сударыни, я в шоке от цен на дзинтарс в Беларуси. Была сегодня в их фирменном магазине в Минске-небольшой такой боксик. Да - там все можно потестить, неплохой выбор, есть все новинки, консультант - приятная девушка... НО... цена на любой шармик около 250р, серия «I love» -ок.350р, Очень понравилась I love tango -супер аромат-восточный но не удушающий, I love mambo -вкусняшка на лето, и Glamstone Agat однозначно буду брать -шикарный вечерний с горчинкой, и очень стойкий.
Lady dream Beautiful (кстати тоже понравился аромат, я бы не сказала что сладкий, скорее сладко-свежий аромат рома, (не спирта))) и желтой груши. шоколада не учуяла, не приторный и необычный -он стоил ок.900р, ONE WISH -классная горьковатая мимоза -ок.1000р, а ОПЕРА и АГАТ вообще ок 1250. Создалось впечатление, что везут они через северный полюс, а не из соседней страны ))) или очень уж предприимчивы наши продавцы -ну что поделать, кризис тут ))), а з/п в разы меньше, чем в России.
В общем хотелок много образовалось, но придется подождать до поездки в Питер весной, и там уже через интернет-магазин...
Отредактировано Dary (2023-08-07 20:55:50)