Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Н-да, канпот - это что-то неприхотливое, приятственно-незатейливое, сладковато-невнятное, или похожее по направлению на множество каких-то однотипных ароматов для повседневного ношения.
В Дзинтарсе может и есть канпоты в шармиках типа "мисс", хотя и те какие-то своеобразные. Вот "би тренди экстрим" для меня канпотов-канпот-канпотыч, он прям воздушно-никакой, чуть сладкий душистый горошек и вода. Какой там экстрим, парфюм "серая мышь за плинтусом" - не бейте тапкой любители! :D
В НЗ такие можно наскрести тоже: Белый чай (очень схож с би тренди экстрим, чуть ярче), Блеск (Эклат), Иллюзии, Коктейль глэм (ничешный фруктовый канпотик с грейпфрутом), Нежность, Соблазн.
А вот  Коктейль щайн не могу назвать компотом, язык не поворачивается, потому что там целый куст цветущего терпкого шиповника после дождя!!! :offtop:
Даша, в канпотиках нет характера, не цепляет.
И опять же, что мне компот, может кому-то кисель или квас, а может и нектар и амброзия))

752

Весенняя написал(а):

Н-да, канпот - это что-то неприхотливое, приятственно-незатейливое, сладковато-невнятное, или похожее по направлению на множество каких-то однотипных ароматов для повседневного ношения.

Меня тоже очень интересует "кампот " .Что это такое ?
Ну на мои "боинги " говорят бабушкин сундук .
"Би тренди Лок " в духе Эскады ,но и они приятны .

753

Весенняя написал(а):

в канпотиках нет характера, не цепляет.И опять же, что мне компот, может кому-то кисель или квас, а может и нектар и амброзия))

Оля ,тут я поспорю .Цепляет и ещё ,как цепляет .
Иногда хочется и таких ароматов .

754

Dary написал(а):

я сегодня "случайно" в магазине прихватила Кристину 3 и Котетка 2, как по инерции, вместе с порошками и мылом    , вот сама смеялась -ну никак мимо флакошек с

Даша ,мы наверное все мимо не проходим , что-нибудь да приобретём .
А ,что такое 15-12 мл совсем ничего . А если аромат ещё не слышишь ,то и ещё польёшься .

755

клара написал(а):

Оля ,тут я поспорю .Цепляет и ещё ,как цепляет .

Мож быть, Ларис, я тут не спорю. Пока не встречала цепляющих меня канпотов, все впереди значит) А щас подумала, если зацепит, я его канпотом не назову уже, у меня канпоты - бесхребетные все. Что такое вобще КОМПОТ тогда? Значит, у каждого он свой))))))))

756

я вот наверно определила для себя , компот -это, да, "неприхотливое, приятственно-незатейливое", но все-таки не обязательно то . что НЕ нравится или не воспринимается. Вот Иллюзии -шармик ну никак воспринять не могу, ну спирт мне там и все, тем не менее компотом его не назову.
Вот Кристину 3 воспринимаю как компот (наверно из-за ягод-по ассоциации  :crazyfun: ) , но она мне нравится,  вполне интересный запах, да, пусть не претендующий на оригинальность, но имеющий право быть на каждый день , когда нужно никого "не убить"

757

клара написал(а):

"Би тренди Лок " в духе Эскады ,но и они приятны .

Я помню, Лар, что они нравятся тебе. К сожалению, их не знаю. А "экстрим" не обоняла? Тот еще фрукт бледно-серый))))

758

а мне "компот" в парфюмерии - это аромат, напоминающий запах компота))) фрукты, ягоды, всё такое разбавленное, сладенькое...вот так))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

759

Даша, канеш, не обязательно, что не нравится. Вот Коктейль глэм (не тут будет помянут ) оченно уважаю, но он фруктовый, да и всО. Хотя вы правы, из моего поста все-таки можно сделать вывод, что канпоты  - это то, что мне не нра.... Скорее да, чем нет)

760

Marrielle написал(а):

а мне "компот" в парфюмерии - это аромат, напоминающий запах компота))) фрукты, ягоды, всё такое разбавленное, сладенькое...вот так)))

вот получается для меня тоже )))

761

Весенняя написал(а):

А "экстрим" не обоняла? Тот еще фрукт бледно-серый))))

Оля ,пробел тут у меня .Надо восполнить .

762

Весенняя написал(а):

что канпоты  - это то, что мне не нра.... Скорее да, чем нет)

Иногда очень хочется пахнуть "пионером " .

763

ну хоть немного определились   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  , как все таки по разному все воспринимаем))) а то иногда прочитаешь отзыв, что "компот", вот думаешь - чтото фруктовое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

764

Dary, да, и я тоже не думала, что слово "компот" в парфюмерии имеет столько смыслов) у каждого носа свой компот)) теперь буду знать...(и особо не бросаться подобными словечками  http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif  )

Отредактировано Marrielle (2013-04-04 08:35:50)

765

В моём понимании тоже компот это сладко- фруктовое, ещё мне кажется появилось направление лимонадно-газировочное ,не так чтобы сладкое ,а вообще" приятно - никакое " студенткам на лекции носить,чтоб ни кого не задушить.

766

клара написал(а):

Никай "Щанели и в помине нет .

да нет,блоттеры рядом лежали,потому и говорю.Настроение,сладковатая пудринка какая-то.Я Шанель зафукивала,начало слышала,а база-то у неё красиваая оказалась.

мне компот Эскадовские парфюмки,все парфюмы сладкие без изюминки и с долей химозы

Отредактировано никаноровна (2013-04-04 12:23:35)

767

никаноровна написал(а):

да нет,блоттеры рядом лежали,потому и говорю.Настроение,сладковатая пудринка какая-то.

У гас сегодня опять 64 фквраля . "блохастики " сегодня уж больгл активны .
Поэтому не глядя ."КамелИ " Леди Дрим . Стойкость на пять .С утра и до сей минуты присутвует .

Туберозу слышу ,абрикосовую косточку тоже .Очень даже даже для нашей влажной Прибалтийской погоды подходит .

768

клара написал(а):

У гас сегодня опять 64 фквраля . "блохастики " сегодня уж больгл активны .
Поэтому не глядя ."КамелИ " Леди Дрим . Стойкость на пять .С утра и до сей минуты присутвует .

Туберозу слышу ,абрикосовую косточку тоже .Очень даже даже для нашей влажной Прибалтийской погоды подходит .

ну вот правда красивая?.Она очень стойкая,Гламстоун Коралл ушёл с блоттера быстро,хоть и духи.А у меня сегодня Одно желание хорошо идёт,уже комплименты словила))
А вчера я стерва была - одела Катрин Расаси(сорри за Офф)

769

никаноровна написал(а):

ну вот правда красивая?.Она очень стойкая,Гламстоун Коралл ушёл с блоттера быстро,хоть и духи.А

На мне повторюсь стойкие "Камели " очень шлейфовые и красивущие .Без обновления 8 часов .
Мозг не долбит ,как дятель .Шлейф имеется (проверено дверью )

Вот думаю,что из  "Леди Дрим " выбрать .

Отредактировано клара (2013-04-05 21:07:10)

770

Сегодня на улицу одевала Леди бьютифол, чудо какое! Мне кажется сырая прохладная погода очень им идет, раскрылись белым шоколадом. Не очень стойкие, на кофту сегодня пшиков 7 сделала, много, но пахнет сейчас от нее еле-еле, хотя весьма и весьма приятственно. Но я еще нанюхалась сегодня всего, намазалась всем и набрызгала везде, и палочки ароматические дома жгла, так что могу быть вполне необъективной! Даже чихаю от все

771

от всей этой мешанины ароматов, вот захотелось, чтоб дома пахло как в гареме у султана)))))))) Мужа нет дома, фыркать не будет, а кошка хвост на нос намотала, лежит но не уходит, терпит.

Отредактировано Весенняя (2013-04-06 20:31:13)

772

Весенняя написал(а):

Сегодня на улицу одевала Леди бьютифол, чудо какое! Мне кажется сырая прохладная погода очень им идет, раскрылись белым шоколадом. Не очень стойкие, на кофту сегодня пшиков 7 сделала, много, но пахнет сейчас от нее еле-еле, хотя весьма и весьма приятственно. Но я еще нанюхалась сегодня всего, намазалась всем и набрызгала везде, и палочки ароматические дома жгла, так что могу быть вполне необъективной! Даже чихаю от все

Оля ,ну как не пахнет "Леди дрим Бьютифол " очень стойкие . Мне утром на руку в магазине пшикнули до сих пор благоухаю .
И в автобусе всё думала от кого так вкусно пахнет .Оказалось от меня.

773

И у Дзинтарс у меня снятость "Модо Жёлтое "  древесно -фруктовый .

774

клара написал(а):

И у Дзинтарс у меня снятость "Модо Жёлтое "  древесно -фруктовый .

Я его прошлым летом закончила, целый месяц каждый день пользовала, рабочий такой был у меня летний вариант.

775

клара написал(а):

Оля ,ну как не пахнет "Леди дрим Бьютифол " очень стойкие .

Дык как-то так вот, у тебя, Лар, все пахнет по нескольку дней, что я через час уже не слышу :) Вывод один - неправильный нос (мой) :)

776

Ну вот Девы пшикнули мне на руку "Леди Дрим Бьютифол " . Я пока по городу моталась ,к принцу скаталась ,а "Леди " разыгралась .Тут меня и накрыло ХОчунемоу .И накдо мне этот парфюм до дрожи . А у меня автобус  ,но я купила .

Ром слышу очень хорошо и вкус его помню всю жизнь . Один раз пробовала в юности привезённый из-за бугра ,а потом карамель .
Очень достойно .Стойкий и шлейфовый (на мне )

777

Весенняя написал(а):

его прошлым летом закончила, целый месяц каждый день пользовала, рабочий такой был у меня летний вариант.

ОЛя ,очень приятный .

778

А ещё я приобрела "Леди дрим " дальше у меня склероз .
Но начало прямо чистый лимончик ,а вот потом начинаются чудеса .
Нравится очень .Описать пока не могу .
Уж больно много впечатлений у меня сегодня .

779

Весенняя написал(а):

Дык как-то так вот, у тебя, Лар, все пахнет по нескольку дней, что я через час уже не слышу  Вывод один - неправильный нос (мой

Оля ,нос правильный .Просто мы привыкаем к парфюму или может это нам так он подходит .
Я вот сдуру один раз "Диориссимо " передозировалась .А всё не слышу да не слышу .
Ещё раз напишу у меня маман один пшик и шлейф тонкий ,красивый ,дорогой ,что от Дзинтарс ,что от НЗ .

780

Хотя закидайте меня Девы тапками или ещё чем ,но Леди Дрим где листья фиалки и лотос .Облегчённая версия "Тайны "от НЗ только без розы (на мне )

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть