вздумала напечатать этикетки на атомы и пробирки...
а что, они до этого без этикеток были ???!!! Непорядок!
Брут-Леру поздравляю! Будем ждать арабскую весну? 
У кого Мицуко - радости Вам и медиативных раздумований.
Мицуко для этого ну очень годится

Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4
вздумала напечатать этикетки на атомы и пробирки...
а что, они до этого без этикеток были ???!!! Непорядок!
Брут-Леру поздравляю! Будем ждать арабскую весну? 
У кого Мицуко - радости Вам и медиативных раздумований.
Мицуко для этого ну очень годится

mari
)))))
Просто этикетки на них были подписаны от руки...
Захотелось красоты, четкости, аккуратности))) 
Отредактировано Happy (2012-11-29 18:47:18)
я вот тоже ленюсь и поэтому печатаю, а не пишу красивым почерком как бывалочи
век технологий и чупа чупс )))
Эх, ленюся я. Вообще надоть купить листов эдак дцать липкой бумаги А4. На ней можно печатать. ЛаПовцы большинство так и делают.
листов эдак дцать липкой бумаги А4
Пыталась найти ее...
У нас не продают
Купила наборчик маленьких липких листочков.
К сожалению, они склонны отклеиваться.
И пачкаться.
Милана, Люсия - поздравляю от души !
Лера - с первым арабом Вас! У меня одного арабчонка забрала дочь, другого выставила на продажу. Ухожу в шипры я, в зелень всякую... а как любила Восток ! У Вас, похоже, всё наоборот будет ))
Руслана ! Могу только мычать . Тупо и долго мычать от восторга !
Сейчас уже не в силах, завтра напишу Вам в личку))), есть вопросы
Зашла в более ранние сообщения : Люся и Нотка, и вас с обновочками. Красотень-то какая !
Зоя Ъ
Спасибо, Зоечка)) 
Зоя Ъ
Зоя, спасибо большое!!!
Зоя Ъ
Зоя, спасибо! 
У меня радостная хвастушка! Подарок - L'Heure Bleue edp!
Grettel
Вера, поздравляю!!! Супер подарок! Вам нравится?
Руслана, мне они понравились уже давно, когда отливант появился. Сегодня из флакона и отливанта показались чуть разными, хочу при встрече девушек спросить.
Grettel
Верочка, поздравляю с чудесным подарком!!!
Обожаю этот аромат, у меня тоже ЕДП, хочу в духах-ах!!!
Вера, поздравляю. Аромат не знаком, хотелось бы услышать Ваше мнение. Да поподробнее ))
Я за время отсутствия на форуме приобрела мужской Каталист, 30 мл, с которого обронила и раздавила подставку ( он внизу закругленной формы,
поэтому просто так не стоит, поставила на остатки, подперла бижутерией))
Но даже, если бы и разбила флакон, вряд ли бы расстроилась : не впечатлил он меня. Весьма заурядный, ежедневный такой...
С Терр, либо Ятаганом и рядом не стоял. Брала по отзывам, тестера не было, коробка в слюде. Разочарована. Рекомендовать не буду(((
А вот минечка 24 Faubourg, 7,5 мл, попалась весьма старенькая, выпущенная явно до этих дурацких запретов.
Есть, с чем сравнивать - был у меня в конце 90-х, давно закончился. Когда же тестила современную версию, разница была очевидной.
Так вот минечка - из прошлого, кажется, 2001г. Аромат - на все 100 ! Несмотря на то, что ТВ.
Подводя итоги своим покупкам за последнее время, говорю, что лучшее, что есть у меня, выпущено в 1995 - 2006 ( +- два года).
Более раннего мне не попадалось, но оно, конечно же, было еще лучше !

Уррра купила Хабаниточку!

Зоя Ъ
Julija
Зоя, Юля, поздравляю с обновочками!!! Красивой посадки!!!
Julija, поздравляю !
ну, и ка она Вам? У меня вот не срослось, а как её хотела ! Сейчас выставила в обменник.
Зоя Ъ, полный восторг!! Я никогда такого от духов не испытывала, мне хочется в них жить и никогда не выбираться. На мне они пахнут дорогой французской помадой, такие уютные, но в тоже время властные 
А еще меня потрясла их стойкость, я нанесла их в магазине на руку, запах держался 4 дня!!! и это после многочисленного мытья рук, душа, на куртке пахнет рукав, как будто я его только нанесла, и это прошла неделя! Ни один парфюм никогда не давал на мне такой стойкости, даже винтажные духи!
Отредактировано Julija (2012-11-30 16:08:51)
Julija
Зоя Ъ
Девочки, поздравляю с обновками!
Руслана, TINA, спасибо девочки!
Зоя Ъ и Вас с обновочкой!
Зоя Ъ
Зоя, спасибо за поздравление
Grettel
Вера, поздравляю с Сумерками
этот парфюм пока для меня мечта
Зоя Ъ
Зоя, поздравляю с минькой Фобур
Julija
Юлия, поздравляю с Хабанитой
тоже на неё засматриваюсь, но боюсь в ней кожу и громкость
Notka, я кожу не люблю, из-за неё Келли Калеш бабушке подарила, не смогла терпеть, в Хабаните для меня нет кожи как таковой! есть мягкая мшистость, смольная-ваниль, и много помадки
аромат на себе чувствую постоянно, но он не кричит, а окутывает!
Julija
Ясненько, а какой флакончик из себя и не винтаж ли?
Получила сегодня Кобако Буржуа. Многие писали, что он нечто среднее или находится между моими любимыми КОКО и Опиум. Оказалось это так, но присутствют альдегиды, я сначала думала, что это кожа, а потом повнимательней прочитала отзывы и точно это альдегиды. Аромат понравился, начала разнашивать. Фотка не получилась, уже темно.
Notka
Наташа ,мои поздравленмя .
Notka, с приобретением! У меня не винтаж, современная версия!
Grettel
Вера ,поздравляю .
Вера, Наташа! С обновками!
Notka
Наташа, поздравляю Вас с обновочкой! Пусть оправдаются надежды! 
У меня сегодня хвастушки в пробирках и атомах, но очень шикарные
Три варианта винтаж. тв Русской кожи Шанель. Мазнула пока одну- сладко-винная кожа.
Лаура Эшли Дилис- старенькая пв- фруктово-цветочный аромат. Яркий жасмин и могу выделить сливу. Аромат в стиле Д.Сандер №4, Нино Черрути. Очень интересный и красивый аромат, но для меня сладкий.
Клима Ланком -тв винтаж. На фоне всех опробованных ароматов самый тихий. Пока слышу только альдегиды и цветы.
Ivoire de Balmain - винт. духи- сильнейший напор)))зелень всевозможных оттенков. Шлейфовый. Громкий.
Nefertiti Chabrawichi- винт.духи- королевская красота!!! слышу бальзамические нотки, анималку, кожу. Вчера видела на ибее за 500 баксов флакончик)))
Шамад Герлен- винт. духи- начало было таким новым, что я совсем не узнала свою пв и решила, что так и надо, это же духи. Но через пару минут стал узнаваем. Альдегиды, гиацинт. Даже розу смогла выделить. Очень красивый.
Вот я обмазалась всем богатством, но слышу, не прикладывась к руке, только Ivoire и Шамад. Попеременно они звучат и обращают на себя внимание.
Ближайшую неделю есть над чем работать)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4