ещё кокетка 1 кому как, а по мне сладкая...ну точнее тёплая...очень теплая

485

купила Каприз...мягкий, сладкий, ванильный...такая сладость тягучая...чувствуется в шлейфе кислинка (с чего бы?)...зачем купила? (был в магазине завоз, а в отделе можно самому тестировать...вот и напшикала))) из всего приглянулость только это, ещё Аллегро (спокойный аромат, но шлейф не мой явно, Анонс и Кристина 1))

486

Девочки, а выпускается сейчас Мистика или снята давно?

487

Горчiнка написал(а):

Девочки, а выпускается сейчас Мистика или снята давно?

У нас есть .А вот в на "Большой земле " не знаю .

488

Я вот было совсем избавилась от Дзинтарс . Даже в магазин не заходила .
А вот на волне Вашего интереса девочки опять завелась,как " стиральная машинка- автомат" ,но от всего просто избавлюсь .НЕмного их у меня,что радует ,а вот "Опера " это моё . А ещё оставлю весёльникий компотик в духе Эскады "Би тренди  лок "

489

клара
и как , на Ваш нос, изменилась Мистика? Или совершенно поменялся аромат?
Я правда и старой пирамидки не знала..

490

Горчiнка написал(а):

и как , на Ваш нос, изменилась Мистика? Или совершенно поменялся аромат?Я правда и старой пирамидки не знала..

У меня её не было никогда . Поэтому не знаю .

491

Эх закончилась моя "Опера " .

Девы ну накидайте из "Боингов " похожее .

Отредактировано клара (2013-02-04 21:53:31)

492

клара написал(а):

Эх закончилась моя "Опера " .

Девы ну накидайте из "Боингов " похожее .

Отредактировано клара (Сегодня 21:53:31)

Ларис, от добра добра не ищут!)))) Зачем платить больше за подобие, если так рядом можно приобрести оригинал. Лучше повтори!

493

Шалунья написал(а):

Зачем платить больше за подобие, если так рядом можно приобрести оригинал. Лучше повтори!

Лена, повторю .

494

И от Дзинтарс тоже избавляюсь потихоньку .Осталось "Одно Желание " вот думаю ,а надо оно мне .

495

девочки, милые, расскажите мне, пожалуйста, об аромате Хит Тёмно-зелёный (Hit dark green)! это свежий, с нотами зелени аромат? со сладостью или без? опишите мне его...

496

Marrielle написал(а):

это свежий, с нотами зелени аромат? со сладостью или без? опишите мне его...

Не советую .Сначала было ОХ ,как красиы ,а в процессе носки неочень и нет стойкости .

497

Девчата! Сегодня загянула на сайт "Дзинтарса". А там одна девушка задает вопрос, чем порадует фабрика в наступившем году. Короче, в ожидаются новинки во второй половине года. Готовим кошелечки!!! И оказывается в том году выпущен 21 (!!!!) аромат! Ну, что сказать, браво!

498

Ждем-с!

499

А я не хочу "Дзинтарс " если только ради любопытсва .
Мне достаточно "Оперы "

500

Шалунья написал(а):

Девчата! Сегодня загянула на сайт "Дзинтарса". А там одна девушка задает вопрос, чем порадует фабрика в наступившем году. Короче, в ожидаются новинки во второй половине года. Готовим кошелечки!!! И оказывается в том году выпущен 21 (!!!!) аромат! Ну, что сказать, браво!

Вот так новость))))) Интересно-интересно)))

501

Шалунья
В Риге живу и не заметила, что сняли с производства Лаки Морнинг! Пойду искать запас, чуточка ещё есть!
Не всё от Дзинтарса быстро портится! Всякое бывает из за спеев .... У меня некоторые ароматы уже несколько лет и в порядке! Держу в темноте

502

Marrielle
Хит тёмно зелёный лёгкий шипр
у меня ассоциации с осенью и прогулкой по лесу

503

Renata написал(а):

В Риге живу и не заметила, что сняли с производства Лаки Морнинг!

У нас уже нет .

504

клара написал(а):

Renata написал(а):

В Риге живу и не заметила, что сняли с производства Лаки Морнинг!

У нас уже нет .

А последнюю бутыль с Дурманова я, кажется, в июле прошлого года увела))). Поначалу даже не оценила, а когда захотела расстаться, то неожиданно так заиграл, что сразу попал в разряд любимчиков. Иногда не очень хочется ароматов с претензией, а с удовольствием одеваешь такие простые и милые.

505

Я тут проанализировали своё отношение к Дзинтарс .
И поняла,что мне всего ,то нужно два аромата .Это "Опера " и "Одно желание " и больше ничего не хочу.
Вру с удовольствием ношу "Би Тренди Лок " вкусный .

506

клара

клара написал(а):

Я тут проанализировали своё отношение к Дзинтарс .
И поняла,что мне всего ,то нужно два аромата .Это "Опера " и "Одно желание " и больше ничего не хочу.
Вру с удовольствием ношу "Би Тренди Лок " вкусный .

Клюнула на новинки!   :D
Но соглашусь  - Опера " и "Одно желание " отличные ароматы и по дороже чем другие

507

Вот как такой дивный и универсальный аромат как Лаки морнинг можно снять с производства?
Наверно продавцы плохо работают и не предлогают людям все ароматы и новинки или не в попад ....  :dontknow:

508

Renata написал(а):

Вот как такой дивный и универсальный аромат как Лаки морнинг можно снять с производства?Наверно продавцы плохо работают и не предлогают людям все ароматы и новинки или не в попад

Рената ,тут дело вкуса и восприятия аромата .
Я так вообще весь магазин скупила сначала пока определилась .
Да и не везде "Дзинтарс " представлен .
У нас сейчас его можно будет купить только в городе ,а раньше можно было и у нас прикупить "шармики "

Ещё раз повторюсь для меня высшим пилотажем от Дзинтарс является "Опера " она не в стиле "Дзинтарс " не размытая ,как другие новинки .

"Одно Желание " на моей  коже всегда разное  ,то нежно пахнет фиалкой ,то мимозой . А вот новинки из сери "Ай лав " для меня больно тонкие .

Ну полюбила ,я сейчас густые насыщеные ароматы .

509

Сегодня хрустально звучал "Лаки Монинг"!!!!! И кажется, что 50 мл это совсем не много.

Отредактировано Шалунья (2013-02-12 22:12:10)

510

Весенняя
Хризантемы на мой взгляд пахнет грустью, тоской по прошедшему лету

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть