кристина 4 на иллюзии похожа?, а
Даша ,я и не знаю чесслово .
Не нравится не бери .Есть ароматы и поинтересней .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
кристина 4 на иллюзии похожа?, а
Даша ,я и не знаю чесслово .
Не нравится не бери .Есть ароматы и поинтересней .
не знаю пока кристину 4 не тестила еще, да и могу только с колпачка понюхать, а что там разнюхаешь..., пока по отзывам и ноткам смотрю
не знаю пока кристину 4 не тестила еще, да и могу только с колпачка понюхать, а что там разнюхаешь..., пока по отзывам и ноткам смотрю
Я её не смогла носить . Хотя были и духи и тв ,а на сестре очень даже красиво .Она меня моложе на 14 лет .
Она меня моложе на 14 лет .
тогда может мне и хорошо будет )))
тогда может мне и хорошо будет )))
Даша , Кристина 4 молодёжный ,а лучше в тв если найдёшь ,но и духи очень даже хороши .
нет ТВ у нас нет, только кокетку 1 и рижанку видела и все..., ладно буду разнюхивать и упрашивать чтоб хоть в колпачок брызнули....
нет ТВ у нас нет, только кокетку 1 и рижанку видела и все..., ладно буду разнюхивать и упрашивать чтоб хоть в колпачок брызнули....
Даш , плохо конечно без тестеров ,но если цена адекватная то можно и купить .
да вполне адекватна руб 170 или около того, просто когда видишь их МНОГО хочется ВСЕ, вот стараюсь как то по приоритетам хоть выделить, чтоб крышу не сносило ))) вот поняла например что Соло счас не надо, его лучше на осень-зиму,
Отредактировано Dary (2013-03-27 23:53:20)
поняла например что Соло счас не надо, его лучше на осень-зиму,
Даша ,да мы с тобой писатели .
Да "Соло " осенне-зимний вариант .Летом одела тяжко мне было в нём .
Dary, извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор...что касается Кристины 4 - мне не подошла, зато очень нравится Иллюзия. Кристина тоже приятна, очень интересна, но наверное больше на весну. Я пробовала летом, в тепло, и мне совсем не понравилось. Дело в смородине...оказалось, что ЛЮБОЙ парфюм, в который положили смородину (не важно, красную или черную) мне не подходит...а жаль...так мне не подошла и Кокетка 1...вроде так нравился аромат с крышечки...но не пошёл в носке...В общем, я бы Вам предложила взять тот аромат...тем более что у нас в Беларуси не так и дорого - 30т. за флакошку...
А у меня в "хочушках " "Тайна рижанки " в духах .Вот хочу и усё .
В духах мне пазнет фиалкой .
Marrielle а мне Иллюзии ну совсем не пошли, тока спирт там чую))), кстати у нас шармики по 40 уже, но все равно недорого,
Кристину 4 разнюхала, не взяла пока, у нас сейчас снега -по колено, а кристина мне показалась для свежих листиков, тчто оставила на весну (не календарную, а природную)))
зато достала свою Кокетку 5 донашивать -вкусная корица, специи, как раз на снежок и солнце)))
Отредактировано Dary (2013-03-29 14:13:54)
а кокетка 1 очень своей горечью нра, но в малых дозах, и тоже ждет новых зеленых листиков)))
Лариса, я уже год как ее люблю. На весну, мне кажется, самое то.
клара написал(а):
Лариса, я уже год как ее люблю. На весну, мне кажется, самое то.
Оля , у меня была в пв "Тайна Рижанки " ,а теперь хочу в духах .Тем более совсем стоит не как "поломанный боинг "
Я сегодня приобрела "Тайну рижанки " и "Рижскую сирень " млею от сирени .
Потестила из серии "Леди Дримм " Бьтифол извиняйте если неправильно перевела .
Понравился .Пусть будет в "хочушках " ,как Даша говорит .
Два дня была весна, сегодня опять снегом все занесло.
Жду настоящей весны, буду носить Тайну Рижанки в духах.
Два дня была весна, сегодня опять снегом все занесло.Жду настоящей весны, буду носить Тайну Рижанки в духах.
Оля , весна в душе .
Я вот сижу и вдыхаю "Рижскую сирень " с винтажом разницы не вижу .Очень хороша без передоза .
Lady dream Beautiful
Цветочно-фруктовый, амбровый аромат, согретый нотами шоколада, рома, ванили и груши. Бразильский акай и дамасская роза придают обольстительную неповторимость
Семейство: Цветочный, фруктовый, амбровый
Пирамида аромата:
Начальные ноты: груша, дамасская роза, жасмин, гардения
Ноты "сердца": шоколад, ром, амазонский акай
Конечные ноты: кедр, мускус, бензоин, ваниль
Применение: дневные | вечерние | офисные | для свиданий
Девы,кто носит отпишитесь плиз .Я конечно могу и сама разнюхать ,но Ваше мнение мне тоже любопытно .
Отредактировано клара (2013-04-01 18:29:56)
Lady dream Elegant
Кокетливый дуэт фиалки и апельсинового цвета с сладковатыми нюансами тайского розового яблока, персика и груши. Элегантный древесно-мускусный шлейф подчеркнёт безупречный образ своей обладательницы.
Семейство: Фантазийные, гурманные
Пирамида аромата:
Начальные ноты: яблоко, лимон, груша, цветы апельсина
Ноты "сердца": персик, малина, роза, фиалка
Конечные ноты: кедр, мускус, ваниль
Применение: дневные | офисные | для деловых встреч
И вот этот интересует . Ваше мнение тоже мне очень любопытно .
Lady Dream Ethereal
Начальные ноты: мандарин, лимон, листья фиалки, лотос, свежая зелень
Ноты "сердца": флердоранж, пион, листья красной и белой смородины, гальбанум
Конечные ноты: амбра, цветочный нектар, орхидея, имбирь
Этот тоже нравится .
По пирамидке, мне нужно срочно покупать Бьютифул - там шоколад! Еще и ром. Нюхала, конечно, в магазине, но не помню...
Ариэль
А мне все три . Но это на потом .С "Боингами " уйду в завязку и будет мне, Доза .
Отредактировано клара (2013-04-01 19:36:48)
Тестила у нас "Иллизии " в шармиках .Сплошные лимоны .
Лимоны? в Иллюзии? интересно...вот уж чудеса восприятия...))))) насколько мы все по разному восприимаем ароматы...мне там сладковатая свежесть слышится...кувшинка водяная...мускус...
а вот Lady dream Elegant мне тоже давно покоя не даёт...а жаба - купить и наконец распробовать ...аромат интересный, мне продавец была обновила парфюмку в крышечку, так что я смогла обонять "свежий" аромат, обновлённый...самое интересное, что я его сколько ни нюхала раз, так и не смогла запомнить...все леди дрим вроде помню, этот - нет! помню, что мне померещился стиральный порошок поначалу
...потом - вроде груша, фиалка, древесные нотки...он не сладкий, но и не свежий. В общем интересный, аромат-загадка для меня...зацепил...
а вот Lady dream Elegant мне тоже давно покоя не даёт...а жаба - купить и наконец распробовать ...аромат интересный, мне продавец была обновила парфюмку в крышечку, так что я смогла обонять "свежий" аромат, обновлённый...самое интересное, что я его сколько ни нюхала раз, так и не смогла запомнить...все леди дрим вроде помню, этот - нет! помню, что мне померещился стиральный порошок поначалу
Вот порошка мне совсем нет .Начало цитрусовое ,что я хзорошо запомнила и что меня отпугнуло ,а потом когда ехала домой всё нос не могла от запястья оторвать .
Красивый . А в "Иллюзии" мне дествительно одни лимоны .Хотя я особо и не вслушиваалась .
а на запястье ЧТО осталось? что слышалось? не вылезла сладость?
а на запястье ЧТО осталось? что слышалось? не вылезла сладость?
Сладасти не было приторной ,а в остатке свеже- амбровый .Очень приятный .Такое крутое начало и такое красивое сердце и послевкусие .
Marrielle
Ой у ВАс новой имидж . Летний .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть