А у меня сегодня остался на память пустой флакончик из-под "Арт Стиль". Неплохой, свеженький, но повторять вряд ли буду.
Кто следующий: вопрос как и у вас..., думается, что пришла очередь "Анонса".
Знаете, когда часто носишь один и тот же аромат, то начинаешь с ним дружить, понимать задумку парфюмера. А так, как раньше у меня день - одним, день - другим, а хочется все. И много парфюма не утоляют этой чехарды с ароматами. А тут... прелесть, как и раньше начинаешь испытыват удовольствие не только от и обладания, но и от использования. А не понравится - всегда можно пристроить новой владелице, или подарить.
Оля-Ариэль, "Акордс" лучше предложите брюнетке элегантного возраста, такой аромат должен в данном случае сесть отменно))))!
Дзинтарс 4 часть
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-10-30 14:23:04
Поделиться1522012-10-31 15:54:33
Знаете, когда часто носишь один и тот же аромат, то начинаешь с ним дружить, понимать задумку парфюмера.
Леночка, ты очень интересную мысль подала, надо попробовать так сделать.
Поделиться1532012-10-31 16:16:58
Шалунья написал(а):
Знаете, когда часто носишь один и тот же аромат, то начинаешь с ним дружить, понимать задумку парфюмера.
Леночка, ты очень интересную мысль подала, надо попробовать так сделать.
Я просто говорю себе НЕТ, а тебя нет сейчас другого флакона, пока только этот, даже стараюсь некоторое время не подходить к другим, ну первые дня 2-3, а потом привыкаешь потихоньку, а если нет, и дружба не получилась, то пристраиваю в добрые руки. Конечно, не так рьяно, как Лариса-Клара, но у меня еще все впереди)))).
Следуя вашим советам, в первую очередь пользуюсь Дзинтарсом. Сегодня одела "Анонс". Правда, утречком, кажется, устроила небольшой передоз, 5 пшиков все-таки, но он легкий, но яркий и стойкий. Никто не побил меня, значит, для окружающих не убойно!))) Но все же завтра сделаю не более 3 пшиков, а то очень быстро закончится))).
Итог дня: парфюм хороший и интересный, игривый. Интересно будет сверить свои ощущения через пару недель.
Поделиться1542012-10-31 18:19:47
Конечно, не так рьяно, как Лариса-Клара, но у меня еще все впереди)))).
Лена , у меня ещё много пристраивать . В Дзинтапс только ,то что люблю .А их мало .
Поделиться1552012-11-02 11:54:20
Девочки, на Дурманове в Дзинтарсе поступление товара, практически все позиции появились!!!!!!
Не зевайте, если кто что хочет!!!!!
Правда, "Опера" и "Одно желание" только в концентрации ТВ, нет "Ай лав гламур". Зато несколько "Би тренди...", появились все "Леди Дрим...". В любом случае, цены не кусачие, даже включая пересылку.))))
Поделиться1562012-11-03 10:59:08
Девочки, на Дурманове в Дзинтарсе поступление товара, практически все позиции появились!!!!!!
Правда Леночка. Появилось почти все. Это радует.
Только жалко что нет крема для лица. Люблю антиоксидантную серию. Буду ждать,может появится.
Хочу духи "Агат". Если все сложится то обязательно закажу."Опера" в ТВ хороша.
Поделиться1572012-11-04 00:42:24
"Би тренди
Тестила я эти водички .Би Тренди Лок приятный малиновый компотик .Очень совреммный и позитивный .
Поделиться1582012-11-04 22:30:51
Приобрела себе сегодня 50 мл позитива . " Би Тренди Лок " парфюмерная водичка .Очень позитвная цветоно -фруктовая,то что надо мне сейчас . А то меня сейчас мои шипры прямо,как доха на меху .
Поделиться1592012-11-05 01:22:03
Достала Ай лав дансинг, такая вкусняшка. Вот и хожу туда сюда между Дзинтарс и НЗ, то по одному бренду соскучиваюсь, то по другому)
Поделиться1602012-11-05 12:53:10
Достала Ай лав дансинг, такая вкусняшка.
Оля, опиши, плз, на что похож?
Поделиться1612012-11-05 13:08:19
Ариэль
Оля, вот похожи они мне кажется на ай лав иллюзии, только без этой душной сладости, а сладость там медовая как раз, вкусная такая, не напрягает. А по характеру своему ароматы похожи, причем аромат вместе с тем что сладкий - какой-то прозрачный, воздушный...
Поделиться1622012-11-05 13:36:42
Сижу и наслаждаюсь Ай лав Дансинг.У Дзинтарс такие удачные базовые ноты у духов, такие маслянисто-звонко-фруктовые. Передают сочность спелых фруктов и сладость аромата цветов. Чувствую себя пчелой)
Поделиться1632012-11-05 13:42:11
Кстати, девочки, заметила, что стала меньше лить на себя духов и дольше их слышать. В том году помню, не в этой ветке будет сказано, поливалась Тет-а-Тет нещадно, носом в еще сырое от духов место тычусь - не чую, ребята!!!! Не спирту ни ароматной композиции) На ночь тоже перестала поливать запястья, волосы, вчера только, и так сладко заснула. Да, девочки, знать нужно меру. Хорошо, что это приходит, пусть не сразу (и не во всем )
Поделиться1642012-11-05 16:58:08
Сижу и наслаждаюсь Ай лав Дансинг.У Дзинтарс такие удачные базовые ноты у духов, такие маслянисто-звонко-фруктовые. Передают сочность спелых фруктов и сладость аромата цветов. Чувствую себя пчелой)
А я его что-то забраковала летом, наоборот показалось начало хорошим, а база скучной... Может все-таки дать ему еще шанс
Поделиться1652012-11-05 18:01:02
. Да, девочки, знать нужно меру. Хорошо, что это приходит, пусть не сразу (и не во всем
Оля , как ты права . Меру знать надо . Я тоже сейчас не поливаюсь на ночь .
Отредактировано клара (2012-11-06 19:07:42)
Поделиться1662012-11-06 20:21:50
"Би Тренди Лок " радовал даже ночью . Красивый аромат . Необычный и очень позитивный .
Девы,а что такое рамбутана -это штука есть в "Би Тренди Лок "?
Поделиться1672012-11-06 22:08:32
"Би Тренди Лок " радовал даже ночью . Красивый аромат . Необычный и очень позитивный .
Лариса, на что похож? теплый, сладкий, нежный? Какой?
Все не доеду до фирменного магазина. Некогда, и соблазняться не хочется пока.
Поделиться1682012-11-06 22:17:49
Лариса, на что похож? теплый, сладкий, нежный? Какой?Все не доеду до фирменного магазина. Некогда, и соблазняться не хочется пока.
Оля ,по мне так самостоятельный парфюм .
Уж больно необычный . Нежный да ,вмеру сладкий да ,цветочный да ,фруктовый да ,пудровый да .
От волос так приятно пахло ночью .Хотя наносила только за уши . Оригинальный .
Из всех четырёх "Би Тренди " этот только зацепил .Купила не сразу ,а со второго затеста .
Первый раз запомнился очень сильно .
Поделиться1692012-11-11 00:41:33
Перед соседями снимаю шляпу .Молодцы . Одна "Опера " чего стоит .
Поделиться1702012-11-11 16:46:43
Из всех четырёх "Би Тренди " этот только зацепил
У нас их не продают, но даже просто по пирамидке, тоже выбрала бы этот - лок
Поделиться1712012-11-13 00:53:36
Девочки, вот так да! Надушилась вчера Капризом, муж встрепенулся :"Вот духи! Вот это я понимаю! Скажи сколько стоят, я тебе всегда такие буду покупать!" А потом на себя брызнул)) А обычно 0 эмоций!
Отредактировано Весенняя (2012-11-13 00:55:08)
Поделиться1722012-11-13 09:19:05
здорово! приятно, когда муж хоть как-то реагирует на парфюм, но когда ТАКИЕ эмоции - вдвойне приятно!
я хотела приобрести каприз, но они мне показались слишком сладкими, слаще Кокетки 4 (или я ошибаюсь?)
Поделиться1732012-11-13 12:40:46
Девочки, вот так да! Надушилась вчера Капризом, муж встрепенулся :"Вот духи! Вот это я понимаю! Скажи сколько стоят, я тебе всегда такие буду покупать!" А потом на себя брызнул)) А обычно 0 эмоций!
Отредактировано Весенняя (Сегодня 00:55:08)
При случае куплю каприз, может мой чего скажет)) Каприз я как-то нюхала с крыжечки, сладко. Но как он раскрывается потом, может быть опишете? Меня немножко смущает яблоко в пирамидке аромата, насколько эта нота выражена?
Поделиться1742012-11-13 16:52:42
А у меня сегодня поход в театр, остановила свой выбор на "Ай лав Плеже". Писала чуть раньше, что для меня он похож на "Сафари", только интереснее даже, помягче. И за день не задушил, и стойкость отменная, и, кажется внимание обращает. Один мужчинка с нашей работы уже несколько раз по всяким пустякам приходил. Вижу, попутно принюхивается))), правда, не могу определить по нраву аромат или нет))). Короче говоря, буде носить!
Поделиться1752012-11-13 18:30:24
девочки, наверное повторюсь, если спрошу про Мисс 1.....что за аромат? свежий? приятный? как шлеф? как окружающие реагируют?
не знаю...брать\не брать...или что ещё посмотреть?
надо что-то не резкое, ненавязчивое, не приторное, не кислое...просто мягкий приятный аромат..можно не из новинок
может Hit dark green? не кислит?
Отредактировано Marrielle (2012-11-13 21:08:15)
Поделиться1762012-11-14 00:31:30
брать\не брать...или что ещё посмотреть?
Уж лучше ещё чго-нибудь посмотреть .Сейчас у Дзинтарс много приятных водичек .
В обиде на всех "Томов " ношу Дзинтарс . Сегодня ЛЕди Д Шик . Очень приятная водичка . Советую .
Поделиться1772012-11-14 00:42:40
Знаеете Девы . Это великие носы отличать ,что на Вас надето .
Я вот до сих пор профан в этом деле . Сегодня на знакомой учуяла парфюм очень приятный ,вкусный .Спросила ,что у тебя за духи .Ответ Девы меня ошеломил "Каприз " от Дзинтарс .Пахнут они на ней "шиколодно " очень дорого и оригинально .Повидла яблочного я не заметила . Живёт она одна с дочкой и великие творяния ей не по карману .
Ей просто жаль денег .А парфюм ценой в 99 рупий большую брешь в бюджете не нанесёт .
Это я ,как Икар всё Выше и ВЫше (Или не этот товарищ к солнцу летел ) но суть одинова . Так ,что Девы с "Боингами " всё с парфпристрастиями тоже .
Поделиться1782012-11-14 07:54:48
девочки, наверное повторюсь, если спрошу про Мисс 1.....что за аромат? свежий? приятный? как шлеф? как окружающие реагируют?
Не знаю, как реагируют окружающие, я с ароматом знакомилась в магазине, и Мисс 1 мне понравилась и показалась такой тонкой, изящной. Но с Дзинтарсом, я сама убедилась, надо держать ухо востро, они потом могут раскрыться по-другому, и тут уж как повезет.
Я бы доверилась советам Ларисы, она в этом деле профи, многие ароматы не понаслышке знает. Я вот как созрею, собираюсь выписать названия парфюмов, которые она и девочки советуют, и наконец выбраться потестить.
Поделиться1792012-11-14 08:32:18
не знаю...брать\не брать...или что ещё посмотреть?надо что-то не резкое, ненавязчивое, не приторное, не кислое...просто мягкий приятный аромат..можно не из новинок
может Hit dark green? не кислит?
Отредактировано Marrielle (Вчера 21:08:15)
Если найдете, попробуйте "Гламстоун Корал". По моему восприятию, что вы написали в желаемом в нем есть. А также "Ай лав Мамбо", тоже нежный, ландышево-пионовый. По ценам можно посмотреть на Дурманове, если у вас в городе негде купить. Плюс пересылка рублей 200 будет.
"Мисс 1" лично не не показался ни в духах, ни в туалетке. Правда, затест был быстрый и из крышечки.
Оля-Ариэль, вас правильно проинструктировала, что дзинтаровские ароматы садятся иногда по-особому. Если понравился "верх", то не значит, что и "база" полюбится.
Поделиться1802012-11-14 12:44:11
Если понравился "верх", то не значит, что и "база" полюбится.
Лена , а мне если нравится ,то верх слышу ,а потом нет . Слово "База " меня уже достало .Нет на мне баз у любимых парфюмок .