.Вот и вчера на остановку надо было идти на право ,а я свернула налево ,по дороге всё таки уговорила себя не заходить .
Не хотим ,но идём . Прямо гипноз .
Отредактировано клара (2012-10-09 12:33:49)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
.Вот и вчера на остановку надо было идти на право ,а я свернула налево ,по дороге всё таки уговорила себя не заходить .
Не хотим ,но идём . Прямо гипноз .
Отредактировано клара (2012-10-09 12:33:49)
мэги
на мне кристина 3 в духах держится весь день)))А вот Опера 30 мин.,потому и не куплю.Да и я сейчас пока парфюмом мидл-класса увлечена,В Дзинтарсе купила,что хотела
А вот Опера 30 мин.,потому и не куплю
Почему 30 минут ? А если увлечены мидл -классом ,то "Роял " от Расаси держится сутки на коже на одежде молчу .
Отредактировано клара (2012-10-09 12:36:10)
никаноровна
Вы ,что тестили духи или ТВ" Опера " .У меня и духи и тв все стойкие по европейским стандартам .
Вот видимо оттого, что пользуемся раз в год конкретным парфюмом, от излишка ароматных ощущений, может и причина того, что аромат в душе не оставляет тех эмоций, которые были, когда на туалетном столике стоял 1 флакон (максимум два). Не даем шанса полюбить милый аромат, создать вокруг себя ауру, шлейф, т.к. на очереди еще масса всего. Говорят же, лучшее - враг хорошего, позволю себе перефразировать по отношению к духам и вещам: излишнее многообразие - враг хорошего!
Гонимся за чем-то, копим, а носить не знаем как и когда))). Я тоже буду стараться, как и Лариса, освобождать свои полки по возможности. Хочу иметь 7-10 флаконов, ну пусть даже на сегодняшний момент 20 штук, но зато нежно любимых ароматов.
А духи "Опера" и в самом деле королевский аромат! Достойно скроеный, некричащий, гармоничный, ни капли не спиртовой. И стойкость у него приличная, у меня до вечера, если с утра 3 пшика (декольте, затылок, запястья).
В-третьих, контрольный выстрел. ЦЕНЫ!!!!!
Цены - песня) Для кошельков - лебединая. Представляю сколько там будет стоить "Опера" и "Одно желание"
,
Но точно хочу попробовать косметическую продукцию и уходовую, и декоративную,
я тоже на нее посматриваю, купила пару шампуней, бальзам для волос, пару лаков (решила красить, наконец, свои ногти ярким лаком), пару тушей, бальзам для ресниц, бальзам для губ и корректор. Бальзам для губ меня просто умилил - пахнет как и раньше, очень хорошо увлажняет, очень приятный. В принципе косметика ничего так, неплохо.
Для себя на будущее выделила пару «хотелок» - «Леди Дрим Шик»
У меня тоже такая же хотелка на перспективку)
Недавно купила масло для укрепления волос "Кредо Натур" действует отлично.
Я тоже хочу!!!! Актуально! Обязательно попробую
купила в очередной раз ,стыдно сказать "Кристину3".
А чего стыдно-то раз НРАВИТСЯ??!!!
Вот и вчера на остановку надо было идти на право ,а я свернула налево ,по дороге всё таки уговорила себя не заходить .
Заходить нельзя, если финансы поют романсы, обязательно купите что-нить!))) Я тут тоже в Магнит-косметик "просто поглядеть" зашла! И унесла 2 парфюмки общей стоимостью на 500 р.
А вот Опера 30 мин.,потому и не куплю.
Я сегодня на работе сижу вся в "Опере". Она меня как-то не напрягает, такая приятная парфюмка, надышаться ей не могу. Я, по-чести, не слышу ни королевского шлейфа, не переливов аромата и богатства его игры, ничего такого, и никто мне не сыплет комплименты вслед, ах, а как бы хотелось!!!) И, саме главное Не слышу аромата цветка лилии, распустившегося, пьянящего! Зато слышу гвоздичку и может... это зеленый, нераскрывшийся бутон лилии) Одно хочу сказать, я в этом аромате словно отдыхаю от всей тяжелой артиллерии и свербящих нот. Очень от многого я уже устала, а от "Оперы" невозможно устать!!! Он красивый, классный, ни на что не похожий. И очень достойный!
Вынула сегодня из сумки флакончик - валялся там неделю, поставила на стол - гляжу - а на столе масляный круг от флакончика, значит, где-то сочится потихоньку, или я его растрясла по своей неаккуратности в сумке. Короче, это меня расстроило, теперь не хочу его с работы домой брать- вдруХ такая драгоценность в сумку протечет(((
А насчет стойкости - не могу судить адекватно, сегодня пару раз подбавляла на работе, с утра дома, да сейчас домой пойду - тоже надушусь! Вооот! От себя его слышу, но тонко как-то, и переборщить не могу, все равно он не дает!!! Сам по себе такой аромат))) На работе у меня есть лакмусовая бумажка, парень - очень чувствительный к парфюму - сразу говорит про перебор или про резкость, а сегодня НИ СЛОВА!!
Гонимся за чем-то, копим, а носить не знаем как и когда))).
Я бы вообще на "Опере" остановилась на повседневку! Идеальный вариант. И парочка из тяжелой артиллерии.
излишнее многообразие - враг хорошего!
Согдасна на все сто .Я сегодня опять избавилась от флакошки . Зато появилось место .
Зато слышу гвоздичку и
А вот,я всё в раздумьях про гвоздичку .Вы ДЕвы туалетку попробуйте .Шлейф отменный .
Это у нас в голове пунктик стоит .Если купили парфюмку и одели ,то должны быть комплименты .А их нет . Ну и что .
Мне хватали всего одного (от тебя всегда приятно пахнет ) .Так,что не уливайтесь Девы .Народ слышит Ваши духи . НЕ каждый сможет сказать "Акак же ВЫ шикарно пахните " .Так может сказать любовник "Душа моя,что у тебя за парфюм " ,
а в уме держать надо жене такой купить .
Отредактировано клара (2012-10-09 17:34:19)
Я бы вообще на "Опере" остановилась на повседневку! Идеальный вариант. И парочка из тяжелой артиллерии.
Оля,а что тяжелое ?
Не знаю Девы в каких краях ВЫ все живёте,но у нас холод собачий .Влажность сто процентов и "Опера " поёт ой , как хорошо .
ну вот видно такая особенность кожи,не сидит на мне Опера и всё.Одно желание намертво въедается,Опера слетает.А Рассаси сама люблю))
а на счёт комплиментов.Самоё большое количество комплиментов получил Чёрный кристалл Версаче.Простите за флуд.А так..Если в автобусе вокруг вас подозрительно кучкуются люди,потягивая носом и пододвигаясь поближе,думаю это лучший комплимент.Если стараются отодвинуться,значит либо передоз либо сами виноваты.Вот от Кристины 3 отодвигаются,хотя она летом мне оч.нравилась.
Кристины 3 отодвигаются,хотя она летом мне оч.нравилась.
Чушь всё это Света,что народ отодвигается .Не так уж и противна "Кристина " 3 .
Комплименты это вообще такое дело . Иногда я думаю,а нужны они мне . Вот на "Диариссимо " я всегда получала коментарии ,как от меня шикарно пахнет ландышами .
На "Оперу " говорят чудные духи у тебя .Сразу слышно,что ты уже на месте . А я прихожу первая на работу .
ну вот видно такая особенность кожи,не сидит на мне Опера и всё
А что ВЫ пробовали и когда .Если в жару ,то да сидеть не будет .Если в холод ,то очень красиво .Если духи ,то более интимный аромат ,если туалетка ,то шлейф подлинее .
НЕ каждый сможет сказать "Акак же ВЫ шикарно пахните " .Так может сказать любовник "Душа моя,что у тебя за парфюм " ,
а в уме держать надо жене такой купить .
А туалетку надо тоже попробовать! Я на самом деле готова улиться Оперой, потому что слабо слышу ее. Но то, что слышу - очень нравится.
Оля,а что тяжелое ?
Злато скифов, Шалимар-Шалилар, Интриги, Рижанка, Ай лав сюрпрайз, ой, у меня тут НЗ проклюнулась))) Вместо НЗ - танго и румба))
Отредактировано Весенняя (2012-10-09 21:59:19)
Иногда я думаю,а нужны они мне .
Пожалуй, если от души - то прекрасный положительный заряд, особенно для нас, ищущих в мире парфюмерии. Безусловно приятно. Но есть такие парфюмы, в которых идешь, как будто трусы, пардон, поверх штанов одел. А поздно уже идешь и пахнешь) И хоть бы никто ничего не сказал(((( У меня такое бывало! Особенно уже когда идешь по улице и понимаешь, что не соответствует (мероприятию, одежде), и мало того, еще в передозе.
Не знаю Девы в каких краях ВЫ все живёте,но у нас холод собачий .Влажность сто процентов и "Опера " поёт ой , как хорошо .
У нас тепло и очень сыро. В такую погоду вообще ВСЕ ничем не пахнет - факт! Очень теплая погода сегодня стоит для этого времени года)
Отредактировано Весенняя (2012-10-09 21:55:58)
У нас тепло и очень сыро. В такую погоду вообще ВСЕ ничем не пахнет - факт! Очень теплая погода сегодня стоит для этого времени года)
Оля , везёт же ВАм ,а я в тулупе дома сижу . И опять ураган намечается . Холодно .
Полилась Леди Шик -теплый аромат . Очень приятен в холодющей квартире .
А туалетку надо тоже попробовать! Я на самом деле готова улиться Оперой, потому что слабо слышу ее. Но то, что слышу - очень нравится.
ОЛя , у туалетки шлейф подлинней .
Отредактировано клара (2012-10-09 22:10:00)
Но есть такие парфюмы, в которых идешь, как будто трусы, пардон, поверх штанов одел. А поздно уже идешь и пахнешь) И хоть бы никто ничего не сказал(((( У меня такое бывало! Особенно уже когда
Оля , ты не одинокка .У меня тоже так бывает ,но у меня эффект платья задронного так и хочется его поправить .
Злато скифов, Шалимар-Шалилар, Интриги, Рижанка, Ай лав сюрпрайз, ой, у меня тут НЗ проклюнулась))) Вместо НЗ - танго и румба))
Ольга, когда ты все это носить успеваешь?
Кстати, Оля и другие, кто носит Ай лав сюрпрайз, поделитесь впечатлениями, плиз. Мне он очень нравится, но не могу часто носить, максимум 2 дня подряд.
Про румбу тоже напишите, пожалуйста, у меня ее нет, но так любопытно...
А с другой стороны . У меня одно меропреятие это школа ,будь она неладно .Вот где задыхаешься от передоза всех дешёвых парфюмов .И не Дзинтарс .Этот поблагородней будет ,,, а за сто рупий якобы Нины Ричи . Хотя я и сама люблю масс-маркет и мидл-маркет ,но до таких иследований я ещё не дошла .
Вот пользовались бы "Каприз " от Дзинтарс молодёжно ,приятно и ненавязчиво .
Вот пользовались бы "Каприз " от Дзинтарс молодёжно ,приятно и ненавязчиво .
Да, Каприз хорошенький.
Анонс мне тоже понравился из бутылька.
Про румбу тоже напишите, пожалуйста, у меня ее нет, но так любопытно...
Оля ,Румба у меня была на заре моего "сумашедствия " .Я тогда ещё не понимала ,что такое пачули (теперь знаю ) На холода довольно приятная парфюмка будет .
Анонс мне тоже понравился из бутылька.
Вот "Анонс " не знаю не тестила ."Симфония " красивый аромат . Но почему -то я в нём себя школьницей ощюшаю .
Ариэль
только Каприз холодит в дождь и холод.А в солнечную осень очень даже.
Мне Дзинтарс надо срочно пользовать, куча флакошков и все стоят!!! Кроме Оперы, она перавя испортится - флакон течет( Решила выписать что у меня есть из Дзинтарс не от праздности, а для охлаждения самоей себя
1. Хит желтый
2. Леди дрим beautiful
3. Интрига 1
4. Интрига 2
5. Аккордс
6. Соло
7. Ай лав румба
8. Ай лав танго
9. Мисс 2
10. Рижская сирень
11. Каприз
12. Лаки монинг
13. Лаки найт
14. Лаки тайм
15. Би тренди экстрим
16. Тайна Рижанки п/в
17. Белая сирень (флорал сайнт)
18. Сувенир сиреневый
19. Одно желание духи
20. Ай лав дриминг
21. Опера
И я вчера опять хотела что-то заказать в интернет-магазине!!
Это я себя сама так пугаю этими списками)) Помогает!!! Напрочь отбивает весь покупательский зуд. Моцк - к ноге!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть