Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

мэги1 написал(а):

А какой объем, где-то читала 15 мл.В дзинтаровском ин.маг. стоит почти 500р. да плюс пересылка, для 15мл. круто будет.А в фирменных отделах у нас пока нет. Вчера даже пыталась там(в ин.маг.) сделать заявку на этот парфюм ,но здравый смысл сказал подожди.После вашего сообщения в мозгах зудит, сбегаю ещё посмотрю может появились

ОБъём 50 мл .А парфюмка классня и очень .Шлейф длинный . Самая лушая из трёх новинок .
Я прямо слышу абрикосовые косточки (помните в детстве съешь абрикос ,а косточку молоточком ,чтобы зёрнышко достать ) вот так пахнет .

572

Купила Леди ДР ETHereal. Были все три новинки,но больше запала на эту ,захотелось свежести на лето.В начале нежные цитрусы,а потом мягкая зелень,лёгкая чуть ощутимая сладость проглядывает.Ну красиво.

573

Интересно, побегу смотреть новинки в наш фирменный )

574

мэги1 написал(а):

Купила Леди ДР ETHereal. Были все три новинки,но больше запала на эту ,захотелось свежести на лето.В начале нежные цитрусы,а потом мягкая зелень,лёгкая чуть ощутимая сладость проглядывает.Ну красиво.

Вот каждый выбирает ,что ему больше хочется на данный момент .Мне вот ЛД Комели самое то .

575

После зимних сладких и томных (Органзу,купленную вслепую пыталась приручить,не очень удачно,ну и пусть стоит.)захотелось глотка свежего воздуха.

576

мэги1 написал(а):

После зимних сладких и томных (Органзу,купленную вслепую пыталась приручить,не очень удачно,ну и пусть стоит.)захотелось глотка свежего воздуха.

Ой ,а я куплю вслепую и месяцев шесть не трогаю ,а потом на ура идёт .
Для меня ,что Вы купили уж больно свежий .Я больше люблю насыщенные ароматы . Я и летом могу восток носить спокойно .

577

И ещё я прищла к выводу ,что из всех ЛД комели больше похож на "Диалог " от Дзинтарс .

578

А вот Модо фиолетовое меня порадовало ,что раньше было неносибельно .Теперь идёт на ура .

579

У нас в среднем поволжье летом +37 обычная температура какой восток ,  мыло и дезодорант лучшая парфюмерия , пыталась у Е. Лаудер найти что-нибудь лёгенькое цветочное и опять разочерование  -химия химозная.а не цветы.

580

мэги1 написал(а):

У нас в среднем поволжье летом +37 обычная температура какой восток ,  мыло и дезодорант лучшая парфюмерия , пыталась у Е. Лаудер найти что-нибудь лёгенькое цветочное и опять разочерование  -химия химозная.а не цветы.

Ох ,а у нас лето сейчас не частый гость .В прошлое было две недели тепло .Удалось загореть .

А на жару очень хорошо у Дзинтарс есть из серии Би Тренди вот забыла, как дальше .

Отредактировано клара (2013-02-24 22:44:12)

581

Свежего хватит , Опера понравилась ,вот о ней и будем думать на будующее

582

мэги1 написал(а):

Свежего хватит , Опера понравилась ,вот о ней и будем думать на будующее

"Опера " хороша в туалетке .В туалетке больше шлейфа ,а духи сидят близко к коже ,но шлейф всё равно есть около фейса .

583

Принесла мне подруга по просьбе Иллюзию (ILŪZIJA) и Акорд (AKORDS) шармики - ей совсем никак, отдала мне. Мне Иллюзия тоже что-то не очень,обычный свежак без изюминки,какая-то ну очень резкая нота, кроме озона вообще ничего не чувствую. И стойкий-негодяй, смывать ходила через час, не смогла больше выдержать. Вот счас думаю - или передарить или как освежитель или до лета может оставить...
А Аккорд оставлю пока -что-то меня там цепляет, какая-то пыльная роза с медом.Аромат красивый,яркий, правда на коже через пару часов слегка горчит, на одежде красивее. Наверно скорее на вечер, чем на день, или на ночь для себя

584

Девушки, подскажите, пожалуйста! Мой папа хотел бы найти то ли духи, то ли одеколоны Миф и Флер-а-Флер (не знаю точно, как пишется). Такие еще выпускают? И были ли у Дзинтарс женский аромат Елена? А то я говорю, что у НЗ есть такие, а папа говорит, что брал маме Елену от Дзинтас  :|

585

Belleslettres написал(а):

Мой папа хотел бы найти то ли духи, то ли одеколоны Миф

"МИф " -Это Дзинтарс будь он неладен .Запомнила на всю жизнь .Слёзно умоляя забрать его .Не приниал мой беременный организм его .
Сейчас его не выпускают ,но есть вроде похожие ароматы у Дзинтарс .

586

Девочки,опишите ЛД Felicity,какой он? Лёгкий,сладкий,девичий,цветочный?

587

никаноровна написал(а):

Девочки,опишите ЛД Felicity,какой он? Лёгкий,сладкий,девичий,цветочный?

Сладкий однозначно,Две водички мне заново набрызгали ,а вот этот F подсунули уже заранее набрызганый блотер уже увядающий, толком понять не могла. Но не могу сказать ,что он только девичий ,вполне для всех.Цветочно- сладкий.

588

Может кто подскажет ? Кто пользовался Lady dream Beautiful?  нашла только несколько отзывов. Хотелось бы узнать как там с запахом рома и шоколада, много ли цветов, есть ли шлейф. Выбираю между O Feerique Sensuelle Фаберлика (этой воды пробник есть) и ей. Хотелось бы побольше горчинки,  а не сладости, такого темного шоколада в коньяке (роме), вечернего и гурманского

Отредактировано Dary (2013-02-26 03:37:06)

589

мне вчера повезло! В одном из магазинов Дзинтарс купила последний флакон Lucky Morning!  :cool:

Отредактировано Renata (2013-02-26 12:51:55)

590

Dary написал(а):

Может кто подскажет ? Кто пользовался Lady dream Beautiful?   побольше горчинки,  а не сладости, такого темного шоколада в коньяке (роме), вечернего и гурманского

Отредактировано Dary (Сегодня 03:37:06)

горечи там нет,цветы тоже не навязчивые ,сладковатый слегка,но не приторный .приятный.

Отредактировано мэги1 (2013-02-26 13:07:16)

591

Renata написал(а):

мне вчера повезло! В одном из магазинов Дзинтарс купила последний флакон Lucky Morning

Рената, поздравляю .

592

мэги1 написал(а):

горечи там нет,цветы тоже не навязчивые ,сладковатый слегка,но не приторный .приятный.

Отредактировано мэги1 (Сегодня 12:07:16)

спасибо,
завтра надеюсь будет возможность потестить и сравнить

593

сударыни, я в шоке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  от цен на дзинтарс в Беларуси. Была сегодня в их фирменном магазине в Минске-небольшой такой боксик. Да - там все можно потестить, неплохой выбор, есть все новинки, консультант - приятная девушка... НО... цена на любой шармик  около 250р, серия «I love» -ок.350р, Очень понравилась I love tango -супер аромат-восточный но не удушающий, I love mambo -вкусняшка на лето, и Glamstone Agat однозначно буду брать -шикарный вечерний с горчинкой, и очень стойкий.
  Lady dream Beautiful (кстати тоже понравился аромат, я бы не сказала что сладкий, скорее сладко-свежий аромат рома, (не спирта))) и  желтой груши. шоколада не учуяла, не приторный и необычный  -он стоил ок.900р, ONE WISH -классная горьковатая мимоза -ок.1000р, а ОПЕРА и АГАТ вообще ок 1250.   :canthearyou:  Создалось впечатление, что везут они через северный полюс, а не из соседней страны ))) или очень уж предприимчивы наши продавцы -ну что поделать, кризис тут ))), а з/п в разы меньше, чем в России.
В общем хотелок много образовалось, но придется подождать до поездки в Питер весной, и там уже через интернет-магазин...

Отредактировано Dary (2023-08-07 20:55:50)

594

Dary написал(а):

сударыни, я в шоке       от цен на дзинтарс в Беларуссии.

У нас серия Lady стоит 500, шаримки 190 уже вроде, серия Glamstone тоже 1100-1200 где-то, ONE WISH в пв-800, в духах - 1000, то же и про Оперу - 1000 р., серия «I love» стоит где-то 200-250, это Россия, Нижний Новгород. Что-то дешевле.

595

Купила сегодня 2 новинки Леди Камели и Фелисити, разнюхаю - отпишусь))

596

Dary написал(а):

сударыни, я в шоке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  от цен на дзинтарс в Беларуссии.

У нас в Вологде Шармики от 210 до 250, I love - 350, туалетные воды - по-разному, соответственно, тоже не дешево.

597

У нас в Пензе Опера в тв стоит 570.духов нет. Леди новинки по 580,остальные Леди дешевле меньше 500,точно не помню.

598

Ариэль написал(а):

У нас в Вологде Шармики от 210 до 250, I love - 350, туалетные воды - по-разному, соответственно, тоже не дешево.

абсолютно верно! ЛД бьютифул и Дрим 740 в магазине,в нашем ИМ без предоплат и почтовых расходов ЛД 592 р.Остаётся в магазине теститировать,в ИМ заказывать

599

никаноровна написал(а):

тифул и Дрим 740 в магазине,в нашем ИМ без предоплат и почтовых расходов ЛД 592 р.Остаётся в магазине тестит

Ну да, я по ценам в общем-то на интернет ( http://dzintarsshop-spb.ru/ru/parfumerija/2/ ) и ориентировалась, а тут такая засада ))), ну плюс еще немного, (надеялась что Беларусь-то ближе -везти недалеко -наивная))) , но не настолько же  (опера гдето ок 630р. в ИМ, one W тв- 440, агат- 650). Опера получается чуть ли не в 2 раза дороже.Самое интересное, что шармики в госмагазинах (ГУМ и ЦУМ) есть те же и стоимость 140 р. и выбор  есть.

Отредактировано Dary (2013-02-28 16:22:53)

600

Dary написал(а):

сударыни, я в шоке       от цен на дзинтарс в Беларуссии

И я в шоке . Ну цены ,как за "поломанный боинг " просят .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть