Ольга, когда ты все это носить успеваешь?
Кстати, Оля и другие, кто носит Ай лав сюрпрайз, поделитесь впечатлениями, плиз. Мне он очень нравится, но не могу часто носить, максимум 2 дня подряд.Про румбу тоже напишите, пожалуйста, у меня ее нет, но так любопытно...
Оля, извини, за мои сверхскорости, не прошло и года, отвечаю! Носить ничего не успеваю! Все, что вызывало стойкое неприятие - роздано в добрые руки, а то, что просто не очень нравится пошло на орошение шкафов и занавесок) То, что написала - это мои любимки, но я ими сейчас даже не пользуюсь, так как подбираюсь к ним через то, что нравится меньше, но все же нравится. Это как десерт))) Только бы не протухли, пока я скупердяйничаю
А про румбу: я представляю, какая нотка вас там напрягает, нелюбителю эта кожаная нотка может показаться даже тошнотной, а вот в румбе сила и яркость сохранены, но вот как раз этой раздражающей кожи нет. Я люблю и то и другое. Ай лав румба, красавец! В нем вместо кожи больше цветочно-фруктового, сочного, как мякоть, наполнения, но тоже со специей, с перчинкой. НЕ канпот!! Вот его советую вам хотя бы попробовать понюхать, думаю, понравится вам больше, чем Танго.