Helene
Спасибо! Вот этого -то одеколона и боюсь) Сейчас, к сожалению, больше не встречаю объем 30 мл((
Новая Заря часть 12
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-02-08 22:07:54
Поделиться2722013-02-08 22:13:49
Девы ,вопрс на засыпку какой Ваш любимый парфюм ?
И правда, Ларис, на засыпку..............у меня нету, все циклично - надоедает - нравится, а самое главное нет его, любимого, если так подумать, есть "любимые-дорогие". Моего "парфюмерного я" у меня нет, а нравится много чего, чуть выше написала.
Поделиться2732013-02-08 22:19:12
Девы, у меня сегодня неприятное открытие: У новокупленной Елены плохо спрей обжат и парфюмка из флакона испаряется со страшной скоростью.
Так что внимательнее к своим флакошкам!
Поделиться2742013-02-08 22:27:08
И ещё вопрос тоже на засыпку ,что для ВАс Девы значат ВАши флакончики от НЗ ? Да и вообще , Ради чего они куплены?
Флакончики от НЗ - это почти вся моя парфюмерия))) Теперь это мои машинки времени, так как я с ними почти год провела в тесном контакте. Это для меня знакомство с вами, это вот такой вот "клуб по интересам", без которого я уже не представляю Интернета. Эта моя страсть собирательства когда-то, кстати, не так давно) Это мои любови и разочарования. Это виток по спирали вверх в отношении к парфюмкам вообще. А куплены ради желания купить, чтоб было, чтоб каждый день разными, чтоб деньги портатить, а то карман жгут, интересно ведь, чтоб составить мнение о всей парфюмерии НЗ, а то кто ругает, кто хвалит, не попробуешь-не поймешь, много всяких мыслей в голове крутилось когда покупала, была даже такая "Щас напокупаю, потом винтаж будет" . Темка НЗ местами бывает скандальная, не на нашем форуме, слава Богу, поэтому интересно было начинать все самой пробовать.Я раньше ни на какую тему не общалась на форумах и не читала их, а НЗ привела меня сюда, это все равно определенный этап. Дня не проходит, чтоб я глазом не пробежалась по темке, редкий случай)
Поделиться2752013-02-08 22:30:35
Так что внимательнее к своим флакошкам!
Эх, есть грех, у меня и Очаровательная шалунья текла и Время женщины и Такая красивая в духах, и это, по-моему даже не все, а еще Белый чай и Шанс еще один, так что это массовое явление(( Жалко, когда не дают проверять флакон. Хотя я обычно даже не прошу.
Поделиться2762013-02-08 22:38:31
И еще покупала, потому что дешевле, чем все остальное, искала в НЗ шедевры за пять рублей) Вот! Нашла кое-что, правда потратить пришлось двадцать пять и перелопатить весь ассортимент)))
Поделиться2772013-02-08 22:39:31
Вот, отстрочилась)))) Это у меня под настроение))
Поделиться2782013-02-08 23:38:23
В этой простоте что-то родное есть, это
Оля ,согласна на все сто .
Поделиться2792013-02-08 23:41:53
Вот этого -то одеколона и боюсь) Сейчас, к сожалению, больше не встречаю объем 30 мл((
Оля ,на мне и в 16 мл нормально был не одекалон .
Только ,я его использовала за три дня Всё не слышала аромата от себя и поливалась и поливалась .
Поделиться2802013-02-08 23:50:53
еще покупала, потому что дешевле, чем все остальное, искала в НЗ шедевры за пять рублей) Вот! Нашла кое-что, правда потратить пришлось двадцать пять и перелопатить весь ассортимент)))
Про ассортимент согласная я .
Я тоже весь перекопала и не по одному заходу .
Вот "Тет -Тет три захода . Шантез -два . За "Танго Страсти " в тритий заход пойду .
"Тайна " в трёх обёмах имеется . КУМост дневной в ПВ .
Ох всё же интересно с НЗ и вот я опять ХОЧУ .
И ведь купишь и парфюмка , то уже не так пахнет ,как раньше .
Взять тот же "Диалог " млею .Он такой ,как раньше был .Только не ретро и не винтаж .
А более в духе нынешнего времени . И баз будь они неладны отвратительных мне в НЗ нет и всё тут .
Мне и раньше нравился наш парфюм ,хотя уже и " Французы " у меня были .
А ругать у нас принято . И рушить тоже . Мне и плагиат из серии ДД нравится .
Отредактировано клара (2013-02-09 19:06:59)
Поделиться2812013-02-09 10:43:27
Сейчас, к сожалению, больше не встречаю объем 30 мл((
на сайте НЗ есть 30мл и недорого
поначалу-то они около 1000р стоили
http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=107
кстати, и Сердце Океана в духах тоже подешевке
Отредактировано Helene (2013-02-09 10:56:14)
Поделиться2822013-02-09 13:43:09
Елена, спасибо! У нас в магазине больше 1000 р. стоили.
Поделиться2832013-02-09 18:55:45
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Сколько всего интересного и нужного за последние дни прочла на вашем форуме.
А, что касается продукции Новой Зари - так просто открытие;
никогда не обращала внимания на парфюмерию этой фирмы.
И, прочитав все, что успела, купила духи "Такая красивая" 16мл. - из любопытства, скорее.
И они мне взяли да и понравились....
Аромат сопровождает меня 2-й день - тоненькой струйкой..
Удивлена - не то слово - давно я такой стойкости не встречала.
Поделиться2842013-02-09 19:15:39
Ага открытие .
И каждый раз новое .
Вот и сегодня услышав на подруге дивный аромат осеннего сада ,спелых яблок и горьковатый аромат разнотравья ,осеннье утро и туманы ,аромат сожжёных лмстьев и цветы отчётливо пахло цветами . Спросила,что за шикарные духи .Она мне вынесла ВЫ не поверите "Злато Скифов " . Я выпала в осадок . Шлейф бежал за ней из кухни в комнату .Так не бывает Девы . Я не узнала "Злато Скифов " и у неё новодельный .
Поделиться2852013-02-09 19:33:38
Иоанна написал(а):
Ага открытие .
И каждый раз новое .
Вот и сегодня услышав на подруге дивный аромат осеннего сада ,спелых яблок и горьковатый аромат разнотравья ,осеннье утро и туманы ,аромат сожжёных лмстьев и цветы отчётливо пахло цветами . Спросила,что за шикарные духи .Она мне вынесла ВЫ не поверите "Злато Скифов " . Я выпала в осадок . Шлейф бежал за ней из кухни в комнату .Так не бывает Девы . Я не узнала "Злато Скифов " и у неё новодельный .
Ларис, и как тут искренне не позавидовать вашей подруге, аромат так замечательно сел, причем не самый дорогой по деньгам. И человек доволен, и вам радость! Для парфюмерно неозаббоченного человека 3-5 ароматов "за глаза, и за уши": 1-2 на работу, 1 на выход, еще парочку на холодное время года, и всё! А мы потерялись уж среди своего разнообразия!)))
Когда-то в детстве и картошка с селедкой и квашенной капустой такой вкуснятиной казалась, а сейчас и суши никого не удивишь!
А "Злато Скифов" - это достойно, не просто достойно, но и статусно, эх, ему б флакон под стать!
Поделиться2862013-02-09 20:12:58
своего разнообразия!)))Когда-то в детстве и картошка с селедкой и квашенной капустой такой вкуснятиной казалась, а сейчас и суши никого не удивишь!А "Злато Скифов" - это достойно, не просто достойно, но и статусно, эх, ему б флакон под стать!
Лена , я и сейчас очень уважаю картошку в мундире и селёдку и квашенную капусту,а вот заморские суши не пробовала и желания нет .
Что во мне не изменилось с юности это уважение к нашим духам .
Люблю Я Новую Зарю .Вот пришла и на себя одела "Злато Скифов " современное и вот оно осенний сад с яблоками ,ароматные травы и цветы .
Тут дело в дозировке .Я сделала один пшик всего один ,а не три . И всё аромат заиграл .
Поделиться2872013-02-09 20:20:45
причем не самый дорогой по деньгам. И
Ну и я раньше "Поломанные Боинги " не покупала .
А теперь вот не поверите и "боинги " стоят , а к Новой Заре тянет очень тянет .
И каждый раз всё тот же аромат совсем другой .
Вот и сейчас по второму кругу куплен "Шантез " и он красив сам по себе ,а не как плагиат .
Мне вообще чудно с ним .
И ещё один аспект ,я не ищю недостаки в НЗ , я просто пользуюсь .
У нас провинция и народ совсем неозабочен парфюмерными поисками .
Да покупают "Боинги " ,но и "Кукурузники " тоже берут .
А так и бюджет на месте и мне удовольствие .
Поделиться2882013-02-09 20:21:59
Иоанна
Здравствуйте))) Особенно Такая красивая хороша в п/в) Попробуйте потестировать ее, если аромат и вправду приглянулся)
Поделиться2892013-02-09 20:32:13
Знаете Девы ,я просто не хочу искать неедостатки в НЗ и всё .
Я тут потестила (начитавшись восторженых отзывов ) Аддикт от Диор и вспомнила,что "Дефиле пинк " очень пожож на него .
Так , я не воспринимаю оба аромата .Они мне не нравятся . Это не значит ,что кому тот же "Дефиле пинк " противен .
Я поняла одно,что отзывы это всё индивидуально . Сегодня у меня прилив-отлив и всё мне немило и противно .Завтра "Блохи " покинули мою шкуру и мне всё в кайф .
Поделиться2902013-02-09 20:35:10
И вот сижу в "Злато " современном и мне в кайф ,а "Торжество " от НЗ это грусто .
Это аромат спокойствия и тихого шага ,а не нынешнего бега . Даже дома носить не могу .Грустно .
Отредактировано клара (2013-02-09 20:35:41)
Поделиться2912013-02-09 20:36:32
Вкусно написано по Злато скифов) Пожалуй, переберу сегодня свой запас еще раз) как Плюшкин))) соскучилась)
Поделиться2922013-02-09 20:37:49
Весенняя
оказалось, все не так просто.
Нет особенного выбора в магазине - нашла вообще только в одном, и только в виде духов. Вот и решила купить хоть что-то...
(магазинчик самый обыкновенный, простенький...)
Были еще духи 16 мл., кажется, "Волшебство пачули" (могу ошибаться в названии); и еще 2 крохотных флакончика - решила не спешить....
(если не купят до следующего моего похода к ним - то переедут ко мне - судьба, значит
Лишний раз убедилась, что стереотипы правят нами.
(но, если по секрету, - успела все-таки принюхаться к ПВ с названием, кажется, "Шантез" - белая коробочка -
и тоже понравилась!
И цены на НЗ меня лично приводят в состояние "хлопай ресницами и взлетай"...
(я, видимо, не гурман в парфюмерии совершенно....уживаюсь с "Шанель №19" - и достаточно).
Поделиться2932013-02-09 20:38:50
Вот опять "Блохи " напали и уже слёзы на глазах .
И жалко мне Новую Зарю ,что приходиться ей выживать . Все стеклозаводы закрыты и где брать красивые флаконы ?
Надо рулить в благодатную Польшу .
Поделиться2942013-02-09 20:39:43
И вооще сижу в "Злато " современном и мне в кайф ,а "Торжество " от НЗ это грусто .
Это аромат спокойствия и тихого шага ,а не нынешнего бега . Даже дома носить не могу .Грустно .
Ну, пусть этот винтажик будет единственным, единственным раритетным экспонатом среди твоего "аэродрома"! Иногда нужны такие ароматы, поверь, ты не раз к нему еще вернешься, Это аромат-воспоминание, пусть он будет!
Отредактировано Шалунья (2013-02-09 20:40:26)
Поделиться2952013-02-09 20:41:14
, видимо, не гурман в парфюмерии совершенно....уживаюсь с "Шанель №19" - и достаточно).
Я тоже бывший не гурман и тоже сколько лет уживалась с "Диариссимо " .
А теперь .Эх всё же какое у нас приятное увлечение (Блохи отступили будь они неладны )
Отредактировано клара (2013-02-09 20:47:32)
Поделиться2962013-02-09 20:42:53
Ну, пусть этот винтажик будет единственным, единственным раритетным экспонатом среди твоего "аэродрома"! Иногда нужны такие ароматы, поверь, ты не раз к нему еще вернешься, Это аромат-воспоминание, пусть он будет!
Лена , пусть будет конечно . Но одевать зимой его просто ну никак нельзя .Ему нужна свобода ,а не шапка
Поделиться2972013-02-09 20:48:56
Дак родственный "Сафари" тоже не под телогрейку)))). Подобным ароматам нужен простор и воздух, и побольше!!!!)))
а ведь раньше носила при любой погоду и не заморачивалась)))).
Поделиться2982013-02-09 20:49:11
А "Диалог " он такой же ,как был раньше .
Он пахнет страстью, короткми юбками ,молодостью .
Поделиться2992013-02-09 20:50:45
а ведь раньше носила при любой погоду и не заморачивалась
Лена , тогда я и шапку не носила и коленки в чулках от мороза такой звук издвали .Эх где мои 16 лет .
Отредактировано клара (2013-02-09 20:51:04)
Поделиться3002013-02-09 20:52:58
А теперь ,как солдат "Джейн " когда прилив надо раздеться за 30 секунд ,а вот отлив одеться за 30 секунд .
Так НЗ для меня спасение .