Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

Если понравился "верх", то не значит, что и "база" полюбится.

Лена , а мне если нравится ,то верх слышу ,а потом нет . Слово "База " меня уже достало .Нет на мне баз у любимых парфюмок .

Неа, Лар, не согласная я!!!!))) Я тоже об этом моменте не задумывалась до 2-х парфюмок - дзинтаровской "Ай лав пешн" и бальмановской "Мисс Бальман". Вторую - выкинула через полчаса, хорошо хоть была всего лишь пробирка, то что появилось через полчаса, просто ужас, а начало было такое многообещающее))), а дзинтаровские едва не купила: прохладное начало и теплая, пряная серединка. Ужасно не вязались друг с другом.
Вот как-то так!
Я сегодня в "Ай лав мамбо", отдыхаю в нежности и цветах, но тем не менее стойкий.

182

Marrielle написал(а):

здорово! приятно, когда муж хоть как-то реагирует на парфюм, но когда ТАКИЕ эмоции - вдвойне приятно!
я хотела приобрести каприз, но они мне показались слишком сладкими, слаще Кокетки 4 (или я ошибаюсь?)

Приятно, это точно! Сегодня удостоверилась, что мужчины на этот аромат РЕАГИРУЮТ. Зашел начальник, стал принюхиваться, а я только перед этим обновила аромат, говорит, "такой приятный запах!"))))

183

Selia написал(а):

При случае куплю каприз, может мой чего скажет)) Каприз я как-то нюхала с крыжечки, сладко. Но как он раскрывается потом, может быть опишете? Меня немножко смущает яблоко в пирамидке аромата, насколько эта нота выражена?

Яблоко я чувствую, не знаю, как с меня звучит аромат, но яблоко не как в Реноме, с кислинкой, а яблоко печеное в глазури, вкусное такое. Раскрытия я не слышу, может оно и есть, но для меня аромат постепенно становится тише и уходит! А с крышки сотрудницы тоже отмечают как очень сладкие)

184

Marrielle написал(а):

девочки, наверное повторюсь, если спрошу про Мисс 1.....что за аромат? свежий?  приятный? как шлеф? как окружающие реагируют?не знаю...брать\не брать...или что ещё посмотреть?
            надо что-то не резкое, ненавязчивое, не приторное, не кислое...просто мягкий приятный аромат..можно не из новинок
            может Hit dark green? не кислит?

Мисс 1 по мне так свежесрезанная травка со сладостью, интересный, дорогой. Вначале все нормально, но сладость этого аромата меня начала раздражать и сильно, он довольно-таки долго слышится. Вот как раз навязчивый. Отдала. Хотя аромат кажется очень приличным.
По поводу хита темно-зеленого, то извела его за день на занавески, постельное белье, на диски в шкаф. Мне показался разбавленным в 10 раз зубным эликсиром зеленым, слетал мгновенно в тому же. А он еще разве встречается где-то? Вроде снятость уж как почти год.

185

я из Беларуси, в нашем хоть и маленьком городке есть фирменный отдел - там частенько обновляют ассортимент...заметила, что раньше народ особо не брал рижскую парфюмерию, а сейчас сметают прилавки)))
правда заметила, что меня теперь там продавец недолюбливает - я там частый гость (правда не каждую неделю и не каждый месяц)...сразу недовольная становится, как прихожу...хоть я её не дёргаю, просто обнюхиваю интересующие меня крышечки..(они все разом стоят на прилавочке)...так обидно...вроде и частый покупатель, им прибыль приношу...а они вон как... даже теперь заходить туда не хочется...бывает поэтому готова лучше переплатить, чем смотреть на её недовольное лицо, косые взгляды недовольные вздохи...покупаю парфюмки в других магазинах, даже дороже, чем в том фирменном магазине

вот не знаю почему, но хочется мне Кокетку 1 в тв...правда не знаю, как она звучит...как-то писали, что в нОске похожа на "лайт блу", свежие, с кислинкой, остринкой..даже чуть резковатые...а мне с крышечки показались мягкими, чуть сладковатыми, тепленькими.....вот у меня есть кокетка 4 в тв - прелесть! (в духах - совсем не то)

Отредактировано Marrielle (2012-11-14 17:36:10)

186

спасибо девочки, разубедили насчет Мисс 1 и хита...

насчет верхних нот - мне так понравились были духи Элегия с крышечки, но носить их не могу...брызну (или нанесу намазом) - и все, меня начинает подташнивать от этой сладости вперемешку с запахом черной смородины, и аж в носу свербит...а на сл. день база нравится....

187

девочки, забыла написать о своих обновках и впечатлениях от них....
не знаю, почему, но на меня не садятся новинки дзинтарса, начиная с серии "ай лав", на мне они какие-то резкие, громкие...мне больше по душе их старенькие ароматцы в шармиках или серия арт, сч. числа...купила "Иллюзию" и "Симпатию"...Иллюзию брала впервые - что сказать, запах приятный свежий, морской, но без озона, арбузов и кислоты...просто приятный свежий, даже чуть сладковатый, но сладость лёгкая, приятная...а Симпатию брала я и ранее (уже писала об этом)...и знаете, что касаемо Симпатии - многим она показалась слишком сладкой, но она сладкая, если сделать более одного "пшика"..или уткнуться носом в запястье....а если один пшик под одежду или нанести намазом, и в шлейфе - то это прелестная фиалка с яблочком...свежий, приятный сладковатый аромат

девочки, теперь хотелось бы узнать про Сч. число 7...мне запах из крышечки показался каким-то пыльным и сладким, хотя там заявлен ирис (правда неизвестно, когда эту крышечку обновили)

188

Весенняя написал(а):

яблоко печеное в глазури, вкусное такое

тогда пойдет ) Спасибо!

189

Marrielle, спасибо за отзывы, интересно рассказываете! Люблю читать впечатления о парфюмах.
По поводу продавца- в моей любимой Беларуси уже редко, но все еще встречаются еще нелюбезные продавцы... это бросается в глаза, когда приезжаю к родственникам. У нас уже такого, пожалуй, не встретишь, нелюбезный продавец рискует вылететь с работы, т.к. все магазины частные.вы не расстраивайтесь и не обращайте внимания, это ее работа, и она обязана вас обслуживать вежливо, хоть бы вы и три раза в день приходили в магазин.
Хотя знаю по себе, что это нелегко.

190

Шалунья написал(а):

дзинтаровской "Ай лав пешн"

Лена ,кто из Ай Лав похож на "Сафари " . С "Базами " у меня тупик . У меня всё начало без конца .

191

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

дзинтаровской "Ай лав пешн"

Лена ,кто из Ай Лав похож на "Сафари " . С "Базами " у меня тупик . У меня всё начало без конца .

По моему скромному мнению, сходство "Сафари" улавливается ( и немалое) с "I love pleasure" (Ай лав плэже"). Я говорила, что рижские мягче. Нет верхних царапающих нот гальбанума.
Marrielle
Рада тоже узнать,что вы почти моя соседка. Я из Псковской области, так что Беларусь, рукой подать)))). Странно, наоборот, в вашей стране мне бросилось в глаза то, что продавцы в большинстве своем ненавязчивы, довольно лояльны и спокойны. Не бросаются, как у нас, к каждому покупателю с криком "Чем вам помочь?", едва покупатель переступает порог магазина, и не ходят по пятам. Возможно, эта дама - просто единичный случай. Ходите, тестите, покупайте и не смущайтесь, это ее работа.
Моя знакомая из Минска пишет мне, что новинки типа "Оперы", "Одного желания" и др., так до их фирменного отдела еще и не доехали.
Да и в Витебске, где я по теплому времени года довольно часто бываю, уже нет такого изобилия Дзинтарса, которое я наблюдала еще пару лет назад, а новинок не видела там совсем. Поверьте, новинки очень приятственные, особенно из тех, что подороже.

Отредактировано Шалунья (2012-11-15 10:28:57)

192

Шалунья, как приятно, что есть такие ближайшие соседи на форуме!
у нас, как ни странно, все новинки появляются в скором времени после их входа в свет (я из Вит. области)...но мне ни Опера, ни Желание не понравились...совсем..мне не хватает в них той дзинтарсовской изюминки, что есть в шармиках, сч. числах...

Отредактировано Marrielle (2012-11-15 09:32:54)

193

Marrielle
О, вы даже ближе чем я предполагала! Я из Великих Лук.
Мне, наоборот, понравились именно новинки, особенно "Гламстоун Корал", абсолютно моё. Из стареньких выделяю "Лаки Монинг", "Юрмалу 1", жаль, что их уже сняли с производства, я бы прикупила еще, особенно "Юрмалу 1".
Неужели и "Ай лав сингинг" и "Ай лав презент", ну никак, последние такие женственные, мягкие, просто прелесть. У меня флакончик ушел на УРА, теперь дожидается очереди флакон № 2. Попробуйте!

194

Marrielle написал(а):

девочки, теперь хотелось бы узнать про Сч. число 7...мне запах из крышечки показался каким-то пыльным и сладким, хотя там заявлен ирис (правда неизвестно, когда эту крышечку обновили)

Это информация с их сайта:
Lucky Number 7

Благодаря уникальному составу этот утонченный аромат придаст Вам неповторимость и особый шарм, создаст Ваше настроение. Свежие ноты фиалки, ландыша, ириса будут сопровождать Вас весь день.

А вот какая у них пирамидка:
начальные ноты  -  ландыш,  тубероза,  фрезия
ноты  сердца  - ирис,  фиалка,  чайная  роза,
конечные ноты  -  белый мускус,  сантал,  розовый перец

Ирис, как правило, придает некоторую пудровость и сладость.

Отредактировано Шалунья (2012-11-15 10:53:57)

195

Я тоже сегодня в теме Дзинтарса))). Потестила  новинку "Би тренди Лук" (Be Trendy Look). Очень жизнеутверждающе, веселенько так. Сейчас обновила второй раз с утра. Нет, аромат есть, но захотелось поярче чтоб слышался, а то первый раз нанесла осторожненько, боясь, чтоб не задушил. Замечательный малиново-ягодный компотик, в хорошем смысле! Эх, где мои 17 лет, где моя ты школа...)))) Если даже не себе, а молоденькой девушке на подарок, самое оно!

196

Шалунья написал(а):

Эх, где мои 17 лет, где моя ты школа...)))) Если даже не себе, а молоденькой девушке на подарок, самое оно!

Лена ,а спокойно  ношу "Би Тренди Лук или Лок " мне не кажутся ,что они для молоденьких .Кампот да ,но шикарный кампот . На мне ,как вторая кожа .

197

Мне всегда мучает вопрос,как долэна пахнуть взрослая тётка,например я . Классикой ?
Ответьте Девы ,а почему не кампотом ?

198

клара написал(а):

Мне всегда мучает вопрос,как долэна пахнуть взрослая тётка,например я . Классикой ?

Тем, в чем комфортно!

199

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

Эх, где мои 17 лет, где моя ты школа...)))) Если даже не себе, а молоденькой девушке на подарок, самое оно!

Лена ,а спокойно  ношу "Би Тренди Лук или Лок " мне не кажутся ,что они для молоденьких .Кампот да ,но шикарный кампот . На мне ,как вторая кожа .

клара написал(а):

Сегодня компотом, завтра - классикой, а послезавтра - французкими булочками и т.д.))))) Выбор-то огромен у нас с вами! Я просто перемеряю на свою работу, на свою ситуацию, я в ВУЗе работаю. Молоденькие девочки обожают компотики и они им идут, а некоторые даже подступаются к настоящей взрослой парфюмерии типа Герленовского Инсоленса и проч. Естестно, выглядит на многих не по возрасту кичливо, даже я б сказала грубовато. Все-таки в большинстве своем молодежь ассоциируется с чем-то легким, воздушным, игривым, кокетливым.
Для нас с вами: если не на каждый день, то каНпоты тоже подойдут, но не думаю, что стоит делать из них свой ароматный стиль, образ!!!
В том-то и прелесть среднего возраста, что мы теперь женщины без возраста)))), 25 нам или 45, попробуйте разберите. Замечательно что можно сейчас практически все!

200

Шалунья написал(а):

В том-то и прелесть среднего возраста, что мы теперь женщины без возраста)))), 25 нам или 45, попробуйте разберите. Замечательно что можно сейчас практически все!

Как хорошо сказано то! Вот задуматься как следует, ведь так оно и есть, и касается это всех сфер жизни, не только парфюмерии.

201

Шалунья написал(а):

Замечательно что можно сейчас практически все!

Лена ,не всё . Но "Би Тренди Лук " я  бы девичьим не назвала .Носят эе "Нину " от Нипы Ричи некоторые по несколько лет .
Я бы конечно тему эту озвучила бы ,но немного  не айс себя чувствую . Всё таки в прибалтике мерзкая погода .

Отредактировано клара (2012-11-15 17:38:51)

202

клара
Ларисочка, так интересно когда разворачиваются интересные обсуждения, это здорово!!!!!))))
Если разобраться, то конечно можно одевать все (я и духи имею ввиду, и одежду, и даже манеру поведения, и даже образ жизни). Но....но...лет до 45-50, а потом, и дальше конечно же можно все тоже, но стоит ли? У окружающих явно будет возникать вопрос, а к чему все это и что дама этим хочет сказать. Я не предлагаю одевать всех старше 35-40 лет в чопорные наряды английского стиля и классические духи. У нас у всех разный образ жизни, мы все разные, несмотря на свою похожесть. То, что прилично в одном случае, будет на грани фола - в другом.
Поэтому постоянные компоты на зрелых женщинах, я лично воспринимаю, как-то: 1) чрезмерное желание молодиться, что выглядит просто смешными потугами, или же 2) просто отсутствие всякого вкуса. Заметьте женщины стильные, интересные, моложаво выглядящие не обязательно богаты, а те кто умеет выглядеть достойно за небольшие деньги,  с фантазией и вкусом. Духов это тоже касается. В данном случае, наши обожаемые Дзинтарс и НЗ в этом случае дают массу возможностей для экспериментов. НЕльзя не принимать во внимание и характер женщины: спокойная она или заводная, строгая или кокетливая и проч. Согласитесь, молчаливой, замкнутой натуре вряд ли подойдет ароматы типа "Шалуний", того же самого "Би тренди лук". Возникнет диссонанс в восприятии!
Я далеко не девочка, но все же моя коллега иногда делает замечание, когда на мне несколько меланхоличный, задумчивый аромат "Ивуар" от Бальмана (он напоминает немного "Шанель № 19"). Так прямо в лицо и говорит "Лен, ну не твой он, не под твой характер". Ну как не согласиться? Она права, но аромат мне нравится от этого не меньше)))). Сама она женщина властная, строгая, компетентный работник и вполне справедливо остановила свой выбор на "Кузнецком Мосте дневном". Вот уж кому он подходит, так ей! Знаете, и как-то приятно за женщину, которая нашла свой аромат среди многих!
Нет, девочки, из всей нашей коллекции идеально нам подойдут не более 5-7 парфюмов! А остальные...остальные просто интересная игра, занимательный эксперимент!)))

Отредактировано Шалунья (2012-11-15 20:04:44)

203

Шалунья написал(а):

Нет, девочки, из всей нашей коллекции идеально нам подойдут не более 5-7 парфюмов! А остальные...остальные просто интересная игра, занимательный эксперимент!)))

Опытные парфюманы ), назовите критерии по которым можно выделить те 5-7 ароматов, которые идут. Я сама к себе необъективна и с ароматами незнаю, что поделать: все нравится, ну редко что-то вызывает отторжение, разве что те, что с водяной лилией, ландышем и персик иногда раздражает. Как все же узнать, что мне идет, если комплиментов от окружения ожидать не приходится, да и малочисленно это окружение.

204

Selia написал(а):

Шалунья написал(а):

Опытные парфюманы ), назовите критерии по которым можно выделить те 5-7 ароматов, которые идут. Я сама к себе необъективна и с ароматами незнаю, что поделать: все нравится, ну редко что-то вызывает отторжение, разве что те, что с водяной лилией, ландышем и персик иногда раздражает. Как все же узнать, что мне идет, если комплиментов от окружения ожидать не приходится, да и малочисленно это окружение.
Подпись автора
Сказки - детям!

Никак не могу сейчас найти и вспомнить в какой рубрике на форуме Happy-Людмила давала ссылочку на один сайт. Смысл публикации был в том, что на коже прохладной и горячей ароматы садятся по разному. Нравится может много, но впустя время замечаешь, что в одном комфортно, в другом - не очень. По себе, в частности, сужу, что на мою холодную кожу не садится сладкий восток, всякие персики-абрикосики, фруктики южные, пудровые ароматы иногда раздражают на себе. Тест на занавесках и на себе оказался разным. Зато великолепно ведут белые цветы, мускусные, холодные ароматы. Вот только шипры не всякие люблю. Но в целом согласна. Поищу завтра А может быть сама Людмила поможет.))))
Возможно вам это облегчит выбор и метания, Селия!

205

УРА! Нашла!!!
Тема "Ароматные дискуссии" - "Советы в подборе парфюма" - пост № 738. Девочки, почитайте, весьма интересно и полезно!

206

Шалунья написал(а):

Но....но...лет до 45-50, а потом, и дальше

Лена ,я не одеваюсь ,как пионер . Куда мне с фейсом  загнанной лошади ,но духи люблю и такие ландыши  и оказалось кАмпотики  в тему .

Да ещё имела дурость сменить масть на цвет чёрной вороны .У нас,как все по компотам  и Лай Блю от ДИГ , я со своими шипрами , как заяц в вольчьей стае .

Компоты замечают  на шипры фукают ."Томиков " будь они неладны совсем не понимают . Хотя я тоже .Железный заневес не хочет подниматься .
Пять -шесть это хорошо .Теперь дело за малым найти эти пять-шесть .

207

Шалунья написал(а):

Возможно вам это облегчит выбор и метания, Селия!

Лена , а как быть если ,то садиться ,то не желает . Мне и восток нра и шипры нра .Вот только откровенно сладкие я не люблю .

208

Всем привет!
Давно здесь не была ....
в серии Lady dream появились 3 новых аромата. Один был свежий, приятный!

Плохие известия - Дзинтарс лаки ндя ногтей не будет производить, расродают остатки  :mad: , говорят, что плохо покупают. А мне их лаки нравились!

Кстати, мне кажется, что в России Опера, Lady dream, One wish можно купить дещевле чем в Латвии. Гдe логика ?

Отредактировано Renata (2012-11-16 00:00:03)

209

Renata написал(а):

в серии Lady dream появились 3 новых аромата. Один был свежий, приятный!

Рената , а подробней плиз .

210

клара
ещё не разнюхала.
Один свежий - море, травы
И два сладких аромата

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть