Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Grettel написал(а):

Часа три я их слышу. Но мне кажется, здесь не очень стоит горевать, что сутки не слышны, все-таки приличный объем за не очень большие деньги, можно отбрызгать в атом и обновлять аромат по мере необходимости. Все равно хватит надолго, потому что их время - весна, а в другой сезон - ну если ооочень захочется. (это мне так кажется).

спасибо! ) попробуем) http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

932

Амора написал(а):

Часа три я их слышу

Уж что бы закончить - от футболки, на которую тоже брызнула, уже семь часов благоухает сиренью.

933

ВОт думаю одеть "Анонс " ,но что-то не даёт .
Хочется шлейфа и быть звездой со звёздной пылью на каблуках .

Отредактировано клара (2013-05-18 01:12:06)

934

Переставляя свои флакошки .Открыла "Опера " ,а её то нет . Испарилась .
Один флакончик их серии "Ай ЛАв " совсем не работает спрей и остаток парфюма ,я просто выкину .

Так ,что не только НЗ страдает браком ,но и Дзинтарс тоже гонить брак .

935

"Леди Дрим Шик " сейчас особенно хорош . Красивый и шлейфовый .

936

Одевала тут "Модо фиолетовое" не ожидада ДЕВЫ  получить массу комплиментов .

937

Все, вчера добила флакончик I love delight. Как-то так сложилось, что он пошел у меня на ура этой весной, и даже стал любимчиком, и не только из Дзинтарс. Даже допускаю, что повторю. Хотя столько еще всего неизведанного! В том числе и в Дзинтарс.

938

Ариэль написал(а):

Все, вчера добила флакончик I love delight.  Как-то так сложилось, что он пошел у меня на ура этой весной, и даже стал любимчиком, и не только из Дзинтарс. Даже допускаю, что повторю. Хотя столько еще всего неизведанного! В том числе и в Дзинтарс.

Оля ,а иследовать очень охота ?

939

Из всех трёх "!Леди Дрим " самые классные и носибельние это Шик и Бьютефол.

940

Девочки , "Леди Дрим Бьютифол " аналог или клон "Чёрного кристала " от Версаче .

Я тут полноценно одела "Чёрный кристал " и всё вспоминала ,что я это уже слышала .Вот и достала "Леди дрим Бьютифол " ну очень похожи .

Везде клоны будь они неладны .

941

Надо же... а я никогда не слышала ничего похожего на ЧК. Ох, нет у меня поблизости магазина с хорошим ассортиментом Дзинтарса...

942

Ариэль написал(а):

Надо же... а я никогда не слышала ничего похожего на ЧК. Ох, нет у меня поблизости магазина с хорошим ассортиментом Дзинтарса...

Оля ,очень и очень похоже . Даже сама удивилась . Всё не могла вспомнить ,что мне напоминает . Целый день думала ,а к вечеру осенило .

943

Не спиться совсем . И вот до чего ,я додумалась ,что "Леди Дрим Шик " пожож на Шанс от Шанель и Шанситу это конечно моё мнение ,но сейчас сравню на коже .

А вот "Леди Дрим Бьютифол " у меня нет сомнений это ЧК от Версаче .

Может ещё до чего додумаюсь . Любопытно на ,что пожож "Леди Дрим Элегант "

944

у нас потепление -очень хорошо пошла кокетка 3 - легкий лимончик с травкой свежескошенной  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif  , очень позитивный парфюмка

945

Улилась на рассвете "Леди Дрим Шик " и "Шанситой " на сгибы локтей .

Вердикт очень похожи .

946

клара написал(а):

Девочки , "Леди Дрим Бьютифол " аналог или клон "Чёрного кристала " от Версаче .
            Я тут полноценно одела "Чёрный кристал " и всё вспоминала ,что я это уже слышала .Вот и достала "Леди дрим Бьютифол " ну очень похожи

а я там ничего похожего не нашла... :dontknow:

Кто знает - есть ли похожий аромат как I love presents ??? Мне он сейчас очень понравился

947

Вот хоть закидайте меня тапками Девы пожож "Леди Дрим Шик " на  "Шанс " .

Глюков нет .

948

Renata написал(а):

а я там ничего похожего не нашла...

Рената ,у меня  есть "Чёрный кристал "  так мне очень похож . Не один в один ,но похож .

949

Вот странно, примерно 1,5 года назад в Тайне рижанки были ландыши, а теперь куда-то пропали...и не хочется ее носить...Может не ее время?

950

Grettel написал(а):

Вот странно, примерно 1,5 года назад в Тайне рижанки были ландыши, а теперь куда-то пропали...и не хочется ее носить...Может не ее время?

Мне Тайна Рижанки больше всего нравится весной, когда появляются первые листочки, идут весенние дождики.

951

При очередном посещении Дзинтаровского магазина понравились I love sindind - холодные цветы без цитрусовых примесей,Но уменя на лето  есть 3 свежака.нужно сначала их израсходовать. И ещё вопрос про косметику ,загляните в российскую косметику  пожалуйста.

Отредактировано мэги1 (2013-06-09 11:52:34)

952

А я с большим удовольствием избавляюсь от серии "Ай Лав " ну не сидят они на мне совсем .

953

Я купила на днях Реверанс, помню, в прошлом году девы его очень хвалили, поискала отзывы - и не нашла. Мне он кажется таким земляничным, с примесью какой-то сдобы.

954

клара написал(а):

А я с большим удовольствием избавляюсь от серии "Ай Лав " ну не сидят они на мне совсем .

а мне "Ай лав экзотик" оочень понравились...к концу флакончика.Сначала,фу,простые(это я  после Монталя).А потом хожу по комнате и принюхиваюсь,откуда такой нежный аромат - роза и чуть-чуть манго? Главное не яркий,но объёмный аромат.На джемпере неделю пахнет уже.В жару очень даже пошли.

955

никаноровна написал(а):

а мне "Ай лав экзотик"

Этот аромат у меня был ,но не пошёл совсем .

956

Одела "Леди Дрим " тот ,что с грушей ,малиной и фиалкой челый день желание смыться .
Душноват для лета .

957

Вечером приняв душ всё думала ,а чем же так приятно пахнет "Леди Дрим " тот что не помню ,как обзывают . Пах так замечательно .
Вывод оставив до холодов .

Отредактировано клара (2013-06-20 01:23:30)

958

Добрый поздний вечер, девушки! Разрешите представиться. Большая любительница парфюмов, но, наверно, не могу себя назвать маньяком, я совсем начинающий монстр этого дела, как я поняла! :blush:  Вот увлеклась тут произведениями марки Дзинтарс, а началось все, наверное, как у многих, с воспоминаний детства и юности. Залезла на сайт, а таам - мама!  :flirt: Уже много чего перепробовала. Вкусы мои такие- люблю ароматы свежие и необычные, лучше теплые, хотя по настроению. Или теплые и несладкие, терпкие, дымные, ароматы листвы и осени. С горчинкой. Как-то так я себе представляю духи моей мечты, в которые я бы влюбилась на всегда. Горьковатые, теплые, осенние и в облаке... :love: Пока поняла, что я в восторге от духов АРТ Экспрессия - они с цветочной свежестью, одновременно теплые, с медовым оттенком, а в конце пахнут точно терпкой свежескошенной травой. Стойкие очень. Вторая любовь -АРТ Элеганс. Сейчас летом удивительно освежающие,  тонкие, много шипра, а потом более мягкие и сладковатые. Временами напоминают аромат леса и дождя, а то и речки, тинки... Я, проводившая много лет в лесу с удочкой и палаткой в детстве, от этих нот в восторге. Вот такой оригинал. Хочу очень попробовать "Оперу". Обоняла в магазине Ай лав мистик, понравились. Горьковатые опять же, цветочные, богатый букет аромата. Девушки, а кто мне может рассказать как большой спец, как будут звучать Соло, Интрига1 и 2 для меня, с такими вкусами? Очень сладко? Есть возможность купить это пакетом по дешевке, соблазняюсь, т.к. остановиться сложно. Понятно, что надо пойти и принюхаться еще раз, а я сомневаюсь... Вообще поняла тут, что по мере развития мании :tired: и разбирательства в нотах и ароматах, становишься всеядным, и по настроению может понравиться то, что раньше пугало вообще! Заметила, что за несколько лет увлечения стала тоньше чувствовать все запахи, все улавливаю, все описываю для себя, отмечаю, вообще неравнодушна очень к запахам вокруг. Вот так вот моя мания и развивается.... Если много накатала, извините, просто отвела душу при знакомстве. Буду рада откликам!

959

Актриса по жизни
Лень лезть в шкап не помню какая из Интриг тепрко-хвойная . Одеваю Интриги только летом почему-то .
Купите не пожалеете .

960

Всё же полезу .Надо вновь прибыший парфюм пристроить .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть