Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Читаю вас и готова бежать и покупать почти без разбору и шармики и Ай лав. Вот прямо хочется иногда чего-то дзинтаровского, типичного.
Вот стоили бы они у нас 100 с чем-нибудь.

632

никаноровна написал(а):

девочки,кто брал духи в бывшем Дурманофф? больно там цена заманчивая ЛД и ещё на другие парфюмки
Подпись автора
вообще-то я ангел,просто на метле быстрее

Я там постоянно отовариваюсь)))! Все нормально и по качеству, и по цене, и по сервису. Единственное НО, номер отправления появляется у меня уже как раз ко дню прибытия. Покупайте, не беспокойтесь! Я им через оператора Евросети оплачиваю, можно и Контактом, и Сбером, очень удобно.

633

Ариэль написал(а):

Читаю вас и готова бежать и покупать почти без разбору и шармики и Ай лав. Вот прямо хочется иногда чего-то дзинтаровского, типичного. Вот стоили бы они у нас 100 с чем-нибудь.

Оля ,а сколько у Вас стоят "Шармики " ?

634

клара написал(а):

Оля ,а сколько у Вас стоят "Шармики " ?

От 220 и выше.

635

Ариэль написал(а):

От 220 и выше.

Оля ,это дорого .

636

Нос начинает слышать вечером отпишусь по "Алегро "

637

"Алегро " -для меня розовый цветущий шиповник  и аромат розовых пионов немного зелёный листочков клейкийких ,как в есной .
И сладость , не у душающая,а нежная . На весну без шапки будет фаворитом .Не химозен,а за такую цену очень даже на высоте .

638

клара написал(а):

а "Боигги " говорю все по 80 р .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  , да ладно бы цены- тут сложности с понимание ЗАЧЕМ!!!??? столько

639

Dary написал(а):

, да ладно бы цены- тут сложности с понимание ЗАЧЕМ!!!??? столько

Даша ,а у меня не спрашивают . У меня понятливые . А зачем ? У меня на этот вопрос ответа -нет .

Как ни скажет мой старший внук-Королевич  НАДО .

640

Вчера на работу одела "Одно желание" - мимоза!!! Настоящая, шлейфовая, живая мимоза)

641

Сегодня купила "Интригу " 1  .

642

Основательно сегодня потестила "Леди Дрим" название опять забыла ,тот что цветочно -зелёный .
Пока ехала домой в автоьусе всю принюхивалась .Думала так вкусно пазнет от соседки .Оказалось от меня .

643

Весенняя написал(а):

Вчера на работу одела "Одно желание" - мимоза!!! Настоящая, шлейфовая, живая мимоза)

Оля ,у тв или духи ?

644

Клара, а этот Леди Дрим зелёный Вам не кажется резким? терпким?

645

Marrielle написал(а):

Леди Дрим зелёный Вам не кажется резким? терпким?

имею в наличии,так вот он  не резкий , сначало действительно слегка острый ,буквально несколько минут ,но приятный.а затем вообще мягкий зелено-цветочный и лёгенькая сладость пробивается.

646

Мэги, вот у меня есть арт Грация, для меня он тоже свеже-зелёно-цветочный...а не будут ли они похожи с этой Леди? (будет обидно брат то же самое, но за гораздо большую цену)

647

клара написал(а):

Оля ,у тв или духи ?

Духи, Лариса.

648

мэги1 написал(а):

имею в наличии,так вот он  не резкий , сначало действительно слегка острый ,буквально несколько минут ,но приятный.а затем вообще мягкий зелено-цветочный и лёгенькая сладость пробивается.

Подписываюсь под каждым словом .

649

Marrielle написал(а):

вот у меня есть арт Грация, для меня он тоже свеже-зелёно-цветочный...а не будут ли они похожи с этой Леди? (будет обидно брат то же самое, но за гораздо большую цену)

Отвечу я .
Нет с "Грацией " не похожи совсем . Мне "Грация " запомнилась уж больно свежей . А "ЛД" более мягкий ,а процессе раскрытия ещё лучше становиться .
Достойный парфюм с загадкой .

650

Весенняя написал(а):

Духи,

Оля ,у меня тоже ,но сейчас в холод носить не хочу .И опять же я поливаюсь .
Теперь ещё и одежду .

651

Пошла спать в "Леди Дрим " комели . Вкусняшка .

652

клара написал(а):

Отвечу я .Нет с "Грацией " не похожи совсем . Мне "Грация " запомнилась уж больно свежей . А "ЛД" более мягкий ,а процессе раскрытия ещё лучше становиться .Достойный парфюм с загадкой .

Так ведь и пойду и куплю-таки!!!!! :surprise:

653

Весенняя написал(а):

Так ведь и пойду и куплю-таки!!!!!

Оля ,приятная штука .

654

Девченки,  :mad: течет у меня флакошка "Одно желание" через пульверизатор, ну вот!!!! Буду приканчивать!! Не люблю такое дело! Что ж такое-то!!!!!

655

Весенняя написал(а):

Девченки,   течет у меня флакошка "Одно желание" через пульверизатор, ну вот!!!! Буду приканчивать!! Не люблю такое дело! Что ж такое-то!!!!!

Мне в магазине сказали ,что могу на обмен привозит флакончики бракованные .

656

клара написал(а):

Мне в магазине сказали ,что могу на обмен привозит флакончики бракованные .

Я летом их покупала, чека уж в помине нету(((

657

Весенняя написал(а):

Я летом их покупала, чека уж в помине нету(((

Оля , я вип клиент  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

658

клара написал(а):

Оля , я вип клиент

Еще бы   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Весенняя (2013-03-11 16:10:06)

659

Я сегодня в "Интриге 2". Погода у нас -14, не очень большой минус, но ветер ледяной, хотя и солнышко яркое светит. По такой погоде нравится "интрига 2", горячий аромат, сладкий, но не слащавый. Заканчивается он у меня.  Полилась утром - сейчас не слышу.... Интересно, привыкла или не пахнет?

660

Весенняя написал(а):

Интересно, привыкла или не пахнет?

Оля,меня тоже мучил когда-то этот вопрос .Я даже спросила у подружки .Она говорит пахнет .
Просто мы уже не слышим .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть