Купила сегодня 2 новинки Леди Камели и Фелисити, разнюхаю - отпишусь
ОЛя ,ждёмс .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
Купила сегодня 2 новинки Леди Камели и Фелисити, разнюхаю - отпишусь
ОЛя ,ждёмс .
Уже на вокзале в растройстве купила "Акордс " цена смешная около ста рублей и главное он мне понравился (нос был рабочим )
Отредактировано клара (2013-03-01 22:22:43)
Акордс мне понравился -достался от подруги- мне медом пахнет и немного розой, я с ним засыпать люблю
Акордс мне понравился -достался от подруги- мне медом пахнет и немного розой, я с ним засыпать люблю
Даша ,а я слышу иланг-иланг ,розу и ещё чего-то .Нос возрадиться тогда ещё раз пазнюхаю .Но нравится это точно .
Даша ,а я слышу иланг-иланг ,розу и ещё чего-то .Нос возрадиться тогда ещё раз пазнюхаю .Но нравится это точно .
Точно -есть там иланг!!!, счас сравнила с крымским маслом.
а еще что-то это наверно бобы тонка , (может быть), мне на коже в конце-концов горечь выдает, но правда терпимую, не противную, вот на одежде получше остаток.
а еще что-то это наверно бобы тонка , (может быть), мне на коже в конце-концов горечь выдает, но правда терпимую, не противную, вот на одежде получше остаток.
Даша ,я бы сравнила со своими ощющениями ,но пока не слышу ничего . Даже убойный парфюм .
Я сегодня как раз Акордс пытаюсь приручить (в который раз!) Пока не получается. Вроде бы и нравится, а что-то тяжело мне его носить.
сегодня на морозец акордс вывела -прям супер, когда ветерок с меха аромат доносит -напомнило лавку с маслами в крыму -вкуснотааа
щениями ,но пока не слышу ничего .
Выздоравливайте , потом сравним
Выздоравливайте , потом сравним
Даша ,можно на ты . Стараюсь . Не слышу,но парфюмом пользуюсь сегодня "Прошлый век ",как пахнет не знаю .
Но народ молчит .
Ну ,а теперь по теме вот хочу компота и уссё у Дзинтарс он есть "Би тренди ЛооК " .
сегодня как раз Акордс пытаюсь приручить (в который раз!) Пока не получается. Вроде бы и нравится, а что-то тяжело мне его носить.
Оля ,чем ? Он больше похож на парфюм старого образца .Густой ,насыщенный .
Ну ,а теперь по теме вот хочу компота и уссё у Дзинтарс он есть "Би тренди ЛооК " .
ОК, пусть на "ты" - так проще )))
для меня компотик -это "Симпатия" -когда солнышко будет и потеплеет -попробую, Би тренди 3 шт нюхала -но как-то не запомнились (((,
Вот ай лав Мамбо-тот приметила на лето
Отредактировано Dary (2013-03-04 21:44:00)
Вот ай лав Мамбо-тот приметила на лето
Даша ,этот парфюм у меня был в начале пути .Сейчас даже и не помню чем и пахнет .
Мне больше всего нравится "Опера " и в тв и духи . Хотя и тут проколы спреи левые .
клара
Вот опера мне показалась не на каждый день, на выход скорее-ну хоть в кафе с мужем или вечеринка небольшая, а мамбо -травка и цветы, но не весенние а летние, сладковатые (плоховато уже помню) просто отметила их для себя.
по описанию "I Love Exotic" -фруктовый компотик, сама не тестила правда
Вообще увидела бы по приемлемым ценам -купила бы оперу, one wish, леди бьютифул -они в хотелках уже, ну может еще ай лав танго (его надо еще потестить)
по описанию "I Love Exotic" -фруктовый компотик, сама не тестила правда
Вот этот помню хорошо . Стрёмно носить было .Уж больно он молодёжный .А вот младшая дочь относила флакончик с удовольствием .
Вообще увидела бы по приемлемым ценам -купила бы оперу, one wish, леди бьютифул -они в хотелках уже, ну может еще ай лав танго (его надо еще потестить)
А в инет магазине заказать .
клара
когда в питере буду -возможно, если за пару дней доставят, а в беларусь -как на "боинге " прилетит (в смысле за такую же цену )))
у меня кайф самый - бутылочки посмотреть, понюхать, потрогать, потом купить ))
а в нете покупала пару раз боинги -те что хорошо уже знала, да и то не у нас, а не ebay
у меня кайф самый - бутылочки посмотреть, понюхать, потрогать, потом купить ))а в нете покупала пару раз боинги -те что хорошо уже знала, да и то не у нас, а не ebay
А у меня почти все мои "Боинги " куплены в слепую .
А вот Дзинтарс тоже покупала в начале пути все подряд даже без затеста чтоб было .
о вспомнила - вот накопала в пустых склянках старый Арт Юрмала5 в желтой железной колбочке, осталось мл 6 где-то, но наверно испортился - раньше казалось он такой легкий, а сейчас совсем другой запах (((, да и масляный какой-то.может на ковер его..., только не будет ли раздражать.
а флакошка классная, ее отмыть и туда что нибудь можно налить (отпшикать)
А вот Дзинтарс тоже покупала в начале пути все подряд даже без затеста чтоб было .
без затеста счас шармики хватаю ))), а остальные -неее, итак стоит шеренга на полке всего, да и в коробочку уже
побольше переложила, которыми не пользуюсь, чтоб на глаза никому из домашних "арсенал" не попал))) -упадут
(да еще это не единственное увлечение, еще счас книжки детские дитёнышу выбираю, подборку делаю, а они тож нехило счас стоят)
девочки, добралась до форума! ура! очень многое хотелось спросить и сказать....сначала мои приобретения: пока только Арт Грация. Раньше я на неё только поглядывала, мне её рекомендовали как аромат несладкий, свежий...и зря я раньше не попробовала! Аромат свежий, без сладости...но такая свежесть интересная - не озоновая, ненавистная мной, не арбузная, а ЗЕЛЁНАЯ, с чуть горьковатыми нотками..по мне даже чуть полынная...может это лимон даёт такую нотку, не знаю...звучит неизбито, интересно, дорого....я очень довольна! (в который раз убедилась, что продавец в нашем отделе плохого не посоветует=) )...
далее...много чего понюхала...попытаюсь вспомнить...из новинок Леди Дрим понравилась больше Lady Dream Ethereal - свежая, зеленая, с горчинкой...очень яркий аромат..на жару прекрасно...Lady Dream Comely - сладковатый, интересный (но брать боюсь, что-то там неприглядное мерещится)...Lady Dream Felicity - мне не понравился, абсолютно не моё (напомнило Би тренди фьюжн похожей нелюбимой мной сладостью)........Lady dream Beautiful - вкусный, по началу сладость с кислинкой, потом свежесть уходит и остаётся привкус шоколада...хороший, вкусный...но мне не нужен...Lady dream Elegant - вот что-то мне почему-то его хочется каждый раз занюхивать...может просто не могу его понять...ну никак...пирамидка вроде интересная, вкусная, но нюхая из пробочки (даже обновлённой) улавливаю (не поверите) стирально-порошковые ноты...но к нему тянет, интересен он мне...
ещё очень понравилась Ай лав singing - очень женственный, хороший, цветочно-фруктовый...взяла бы, но не хотелось сладости, в итоге взяла Грацию..
и хочется мне Оперу (но боюсь лилий), ай лав сингинг, леди элегант (девочки, вот кто брал её или тестировал - отзовитесь!!!)...
девочки,кто брал духи в бывшем Дурманофф? больно там цена заманчивая ЛД и ещё на другие парфюмки
Я брала, все духи нормальные. Брала много, почти весь ассортимент шармиков, би тренди экстрим, серию ай лав, серию лаки. Недорого, качественно, быстро. Связывались в тот же день, когда заказала. Только наложки там не было - 100% предоплата. Сейчас вроде наложка появилась, хотя надо уточнить. Единственный момент, в Рижской сирени и в каком-то из других шармиков несколько мл. духов отсутствовало. Немного, но по сравнению с остальными флакошками заметно было. Я в этом магазине заказывала духи несколько раз, только тогда, когда они стали Бьютидепо. Мне все нравилось. Как раньше до 2012 г. работал Дурманофф - не знаю, но читала разные отзывы и "+" и "-".
побольше переложила, которыми не пользуюсь, чтоб на глаза никому из домашних "арсенал" не попал))) -упадут
У меня уже привыкли .Стоят ,как оловянные солдаты ,но цену ,я им на "Боигги " говорю все по 80 р .
Правда тут дочка сама подогнала ,как она говорит парфюмку "боинг " прошлый век .А я до кучи взяла . Одним больше одним меньше .
Отредактировано клара (2013-03-05 20:02:40)
да еще это не единственное увлечение, еще счас книжки детские дитёнышу выбираю, подборку делаю, а они тож нехило счас стоят)
У меня тоже книжки для себя любимой . Вот уже два увлечения .
Купила сегодня "Алегро " ,как пахнет не знаю пока .
Отредактировано клара (2013-03-05 22:06:48)
хочется мне Оперу (но боюсь лилий
А зря . В "Опере " лилии прекрасны . Сама не любитель лилий . А тут всё очень красиво обыграно ,но мой нос .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть