все возможно)))
Ага .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
все возможно)))
Ага .
Кристину 2 сняли...давно....года 2 уже нет в продаже (хотя ещё некоторые другие снятости у нас и продают...)
Marrielle
ага спасибо за инфу,
может всетаки у нас и наткнусь -вот вроде как снятый желтый модо стоит, может и крис 2 будет, раньше внимания не обращала есть ли она
пробегала мимо -схватила Анонс, без затеста , просто по памяти вроде отзывы неплохие, сижу вот разнюхиваю-классный цитрусовый, как раз на весну, яркий и жизнерадостный парфюмик
Отредактировано Dary (2013-04-24 17:14:24)
клара
ой Ларис, я на прошлой странице ошиблась , я имела в виду не Анонс, а Аккорд, тот у меня горчит, а Анонс только что купила , сорри за введение в заблуждение
я имела в виду не Анонс, а Аккорд, тот у меня горчит,
Мне тоже горчит, на одежде красивее, на коже моей тяжеловат.
ой Ларис, я на прошлой странице ошиблась , я имела в виду не Анонс, а Аккорд
А я всё горечь выискивала .
Мне пахнет лимонными косточками . Очень нравиться на коже .
Так мне нравиться "Лаки Монинг " он тоже пахнет косточками грепфруктовыми .
Мне тоже горчит, на одежде красивее, на коже моей тяжеловат.
Оля ,а я люблю тяжеловесов . И мне в нём уютно .
Мне по насыщенности напоминает духи социалистического прошлого .
Анонс какой все-таки классный, вчера при солнышке очень хорошо играл, а сегодня тучи, но все-равно его же схватила, ну очень уж жизнерадостный он, как раз настроение поднимает, пока солнца нет
Всё же какой богатый парфюм "Деди Дрим ,Камели " переливается ,как стёклышко на солнце ,то жасмином повеет , то абрикосовой косточкой .
А жасмин пахнет так ,как куст под моим окном .
Анонс какой все-таки классный, вчера при солнышке очень хорошо играл, а сегодня тучи, но все-равно его же схватила, ну очень уж жизнерадостный он, как раз настроение поднимает, пока солнца нет
Даша ,очень достойная вещь у Дзинтарс .
И ещё очень шлейфовый .
Если не утруждать свою голову стоимостью и не выискивать недостатки . То парфюм от Дзинтарс очень даже ничего .
Отредактировано клара (2013-04-25 22:01:36)
Для меня премиум -класса парфюм "Опера ".
Туалетка более шлейфовая .
Дождь -холод и "Леди Дрим Камели " всё вместе чудесный букет ,а шлейф какой девочки .
И стойкость на высоте .
Дождь -холод и "Леди Дрим Камели " всё вместе чудесный букет ,а шлейф какой девочки .
И стойкость на высоте .
Лариса, он сладкий?
Лариса, он сладкий?
Оля ,он несладкий ,а цветочно -фруктовый и очень красивый в "Базе " правда я её только чернз 12 часов слышу .
Он самый ходовой товар в магазинчике .
Ариэль
Оля ,"Леди Дрим Камели " очень мягкий парфюм . Ни одна нота не выперает . Даже иланг-иланг здесь нежный ,абрикосы слышаться хорошо и жасмин ,а шлейф просто сказочный . И главное от него не устаешь . Имея все три новинки .Эту оставила себе . Две других подарила сестре .
" Леди Дрим Элегант " пока в хочушках ,но тоже очень элегантный и в нём потрясная малина и главное без примеси химии .
Всё это звучит очень натурально .
Ох, девы... а Дзинтарса -то как хочется нового. Сейчас Ай лав дилайт у меня идет на ура. Допользую его - планирую добить Ай лав парадиз и Арт Элеганс. Нравятся они мне.
А жаба давит: у нас цены на Дзинтарс не маленькие.
А главное - боюсь своих приступов жадности, потому что сейчас уже замечаю, что стоят панфурики, и многие уже вроде и не нужны. Это и люкс, и НЗ, и Дзинтарс. Отовсюду есть любимки, и везде есть балласт. Балласта больше.
А главное - боюсь своих приступов жадности, потому что сейчас уже замечаю, что стоят панфурики, и многие уже вроде и не нужны. Это и люкс, и НЗ, и Дзинтарс. Отовсюду есть любимки, и везде есть балласт. Балласта больше.
Оля ,пользуй понемногу . Я тут с радостью заметила ,что убывает в моих фуфыриках . А если и остаётся не востребованным ,то цена вопроса невелика .Это не "Поломанный боинг " и остатки ,я на перила в подъезд . Да и дома в коридоре .
Девочки ,конечно это моё мнение и только моё ,но кто любит "Лаки Монинг " , то "Леди Дрим Комели " должен понравиться .
Он вызывает столько позитива .Все в нем в меру и сладинки и кислинки и древесинки в шлейфе .
А у мекня Девы , как в кино .
Купила себе "Леди Дрим Элегант " поливаться буду каждый день нравиться очень .
Хотела оставить себе на "Дозу ",но завязывать так сразу . Чтобы мыслей о пакрфюме было ноль .
Теперь мне в магазине "Дзинтарс " делать нечего .
И ведь работает "Один отдашь -куча прибудет "
"Леди Дрим Элегант " очень очень качественно сделан .
Слышу и малину и грушу и яблочко и цветочки . .
И главное он не раздражает совсем .
"Леди Дрим Камели " нужно всего один пшик . Очень громкий аромат с длинным шлейфом .
Я теперь понимаю почему дамы так хорошо пахут .
Красив ,благороден ,оригинале и это всё "Ледм Дрим Элегант ".
Клара, а Вам не слышатся стирально-порошочные нотки в этом аромате? (интересно, что же мне могло выдать стиральный порошок, если такая вкусная пирамида - малина, груша, яблочко....)
Ой, как вкусно Вы новиночки расписываете, так и хочется чего-нибудь, но у меня зверский насморк уже вторую неделю, вообще ничего не чувствую, даже лук режу не ощущаю.
Клара, а Вам не слышатся стирально-порошочные нотки в этом аромате? (
Нет стирально -порошковой гадости ,я не унюхала .Нет вмне порошка в этом парфюме .
Уж стирально-порошковую гадость ,я бы унюхала .Так как очень чувствительна к запахам порошка любого .
Прикупила духи I Love delight, очень интересный запах, и пахнут долго, очень приятно.
Прикупила духи I Love delight, очень интересный запах, и пахнут долго, очень приятно.
Мне тоже очень нравится по весне!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть