Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Это, Лар, новинка Lady Dream Ethereal. Я его тоже хочу попробовать теперь)

782

Весенняя написал(а):

Это, Лар, новинка Lady Dream Ethereal. Я его тоже хочу попробовать теперь)

Оля ,она самая .Нравится .

783

Весенняя написал(а):

новинка Lady Dream Ethereal.

Провёл на мне ночь и ещё сейчас отголоски слышу .

784

мэги1 написал(а):

Хранцузский "шедевр" из инт.мага флакончик заполнен на1/3 ,жидкость пролита(и видимо очень давно ещё на складе) вступила в хим. реакцию с колпачком,аромат не описуемый, даже присланными объедками пользоваться не возможно/Лучше бы на Дзинтарс потратилась.

Отредактировано мэги1 (2013-04-03 18:17:56)

Хочу поделится радостью - деньги вернули ,после того,как я гадкий отзыв у них на сайте написала.

785

мэги1 написал(а):

Хочу поделится радостью - деньги вернули ,после того,как я гадкий отзыв у них на сайте написала.

Очень хорошо .

786

Я тут вся в эксперементах .
Сравниваю "Леди Дрим Бьютифол " с "Поцелуй Дракона " .

На мой нос направление одно .

И ещё "Леди Дрим " склероз опять случился ,тот что цветоно-зелёный имеет прородителя . Круговорот .
Все поют ,но на разные голоса .

787

клара написал(а):

Я тут вся в эксперементах .
Сравниваю "Леди Дрим Бьютифол " с "Поцелуй Дракона " .

На мой нос направление одно .

И ещё "Леди Дрим " склероз опять случился ,тот что цветоно-зелёный имеет прородителя . Круговорот .

а на Энви Гуччи этот зелёный не похож?
У нас на работе сослуживица приносила Тайну рижанки 1989-1990 гг.Какая это красота -мёд,который хочется обонять всегда!Есть нотка помадности,как и в моей Со претти Картье,но сразу чувствуется натюрель,а не химмолекулы.С современной не сравнить,теперь выпрашиваю маленький отливантик - пока держится,не соглашается.

788

никаноровна написал(а):

а на Энви Гуччи этот зелёный не похож?

Не обоняла .

789

никаноровна написал(а):

нас на работе сослуживица приносила Тайну рижанки 1989-1990 гг.Какая это красота -мёд,который хочется обонять всегда!Есть нотка помадности,как и в моей Со претти Картье,но сразу чувствуется натюрель,а не химмолекулы.С современной не сравнить,теперь выпрашиваю маленький отливантик - пока держится,не соглашается.

Ну "Тайна Рижанки " и сейчас неплоха .Если не сравнивать .
Да и производители пишут ,что многое сейчас под запретом .Но основные ноты в "Тайне Рижанки " остались .

А мне и в современной есть и мёд и фиалка и магнолия и роза и ирис . Никогда не знаешь ,что на тебе выдаст один и тот аромат .

790

а мне на гуччи энви похожим кажется кокетка 2

791

клара написал(а):

А кто прародитель ? Проще её назыввать Леди эфирная ,она так переводится.

792

Начальные ноты - тубероза,фиалка,бергамот,свежее сено
Ноты сердца   -    ветивер, иланг-иланг, мускатный шалфей,жасмин,роза
Конечные ноты   - мускус ,гальбанум, сивет
Тонкий ,цветочный,красивый ,не сладкий ,слегка с горчинкой. Любовь моей юности. Это Шарм 80- х годов.
Я вот думаю ,если смешать Леди Камели с Леди Эфирной может что-то похожее на шарм получится.

Отредактировано мэги1 (2013-04-09 15:20:48)

793

мэги1 написал(а):

Начальные ноты - тубероза,фиалка,бергамот,свежее сено
Ноты сердца   -    ветивер, иланг-иланг, мускатный шалфей,жасмин,роза
Конечные ноты   - мускус ,гальбанум, сивет
Тонкий ,цветочный,красивый ,не сладкий ,слегка с горчинкой. Любовь моей юности. Это Шарм 80- х годов.
Я вот думаю ,если смешать Леди Камели с Леди Эфирной может что-то похожее на шарм получится.

Отредактировано мэги1 (Сегодня 15:20:48)

Давно надо начинать слоить,а то на все хочушки денех не хватит, покупай-не покупай,а свой аромат всё равно будешь искать всю жизнь.А тут вместо двух ароматов три получается.

794

Любопытно на мне почему-то "Тайна рижанки " выдала  ирис с пудрой .
Всё же настроение "Блохи " ,погода  и т.д очень влияют на восприятие парфюма .

795

Очень красивые оказались "Леди Дрим Бьютифол   "  и "Леди Дрим " цветочно-зелёный аромат .

796

что то мне совсем  ничего пока не хочется..., любимки определены, любопытств нету, точнее одно было -купила I love magic, но как пришел так и ушел, совсем не мое, подарила подруге мамы, очень много жасмина..., вот с куста аромат обожаю, а здесь что-то не сложилось. Наверно надо было брать желтый Модо, я так поняла что вроде не выпускают или это не про него...

797

Вчера в одном магазинчике случайно наткнулась на I Love Mystic, уценен до 100 р. оказывается, срок годности закончился год назад. Понюхала, и похоже, что аромат испорчен, так что не стала брать.

А скажите, девы, может быть аллергия на Дзинтарс? я сегодня с утра брызнула на запястья Тайну РИжанки, и полдня чихала, и глаза слезились. И такое не в первый раз.

798

Ариэль
аллергия на что угодно может быть, может на какой компонет...
у меня месяц была, пока выяснили что на ароматизатор в машине, и причем и запах еле слышен был, морской какой-то, и не было аллергии раньше на эту серию аромиков, а тут на тебе,
убрали, все в порядке, сейчас другой -нет никакой аллергии

799

Ариэль написал(а):

А скажите, девы, может быть аллергия на Дзинтарс? я сегодня с утра брызнула на запястья Тайну РИжанки, и полдня чихала, и глаза слезились. И такое не в первый раз.

Оля ,пора завязывать .У нас уже передоз .

800

Dary написал(а):

что то мне совсем  ничего пока не хочется..., любимки определены, любопытств нету, точнее одно

Даша ,это правильное решение .
Надо соскочить вовремя,а то это затягивает не хуже болота .
Дзинтарс и т.д .

801

клара
хорошо бы... только зная себя, через месяц (если не раньше  :blush: ) опять что-нибудь купится))), я у нас еще не весь дилис опробовала))), да и дзинтарс с НЗ завозить стали..., да и люксик один таки заказала....

802

Ариэль написал(а):

Вчера в одном магазинчике случайно наткнулась на I Love Mystic, уценен до 100 р. оказывается, срок годности закончился год назад. Понюхала, и похоже, что аромат испорчен, так что не стала брать.

Дзинтарс дольго не храниться ,чтобы не писали .
Проверено . Уж у меня все парфюмки в коробочках и тёмном месте .

803

Ариэль написал(а):

А скажите, девы, может быть аллергия на Дзинтарс?

Оля ,а срок годности у у "Тайны рижанки " какой ?

804

Странно цвет жидкости у моей "Тайны Рижанки " зеленоватый . Рассматривала даже через лупу .

805

клара написал(а):

Оля ,а срок годности у у "Тайны рижанки " какой ?

Лариса, до декабря этого года.
Но вот сейчас сижу без парфюма, и все равно чувствую - нос течет, причем не от простуды, явно от аллергии, и так каждое утро до обеда примерно. Пыль, конечно, быстро у нас копится, может на нее? Хотя постоянно вытираю.

806

Ариэль написал(а):

Лариса, до декабря этого года.Но вот сейчас сижу без парфюма, и все равно чувствую - нос течет, причем не от простуды, явно от аллергии, и так каждое утро до обеда примерно. Пыль, конечно, быстро у нас копится, может на нее? Хотя постоянно вытираю.

Оля ,а какя у погода у вас .У нас мерзкая и у меня тоже нос течёт .
Ну а теперь по теме .Цвет жидкости какой у тебя в "Тайне Рижанки "
Я вот совсем не выношу холод будь он неладен ,а потепление будет только в августе .

Отредактировано клара (2013-04-11 19:34:43)

807

клара написал(а):

Цвет жидкости какой у тебя в "Тайне Рижанки "

Темноватый цвет. Не помню, какой был сначала.

808

Ариэль написал(а):

Темноватый цвет. Не помню, какой был сначала.

Оля ,раньше был цвет у "Тайны Рижанки " темноватый ,а сейчас зеленоватый .Куплен совсем недавно .

809

Много страниц этого форума назад советовалась с вами насчет покупки Лаки морнинг. Тогда не купила, а тут его уценили в два раза, а так как чего-то купить хотелось нестерпимо, а дургого не было, купила. Понравился больше, чем ожидала от него. Мне интересно есть что-то похожее на этот аромат, может быть в люксе и где еще?

810

Selia написал(а):

Мне интересно есть что-то похожее на этот аромат, может быть в люксе и где еще?

Я, не нашла ничего похожего .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть