клара
Ларисочка, так интересно когда разворачиваются интересные обсуждения, это здорово!!!!!))))
Если разобраться, то конечно можно одевать все (я и духи имею ввиду, и одежду, и даже манеру поведения, и даже образ жизни). Но....но...лет до 45-50, а потом, и дальше конечно же можно все тоже, но стоит ли? У окружающих явно будет возникать вопрос, а к чему все это и что дама этим хочет сказать. Я не предлагаю одевать всех старше 35-40 лет в чопорные наряды английского стиля и классические духи. У нас у всех разный образ жизни, мы все разные, несмотря на свою похожесть. То, что прилично в одном случае, будет на грани фола - в другом.
Поэтому постоянные компоты на зрелых женщинах, я лично воспринимаю, как-то: 1) чрезмерное желание молодиться, что выглядит просто смешными потугами, или же 2) просто отсутствие всякого вкуса. Заметьте женщины стильные, интересные, моложаво выглядящие не обязательно богаты, а те кто умеет выглядеть достойно за небольшие деньги, с фантазией и вкусом. Духов это тоже касается. В данном случае, наши обожаемые Дзинтарс и НЗ в этом случае дают массу возможностей для экспериментов. НЕльзя не принимать во внимание и характер женщины: спокойная она или заводная, строгая или кокетливая и проч. Согласитесь, молчаливой, замкнутой натуре вряд ли подойдет ароматы типа "Шалуний", того же самого "Би тренди лук". Возникнет диссонанс в восприятии!
Я далеко не девочка, но все же моя коллега иногда делает замечание, когда на мне несколько меланхоличный, задумчивый аромат "Ивуар" от Бальмана (он напоминает немного "Шанель № 19"). Так прямо в лицо и говорит "Лен, ну не твой он, не под твой характер". Ну как не согласиться? Она права, но аромат мне нравится от этого не меньше)))). Сама она женщина властная, строгая, компетентный работник и вполне справедливо остановила свой выбор на "Кузнецком Мосте дневном". Вот уж кому он подходит, так ей! Знаете, и как-то приятно за женщину, которая нашла свой аромат среди многих!
Нет, девочки, из всей нашей коллекции идеально нам подойдут не более 5-7 парфюмов! А остальные...остальные просто интересная игра, занимательный эксперимент!)))
Отредактировано Шалунья (2012-11-15 20:04:44)