Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

клара написал(а):

И вообще нужен всего один флакон и усё .

Я сегодня подумала: не больше пяти. А вообще, двух бы хватило.
А то накупишь-накупишь, а с утра не знаешь, чем бы политься)))

902

Ариэль написал(а):

Я сегодня подумала: не больше пяти. А вообще, двух бы хватило.А то накупишь-накупишь, а с утра не знаешь, чем бы политься)))

Оля ,вот это и убивает .
Не один парфюм ,я ещё не носила неделю .
Вру "Оперу " духи уговорила очень быстро . Поливалась ,поливалась .
М что-то сейчас совсем не выношу ни один пакрфюм включая и Дзинтарс .
Вот за фиг закупалась ?

903

От того ,что у меня парфюмок,как у дурака фантиков выбирать очень сложно,а любить тем более .
Тут зашла к соседке ,а у неё стоит всего один флакончик духов и это "Опера " и  фейк "Диориссимо " .

А у меня . Шифруюсь не хуже Штирлица иначе сочтут за свихнушеюся .
Да и кто оценит ,что на мне одето кроме меня самой .

904

Плакаю . Ну почему ,почему  на мне не сидит так "Рижская Сирень ".
На подружке это что-то . Какая химозина .Нет её там .Это сирень после грозы . Листья омытые дождём и сирень ,сирень ,сирень .

И всего по полпшика ,а шлейф сводит с ума . Плакаю .

905

Добила Арт Элеганс. Осталась буквально капля, которая уже не выбрызгивается.
Хороший аромат. Действительно элегантный. Сначала свежесть-свежесть, потом чуть сладковатый и нежный становится.
Помню, Лариса в прошлом году посоветовала, я его сначала не поняла, а потом пришло время - полюбила шипры. И он мне понравился.
Достойно вполне.

906

Ариэль написал(а):

Достойно вполне.

Оля ,вот ещё один флакончик добит и это радует .

907

клара написал(а):

Оля ,вот ещё один флакончик добит и это радует .

Лариса, очень радует!
Ну, не дурдом ли? )))))

908

Ариэль написал(а):

Лариса, очень радует!Ну, не дурдом ли? )))))

Оля ,всё нормально ."Блохастые " меня покинули будь они неладны .

До дурдома нам ещё ох ,как далеко .

909

А я вчера достала "Леди Доим Шик ",как же он красив сейчас .
Слышу фрукты ,цветочки ,пачули . А пачули на моей шкуре очень красивы .

910

И главное ,я сейчас адекватно могу описать парфюм .

Отредактировано клара (2013-05-14 22:20:20)

911

клара написал(а):

И главное ,я сейчас адекватно могу описать парфюм .

Лара, жизнь налаживается!!!

912

Ариэль написал(а):

Лара, жизнь налаживается!!!

Оля , просто процесс самоистезания прошёл , как и накопительство .

Просто буду радоваться тому ,что имею и не копить ненужные парфюмки .

Когда играла только в Дзинтарс и НЗ было интересно и не так накладно .

Разочерований конечно очень много . Да ладно .

У меня не так и много парфюмок от Дзинтарс ,а с учётом полива  израсходуются быстро ,а если и останется 5 мл цедить не буду .

913

Сейчас попробовала "Одно желание " и вроде ничего так .
С учётом беготни вверх -вниз можно поливаться от души .

Отредактировано клара (2013-05-15 12:46:18)

914

Придя на обед смылась и оделась в "Одно желание " полноценно .
Посмотрим ,что будет .

915

может мне тоже на Дзинтарс подсесть?! возле меня их фирменный магазинчик есть... но вот сколько я ни пробовала их миниатюрки (а кроме мини ничего другого не брала в руки) - их ароматы меня не впечатляют... сладко, приятно.. но характера в них не ощущаю... и слетает аромат минут за 30...

916

Полдня в "Одном желании " не утомил . И гланое ,я его на одежду нанесла .Такое приятное облачко окружало ванильно -древесно -цветочно-фруктовое .

917

Амора написал(а):

... сладко, приятно.. но характера в них не ощущаю... и слетает аромат минут за 30...

Ну характер есть у парфюмок Дзинтарс .

918

клара написал(а):

Ну характер есть у парфюмок Дзинтарс .

мне понравился у них кофейный аромат - не то одна из Мисс, ни то из серии Кристина... думала, вернусь за ним! но аромат так быстро слетел с запястья, что я передумала.

919

люблю запах кофе... и сам кофе тоже)) мне очень понравился гель для душа "100 рецептов красоты" с ароматом кофе. цена - три копейки, но море удовольствия!

920

Амора написал(а):

мне понравился у них кофейный аромат - не то одна из Мисс, ни то из серии Кристина... думала, вернусь за ним! но аромат так быстро слетел с запястья, что я передумала.

С корицей знаю вроде Мисс вот номер забыла ,но с кофем не знаю ароматов от Дзинтарс .
С шоколадом есть и очень недурно пахнет и стойко .

921

Амора написал(а):

люблю запах кофе... и сам кофе тоже)) мне очень понравился гель для душа "100 рецептов красоты" с ароматом кофе. цена - три копейки, но море удовольствия!

А можно поподробней в теме о Российской косметике .

Отредактировано клара (2013-05-16 00:26:58)

922

Амора написал(а):

может мне тоже на Дзинтарс подсесть?! возле меня их фирменный магазинчик есть... но вот сколько я ни пробовала их миниатюрки (а кроме мини ничего другого не брала в руки) - их ароматы меня не впечатляют...

Попробуйте серию Ай лав. Там есть очень приятные ароматы.
И в других сериях есть достойные, но это вам те девочки посоветуют, у кого они есть. У меня только Лаки Монинг.

923

Ариэль написал(а):

. У меня только Лаки Монинг.

Оля ,и всё ?

924

Ариэль написал(а):

Попробуйте серию Ай лав. Там есть очень приятные ароматы.
И в других сериях есть достойные, но это вам те девочки посоветуют, у кого они есть. У меня только Лаки Монинг.

попробую, спасибо)
если по названиям, то Тайна рижанки, Рижская сирень интересны. я люблю аромат сирени... какое счастье, что скоро она расцветет!

925

Амора написал(а):

Рижская сирень интересны. я люблю аромат сирени... какое счастье, что скоро она расцветет!

Оксана ,"Рижская сирень " очень тяжела в посадке ,но если села это божественный аромат .
На меня не садиться совсем .Одна корица сладкая ,а на подружке это чудо .

926

Амора написал(а):

Тайна рижанки, Рижская сирень интересны. я люблю аромат сирени... какое счастье, что скоро она расцветет!

Я тоже очень-очень люблю сирень, но Рижская сирень мне не пошла...Может быть когда-нибудь подружимся, а пока стоит... А сирень (и мимозу) я в прошлом году прикупила Ив Роше (в сиреневом и желтом флаконах) и не дорого.

А вот Тайна Рижанки нравится, периодически одеваю с удовольствием.

927

Grettel написал(а):

Я тоже очень-очень люблю сирень, но Рижская сирень мне не пошла...Может быть когда-нибудь подружимся, а пока стоит... А сирень (и мимозу) я в прошлом году прикупила Ив Роше (в сиреневом и желтом флаконах) и не дорого.

А вот Тайна Рижанки нравится, периодически одеваю с удовольствием.

у Роше мимоза и сирень стойкие?

928

Амора написал(а):

у Роше мимоза и сирень стойкие?

Часа три я их слышу. Но мне кажется, здесь не очень стоит горевать, что сутки не слышны, все-таки приличный объем за не очень большие деньги, можно отбрызгать в атом и обновлять аромат по мере необходимости. Все равно хватит надолго, потому что их время - весна, а в другой сезон - ну если ооочень захочется. (это мне так кажется).

929

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Grettel (2013-05-16 13:44:47)

930

клара написал(а):

Оля ,и всё ?

Да, Лариса, только Лаки Монинг из туалеток. Не покупала ни Леди Дрим, ни Флорал, ни Гламстоун...

Только пару Шармиков и несколько Ай лав.
Все собираюсь что-нибудь прикупить, особенно когда форум почитаю, а потом вижу, сколько еще всего осталось, и думаю: надо добрызгать.
Видимо, не очень активно пользую...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть