Пора уже тоже свою темку начать, надо с духом собраться
Надо-надо!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный мир
Пора уже тоже свою темку начать, надо с духом собраться
Надо-надо!!!
Happy
Да я не мастер по красивому оформлению, но может, и решусь...
TINA
Валя, как красиво! Арабы шикарные! Джой тоже обожаю! Белые тюльпаны- самые любимые цветы! А на педпоследнем фото это цисус, кажется? У меня тоже растет такая красота. Поздравляю!!!
TINA
Валечка, чудесный букет!!!
Цветов и парфюмов))
Арабы - как хрустальные цветы из какого-то иного, горнего мира...
И очаровали фото с Джоем и тюльпанами)))
Валечка, порадовали фотографиями! Красивые цветы и красивые парфюмы! Флакончики арабские - просто чудо!
Валюша, такая красота!
TINA
Арабы, конечно, непревзойдённые мастера флаконов, а Джой - истинно эстетическое наслаждение!
Руслана
Happy
Волчица
Grettel
Люка
Руслана, Люся, Оля, Вера, Люба! Спасибо, девочки, за добрые слова !
Валентина, чудесная у вас коллекция арабчат, очень милые флакончики и конечно же красавец Мараам
Helga30
Спасибо, Олечка! Вы тоже внесли свою лепту в создание моей коллекции!
Благодаря Вам я пришла на "Беледи".
TINA
Валя, Вы прямо меня услышали! Я сегодня просматривала фото девочек и подумала, что давненько никто ничего не показывал.
С Сафари фото понравилось, но хочется как-то приблизить задний фон, последнее фото очень позитивное и яркое, но аромат я не знаю ( откройте тайну названия 4,5 флаконов, плиз ). K de Krizia очень оригинальное фото получилось, флакон как будто вписан в картину, а аромат насколько соответствует этому образу? А в общем, это здОрово, когда есть что сказать и показать, спасибо!
Люка
Люба, я тоже подумала, что-то мы ничего давно не выкладывали, видимо все готовятся к лету.
Покопалась и нашла эти миниатюрки.
Спасибо Вам за добрые слова.
4 флакончик - это "Albert Nipon", 5 - Нина Ричи "Fleur de Fleurs".
TINA
4 флакончик - это "Albert Nipon", 5 - Нина Ричи "Fleur de Fleurs".
Ну вот, какая я отсталая, даже Нину Ричи не признала...
Люка
Просто у миниатюрки такой флакончик!
TINA
Валя, спасибо за новые фото! Все понравилось, но больше всех Криция!
TINA
Теперь уж буду знать...
TINA
Присоединяюсь к словам Оли- тоже Криция понравилась!
Волчица
Руслана
Оля, Руслана! Спасибо за ваше внимание и добрые слова.
TINA
Валя, какая росскошь! Какие флакончики красивые! И фото замечательные! Мужу нравится восток? Мужские ароматы тоже сплешевые?
Руслана
Руслана, спасибо за внимание к моим ароматам и ко мне.
"Кинжальчик" - масло, со стеклянной палочкой, как и у женщин. Мужа пытаюсь приобщить, но он консерватор, ему кроме One Man Show (который всегда у него присутствует) ничего не нужно. Но я своих попыток не оставляю. [взломанный сайт]
Отредактировано TINA (2014-03-14 15:20:49)
Не перестаю восхищаться роскошью флаконов арабской парфюмерии, ну все сделают для того, чтобы ублажать и нос, и глаз ))
Валя, а ты можешь королевскую Амбру от Кураши с чем-то сравнить? Я, правда, знакома только с Прада, 114 и перчаточников. Все три очень нравятся, первые две имею.
Grettel
Спасибо, Верочка!
К сожалению, я не знаю этих ароматов. Вот мои впечатления на другом форуме сразу же после получения аромата, может это даст какое-то представление о нем.
"У меня нет слов !!! Сказать, что я испытала восторг, значит не сказать ничего. Это был ольфакторный шок, переходящий в экстаз. Оказывается, до вчерашнего дня я вообще не знала, что такое уд и амбра. Какими они могут быть нежными, тихими и ласковыми, как котята, мирно свернувшиеся клубочком на диване. Но, по порядку.
Амбра - огромное блюдо копченого чернослива на деревянном столе в тени деревьев во дворе дома, вокруг которого кружат и жжужат пчелы. Сквозь листву деревьев светит закатное солнце и вот уже оно зашло, и в воздухе разлился легкий аромат дымка и смолы, стекающей по стволам деревьев после дневного зноя.
Уд - первые ноты сразу же заявляют о себе - Я Уд, прошу любить и жаловать. А потом начинаются метаморфозы - от брутальной кожи к цветам, которых я не ожидала услышать в столь серьезном аромате. Ласковый, нежный, что-то тихо нашептывающий на ушко, но при этом с хитринкой во взоре,то ли еще будет, обещание ..."
Отредактировано TINA (2014-03-14 17:25:05)
TINA
Валя, так все красиво, что тоже хочется себе такие флакончики! И очень красиво сфотографировано!
Волчица
Спасибо, Олечка! Ох, арабы флакончиками и затянули меня в свои сети, ведь с них все и началось.
Отредактировано TINA (2014-03-16 00:48:48)
Ох, Валентина, просто нет слов после такой экскурсии !!! Как в музей сходила! Жаль, пока не передаётся аромат через фото. Всё просто великолепно, замечательная коллекция!!!
TINA
Ох,уж эти арабы, просто нет слов!
Я только сегодня последние работы увидела: 14 марта у папы был самый грустный для нас и последний в его жизни День Рождения, в те дни у меня просто не было сил открывать Интернет.
Кинжал с кистью, как произведение искусства! Да и остальные флаконы тоже. Люблю эти разные флаконы такими разными ароматами...
Понка
Мариночка, спасибо, что заглянули!
Если бы фото могли передавать аромат, сколько бы парфюмерных ошибок не совершила.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный мир