Всё же полезу .Надо вновь прибыший парфюм пристроить .
Поздравляю с обновой! Ээхх! Обострение наблюдается!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
Всё же полезу .Надо вновь прибыший парфюм пристроить .
Поздравляю с обновой! Ээхх! Обострение наблюдается!
.
а мне "Ай лав экзотик" оочень понравились...к концу флакончика.Сначала,фу,простые(это я после Монталя).А потом хожу по комнате и принюхиваюсь,откуда такой нежный аромат - роза и чуть-чуть манго? Главное не яркий,но объёмный аромат.На джемпере неделю пахнет уже.В жару очень даже пошли.
Надо же, а вот для меня этот Экзотик такая гадость! Какой-то слабенький неопределенный фруктовый запашок, а потом что-то неестественное, пластиковое, навязчивое. Не держится. А купила в фирменном магазине, остальные мои ароматы оттуда нормальные. Я тут новенькая, если что.
Вторая любовь -АРТ Элеганс. ... Вообще поняла тут, что по мере развития мании и разбирательства в нотах и ароматах, становишься всеядным, и по настроению может понравиться то, что раньше пугало вообще!
АРТ Элеганс когда-то был моим любимым ароматом, а сейчас вот смотрю на него и боюсь купить. Потому что у меня как раз наоборот - вкус стал таким нетерпимым, что уже много лет не могу найти "тот самый" аромат, а раньше какой купил, тот и носишь, и ведь нравится! Дзинтарс - не тот случай, когда можно перебрать, у них вполне ненавязчивые запахи, которые не вызывают неприятия, а цена вопроса такова, что и думать нечего. У меня стоят некоторые долго, Кокетка-4 вот сегодня пошла, такой экзотический компотик, который я в принципе не особо люблю, но иногда пользуюсь.
Надо же, а вот для меня этот Экзотик такая гадость! Какой-то слабенький неопределенный фруктовый запашок, а потом что-то неестественное, пластиковое, навязчивое. Не держится. А купила в фирменном магазине, остальные мои ароматы оттуда нормальные. Я тут новенькая, если что.
Совсем не о чём аромат .Покупала его давно ещё когда только увидела парфюмерию Дзинтарс ,а до этого вуидать глаза завязаны были .
Даже и не помню куда его дела .
Отредактировано клара (2013-06-20 12:14:55)
Потому что у меня как раз наоборот - вкус стал таким нетерпимым,
В точку .Хотя фиг знаешь ,что тебе уже надо .
Сегодня зашла в фирменный магазин Дзинтарс (да-да, Донецк наконец-то разродился открытием пары магазинов), затестила АРТ Элеганс. Да, не зря я переживала - не то. Аромат, я думаю, тот же самый, не тот уже мой нос. Мне показалось, что Элеганс почти идентичен Шансите из НЗ, которую я в гневе раскурочила и вылила, так она меня раздражала. Сделаю еще попытку занюхать, но кажется, надо искать что-то другое.
Сегодня зашла в фирменный магазин Дзинтарс (да-да, Донецк наконец-то разродился открытием пары магазинов), затестила АРТ Элеганс. Да, не зря я переживала - не то. Аромат, я думаю, тот же самый, не тот уже мой нос. Мне показалось, что Элеганс почти идентичен Шансите из НЗ, которую я в гневе раскурочила и вылила, так она меня раздражала. Сделаю еще попытку занюхать, но кажется, надо искать что-то другое.
Он ещё был пожож на "Играй и очаровывай " и "Русская красавица " старая . Тот же вариант аля "Шанс " или наш ответ на модные парфюмы .
Я тут много общего нашла во всём моём парфюме .
И никто не гнушается производить аля Шалимары . Всё и всё клонируют меняя ноты .
Кстати, о клонах. В магазине что-то вчера очень захотелось потестить "Кокетку № 1". Потестить дали, не просто дали, а на руку пшикнули. Мне аромат понравился, но что-то стало в нем проглядываться неуловимо знакомое. Пришла домой вечером, все свои (небольшие уже) запасы вынула, перенюхала... ага вот ОНО - "Лаура" от Лауры Бьяджотти! Конечно, не один в один, но весьма и очень похоже, тот же характер, та же тональность звучания. Как замена - просто великолепно! А может это просто глюки? Многие по "Лауре" чуть пораньше грезили, искали аналог, может кто еще сравнит обе парфюмки, у кого они есть?)))
Я сегодня купила Анонс. Вернее, мужа попросила, мне было даже без разницы, что он купит, назвала Анонс, и он как раз был в наличии. Цветочное ретро, пойду пирамидку почитаю. Вот за что люблю Дзинтарс - когда чего-то хочется, непонятно чего, можно купить себе шармик, и угомониться на время, и даже не пожалеть о потраченных деньгах. Удовольствие от покупки стоит дороже, а ароматы вовсе не плохи.
Я сегодня купила Анонс. Вернее, мужа попросила, мне было даже без разницы, что он купит, назвала Анонс, и он как раз был в наличии. Цветочное ретро, пойду пирамидку почитаю. Вот за что люблю Дзинтарс - когда чего-то хочется, непонятно чего, можно купить себе шармик, и угомониться на время, и даже не пожалеть о потраченных деньгах. Удовольствие от покупки стоит дороже, а ароматы вовсе не плохи.
Это точно и кошелёк не страдает .
Купил и успокоился .
.
а мне "Ай лав экзотик" оочень понравились...к концу флакончика.Сначала,фу,простые(это я после Монталя).А потом хожу по комнате и принюхиваюсь,откуда такой нежный аромат - роза и чуть-чуть манго? Главное не яркий,но объёмный аромат.На джемпере неделю пахнет уже.В жару очень даже пошли.
ну Экзотик у меня пролежал 1,5 года,ближе к концу годности стал лучше.Хотя и так летом был не так уж и плох.Да,он простой,но после Кокетки -4 на главвраче глазной клиники не стесняюсь ходить в таких.Главное,чтобы дышать в нём было легко.Пластмассы нет,за этим и за горелой резиной к Кокот и Шалилару.Для меня гадость,например Соло, Анонс и Ай Лав Танго - я в них задыхаюсь.
Кстати, о клонах. В магазине что-то вчера очень захотелось потестить "Кокетку № 1". Потестить дали, не просто дали, а на руку пшикнули. Мне аромат понравился, но что-то стало в нем проглядываться неуловимо знакомое. Пришла домой вечером, все свои (небольшие уже) запасы вынула, перенюхала... ага вот ОНО - "Лаура" от Лауры Бьяджотти! Конечно, не один в один, но весьма и очень похоже, тот же характер, та же тональность звучания. Как замена - просто великолепно! А может это просто глюки? Многие по "Лауре" чуть пораньше грезили, искали аналог, может кто еще сравнит обе парфюмки, у кого они есть?)))
надо затестить)))а под Венецию в Дзинтарс ничего нет?
Девочки , "Леди Дрим Бьютифол " аналог или клон "Чёрного кристала " от Версаче .
Я тут полноценно одела "Чёрный кристал " и всё вспоминала ,что я это уже слышала .Вот и достала "Леди дрим Бьютифол " ну очень похожи .
Везде клоны будь они неладны .
Лариса,близко нет))) Есть у меня оригинал и подделка от Стерлинг и безымянная подделка - ни к чему близко нет.Может быть в базе похожи?Там ноты две общие - гардения да амбра.
Шалунья написал(а):
надо затестить)))а под Венецию в Дзинтарс ничего нет?
Подпись автора
вообще-то я ангел,просто на метле быстрее
Не, пока подобного ничего в Дзинтарсе не встречала. Но ведь можно купить новодел "Венеции", на БьютиДепот он по приемлимой цене. У меня был, нравился, но не сел, передарила, а с той женщины ловлю шикарный шлейф.
Заметила, что Дзинтарс имеет очень приятные базы, то бишь конечные нотки. И если аромат пришелся по душе, то сидит, как родной. А летом - так мне просто замены не найти.
У меня идет тенденция по постепенному уменьшению количества парфюма люксового и новозарешного, но зато - новый виток интереса к рижским парфюмам. Хочу к чему-то подойти повторно, что-то заново открываю для себя, а есть и новенькое, нетестированное, надо заняться этим приятным делом)))).
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/
Нет, вот сегодня одела "Лауру" и все-таки они с "Кокеткой 1" довольно разные, но что-то общее безусловно есть! Оба аромата настроение создают задорное, веселое, как в студенческие годы попадаешь. Но "Кокетка 1 " даже не хуже, по мне даже и поинтереснее будет, люблю ароматы с нотами зеленой горчинки, но свежие. Все-таки "Дзинтарс" качественно ароматы ваяет))).
А мне сейчас больше всех нравиться "Леди Дрим Бъютифол "
У меня идет тенденция по постепенному уменьшению количества парфюма люксового и новозарешного,
Лена , у меня с люксом усё игры закончились . И с Дзинтарс пока не хочу .
Лариса,близко нет))) Есть у меня оригинал и подделка от Стерлинг и безымянная подделка - ни к чему близко нет.Может быть в базе похожи?Там ноты две общие - гардения да амбра.
Наверное каждый слышит -то ,что хочет услышать .
Весь день сегодня в "Леди Дрим Бьютифол " не раздражает .
Лёгкий аромат шоколада и рома и немного цветов и тёплый очень красивый на выходе .
На дружественном сайте прочитала ,что весь парфюм у Дзинтарс ну совсем не о чём .
Спорить не буду в серии АЙ Лав сейчас много бракованных флакончиков ,а так парфюм достойный .
И каждому своё в этом мире .
Всё больше и больше полюбаю "Леди Дрим Бьютифол "
Всем привет!
Давно тут небыла!
Завтра буду встречаться с продавцом винтажных "Ариэль" и "Комплимент"!!! Надеюсь, что запахи сохранились хорошо!
А сейчас Жизелью польюсь
Всем привет!Давно тут небыла!Завтра буду встречаться с продавцом винтажных "Ариэль" и "Комплимент"!!! Надеюсь, что запахи сохранились хорошо!
Ждёмс отчёта .
Сегодня заполучила 10 штук Ариель и 10 штук Комплиментс
Произведения 1993 года!!!
Я конечно не могу судить не изменился ли аромат, так как в 93 году училась во 2 классе и возможно этих духов даже р руках не держала
Но запах есть!
Оба цветочные
Ариель - по легче, как поле с цветами, конкретнее описать не могу , слегка чувствуется остринка 90-х. повседневний запах
Комплиментс - более яркий запах, запах острый но не колючий, легкий намёк на восток
Запахи такие, что на сей день нет с чем сравнить!
Отредактировано Renata (2013-07-22 22:49:22)
в ближайшем будущем сделаю фото
Актриса по жизни
Девушки, а кто мне может рассказать как большой спец, как будут звучать Соло, Интрига1 и 2 для меня, с такими вкусами? Очень сладко? Есть возможность купить это пакетом по дешевке, соблазняюсь, т.к. остановиться сложно
Соло очень сладкий аромат, но не компот а сахарница.
Интрига 1 более классическая, Интрига 2 - восток, специи, ладан
Попробуй Хит тёмно залёный (лес, осень) и Хит Жёлтый (осень, хризантемы)!!!
Нет, вот сегодня одела "Лауру" и все-таки они с "Кокеткой 1"
Кокетку 1 люблю, а вот у Лауры запах не чувствую и всё!!!! Несколько раз Лауру пробовала, и всё никак не могу ощутить
Кокетку 1 давала тестить коллеге, которая Лаурой раньше пользовалась
Кокетка ей понравилась. но про сходство она не говорила
Сегодня заполучила 10 штук Ариель и 10 штук Комплиментс
Рената ,как понять 10 штук ?
Ариель - по легче, как поле с цветами, конкретнее описать не могу , слегка чувствуется остринка 90-х. повседневний запахКомплиментс - более яркий запах, запах острый но не колючий, легкий намёк на восток
Рената ,а коробочки и флакончик какой ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть