Валюша, спасибо за натюрморт!
Фото также очень понравились!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный мир
Валюша, спасибо за натюрморт!
Фото также очень понравились!
TINA
Тиночка, какие прекрасные, повествующие, рассказывающие, содержательные фотографии!!!
Умница!!!
(Не поняла только, это твои? Ты сделала?)
Отредактировано Happy (2013-01-10 23:06:16)
Grettel
Happy
Верочка, Люсенька, спасибо Вам, мои дорогие! И фотографии, и духи мои. Неумение раскладывать ароматы по нотам компенсирую ассоциативным восприятием.
TINA
Валя, фото замечательные! Какая же Одри красивая! Каждый раз поражаюсь этой красоте.
Руслана
Руслана, спасибо, я из-за Одри и купила L'Interdit. Ее загадочная красота всегда завораживала.
И фотографии, и духи мои.
Валя, фотографии хороши, а духи просто восхититительны...
mari
Мариночка, дорогая, спасибо! Не устаю восхищаться красотой этих женщин, такой разной, но такой притягательной. А с какой любовью и восхищением вспоминают о Грейс Келли в Монако!
Отредактировано TINA (2013-01-15 15:11:11)
Шанель 5 и Алла просто шикарны! Все утонченно и выдержано! Крид, L'Interdit, Тиффани, красная и золотая москва очень содержательны и лаконичны!
mari777
Мариночка, спасибо за Вашу оценку!
TINA
Валь, у тебя много интересных снимков)))
Но вот эти последние меня просто поразили в самое сердце!!!
Удивительной ясностью, минимализмом и вместе с тем - удивительной выразительностью!!!
Браво!!!
Отредактировано Happy (2013-01-24 00:55:17)
TINA
Валя, последние две фотографии просто отпад! Супер!
Валя, чудесные фото!
Happy
Руслана
Grettel
Девочки, спасибо Вам за Ваши добрые слова! [взломанный сайт]
Ой!! С последним фото мандаринок-апельсинок даже сразу не поняла, где флакон!! Классно!!
Очень понравилось фото с апельсинами и крида
Senza
Julija
Девочки, спасибо Вам за добрые слова.
Очень интересные последние фото! С апельсинами я даже не сразу поняла, что к чему)))
TINA
Валя, очень понравились Ваши Убар, Алмаз, Маруся, Алла и все фото с актрисами. По-своему, тонко и поэтично. А что за аромат Алмаз, поподробнее можно?
TINA
Валюша, прелестные зарисовки последние.
Заметила начало коллекционирования Фреш. У моей мамы довольно приятный бергамотик, но он жутко нестойкий. очень быстро выдыхается. Я так понимаю, это касается всех ароматов марки?
Валя, Ваши арабские хрусталя))) - это что-то! Очень красиво, действительно сокровища! Я прям млею от увесистых, и при этом изящнейших флаконов! Респект Вам!!!
mari777
Марина, спасибо! Захотелось ванильки с цитрусами.
Люка
Люба, спасибо! Al Mas - очень нравится своей теплой амброй, легким мускусом в сочетании с сандалом. Правда, в пирамидке заявлены еще и цветочки, но я их не слышу.
Apotheke
Лера, спасибо! Фреш - это не моя "песня". Действительно, стойкости маловато, пользуюсь только в период отдыха от парфюма, когда не знаешь, чего хочется.
таня
Татьяна, спасибо! Флаконы, конечно, хороши, но вес у сумки сразу резко увеличивается.
Валентина, интересно получились фото с актрисами, ароматы той эпохи, можно попробовать ещё черно-белый вариант...
Helga30
Олечка, спасибо!
Валя, очень понравились апельсинчики! И фреши с чесноком замечательные!
TINA
Al Mas - очень нравится своей теплой амброй, легким мускусом в сочетании с сандалом. Правда, в пирамидке заявлены еще и цветочки, но я их не слышу.
Спасибо, а у меня MAZE/Лабиринт - очень нравится. Вот такой:
Пора уже тоже свою темку начать, надо с духом собраться
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный мир