Ну ,а теперь по теме куплю себе "Интригу " .Был но обжатка плохая была испарился .
А какую? 1 или 2? Я сейчас подружилась со второй. Куплю ее точно еще раз.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
Ну ,а теперь по теме куплю себе "Интригу " .Был но обжатка плохая была испарился .
Оля ,так мы в тему сейчас споём .На дружественном сайте" Красную москву " сравнили с "Оперой " вот где полная чушь ."Опера " и "Глория " на мой нос даже рядом с "КМ не стояли .
Давай!!! Выкрутили все же))))) А по поводу сравнения.... гвоздикой чтоль их сравнивали?)) Честно сказать, меня б ни разу так не осенило))
А по поводу сравнения.... гвоздикой чтоль их сравнивали?)) Честно сказать, меня б ни разу так не осенило))
Оля ,гвоздикой ,но гвоздика в "Опере " не красная , а нежная розовая .
Отредактировано клара (2013-02-20 00:06:49)
Оля ,куплю обе "Интриги " я люблю такие густые насыщенные запахи .
"Опера" совсем из другой оперы)))
Опера" совсем из другой оперы)))
ОЛя ,совсем .И чего только народ не придумает . "Красная Москва " да она одна такая других нет и не будет .
может кто подскажет-у кого был one wish - что заказывать лучше -духи или ТВ, есть большое отличие? возможности потестить нет, но привезти могут, очень пирамидка заинтересовала, и когда их лучше носить -март? май? мимоза сильно чувствуется - очень хочется именно ее
Ариэль
меня тоже Акордс не идёт ....
запах хороший, но не тянет на него
клара
у меня тоже спреи барахлили из серии Lucky (Morning, time....)
Спрей из серии Lucky number испортила сама - проверяла не откручиваеться ли
Весенняя
Я полюбила Интригу 2 - восточная, согревающая, в мороз - супер!!!
Dary
мимоза как главная нота, но со свежестью, не навящивая
клара
на Красную Москву похоже Глория Вандербильд
Неужели Ты победила неприязнь к Красной Москве?
Dary
мимоза как главная нота, но со свежестью, не навящивая
спасиб, уже попросила привезти-надеюсь не разочарует.
на Красную Москву похоже Глория Вандербильд
Рената ,мне "Глория " не похожа совсем на "Красную Москву " совсем .
Неужели Ты победила неприязнь к Красной Москве?
Нет .История пусть будет историей или только для историка .
может кто подскажет-у кого был one wish - что заказывать лучше -духи или ТВ, есть большое отличие? возможности потестить нет, но привезти могут, очень пирамидка заинтересовала, и когда их лучше носить -март? май? мимоза сильно чувствуется - очень хочется именно ее
По моим наблюдениям больше шлейфа дают туалетки у Дзинтарс .
Весенняя
Оля , круто .Классная ава .
Dary написал(а):
По моим наблюдениям больше шлейфа дают туалетки у Дзинтарс .
а я тв и попросила ))) ура)
а я тв и попросила ))) ура)
И правильно .
Оля , круто .Классная ава .
Спасибо, Лариса!! Я тут разошлась, можно хоть каждый день менять, вот сколько навыбирала!)))) Посмотришь на красивые цветы и пейзажи и на душе теплей)
может кто подскажет-у кого был one wish - что заказывать лучше -духи или ТВ,
У меня духи, п/в не тестила, но там мимоза-мимоза-мимоза, красивая, шлейфовая. Вот весной буду их носить!
Спасибо, Лариса!! Я тут разошлась, можно хоть каждый день менять, вот сколько навыбирала!)))) Посмотришь на красивые цветы и пейзажи и на душе те
У мення тоже всё есть под настроение .
А щас пользуюсь Интригой 2 почти каждый день, у нас тут холодно в Нижнем, несмотря на весеннее небо и солнышко, она очень в тему, насыщенная, капельку ретро на мне, но не тяжелая, к полу не прибивает)
У мення тоже всё есть под настроение .
2 часа сохраняла) аж устала))
щас пользуюсь Интригой 2 почти каждый день, у нас тут холодно в Нижнем, несмотря на весеннее небо и солнышко, она очень в тему, насыщенная, капельку ретро на мне, но не тяжелая, к полу не прибивает)
А ,я ещё раз понюхаю Интриги и пойму ,а они мне нужны или нет .
2 часа сохраняла) аж устала))
Увлекательно .
написал(а):
У меня духи, п/в не тестила, но там мимоза-мимоза-мимоза, красивая, шлейфовая. Вот весной буду их носить!
наверно еще и духи тогда надо для комплекта...
А у меня сегодня две покупки от Дзинтарс .
Снятость "Модо " фиолетовое и "Леди Дрим " ещё одна из трёх новых .
Lady Dream Comely
Игривое начало – апельсин абсолю, бергамот, грейпфрут. В самом сердце – жасмин, амариллис, тубероза, иланг-иланг и абрикос. Яркий, торжественный шлейф из шафрана, амбры, мускуса и кедра соблазняет и притягивает.
Ну очень шикарная вещь .Теперь у меня две любимки от Дзинтарс "Опера " и этот парфюм . В духе лучших традиций Дзинтарс .
Правда ,я сегодня слишком привередничала . Требовала,чтобы мне вскрыли коробку и проверили спрей . Вскрыли .
Из весх трёх новинок "Леди Дрим " ,то что я себе сегодня куила это классика Дзинтарс .
Редко сейчас встречающаяся у Дзинтарс .Пахнет так ,что дух захватывает .Шикарно ,достойно ,великолепно .
Умазюкалась всем ,чем можно .
Lady Dream Comely
.
А какой объем, где-то читала 15 мл.В дзинтаровском ин.маг. стоит почти 500р. да плюс пересылка, для 15мл. круто будет.А в фирменных отделах у нас пока нет. Вчера даже пыталась там(в ин.маг.) сделать заявку на этот парфюм ,но здравый смысл сказал подожди.После вашего сообщения в мозгах зудит, сбегаю ещё посмотрю может появились.
Отредактировано мэги1 (2013-02-24 10:47:01)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть