И вообще нужен всего один флакон и усё .
Я сегодня подумала: не больше пяти. А вообще, двух бы хватило.
А то накупишь-накупишь, а с утра не знаешь, чем бы политься)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
И вообще нужен всего один флакон и усё .
Я сегодня подумала: не больше пяти. А вообще, двух бы хватило.
А то накупишь-накупишь, а с утра не знаешь, чем бы политься)))
Я сегодня подумала: не больше пяти. А вообще, двух бы хватило.А то накупишь-накупишь, а с утра не знаешь, чем бы политься)))
Оля ,вот это и убивает .
Не один парфюм ,я ещё не носила неделю .
Вру "Оперу " духи уговорила очень быстро . Поливалась ,поливалась .
М что-то сейчас совсем не выношу ни один пакрфюм включая и Дзинтарс .
Вот за фиг закупалась ?
От того ,что у меня парфюмок,как у дурака фантиков выбирать очень сложно,а любить тем более .
Тут зашла к соседке ,а у неё стоит всего один флакончик духов и это "Опера " и фейк "Диориссимо " .
А у меня . Шифруюсь не хуже Штирлица иначе сочтут за свихнушеюся .
Да и кто оценит ,что на мне одето кроме меня самой .
Плакаю . Ну почему ,почему на мне не сидит так "Рижская Сирень ".
На подружке это что-то . Какая химозина .Нет её там .Это сирень после грозы . Листья омытые дождём и сирень ,сирень ,сирень .
И всего по полпшика ,а шлейф сводит с ума . Плакаю .
Добила Арт Элеганс. Осталась буквально капля, которая уже не выбрызгивается.
Хороший аромат. Действительно элегантный. Сначала свежесть-свежесть, потом чуть сладковатый и нежный становится.
Помню, Лариса в прошлом году посоветовала, я его сначала не поняла, а потом пришло время - полюбила шипры. И он мне понравился.
Достойно вполне.
Достойно вполне.
Оля ,вот ещё один флакончик добит и это радует .
Оля ,вот ещё один флакончик добит и это радует .
Лариса, очень радует!
Ну, не дурдом ли? )))))
Лариса, очень радует!Ну, не дурдом ли? )))))
Оля ,всё нормально ."Блохастые " меня покинули будь они неладны .
До дурдома нам ещё ох ,как далеко .
А я вчера достала "Леди Доим Шик ",как же он красив сейчас .
Слышу фрукты ,цветочки ,пачули . А пачули на моей шкуре очень красивы .
И главное ,я сейчас адекватно могу описать парфюм .
Отредактировано клара (2013-05-14 22:20:20)
И главное ,я сейчас адекватно могу описать парфюм .
Лара, жизнь налаживается!!!
Лара, жизнь налаживается!!!
Оля , просто процесс самоистезания прошёл , как и накопительство .
Просто буду радоваться тому ,что имею и не копить ненужные парфюмки .
Когда играла только в Дзинтарс и НЗ было интересно и не так накладно .
Разочерований конечно очень много . Да ладно .
У меня не так и много парфюмок от Дзинтарс ,а с учётом полива израсходуются быстро ,а если и останется 5 мл цедить не буду .
Сейчас попробовала "Одно желание " и вроде ничего так .
С учётом беготни вверх -вниз можно поливаться от души .
Отредактировано клара (2013-05-15 12:46:18)
Придя на обед смылась и оделась в "Одно желание " полноценно .
Посмотрим ,что будет .
может мне тоже на Дзинтарс подсесть?! возле меня их фирменный магазинчик есть... но вот сколько я ни пробовала их миниатюрки (а кроме мини ничего другого не брала в руки) - их ароматы меня не впечатляют... сладко, приятно.. но характера в них не ощущаю... и слетает аромат минут за 30...
Полдня в "Одном желании " не утомил . И гланое ,я его на одежду нанесла .Такое приятное облачко окружало ванильно -древесно -цветочно-фруктовое .
... сладко, приятно.. но характера в них не ощущаю... и слетает аромат минут за 30...
Ну характер есть у парфюмок Дзинтарс .
Ну характер есть у парфюмок Дзинтарс .
мне понравился у них кофейный аромат - не то одна из Мисс, ни то из серии Кристина... думала, вернусь за ним! но аромат так быстро слетел с запястья, что я передумала.
люблю запах кофе... и сам кофе тоже)) мне очень понравился гель для душа "100 рецептов красоты" с ароматом кофе. цена - три копейки, но море удовольствия!
мне понравился у них кофейный аромат - не то одна из Мисс, ни то из серии Кристина... думала, вернусь за ним! но аромат так быстро слетел с запястья, что я передумала.
С корицей знаю вроде Мисс вот номер забыла ,но с кофем не знаю ароматов от Дзинтарс .
С шоколадом есть и очень недурно пахнет и стойко .
люблю запах кофе... и сам кофе тоже)) мне очень понравился гель для душа "100 рецептов красоты" с ароматом кофе. цена - три копейки, но море удовольствия!
А можно поподробней в теме о Российской косметике .
Отредактировано клара (2013-05-16 00:26:58)
может мне тоже на Дзинтарс подсесть?! возле меня их фирменный магазинчик есть... но вот сколько я ни пробовала их миниатюрки (а кроме мини ничего другого не брала в руки) - их ароматы меня не впечатляют...
Попробуйте серию Ай лав. Там есть очень приятные ароматы.
И в других сериях есть достойные, но это вам те девочки посоветуют, у кого они есть. У меня только Лаки Монинг.
. У меня только Лаки Монинг.
Оля ,и всё ?
Попробуйте серию Ай лав. Там есть очень приятные ароматы.
И в других сериях есть достойные, но это вам те девочки посоветуют, у кого они есть. У меня только Лаки Монинг.
попробую, спасибо)
если по названиям, то Тайна рижанки, Рижская сирень интересны. я люблю аромат сирени... какое счастье, что скоро она расцветет!
Рижская сирень интересны. я люблю аромат сирени... какое счастье, что скоро она расцветет!
Оксана ,"Рижская сирень " очень тяжела в посадке ,но если села это божественный аромат .
На меня не садиться совсем .Одна корица сладкая ,а на подружке это чудо .
Тайна рижанки, Рижская сирень интересны. я люблю аромат сирени... какое счастье, что скоро она расцветет!
Я тоже очень-очень люблю сирень, но Рижская сирень мне не пошла...Может быть когда-нибудь подружимся, а пока стоит... А сирень (и мимозу) я в прошлом году прикупила Ив Роше (в сиреневом и желтом флаконах) и не дорого.
А вот Тайна Рижанки нравится, периодически одеваю с удовольствием.
Я тоже очень-очень люблю сирень, но Рижская сирень мне не пошла...Может быть когда-нибудь подружимся, а пока стоит... А сирень (и мимозу) я в прошлом году прикупила Ив Роше (в сиреневом и желтом флаконах) и не дорого.
А вот Тайна Рижанки нравится, периодически одеваю с удовольствием.
у Роше мимоза и сирень стойкие?
у Роше мимоза и сирень стойкие?
Часа три я их слышу. Но мне кажется, здесь не очень стоит горевать, что сутки не слышны, все-таки приличный объем за не очень большие деньги, можно отбрызгать в атом и обновлять аромат по мере необходимости. Все равно хватит надолго, потому что их время - весна, а в другой сезон - ну если ооочень захочется. (это мне так кажется).
Отредактировано Grettel (2013-05-16 13:44:47)
Оля ,и всё ?
Да, Лариса, только Лаки Монинг из туалеток. Не покупала ни Леди Дрим, ни Флорал, ни Гламстоун...
Только пару Шармиков и несколько Ай лав.
Все собираюсь что-нибудь прикупить, особенно когда форум почитаю, а потом вижу, сколько еще всего осталось, и думаю: надо добрызгать.
Видимо, не очень активно пользую...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть