Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Весенняя написал(а):

Купила сегодня 2 новинки Леди Камели и Фелисити, разнюхаю - отпишусь

ОЛя ,ждёмс .

602

Уже на вокзале  в растройстве купила "Акордс " цена смешная около ста рублей и главное он мне понравился (нос был рабочим )

Отредактировано клара (2013-03-01 22:22:43)

603

Акордс мне понравился -достался от подруги- мне медом пахнет и немного розой, я с ним засыпать люблю

604

Dary написал(а):

Акордс мне понравился -достался от подруги- мне медом пахнет и немного розой, я с ним засыпать люблю

Даша ,а я слышу иланг-иланг ,розу и ещё чего-то .Нос возрадиться тогда ещё раз пазнюхаю .Но нравится это точно .

605

клара написал(а):

Даша ,а я слышу иланг-иланг ,розу и ещё чего-то .Нос возрадиться тогда ещё раз пазнюхаю .Но нравится это точно .

Точно -есть там иланг!!!, счас сравнила с крымским маслом.
а еще что-то это наверно бобы тонка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  , (может быть), мне на коже в конце-концов горечь выдает, но правда терпимую, не противную, вот на одежде получше остаток.

606

Dary написал(а):

а еще что-то это наверно бобы тонка    , (может быть), мне на коже в конце-концов горечь выдает, но правда терпимую, не противную, вот на одежде получше остаток.

Даша ,я бы сравнила со своими ощющениями ,но пока не слышу ничего . Даже убойный парфюм .

607

Я сегодня как раз Акордс пытаюсь приручить (в который раз!) Пока не получается. Вроде бы и нравится, а что-то тяжело мне его носить.

608

сегодня на морозец акордс вывела -прям супер, когда ветерок с меха аромат доносит -напомнило лавку с маслами в крыму -вкуснотааа

609

клара написал(а):

щениями ,но пока не слышу ничего .

Выздоравливайте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  , потом сравним

610

Dary написал(а):

Выздоравливайте    , потом сравним

Даша ,можно на ты . Стараюсь . Не слышу,но парфюмом пользуюсь сегодня "Прошлый век ",как пахнет не знаю .
Но народ молчит .

Ну ,а теперь по теме вот хочу компота и уссё у Дзинтарс он есть "Би тренди ЛооК " .

611

Ариэль написал(а):

сегодня как раз Акордс пытаюсь приручить (в который раз!) Пока не получается. Вроде бы и нравится, а что-то тяжело мне его носить.

Оля ,чем ? Он больше похож на парфюм старого образца .Густой ,насыщенный .

612

клара написал(а):

Ну ,а теперь по теме вот хочу компота и уссё у Дзинтарс он есть "Би тренди ЛооК " .

ОК, пусть на "ты" - так проще )))

для меня компотик -это "Симпатия" -когда солнышко будет и потеплеет -попробую, Би тренди 3 шт нюхала -но как-то не запомнились (((,
Вот ай лав Мамбо-тот приметила на лето

Отредактировано Dary (2013-03-04 21:44:00)

613

Dary написал(а):

Вот ай лав Мамбо-тот приметила на лето

Даша ,этот парфюм у меня был в начале пути .Сейчас даже и не помню чем и пахнет .
Мне больше всего нравится "Опера " и в тв и духи . Хотя и тут проколы спреи левые .

614

клара
Вот опера мне показалась не на каждый день, на выход скорее-ну хоть в кафе с мужем или вечеринка небольшая, а мамбо -травка и цветы, но не весенние а летние, сладковатые (плоховато уже помню) просто отметила их для себя.

615

по описанию "I Love Exotic" -фруктовый компотик, сама не тестила правда

616

Вообще увидела бы по приемлемым ценам -купила бы оперу, one wish, леди бьютифул -они в хотелках уже, ну может еще ай лав танго (его надо еще потестить)

617

Dary написал(а):

по описанию "I Love Exotic" -фруктовый компотик, сама не тестила правда

Вот этот помню хорошо . Стрёмно носить было .Уж больно он молодёжный .А вот младшая дочь относила флакончик с удовольствием .

618

Dary написал(а):

Вообще увидела бы по приемлемым ценам -купила бы оперу, one wish, леди бьютифул -они в хотелках уже, ну может еще ай лав танго (его надо еще потестить)

А в инет магазине заказать .

619

клара
когда в питере буду -возможно, если за пару дней доставят, а в беларусь -как на "боинге " прилетит (в смысле за такую же цену )))

620

у меня кайф самый - бутылочки посмотреть, понюхать, потрогать, потом купить ))
а в нете покупала пару раз боинги -те что хорошо уже знала, да и то не у нас, а не ebay

621

Dary написал(а):

у меня кайф самый - бутылочки посмотреть, понюхать, потрогать, потом купить ))а в нете покупала пару раз боинги -те что хорошо уже знала, да и то не у нас, а не ebay

А у меня почти все мои "Боинги " куплены в слепую .
А вот Дзинтарс тоже покупала в начале пути все подряд даже без затеста чтоб было .

622

о вспомнила - вот накопала в пустых склянках старый Арт Юрмала5 в желтой железной колбочке, осталось мл 6 где-то, но наверно испортился - раньше казалось он такой легкий, а сейчас совсем другой запах (((, да и масляный какой-то.может на ковер его..., только не будет ли раздражать.
а флакошка классная, ее отмыть и туда что нибудь можно налить (отпшикать)

623

клара написал(а):

А вот Дзинтарс тоже покупала в начале пути все подряд даже без затеста чтоб было .

без затеста счас шармики хватаю ))), а остальные -неее, итак стоит шеренга на полке всего, да и в коробочку уже
побольше переложила, которыми не пользуюсь, чтоб на глаза никому из домашних "арсенал" не попал))) -упадут   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
(да еще это не единственное увлечение, еще счас книжки детские дитёнышу выбираю, подборку делаю, а они тож нехило счас стоят)

624

девочки, добралась до форума! ура! очень многое хотелось спросить и сказать....сначала мои приобретения: пока только Арт Грация. Раньше я на неё только поглядывала, мне её рекомендовали как аромат несладкий, свежий...и зря я раньше не попробовала! Аромат свежий, без сладости...но такая свежесть интересная - не озоновая, ненавистная мной, не арбузная, а ЗЕЛЁНАЯ, с чуть горьковатыми нотками..по мне даже чуть полынная...может это лимон даёт такую нотку, не знаю...звучит неизбито, интересно, дорого....я очень довольна! (в который раз убедилась, что продавец в нашем отделе плохого не посоветует=) )...
далее...много чего понюхала...попытаюсь вспомнить...из новинок Леди Дрим понравилась больше Lady Dream Ethereal - свежая, зеленая, с горчинкой...очень яркий аромат..на жару прекрасно...Lady Dream Comely - сладковатый, интересный (но брать боюсь, что-то там неприглядное мерещится)...Lady Dream Felicity - мне не понравился, абсолютно не моё (напомнило Би тренди фьюжн похожей нелюбимой мной сладостью)........Lady dream Beautiful - вкусный, по началу сладость с кислинкой, потом свежесть уходит и остаётся привкус шоколада...хороший, вкусный...но мне не нужен...Lady dream Elegant - вот что-то мне почему-то его хочется каждый раз занюхивать...может просто не могу его понять...ну никак...пирамидка вроде интересная, вкусная, но нюхая из пробочки (даже обновлённой) улавливаю (не поверите) стирально-порошковые ноты...но к нему тянет, интересен он мне...
ещё очень понравилась Ай лав singing - очень женственный, хороший, цветочно-фруктовый...взяла бы, но не хотелось сладости, в итоге взяла Грацию..

и хочется мне Оперу (но боюсь лилий), ай лав сингинг, леди элегант (девочки, вот кто брал её или тестировал - отзовитесь!!!)...

625

девочки,кто брал духи в бывшем Дурманофф? больно там цена заманчивая ЛД и ещё на другие парфюмки

626

Я брала, все духи нормальные. Брала много, почти весь ассортимент шармиков, би тренди экстрим, серию ай лав, серию лаки. Недорого, качественно, быстро. Связывались в тот же день, когда заказала. Только наложки там не было - 100% предоплата. Сейчас вроде наложка появилась, хотя надо уточнить. Единственный момент, в Рижской сирени и в каком-то из других шармиков несколько мл. духов отсутствовало. Немного, но по сравнению с остальными флакошками заметно было. Я в этом магазине заказывала духи несколько раз, только тогда, когда они стали Бьютидепо. Мне все нравилось. Как раньше до 2012 г. работал Дурманофф - не знаю, но читала разные отзывы и "+" и "-".

627

Dary написал(а):

побольше переложила, которыми не пользуюсь, чтоб на глаза никому из домашних "арсенал" не попал))) -упадут

У меня уже привыкли .Стоят ,как оловянные солдаты ,но цену ,я им на "Боигги " говорю все по 80 р .
Правда тут дочка сама подогнала ,как она говорит парфюмку "боинг " прошлый век .А я до кучи взяла . Одним больше одним меньше .

Отредактировано клара (2013-03-05 20:02:40)

628

Dary написал(а):

да еще это не единственное увлечение, еще счас книжки детские дитёнышу выбираю, подборку делаю, а они тож нехило счас стоят)

У меня тоже книжки для себя любимой . Вот уже два увлечения .

629

Купила сегодня "Алегро " ,как пахнет не знаю пока .

Отредактировано клара (2013-03-05 22:06:48)

630

Marrielle написал(а):

хочется мне Оперу (но боюсь лилий

А зря . В "Опере " лилии прекрасны .  Сама не любитель лилий . А тут всё очень красиво обыграно ,но мой нос .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть