в ближайшем будущем сделаю фото
Рената ,а будующее это сколько ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
в ближайшем будущем сделаю фото
Рената ,а будующее это сколько ?
Сегодня заполучила 10 штук Ариель и 10 штук Комплиментс
Рената ,ты интриганка . По 10 штук вот и думай опечатка у тебя или нет .
"Ариэль " я видела в прошлом году ,а ещё "Пламя любви " ,но шармики .
Шалунья написал(а):
Нет, вот сегодня одела "Лауру" и все-таки они с "Кокеткой 1"
Кокетку 1 люблю, а вот у Лауры запах не чувствую и всё!!!! Несколько раз Лауру пробовала, и всё никак не могу ощутить
Кокетку 1 давала тестить коллеге, которая Лаурой раньше пользовалась
Кокетка ей понравилась. но про сходство она не говорила
Рената, ну сходство в данном случае условное. Можно понимать так: сходство направлений, общий характер ароматов схож, тональность. Громкостью звучания, естественно, "Кокетка 1" может дать фору, но нежность и женственность и того аромата, и другого имеет для меня похожие грани.
Кстати, я сравниваю "Лауру" в ПВ, и покупаю ее только в этой концентрации. В туалетке она более водянистая и разбавленная.
Я "Лауру" тоже не сразу оценила, она сперва показалась мне невыразительной на фоне моих духов, а вот как пришло тепло и, я отставив в сторону всю свою "тяжелую артиллерию", почему-то захотела попробовать именно ее. Скажу честно, недели полторы из данного аромата я не вылазила. А потом, купив по случаю "Кокетку 1" в ТВ, поняла, что и они чем-то похожи.
Шалунья
Буду Луру изучать!
Renata
Я тоже с радостью открываю для себя уже имеющиеся в своем же шкафчике парфюмки))). Когда их много их красота не всегда открывается, это все равно, как в из окна быстро идущего поезда (или машины) осматривать какие-то достопримечательности, да еще и в деталях. Сейчас у меня количество фуфыриков уменьшилось, то есть, конечно, их хотелось бы поменьше, но в любом случае уже не столько сколько было раньше. Но зато есть возможно наслаждаться качеством оставшихся!
Сейчас меня привлекает простота звучания, использую ароматы легкие, приятные, нежные,типа той же самой "Лауры" - из Дзинтарсов это "Кокетка 2", остатки роскоши - "Юрмала 2" и "Юрмала 1", над последней я просто трясусь над каждой каплей (а осталось всего-то милика 3, не более), иногда "Лаки Монинг". Каждым летом мои запасы рижской парфюмерии редеют весьма значительно!))))
Отредактировано Шалунья (2013-07-23 15:50:22)
Шалунья
Юрмала 1 это такааая драгоценность! Я на нее своевременно не успела обратить внимание, давно нигде не найти ее
когда жила в другой квартире, парфюмки жили большой дружной толпой в шкафчике, сейчас на полочке только идущие в данный момент, а не сезонные спят в рюкзаке в шкафу ....
Зато радуюсь тем, чем сейчас пользуюсь!
Отредактировано Renata (2013-07-23 17:09:54)
"Опера " в туалетке красивей чем в духах и шлейф длинный .
Зато радуюсь тем, чем сейчас пользуюсь!
А про винтажики ни слова .
Отредактировано клара (2013-07-23 18:30:23)
клара
лучше слов - фото
Отредактировано Renata (2013-07-23 21:55:59)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть