Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

клара написал(а):

Ну ,а теперь по теме куплю себе "Интригу " .Был но обжатка плохая была испарился .

А какую? 1 или 2? Я сейчас подружилась со второй. Куплю ее точно еще раз.

542

клара написал(а):

Оля ,так мы в тему сейчас споём .На дружественном сайте" Красную москву " сравнили с "Оперой " вот где полная чушь ."Опера " и "Глория " на мой нос даже рядом с "КМ не стояли .

Давай!!! Выкрутили все же))))) А по поводу сравнения.... гвоздикой чтоль их сравнивали?)) Честно сказать, меня б ни разу так не осенило))

543

Весенняя написал(а):

А по поводу сравнения.... гвоздикой чтоль их сравнивали?)) Честно сказать, меня б ни разу так не осенило))

Оля ,гвоздикой ,но гвоздика в "Опере " не красная , а нежная розовая .

Отредактировано клара (2013-02-20 00:06:49)

544

Весенняя написал(а):

А какую? 1 или 2? Я сейчас подружилась со второй. Куплю ее точно еще раз.

Оля ,куплю обе "Интриги " я люблю такие густые насыщенные запахи .

545

"Опера" совсем из другой оперы)))

546

Весенняя написал(а):

Опера" совсем из другой оперы)))

ОЛя ,совсем .И чего только народ не придумает . "Красная Москва " да она одна такая других нет и не будет .

547

может кто  подскажет-у кого был one wish - что заказывать лучше -духи или ТВ, есть большое отличие? возможности потестить нет, но привезти могут, очень пирамидка заинтересовала, и когда их лучше носить -март? май? мимоза сильно чувствуется - очень хочется именно ее

548

Ариэль

меня тоже Акордс не идёт ....
запах хороший, но не тянет на него  :dontknow:

клара
у меня тоже спреи барахлили из серии  Lucky (Morning, time....)

Спрей из серии Lucky number испортила сама - проверяла не откручиваеться ли  :blush:

Весенняя

Я полюбила Интригу 2 - восточная, согревающая, в мороз - супер!!!

549

Dary

мимоза как главная нота, но со свежестью, не навящивая

550

клара

на Красную Москву похоже Глория Вандербильд

Неужели Ты победила неприязнь к Красной Москве?

551

Renata написал(а):

Dary

мимоза как главная нота, но со свежестью, не навящивая

спасиб, уже попросила привезти-надеюсь не разочарует.

552

Renata написал(а):

на Красную Москву похоже Глория Вандербильд

Рената ,мне "Глория " не похожа совсем на "Красную Москву " совсем .

553

Renata написал(а):

Неужели Ты победила неприязнь к Красной Москве?

Нет .История пусть будет историей или только для историка .

554

Dary написал(а):

может кто  подскажет-у кого был one wish - что заказывать лучше -духи или ТВ, есть большое отличие? возможности потестить нет, но привезти могут, очень пирамидка заинтересовала, и когда их лучше носить -март? май? мимоза сильно чувствуется - очень хочется именно ее

По моим наблюдениям больше шлейфа дают туалетки у Дзинтарс .

555

Весенняя
Оля , круто  .Классная ава .

556

клара написал(а):

Dary написал(а):

По моим наблюдениям больше шлейфа дают туалетки у Дзинтарс .

а я тв и попросила ))) ура)

557

Dary написал(а):

а я тв и попросила ))) ура)

И  правильно .

558

клара написал(а):

Оля , круто  .Классная ава .

Спасибо, Лариса!! Я тут разошлась, можно хоть каждый день менять, вот сколько навыбирала!)))) Посмотришь на красивые цветы и пейзажи и на душе теплей)

559

Dary написал(а):

может кто  подскажет-у кого был one wish - что заказывать лучше -духи или ТВ,

У меня духи, п/в не тестила, но там мимоза-мимоза-мимоза, красивая, шлейфовая. Вот весной буду их носить!

560

Весенняя написал(а):

Спасибо, Лариса!! Я тут разошлась, можно хоть каждый день менять, вот сколько навыбирала!)))) Посмотришь на красивые цветы и пейзажи и на душе те

У мення тоже всё есть под настроение .

561

А щас пользуюсь Интригой 2 почти каждый день, у нас тут холодно в Нижнем, несмотря на весеннее небо и солнышко, она очень в тему, насыщенная, капельку ретро на мне, но не тяжелая, к полу не прибивает)

562

клара написал(а):

У мення тоже всё есть под настроение .

2 часа сохраняла) аж устала))

563

Весенняя написал(а):

щас пользуюсь Интригой 2 почти каждый день, у нас тут холодно в Нижнем, несмотря на весеннее небо и солнышко, она очень в тему, насыщенная, капельку ретро на мне, но не тяжелая, к полу не прибивает)

А ,я ещё раз понюхаю Интриги и пойму ,а они мне нужны или нет .

564

Весенняя написал(а):

2 часа сохраняла) аж устала))

Увлекательно .

565

Весенняя написал(а):

написал(а):

У меня духи, п/в не тестила, но там мимоза-мимоза-мимоза, красивая, шлейфовая. Вот весной буду их носить!

наверно еще и духи тогда надо для комплекта... :D

566

А у меня сегодня две покупки от Дзинтарс .
Снятость "Модо " фиолетовое и "Леди Дрим " ещё одна из трёх новых .

567

Lady Dream Comely
Игривое начало – апельсин абсолю, бергамот, грейпфрут. В самом сердце – жасмин, амариллис, тубероза, иланг-иланг и абрикос. Яркий, торжественный шлейф из шафрана, амбры, мускуса и кедра соблазняет и притягивает.
Ну очень шикарная вещь .Теперь у меня две любимки от Дзинтарс "Опера " и этот парфюм . В духе лучших традиций Дзинтарс .
Правда ,я сегодня слишком привередничала . Требовала,чтобы мне вскрыли коробку и проверили спрей . Вскрыли  .

568

Из весх трёх новинок "Леди Дрим " ,то что я себе сегодня куила это классика Дзинтарс .
Редко сейчас встречающаяся у Дзинтарс .Пахнет так ,что дух захватывает .Шикарно ,достойно ,великолепно .

569

Умазюкалась всем ,чем можно .

570

клара написал(а):

Lady Dream Comely
.

А какой объем, где-то читала 15 мл.В дзинтаровском ин.маг. стоит почти 500р. да плюс пересылка, для 15мл. круто будет.А в фирменных отделах у нас пока нет. Вчера даже пыталась там(в ин.маг.) сделать заявку на этот парфюм ,но здравый смысл сказал подожди.После вашего сообщения в мозгах зудит, сбегаю ещё посмотрю может появились.

Отредактировано мэги1 (2013-02-24 10:47:01)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть