Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

то есть как я и поняла - не "компот"...теперь снова, уже основательно хочу протестировать!...(похоже, "хочу" потеснИло жабу! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif )

722

Marrielle написал(а):

то есть как я и поняла - не "компот"...теперь снова, уже основательно хочу протестировать!...(похоже, "хочу" потеснИло жабу!

Совсем не компот ,а очень даже приятно .И шлейф красивый .

723

клара написал(а):

Marrielle
Ой у ВАс новой имидж . Летний .

К нам обещают снова снегопады...(ну где это видано, чтобы в апреле сугробы январского масштаба лежали?!  http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif  ) ...эх...а ТАК хочется тепла - и за окошком наконец уже...и душевного))) ну хоть так поддержу себя, чтоб совсем не захандрить...смотришь на яркие солнечные моменты лета и вроде как становится легче... извиняюсь за офтоп...

724

клара написал(а):

Совсем не компот ,а очень даже приятно .И шлейф красивый .

вот это подкупает! хочется красивого шлейфа, неизбитого и интересного

725

Marrielle написал(а):

вот это подкупает! хочется красивого шлейфа, неизбитого и интересного

Неизбитый поверьте .

726

клара написал(а):

Lady dream Beautiful Применение: дневные | вечерние | офисные | для свиданий

- так забавно, даже применение расписали, "для свиданий". Достала их сейчас. Шоколад не как в ВП однозначно, а молочный, сливочный такой, теплый.
Мягкая, облачная, ванильная парфюмка. В первые секунды  - всплеск экзотических фруктов, свежих, потом они быстро уходят и остается кремовый, мягкий шоколад, + сливочно-ванильный крем. Там дамасская роза еще заявлена, вот не представляю, как она пахнет) Вкусняшка, вобщем, парфюмка, и чего я ее заставила в дальний угол. Не канпот канпотович.

727

Весенняя написал(а):

- так забавно, даже применение расписали, "для свиданий". Достала их сейчас. Шоколад не как в ВП однозначно, а молочный, сливочный такой, теплый. Мягкая, облачная, ванильная парфюмка. В первые секунды  - всплеск экзотических фруктов, свежих, потом они быстро уходят и остается кремовый, мягкий шоколад, + сливочно-ванильный крем. Там дамасская роза еще заявлена, вот не представляю, как она пахнет) Вкусняшка, вобщем, парфюмка, и чего я ее заставила в дальний угол. Не канпот канпотович.

Вот чего не носишь Оль ,сейчас самоё время вкусняшкам .

Отредактировано клара (2013-04-02 00:55:28)

728

Девы, мне захотелось чего-то климаобразного, ну, типа Кузнецкого Моста, но он был у меня, а хочется чего-то другого из этой же оперы. Кто-то говорил, что Интриги в этом направлении. Просветите, какую можно послушать -1 или 2, ну, или еще что-нибудь. На Дзинтарс что-то потянуло.

729

а мне лёгкого и воздушного,с километровым шлейфом чего-то хочется))))Кста,тестила в фирменном магазине водички,очень-очень понравилась ЛД Комели - на блотере спустя три часа стала похожа на Шанель № 5 спустя три дня :flirt: и всё ещё нравится Гламстоун Коралл,вот приедут мои люксовые отливантики,тогда развернусь :crazyfun:

730

Ох, начиталась тут и тоже захотелось Рижскую сирень и тайну рижанки затестить http://funportal.info/smiles/smile146.gifподскажите, где можно послушать ароматы от Дзинтарс, помнится был    фирменный магазин в Москве потом закрылсяhttp://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

731

девочки, вопрос на засыпку: за сколько у вас "уходит" флакончик в 12 мл духов Дзинтарс при ежедневном использовании? и по сколько "пшиков" при этом вы делаете за день?

732

Marrielle написал(а):

девочки, вопрос на засыпку: за сколько у вас "уходит" флакончик в 12 мл духов Дзинтарс при ежедневном использовании? и по сколько "пшиков" при этом вы делаете за день?

2-3 пшика утром, столько же днем. Флакончик заканчивается примерно за 1-1,5 месяца. Мой совет для "Анонса", "Рижской сирени" и других легких, летних. Однако, "Интриги", к примеру, стойкие и насыщенные, тут подновлять днем не надо, и на день хватает двух утренних пшиков.

733

Marrielle написал(а):

они действительно все разные Кристиной 3 поливалась прилично , а Кокетка 1 микродозах.Одним парфюмом могу пользоваться не более 10 дней. сегодня получила Хранцузский "шедевр" из инт.мага флакончик заполнен на1/3 ,жидкость пролита(и видимо очень давно ещё на складе) вступила в хим. реакцию с колпачком,аромат не описуемый, даже присланными объедками пользоваться не возможно/Лучше бы на Дзинтарс потратилась.

Отредактировано мэги1 (2013-04-03 18:17:56)

734

Из Дзинтарса меня  тянет на Оперу , Леди Бьютифул,Камели(тубероза  иланг-иланг абрикос,хочу,хочу ), Флорал Скент(это то чего не имею весь список ,очередь высторилась)Леди Эфирная обновляется пару  раз за день, быстро уходит.

Отредактировано мэги1 (2013-04-03 18:26:36)

735

Марита
http://www.silverdry.ru/gde-kupit/set-m … 11-140214/
В этой сети много Дзинтарса.

736

Ариэль написал(а):

Девы, мне захотелось чего-то климаобразного, ну, типа Кузнецкого Моста, но он был у меня, а хочется чего-то другого из этой же оперы. Кто-то говорил, что Интриги в этом направлении. Просветите, какую можно послушать -1 или 2, ну, или еще что-нибудь. На Дзинтарс что-то потянуло.

Оля ,в "Интригах " нет ничего похожего .

737

мэги1 написал(а):

Леди Эфирная обновляется пару  раз за день, быстро уходит.

Ой ,а это что за зверь ?

738

Marrielle написал(а):

Пишу про себя любимую .
2-3 за ухи  .Один на затылок .
И 12 мл ,как не бывало .Ничего не обновляю .
Всё сидит на мне стойко ,как оловянные солдаты .

739

И таскать с собой фуфырики  лень ..

По мне так всё у Дзинтарс стойкое .Своё время отрабатывает .

740

никаноровна написал(а):

спустя три часа стала похожа на Шанель № 5

Никай "Щанели и в помине нет .

741

Меня тоже тянет на Дзинтарс ,но я оставлю на потом .
Для "Дозы "

742

Леди Еchereal - переводится эфирная , А Леди Камели -миловидная

743

мэги1 написал(а):

Леди Еchereal - переводится эфирная

Понятно . Ну на мне на запястье очень долго просидел . Вот теперь в "Хочушках " .
Когда завязывать буду ,чтобы "доза " была .

744

Пламя любви". Духи 15мл.

Ароматы персика, инжира, иланг-иланга и ванили подойдет натуре пылкой и яркой, которой не чужды легкий авантюризм и пленительная таинственность.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)

Вот такие ещё видела .

Отредактировано клара (2013-04-03 19:57:50)

745

Ariels" (Ариэль). Духи 15мл.

Цветочный аромат, тонкий и воздушный, несет в себе хрустальные ноты голубого гиацинта и нежного ландыша. Утонченность аромату придают роза и фиалка.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)
И такие .

Отредактировано клара (2013-04-03 19:59:18)

746

клара написал(а):

Ariels" (Ариэль). Духи 15мл.

ларис, старинки иль новинки эти пламя любви и ариэль? Ларис, вопрос отпал, старинки)))

Отредактировано Весенняя (2013-04-03 20:08:08)

747

Весенняя написал(а):

ларис, старинки иль новинки эти пламя любви и ариэль? Ларис, вопрос отпал, старинки)))

Оля ,старинки .Видать на складах лежали .Коробками авставляли ,но у меня цель другая была НЗ .

748

я сегодня "случайно" в магазине прихватила Кристину 3 и Котетка 2, как по инерции, вместе с порошками и мылом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  , вот сама смеялась -ну никак мимо флакошек с духами пройти не могу, что нибудь да хапну)))
И, знаете, пока не разочарована, они разные ароматы но нра оба.
Кстати, вот както не задавалась вопросом "а что считать компотом?" .Как на мой вкус Кристина 3 -типичный компот, но мне очень вкусный, сладко-свежий, тонкий, сейчас на весну и выношу 15 мл.
Кокетка 2 более "зеленая", вот и подождет листиков)))
Девушки, а на ваш вкус что из Дзинтарса (или других) -КОМПОТ?

749

Даша, вот я задумалась о компотах так называемых, и уже не в первый раз. По-видимому, имеются в виду легкие сладкие цветочные или фруктовые ароматы.

Кристину 3 я прикупила в прошлом году, в ТВ, но что-то не пошла она у меня. Поменяла.
Кокетка 2 зелененькая была, отдала я ее дочке-подростку, а она взяла да и подарила подружке. А иногда меня тянет на что-то такое, зелененько-дзинтарское. Приятный аромат.

750

Я люблю Кристину 3 .И мне всё равно компот не компот ,это наверное на уровне биологии,как у кошек с валерьянкой.Нравится и всё.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть