Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Люка написал(а):

Прикупила духи I Love delight, очень интересный запах, и пахнут долго, очень приятно.

Этот аромат раскупается быстро . И 12 мл можно использовать быстро .

872

Ариэль написал(а):

Мне тоже очень нравится по весне!

Оля ,а почему только весной ?

873

Полезла в залежи "Дзинтарс " за "Лаки Монинг "

874

клара написал(а):

Оля ,а почему только весной ?

Не знаю, видимо зимой другие парфюмки на меня просятся. А весной, уже второй год, обожаю!

875

закидайте меня тапками, но как хороша Иллюзия! гармоничный такой запах!

876

Ариэль
:flag:

877

Marrielle
повезло вам, а мне ну никак, спирт и все ))), брызгаю как освежитель в комнате, хорошо он маленький )))

878

Marrielle написал(а):

закидайте меня тапками, но как хороша Иллюзия! гармоничный такой запах!

Сплошные цитрусы и усё ,но носибелен .

879

А я совсем разошлась как-то незаметно приканчиваю втрой флакон "Опера " .

Нравиться очень (мне ) .

880

Да забыла девочки нашла в закромах свой "Лаки Монинг " жив ещё хоть и срок давно закончился .

881

И ещё Девы ,я пришла к выводу ,что все ароматы будь они неладны похожи .
Все ,что у меня есть привет из далёкого прошлого .

А "Дзинтарс " по средствам (денежным ) актуален сейчас .  И приветствуем 21 век .

882

клара написал(а):

И ещё Девы ,я пришла к выводу ,что все ароматы будь они неладны похожи .

Это точно, у меня опыта парфманьячества поменьше, да и то тестирую что-то с мыслью: было что-то подобное уже, или все же новое для меня.. Все чаще попадается то, что уже было

883

Сегодня подружка вышла в духах .И я мучительно вспоминала чем пахнет .
А пахло мне сиренью с листиками после летнего дождя и это оказлась "Рижская сирень ".
Нехимичный ,а воистину красивый .

884

Я сегодня в Лаки монинг. Ну, что сказать... Он хорошенький, слов нет. Но нет любви с ним у меня. Может, еще будет?

885

Ариэль написал(а):

Я сегодня в Лаки монинг. Ну, что сказать... Он хорошенький, слов нет. Но нет любви с ним у меня. Может, еще будет?

Оля ,не будет . Сколько не пытайся разносить туфли всё равно память сохранит неудобства .Так и парфюм не любви  и не будет .
Не мучайте себя .

Отредактировано клара (2013-05-08 19:21:48)

886

Кого бы осчастливить? Девы, кому нужен Лаки Монинг - подарю! Серьезно. Он лапочка, но ... сердце мое равнодушно.

887

Ариэль
Оля ,и ещё добавьте ,что снят с производства .

888

Да-да, снят с производства!

889

Сознабсь Девы .
У меня "Лаки Монинг " отпит миликов на 20 всего ,а потом запой закончился .
Ведь  флаконов и флакончиков ,как у дурака фантиков .

А "Опера "  я поливаюсь от души .

И вот ,что любопытно мама с подругой минимум парфюма на себя наносят ,а я  1. За  ухи
второе на затылок )))  за ухи по три пшика ((( на затылок два . Вот на одежду никак  и на запямтья никак .

И главное от нипх шлейф есть .

А у меня всё нет .

Отредактировано клара (2013-05-08 22:38:12)

890

Selia написал(а):

Это точно, у меня опыта парфманьячества поменьше

Да какой из парфманьяк так любитель .

Раньше хоть Ландышевые ароматы любила ,а теперь не пойму ,что и хочу  .

Вспоминаю то время когда был один парфюм и было так хорошо .

А теперь ,то любовь ,а потом нелюбовь  и так постоянно .
То путь вниз то путь наверх .

Млжет бы и скупала бы до сих пор всё если не ослушилась отцовских слов " Никогда не оглядывайся назад "
Я оглянулась и увидела СЕБЯ .

Отредактировано клара (2013-05-08 23:34:56)

891

И всё ,что мы поём в наших отзывах это всё такая чушь Девы .
Взять тот же "Лаки Монинг "  сколько спето про него ,как хорош   и усё .
Запуск пощёл и мы в  поиске . Думать некогда надо брать . Думать будем потом  и так со всем почти парфюмом .

892

Я и сама такая .
Вот скажите мне за фиг мне то затариваться Дзинтарсом ?

Отредактировано клара (2013-05-08 22:54:36)

893

Раз у меня сегодня вечер откровений .
Признаюсь .

Покупая "Леди Дрим Элегант " , я ещё закупила 15 кусков мыла "Балет " вот это меня добило Девы .
Я оглянулась назад . Теперь ,я ничего не хочу .

894

"Одно Желание " так и стоит один раз одетое .
Сейчас уже не хочу .

Отредактировано клара (2013-05-08 23:33:07)

895

у меня любопытство: шармик Мистика! кто пробовал? как аромат? чем пахнет, какие ассоциации?

896

и Floral Cloud всё не даёт мне покоя...всё думаю о нём...может он и не сильно пудровый и пряный как мне поначалу показалось?

897

Marrielle написал(а):

у меня любопытство: шармик Мистика! кто пробовал? как аромат? чем пахнет, какие ассоциации?

Детская водичка .Слишком уж всё для пионеров .

898

Меняемся мы, меняются вкусы. Год назад Тайна Рижанки пела на мне! Сейчас нравятся, но не так... не так...
И хочется уже всего нового, другого.

899

Ариэль написал(а):

И хочется уже всего нового, другого.

Оля ,а мне ну ничего не хочется .
А "Тайна рижанки " у меня есть в духах .Зачем купила ответа у меня нет .

900

И вообще нужен всего один флакон и усё .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть