Добрый поздний вечер, девушки! Разрешите представиться. Большая любительница парфюмов, но, наверно, не могу себя назвать маньяком, я совсем начинающий монстр этого дела, как я поняла! Вот увлеклась тут произведениями марки Дзинтарс, а началось все, наверное, как у многих, с воспоминаний детства и юности. Залезла на сайт, а таам - мама! Уже много чего перепробовала. Вкусы мои такие- люблю ароматы свежие и необычные, лучше теплые, хотя по настроению. Или теплые и несладкие, терпкие, дымные, ароматы листвы и осени. С горчинкой. Как-то так я себе представляю духи моей мечты, в которые я бы влюбилась на всегда. Горьковатые, теплые, осенние и в облаке... Пока поняла, что я в восторге от духов АРТ Экспрессия - они с цветочной свежестью, одновременно теплые, с медовым оттенком, а в конце пахнут точно терпкой свежескошенной травой. Стойкие очень. Вторая любовь -АРТ Элеганс. Сейчас летом удивительно освежающие, тонкие, много шипра, а потом более мягкие и сладковатые. Временами напоминают аромат леса и дождя, а то и речки, тинки... Я, проводившая много лет в лесу с удочкой и палаткой в детстве, от этих нот в восторге. Вот такой оригинал. Хочу очень попробовать "Оперу". Обоняла в магазине Ай лав мистик, понравились. Горьковатые опять же, цветочные, богатый букет аромата. Девушки, а кто мне может рассказать как большой спец, как будут звучать Соло, Интрига1 и 2 для меня, с такими вкусами? Очень сладко? Есть возможность купить это пакетом по дешевке, соблазняюсь, т.к. остановиться сложно. Понятно, что надо пойти и принюхаться еще раз, а я сомневаюсь... Вообще поняла тут, что по мере развития мании и разбирательства в нотах и ароматах, становишься всеядным, и по настроению может понравиться то, что раньше пугало вообще! Заметила, что за несколько лет увлечения стала тоньше чувствовать все запахи, все улавливаю, все описываю для себя, отмечаю, вообще неравнодушна очень к запахам вокруг. Вот так вот моя мания и развивается.... Если много накатала, извините, просто отвела душу при знакомстве. Буду рада откликам!