Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

клара написал(а):

Я, не нашла ничего похожего .

Даааа, жаль. В общем то довольно милый аромат лаки морнинг. Хотелось "разнюхать" что-нибудь еще в подобном стиле.

812

Selia написал(а):

Даааа, жаль. В общем то довольно милый аромат лаки морнинг. Хотелось "разнюхать" что-нибудь еще в подобном стиле.

Я его слышу от первой до последней ноты .И главное отличаю где роза ,а где грейпфрукт .

813

клара написал(а):

Я его слышу от первой до последней ноты .И главное отличаю где роза ,а где грейпфрукт .

Да, он хороший, качественный аромат. Моя история приобретения лаки морнинг, подтверждает еще раз, с крышечки тестировать дзинтарс бесполезно. Вернее - полагаться на отзывы. Все здесь хвалили этот аромат, и только это в общем-то меня сподвигло на покупку, результат не разочаровал.

814

клара написал(а):

раньше был цвет у "Тайны Рижанки " темноватый ,а сейчас зеленоватый .Куплен совсем недавно .

так и есть! И флакон сейчас нематовый  :mad:

815

Selia написал(а):

Много страниц этого форума назад советовалась с вами насчет покупки Лаки морнинг. Тогда не купила, а тут его уценили в два раза, а так как чего-то купить хотелось нестерпимо, а дургого не было, купила. Понравился больше, чем ожидала от него. Мне интересно есть что-то похожее на этот аромат, может быть в люксе и где еще?
Подпись автора
Сказки - детям!

сейчас похожих не знаю, раньще были чем то похожи Woman in rose/ Alessandro dell Acqua

816

Renata, спасибо за ответ. Посмотрев сколько стоит Woman In Rose Alessandro Dell` Acqua, моя признательность к дзинтарс и уважение к лаки морнинг стали еще больше :flirt:

817

Renata написал(а):

так и есть! И флакон сейчас нематовый

И совсем другой аромат .Что-то убрали опять .Как разбавленный .

818

девочки, а дзинтарс "слизал" дизайн флакошки для серии GLAMSTONE...сравните и найдите 5 отличий ))) GLAMSTONE AGATE и Notorious Ralph Lauren:http://s3.uploads.ru/t/zCAWs.png
http://s2.uploads.ru/t/7GDX1.jpg

819

Marrielle
Закупил польский плагиат .Так дешевле . Всё же не одна Новая Заря этим страдает .
Круговорот флаконов ,содержимого .

820

А я сегодня подарила сестре "Леди Дрим " ,а дальше склероз .
Так вон на её коже он сидит намного лучше .На мне Цитрусы и сладость амбры .На ней свеже -зелёный красивый и очень шлейфовый .
Сестра отзвонилась .Всем очень понравился аромат .

821

С удовольствием ношу "Леди Дрим "знаю ,как дальше ,но не помню .
Тот ,что с ромом .Вкусняшка и тоже сборщик комплиментов .

822

А я сегодня в I love delight.Сейчас очень хорош! Зимой и в начале весны -никак не шел, а на днях как достала его, понюхала, и поняла, что хочу именно его. Горьковатый, очень приятный, настроение поднимает. Очень нравится!

823

Жаб сильно боролся с ХОмкой .И чтобы не вякал купила,я  уже забыла что .
Лень смотреть название ,но от Дзинтарс за 99 рупий .

Попросила чтобы мне нанесли на руку "Леди Дрим Элегант " вроде так .

Шлейфила на весь автобус .Переплюнул даже "Протест " .
Прошёл испытание посудой и моющими средствами . Стойкий .

Отредактировано клара (2013-04-20 22:01:47)

824

Клара, извините, а можно подробнее про ЛД Элегант?

825

Marrielle
Можно .
НЕ приторный . Слышу малину ,но не химическую ,а как -будто лукошко с малиной рядом стоит ,розочка тихонько оттеняет  бледно -розовая ,персик сдышен лишь намёком ,а шлейф древесный очень приятный . Не удушит .
Знаете мне даже платье захотелось одеть .Так он парфюм элегантен . Я бы даже и не сказала ,что это Дзинтарс тянет на приличный люкс .
Очень достойно .

826

Девочки, здравствуйте! Напишите, кто знает что-нибудь про П/В Lady dream Chic, пожалуйста.
Описание такое: Сочные красивые фрукты с оттенком апельсина и чёрная смородина в сочетании с нотами розы, фрезии, манящими восточными пряностями создают шикарный образ аромата. Завершает композицию дуэт пачули и бархатного мускуса. «Ах, какая женщина!», вздохнут мужчины, оборачиваясь вслед.

827

Люка, это сладковатый аромат, больше на холодное время года...немного съедобный)))  нежный, не резкий
давно не слушала его, но он таким мне запомнился!

828

Marrielle
Спасибо! Есть возможность приобрести парф. воду, вот межуюсь...

829

А у меня запой с I love delight. Видно, это его время, а в другое он меня оставляет равнодушной. Прошлой весной относила как раз в это время половинку флакончика, а сейчас - вторую добивая.

830

Ариэль
Тоже заказала его - исключительно по здешним отзывам, посмотрим, каков он будет...

831

Люка написал(а):

Девочки, здравствуйте! Напишите, кто знает что-нибудь про П/В Lady dream Chic, пожалуйста.

Я ношу весной .Пачули очень хорошо слышны . А зимой он совсем не айс .Теряется ,а сейчас самое время ему .

832

клара
Спасибо, Лариса! :flag:

833

Вот интересно почему народ пишет ,что парфюм у Дзинтарс не стойкий .
Вот сколько у меня было и есть все стойкие .
Серия "Леди Дрим " вообще ну очень стойкая .
А "Опера " ,я вообще считаю этот парфюм самый красивый у Дзинтарс .

834

назавтра приготовила Кристину 1, стала искать описание на нее и по ходу дела заитересовалась Кристина 2, но ее вроде бы не обсуждали, найти отзывов не могу, как-то любопытно даже стало...
кто носил, подскажите пожалуйста  какая она- кристина 2?
вот нотки - королевский аккорд розы, африканский цветок апельсина, оттенки мелкого зерна, ноты птитгрейна (листа цитрусовых), ириса, кардамона, листья апельсинового дерева и пудровый, мягкий, анималистический акцент мускуса.

Отредактировано Dary (2013-04-22 23:25:25)

835

Dary
Даша ,у меня тут пробел . Я как с "Кристинами " на ВЫ .
На мне не сидят ,что покупалось в качестве утешительного приза всё отдавалось сестре и маме ,а вот от них пахло замечательно ДУХАМИ .

836

Во что купил мой Жаб - Анонс .

837

оу, анонс мне нра)), тока правда на коже иногда горечь вылазит, но на одежде аромат супер, правда мама моя чтото не оценила его(((
а Кристинка 1 очень такой весь весенний, пришло его время наконец, как и кокетка 2, они даже чем то похожи, но кокетка 2 чуть послаще и более фруктовая, дыньку чувствую там.
кристину 2 наверно если увижу возьму , чтото очень ноты нравятся  :flirt:

838

Dary написал(а):

кристину 2 наверно если увижу возьму , чтото очень ноты нравятся

Если с производства не сняли .

839

Dary написал(а):

анонс мне нра)), тока правда на коже иногда горечь вылазит, но на одежде аромат супер, правда мама моя чтото не оценила его(((

Даша ,я всё никак не научусь на одежду парфюм наносить .
А так на моей шкуре горечи нет .Горьвато-сладкий и очень приятный и шлейфовый без передоза .

840

клара
все возможно))) могли  и снять, хотя на бьюти стоит - производится

Отредактировано Dary (2013-04-23 00:01:38)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть