Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

клара написал(а):

Всё же полезу .Надо вновь прибыший парфюм пристроить .

Поздравляю с обновой! Ээхх! Обострение наблюдается! :insane:

962

.

а мне "Ай лав экзотик" оочень понравились...к концу флакончика.Сначала,фу,простые(это я  после Монталя).А потом хожу по комнате и принюхиваюсь,откуда такой нежный аромат - роза и чуть-чуть манго? Главное не яркий,но объёмный аромат.На джемпере неделю пахнет уже.В жару очень даже пошли.

Надо же, а вот для меня этот Экзотик такая гадость! Какой-то слабенький неопределенный фруктовый запашок, а потом что-то неестественное, пластиковое, навязчивое. Не держится. А купила в фирменном магазине, остальные мои ароматы оттуда нормальные. Я тут новенькая, если что.

963

Актриса по жизни написал(а):

Вторая любовь -АРТ Элеганс. ... Вообще поняла тут, что по мере развития мании  и разбирательства в нотах и ароматах, становишься всеядным, и по настроению может понравиться то, что раньше пугало вообще!

АРТ Элеганс когда-то был моим любимым ароматом, а сейчас вот смотрю на него и боюсь купить. Потому что у меня как раз наоборот - вкус стал таким нетерпимым, что уже много лет не могу найти "тот самый" аромат, а раньше какой купил, тот и носишь, и ведь нравится! Дзинтарс - не тот случай, когда можно перебрать, у них вполне ненавязчивые запахи, которые не вызывают неприятия, а цена вопроса такова, что и думать нечего. У меня стоят некоторые долго, Кокетка-4 вот сегодня пошла, такой экзотический компотик, который я в принципе не особо люблю, но иногда  пользуюсь.

964

Надо же, а вот для меня этот Экзотик такая гадость! Какой-то слабенький неопределенный фруктовый запашок, а потом что-то неестественное, пластиковое, навязчивое. Не держится. А купила в фирменном магазине, остальные мои ароматы оттуда нормальные. Я тут новенькая, если что.

Совсем не о чём аромат .Покупала его давно ещё когда только увидела парфюмерию Дзинтарс ,а до этого вуидать глаза завязаны были .
Даже и не помню куда его дела .

Отредактировано клара (2013-06-20 12:14:55)

965

Маша написал(а):

Потому что у меня как раз наоборот - вкус стал таким нетерпимым,

В точку .Хотя фиг знаешь ,что тебе уже надо .

966

Сегодня зашла в фирменный магазин Дзинтарс (да-да, Донецк наконец-то разродился открытием пары магазинов), затестила АРТ Элеганс. Да, не зря я переживала - не то. Аромат, я думаю, тот же самый, не тот уже мой нос. Мне показалось, что Элеганс почти идентичен Шансите из НЗ, которую я в гневе раскурочила и вылила, так она меня раздражала. Сделаю еще попытку занюхать, но кажется, надо искать что-то другое.

967

Маша написал(а):

Сегодня зашла в фирменный магазин Дзинтарс (да-да, Донецк наконец-то разродился открытием пары магазинов), затестила АРТ Элеганс. Да, не зря я переживала - не то. Аромат, я думаю, тот же самый, не тот уже мой нос. Мне показалось, что Элеганс почти идентичен Шансите из НЗ, которую я в гневе раскурочила и вылила, так она меня раздражала. Сделаю еще попытку занюхать, но кажется, надо искать что-то другое.

Он ещё был пожож на "Играй и очаровывай " и "Русская красавица " старая . Тот же вариант аля "Шанс " или наш ответ на модные парфюмы .

Я тут много общего нашла во всём моём парфюме .

968

И никто не гнушается производить аля Шалимары . Всё и всё клонируют меняя ноты .

969

Кстати, о клонах. В магазине что-то вчера очень захотелось потестить "Кокетку № 1". Потестить дали, не просто дали, а на руку пшикнули. Мне аромат понравился, но что-то стало в нем проглядываться неуловимо знакомое. Пришла домой вечером, все свои (небольшие уже) запасы вынула, перенюхала... ага вот ОНО -  "Лаура" от Лауры Бьяджотти! Конечно, не один в один, но весьма и очень похоже, тот же характер, та же тональность звучания. Как замена - просто великолепно! А может это просто глюки? Многие по "Лауре" чуть пораньше грезили, искали аналог, может кто еще сравнит обе парфюмки, у кого они есть?)))

970

Я сегодня купила Анонс. Вернее, мужа попросила, мне было даже без разницы, что он купит, назвала Анонс, и он как раз был в наличии. Цветочное ретро, пойду пирамидку почитаю. Вот за что люблю Дзинтарс - когда чего-то хочется, непонятно чего, можно купить себе шармик, и угомониться на время, и даже не пожалеть о потраченных деньгах. Удовольствие от покупки стоит дороже, а ароматы вовсе не плохи.

971

Маша написал(а):

Я сегодня купила Анонс. Вернее, мужа попросила, мне было даже без разницы, что он купит, назвала Анонс, и он как раз был в наличии. Цветочное ретро, пойду пирамидку почитаю. Вот за что люблю Дзинтарс - когда чего-то хочется, непонятно чего, можно купить себе шармик, и угомониться на время, и даже не пожалеть о потраченных деньгах. Удовольствие от покупки стоит дороже, а ароматы вовсе не плохи.

Это точно и кошелёк не страдает .

Купил и успокоился .

972

.

а мне "Ай лав экзотик" оочень понравились...к концу флакончика.Сначала,фу,простые(это я  после Монталя).А потом хожу по комнате и принюхиваюсь,откуда такой нежный аромат - роза и чуть-чуть манго? Главное не яркий,но объёмный аромат.На джемпере неделю пахнет уже.В жару очень даже пошли.

ну Экзотик у меня пролежал 1,5 года,ближе к концу годности стал лучше.Хотя и так летом был не так уж и плох.Да,он простой,но после Кокетки -4 на главвраче глазной клиники не стесняюсь ходить в таких.Главное,чтобы дышать в нём было легко.Пластмассы нет,за этим и за горелой резиной к Кокот и Шалилару.Для меня гадость,например Соло, Анонс и Ай Лав Танго - я в них задыхаюсь.

973

Шалунья написал(а):

Кстати, о клонах. В магазине что-то вчера очень захотелось потестить "Кокетку № 1". Потестить дали, не просто дали, а на руку пшикнули. Мне аромат понравился, но что-то стало в нем проглядываться неуловимо знакомое. Пришла домой вечером, все свои (небольшие уже) запасы вынула, перенюхала... ага вот ОНО -  "Лаура" от Лауры Бьяджотти! Конечно, не один в один, но весьма и очень похоже, тот же характер, та же тональность звучания. Как замена - просто великолепно! А может это просто глюки? Многие по "Лауре" чуть пораньше грезили, искали аналог, может кто еще сравнит обе парфюмки, у кого они есть?)))

надо затестить)))а под Венецию в Дзинтарс ничего нет?

974

клара написал(а):

Девочки , "Леди Дрим Бьютифол " аналог или клон "Чёрного кристала " от Версаче .

Я тут полноценно одела "Чёрный кристал " и всё вспоминала ,что я это уже слышала .Вот и достала "Леди дрим Бьютифол " ну очень похожи .

Везде клоны будь они неладны .

Лариса,близко нет))) Есть у меня оригинал и подделка от Стерлинг и безымянная подделка - ни к чему близко нет.Может быть в базе похожи?Там ноты две общие - гардения да амбра.

975

никаноровна написал(а):

Шалунья написал(а):

надо затестить)))а под Венецию в Дзинтарс ничего нет?
Подпись автора
вообще-то я ангел,просто на метле быстрее

Не, пока подобного ничего в Дзинтарсе не встречала. Но ведь можно купить новодел "Венеции", на БьютиДепот он по приемлимой цене. У меня был,  нравился, но не сел, передарила, а с той женщины ловлю шикарный шлейф.
Заметила, что Дзинтарс имеет очень приятные базы, то бишь конечные нотки. И если аромат пришелся по душе, то сидит, как родной. А летом - так мне просто замены не найти.
У меня идет тенденция по постепенному уменьшению количества парфюма люксового и новозарешного, но зато - новый виток интереса к рижским парфюмам.  Хочу к чему-то подойти повторно, что-то заново открываю для себя, а есть и новенькое, нетестированное, надо заняться этим приятным делом)))).

976

Шалунья написал(а):

Подпись автора

Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

Нет, вот сегодня одела "Лауру" и все-таки они с "Кокеткой 1" довольно разные, но что-то общее безусловно есть! Оба аромата настроение создают задорное, веселое, как в студенческие годы попадаешь. Но "Кокетка 1 " даже не хуже, по мне даже и поинтереснее будет, люблю ароматы с нотами зеленой горчинки, но свежие. Все-таки "Дзинтарс" качественно ароматы ваяет))).

977

А мне сейчас больше всех нравиться "Леди Дрим Бъютифол "

978

Шалунья написал(а):

У меня идет тенденция по постепенному уменьшению количества парфюма люксового и новозарешного,

Лена , у меня с люксом усё игры закончились . И с Дзинтарс пока не хочу .

979

никаноровна написал(а):

Лариса,близко нет))) Есть у меня оригинал и подделка от Стерлинг и безымянная подделка - ни к чему близко нет.Может быть в базе похожи?Там ноты две общие - гардения да амбра.

Наверное каждый слышит -то ,что хочет услышать .

980

Весь день сегодня в "Леди Дрим Бьютифол " не раздражает .
Лёгкий аромат шоколада и рома  и немного цветов и тёплый очень красивый на выходе .

981

На дружественном сайте прочитала ,что весь парфюм у Дзинтарс ну совсем не о чём .
Спорить не буду в серии АЙ Лав сейчас много бракованных флакончиков ,а так парфюм достойный .

И каждому своё в этом мире .

982

Всё больше и больше полюбаю "Леди Дрим Бьютифол "

983

Всем привет!
Давно тут небыла!
Завтра буду встречаться с продавцом винтажных "Ариэль" и "Комплимент"!!! Надеюсь, что запахи сохранились хорошо!
А сейчас Жизелью польюсь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

984

Renata написал(а):

Всем привет!Давно тут небыла!Завтра буду встречаться с продавцом винтажных "Ариэль" и "Комплимент"!!! Надеюсь, что запахи сохранились хорошо!

Ждёмс отчёта .

985

Сегодня заполучила 10 штук Ариель и 10 штук Комплиментс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 
Произведения 1993 года!!!  o.O
Я конечно не могу судить не изменился ли аромат, так как в 93 году училась во 2 классе и возможно этих духов даже р руках не держала
Но запах есть!

Оба цветочные
Ариель  - по легче, как поле с цветами, конкретнее описать не могу  :dontknow: , слегка чувствуется остринка 90-х. повседневний запах
Комплиментс - более яркий запах, запах острый но не колючий, легкий намёк на восток

Запахи такие, что на сей день нет с чем сравнить!

Отредактировано Renata (2013-07-22 22:49:22)

986

в ближайшем будущем сделаю фото

987

Актриса по жизни

Девушки, а кто мне может рассказать как большой спец, как будут звучать Соло, Интрига1 и 2 для меня, с такими вкусами? Очень сладко? Есть возможность купить это пакетом по дешевке, соблазняюсь, т.к. остановиться сложно

Соло очень сладкий аромат, но не компот а сахарница.
Интрига 1 более классическая, Интрига 2  - восток, специи, ладан

Попробуй Хит тёмно залёный (лес, осень) и Хит Жёлтый (осень, хризантемы)!!!

988

Шалунья написал(а):

Нет, вот сегодня одела "Лауру" и все-таки они с "Кокеткой 1"

Кокетку 1 люблю, а вот у Лауры запах не чувствую и всё!!!! Несколько раз Лауру пробовала, и всё никак не могу ощутить
Кокетку 1  давала тестить коллеге, которая Лаурой раньше пользовалась
Кокетка ей понравилась. но про сходство она не говорила

989

Renata написал(а):

Сегодня заполучила 10 штук Ариель и 10 штук Комплиментс

Рената ,как понять 10 штук ?

990

Renata написал(а):

Ариель  - по легче, как поле с цветами, конкретнее описать не могу   , слегка чувствуется остринка 90-х. повседневний запахКомплиментс - более яркий запах, запах острый но не колючий, легкий намёк на восток

Рената ,а коробочки и флакончик какой ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть