Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шалунья
У меня Лаки Морнинг осталось половинка бутылочки. Терерь уже снятость-эксклюзив  :confused:
Всю серию Lucky (Time, Morning, Fantasy .....) наверно снимают, на прилавках небольшие  остатки, продавцы как всегда ничего не знают

512

Renata написал(а):

Шалунья
У меня Лаки Морнинг осталось половинка бутылочки. Терерь уже снятость-эксклюзив   
Всю серию Lucky (Time, Morning, Fantasy .....) наверно снимают, на прилавках небольшие  остатки, продавцы как всегда ничего не знают

Не наверное, снимают, а точно! только не всю "Лаки...", какие-то из них оставили, странно, что "Лаки Монинг" Фтопку, непонятное решение?
Знаешь, эту информацию я прочта в том году на сайте Дзинтарс, если не жалко времени, можешь на их форуме пролистать. Там и по косметике о снятостях писали, и по парфюмерии.
Отчитались же, за 2012 год 21 ароматная новинка!

513

А у меня при моём новом облике "Би Тренди Лок " ,как раз подходит .

514

Вчера была ревизия парфюмерная.
Так вот девочки все ругают Новую Зарю ,а я поругаю Дзинтарс .
У меня новый флакон из сери "Я люблю " совсем без обжатки Прямо вместе со спреем с флакончика снялся .
И так многое . То "Опера " барохлил спрей,то новинка из серии "Леди Дрим ".

Халтурит ДЗинтарс .Только хвастуется,что 21 аромат создали,а качество флаконов и спреев упало до нуля .
Теперь если и буду покупать что-то ,то буду проверять качество флаконов . У НЗ у меня такого не было т.т.т

515

А я вернулась на днях к Тайне Рижанки, забытой мною. Нравится опять. Пока - только дома, для себя.
Недавно провела ревизию своих парф. запасов, оказалось, что из Дзинтарса у меня осталось немного: по полфлакончика и меньше I love paradise, I love delight и Elegance, их весной-летом быстро прикончу. Меньше чем полфлакончика I love surprise, срок годности не скоро закончится, пока отставила в сторонку. Еще полфлакона Тайны Рижанки, 2/3 Лаки Монинг - тоже не должны залежаться. И вот единственный косячок вышел с Акордс. Почти полный флакон, и не могу носить.

516

Ариэль написал(а):

. И вот единственный косячок вышел с Акордс. Почти полный флакон, и не могу носить.

Оля ,почему ?

517

Закончился мой Хит желтый)) Нравились своим настроением "светлой грусти и спокойствия")) Но больше не куплю. Отправляю в коробку с пустыми флакошками. Зачем собираю????  :D  Ладно, наберется критическая масса, выдвину за пределы шкафа) Я оставляю капельку другую, когда перебираю - ностальгирую, вспоминаю где, когда в них была)

518

клара написал(а):

Оля ,почему ?

Лариса, не знаю. Тяжелый он мне какой-то. Хотя и симпатичный.
Плохо, что срок годности небольшой.
Если кто возьмет  - с удовольствием отдам, только вот из знакомых никто не хочет пользоваться Дзинтарсом и НЗ, все люксы предпочитают.

519

Попала сегодня в магазинчик с Дзинтарсом и НЗ. Обоняла Ай лав мистик, Ай лав румба, Ай лав мамба. Румба очень понравилась сначала, потом показалась тяжеловатой. Два остальных показались легкими, приятными.
Знаю по опыту, что с Дзинтарсом не угадаешь, не попробовав на себе.

Но, наверное, возьму когда-нибудь Каприз.

520

Ариэль написал(а):

Но, наверное, возьму когда-нибудь Каприз.

Каприз я тоже может быть возьму, мужчинам нравится) Мне тоже. Комплименты собирает. Фруктово-цветочный взрыв такой!

521

Вот что я еще буду покупать в Дзинтарс однозначно - это Интрига 2. Раньше, до того как стала пользоваться мне казалось, что они почти одинаковые - ан нет! В Интриге 2 ни одной для меня неприятной ноты, вкусный, сладкий, с небольшой кислинкой аромат, немножко сухофруктный, теплый, густой. Буду брать его еще однозначно!

522

Ариэль написал(а):

Если кто возьмет  - с удовольствием отдам, только вот из знакомых никто не хочет пользоваться Дзинтарсом и НЗ, все люксы предпочитают.

Если крышу не сносит,то знакомые имеют один люкс ,а у нас МНОГА  :D

523

Весенняя написал(а):

Каприз я тоже может быть возьму, мужчинам нравится) Мне тоже. Комплименты собирает. Фруктово-цветочный взрыв такой!

Каприз обоняла со стороны очень приятный парфюмчик . Сама отдала,а потом не узнала .

524

клара написал(а):

Каприз обоняла со стороны очень приятный парфюмчик . Сама отдала,а потом не узнала .

Да, мне порой казалось, что детский такой, но всем окружающим очень понравился.

525

Весенняя написал(а):

Да, мне порой казалось, что детский такой, но всем окружающим очень понравился.

Оля ,иногда очется и детским парфюмом пахнуть .

526

Я вчера в растройстве выкинула в ведро " Я люблю Синг Синг ) спрей слетел вместе с трубочкой .
Ну не ехать мне в город за атомом ,чтобы его перелить .

527

Я сегодня в Интриге2, красота неописуемая из крышечки, медовые, чуть с кислинкой, только что-то заглохли на мне как-то скоропостижно.

528

Ух ты! Ларис, поздравляю с новой аватаркой, очень красивая!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

529

Ой, уже другая)))))

530

Весенняя написал(а):

Ух ты! Ларис, поздравляю с новой аватаркой, очень красивая!!!

Оля ,выбираю .
А "Интриги " очень достойные .Была свидетелем ,как мужчинка покупал своей даме "Интригу " вот номер забыла .Объясняя продавцам ,что дама признает только эти духи .

531

Весенняя написал(а):

Ой, уже другая)))))

Оля ,вернулась к розам .

532

клара написал(а):

Оля ,вернулась к розам .

Красивые розы! Мне кажется тебе бы темные, бордовые пошли, роковые такие)

533

Весенняя написал(а):

Красивые розы! Мне кажется тебе бы темные, бордовые пошли, роковые такие)

Оля ,щас сделаем. Мрачно .

Отредактировано клара (2013-02-19 22:53:13)

534

клара написал(а):

Оля ,щас сделаем. Мрачно .

Готично)))))

535

Сижу, сравниваю Красную Москву 42, 16 мл и Глорию Вандербильт, Глория с кожи очень красиво звучит, Москва в 47 сразу пропадает, в 16 мл. лучше держится. Все-таки Глория другая совсем, но красивая.  А КМ хочется вдыхать и вдыхать, когда первые нотки уйдут.

536

Весенняя написал(а):

Готично)))))

Оля ,у меня столько припасено , что можно менять ,как парфюм .
Ну ,а теперь по теме куплю себе "Интригу " .Был но обжатка плохая была испарился .

537

Весенняя написал(а):

Сижу, сравниваю Красную Москву 42, 16 мл и Глорию Вандербильт, Глория с кожи очень красиво звучит, Москва в 47 сразу пропадает, в 16 мл. лучше держится. Все-таки Глория другая совсем, но красивая.  А КМ хочется вдыхать и вдыхать, когда первые нотки уйдут.

Оля , мы вроде в теме Дзинтарс .

538

Да никак не могу вырезать, сломалась правая кнопка мыши!!))) Все, переместила!

Отредактировано Весенняя (2013-02-19 23:54:58)

539

Весенняя написал(а):

Сижу, сравниваю Красную Москву 42, 16 мл и Глорию Вандербильт, Глория с кожи очень красиво звучит, Москва в 47 сразу пропадает, в 16 мл. лучше держится. Все-таки Глория другая совсем, но красивая

Оля ,будем считать ,что сравниваешь с "Оперой "

540

Весенняя написал(а):

Да никак не могу вырезать, сломалась правая кнопка мыши!!)))

Оля ,так мы в тему сейчас споём .
На дружественном сайте" Красную москву " сравнили с "Оперой " вот где полная чушь .
"Опера " и "Глория " на мой нос даже рядом с "КМ не стояли .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть