Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Renata
Рената ,у Вас в продаже уже есть ?

212

Renata написал(а):

Кстати, мне кажется, что в России Опера, Lady dream, One wish можно купить дещевле чем в Латвии. Гдe логика ?

Видимо, закупают прямо на фабрике, по минимальной цене. Хотя в моем городе даже в разных магазинах цены на Дзинтарс разные.

213

Шалунья написал(а):

УРА! Нашла!!!
Тема "Ароматные дискуссии" - "Советы в подборе парфюма" - пост № 738. Девочки, почитайте, весьма интересно и полезно!

Спасибо! Почитаю обязательно

214

клара
а, есть, вчера видела в магазине

Ариэль
это у нас в фирменном магазине дороже!!!
Несколько раз слышала, что некоторые наши Латвийские товары в России дешевле!
Дурят наш народ .....

215

Renata написал(а):

клара
ещё не разнюхала.
Один свежий - море, травы
И два сладких аромата

Рената, а этот свежий не напоминает "Юрмалу 1" случайно? Так она мне нравится, трясусь над остатками, как царь-Кошей над златом. Надо глянуть на их сайт!
А насчет лаков тоже согласна, они хорошие. Только одна незадача, всгда надо 2 слоя покрывать, а то эффект не тот, а качество отменное. Я о серии "Актуал" речь веду, они разве тоже снимаются, только ведь появились в России недавно?

216

Шалунья
вот про Актуал не сказали, не знаю
А я все лаки 2 слоя наношу, а то не красиво

Я Юрмалу 1 не застала ...т.е. когда ею заинтересовалась, уже была снята с производства  :confused:
Но по интуиции догадываюсь, что похожи

Отредактировано Renata (2012-11-16 13:06:17)

217

Renata
Ну, тогда подождем в продаже... А хотя, Лариса-Клара, ты ведь помнишь "Юрмалу 1", затестишь когда новиночку, черкни пару строк в темку, ладно?))))

218

Шалунья написал(а):

Ну, тогда подождем в продаже... А хотя, Лариса-Клара, ты ведь помнишь "Юрмалу 1", затестишь когда новиночку, черкни пару строк в темку, ладно?))))

Лена ,помню и была она у меня в тв и в духах . Но у нас ещё пока нет этих парфюмок .Будут ближе к Новому году . Я так думаю .

219

Ариэль написал(а):

Видимо, закупают прямо на фабрике, по минимальной цене. Хотя в моем городе даже в разных магазинах цены на Дзинтарс разные.

У нас тоже цены разные .

Отредактировано клара (2012-11-16 19:55:04)

220

клара написал(а):

Лена ,я не одеваюсь ,как пионер . Куда мне с фейсом  загнанной лошади

Уверена, что у женщины с такими прекрасными увлечениями как книги и парфюмерия, и фейс прекрасен.

221

Ариэль написал(а):

Уверена, что у женщины с такими прекрасными увлечениями как книги и парфюмерия, и фейс прекрасен

Оля ,спасибо  .Приятно .
Ну а теперь по теме новинки от Дзинтарс в серии Леди Ди (всё забывю ,как пишется ,а подглядеть негде ) обещают быть роскошными .
И опять преславутая лень выписать пирамидки .Один аромат цветоно-зелёный ,другой фрукты ,ягодки . Коробочки тоже на высоте и флакошки тоже приятные .

222

новые ароматы линии туалетной воды Lady Dream!

Как яркое воспоминание о лете, как колдовство пастельного благоухания и манящих нот фруктов и цветов.... Три восхитительных аромата....

Lady Dream Comely
Игривое начало – апельсин абсолю, бергамот, грейпфрут. В самом сердце – жасмин, амариллис, тубероза, иланг-иланг и абрикос. Яркий, торжественный шлейф из шафрана, амбры, мускуса и кедра соблазняет и притягивает.

Lady Dream Ethereal
Цветочно-зелёный аромат со сладко-амбровым шлейфом раскрывается нотами мандарина, лимона, листьев фиалки. Флердоранж, пион, листья красной и белой смородины создают сердце композиции. В завершение Вас согреет амбра, цветочный нектар, орхидея и имбирь.

Lady Dream Felicity.
Яркий и дерзкий аромат с нотами нероли, малины, земляники, винограда и розового перца в тёплом коктейле с белой розой, жасмином, пачули, красной древесиной, семенами граната. Шлейфовые ноты мускуса, кашмерана и пряных стручков ванили оставят неизгладимое впечатление.

223

Selia
Вы молодец ,а мне лень было .

224

Ну, вот новая замануха.... А пирамидки какие, прелесть! ХОЧУ!!!!!!

Отредактировано Шалунья (2012-11-16 22:08:16)

225

Шалунья написал(а):

Ну, вот новая замануха.... А пирамидки какие, прелесть! ХОЧУ!!!!!!

Лена ,а мне очень любопытно . Я что-то на малинку запала .
Особенно на третий с гранатом и прочими вкусностями .

Отредактировано клара (2012-11-16 22:16:09)

226

Ларис, так я о том же, о любопытстве. Опять придется место освобождать. Правило: не куплю новый флакон, пока не уйдут два.

227

Наверное скоро у нас появятся .А вот НЗ совсем позиции сдаёт .  Разродилась РК и усё .

228

Шалунья написал(а):

Ларис, так я о том же, о любопытстве. Опять придется место освобождать. Правило: не куплю новый флакон, пока не уйдут два.

Лена ,а я быстро сейчас извожу . Дарю ,продаю и выкидываю остатки . "Томик " уже три раза в ведре побывал .
"Кристальную звезду " остатки во флаконе  в ведро . Я бы если честно большую зачистку сделала бы .
А у "Томиков " любовь себе нашла от Арден . Нравится очень и цена приятная .

Отредактировано клара (2012-11-16 22:22:45)

229

Шалунья написал(а):

Ну, вот новая замануха....

Но приятная замануха и цена будет адекватная не как  у "Тома "

230

Шалунья написал(а):

Правило: не куплю новый флакон, пока не уйдут два.

Я, Лен, тоже себе такое установила, в результате пока ничего купить не могу)))

231

Ариэль написал(а):

Я, Лен, тоже себе такое установила, в результате пока ничего купить не могу)))

У меня тоже правило действует . У меня от Дзинтарс всего 6 парфюмок всего только 6 .Если убрать "Оперу " то будет пять (она у меня идёт на ура )

232

У меня больше места коробки занимают ,а не парфюмки . Всё в коробочках стоит  отдыхает .
А так я вечером на зановесочки и аристокрастов и простолюдинов извожу и главное мне нисколько их не жаль . Это мои ошибки и неудачи . И мне их исправлять .

233

Так глядишь и пара-тройка фуфыриков и уйдёт . А там и новинки подъедут и можно утолить своё любопытство,будь оно неладно . Можно купить ,а можно повременить это же не мороженое которое тает .

Отредактировано клара (2012-11-16 23:36:55)

234

у меня обновка! One wish! приятный, но по мне - всё же сладкий..и горьковатый из-за мимозы наверное...и почему-то мне напоминает Елисейские поля герлена ((((.....очень похож(((

хотела взять Floral cloud...но из крышечки показался слаще Желания...а теперь в раздумьях...может он и понежнее был бы?

кстати, у нас Желание в тв стоит 95000 бел.руб...это где-то 350 рос.руб

Отредактировано Marrielle (2012-11-17 13:14:10)

235

хотя по пирамидке и описанию надо бы потестить Floral Scent...девчата, может кто из вас уже пробовал?

236

Marrielle написал(а):

хотела взять Floral cloud...но из крышечки показался слаще Желания...а теперь в раздумьях...может он и понежнее был бы?

Нет, это только сверху кажется, он не сладкий. И я бы не сказала, что уж очень свежий, так немного, мне в нем лаванда нравится, успокаивающий такой парфюм

Отредактировано Selia (2012-11-17 15:27:40)

237

пытаюсь распробовать One wish...я сразу слышу мимозу, по моему она солирует на протяжении звучания аромата...мимоза такая весенняя, яркая, приятная...парфюм имеет очень приятный шлейф...но только в прохладе! в тепле и в духоте немного не так раскрывается, становится душным, сладким...

238

Marrielle написал(а):

в тепле и в духоте немного не так раскрывается, становится душным, сладким...

На мне в тепле одна фиалка .Считаю этот аромат чисто весенним и на лето .

239

Selia написал(а):

И я бы не сказала, что уж очень свежий, так немного, мне в нем лаванда нравится, успокаивающий такой парфюм

Интересно будет к этому аромату присмотреться .

240

Marrielle написал(а):

у меня обновка! One wish! приятный, но по мне - всё же сладкий..и горьковатый из-за мимозы наверное...и почему-то мне напоминает Елисейские поля герлена ((((.....очень похож(((

кстати, у нас Желание в тв стоит 95000 бел.руб...это где-то 350 рос.руб

Отредактировано Marrielle (Сегодня 13:14:10)

Здорово и совсем не дорого! Да, он весенний. Кстати, это почти брат-близнец дзинтаровской "Весны любви", он снят с производства лет десять назад. Все хорошее возвращается только в другом обличии)))).

Marrielle написал(а):

хотя по пирамидке и описанию надо бы потестить Floral Scent...девчата, может кто из вас уже пробовал?

Пробовал... Если лицо весной в мае уткнуться в куст белой сирени, то эффект тот же. Если обожаете сильный аромат белой сирени, то это ваше, если не очень -то надо тестить обязательно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть