Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Helene
Спасибо! Вот этого -то одеколона и боюсь) Сейчас, к сожалению, больше не встречаю объем 30 мл((

272

клара написал(а):

Девы ,вопрс на засыпку какой Ваш любимый парфюм ?

:stupor:  И правда, Ларис, на засыпку..............у меня нету, все циклично - надоедает - нравится, а самое главное нет его, любимого, если так подумать, есть "любимые-дорогие". Моего "парфюмерного я" у меня нет, а нравится много чего, чуть выше написала.

273

Девы, у меня сегодня неприятное открытие: У новокупленной Елены плохо спрей обжат и парфюмка из флакона испаряется со страшной скоростью. :(
Так что внимательнее к своим флакошкам!

274

клара написал(а):

И ещё вопрос тоже на засыпку ,что для ВАс Девы значат ВАши флакончики от НЗ ? Да и вообще , Ради чего они куплены?

Флакончики от НЗ - это почти вся моя парфюмерия))) Теперь это мои машинки времени, так как я с ними почти год провела в тесном контакте. Это для меня знакомство с вами, это вот такой вот "клуб по интересам", без которого я уже не представляю Интернета. Эта моя страсть собирательства когда-то, кстати, не так давно) Это мои любови и разочарования. Это виток по спирали вверх в отношении к парфюмкам вообще. А куплены ради желания купить, чтоб было, чтоб каждый день разными, чтоб деньги портатить, а то карман жгут, интересно ведь, чтоб составить мнение о всей парфюмерии НЗ, а то кто ругает, кто хвалит, не попробуешь-не поймешь, много всяких мыслей в голове крутилось когда покупала, была даже такая "Щас напокупаю, потом винтаж будет"  :disappointed: . Темка НЗ местами бывает скандальная, не на нашем форуме, слава Богу, поэтому интересно было начинать все самой пробовать.Я раньше ни на какую тему не общалась на форумах и не читала их, а НЗ привела меня сюда, это все равно определенный этап. Дня не проходит, чтоб я глазом не пробежалась по темке, редкий случай)

275

Senza написал(а):

Так что внимательнее к своим флакошкам!

Эх, есть грех, у меня и Очаровательная шалунья текла и Время женщины и Такая красивая в духах, и это, по-моему даже не все, а еще Белый чай и Шанс еще один, так что это массовое явление(( Жалко, когда не дают проверять флакон. Хотя я обычно даже не прошу.

276

И еще покупала, потому что дешевле, чем все остальное, искала в НЗ шедевры за пять рублей) Вот! Нашла кое-что, правда потратить пришлось двадцать пять и перелопатить весь ассортимент)))

277

Вот, отстрочилась)))) Это у меня под настроение))

278

Весенняя написал(а):

В этой простоте что-то родное есть, это

Оля ,согласна на все сто .

279

Весенняя написал(а):

Вот этого -то одеколона и боюсь) Сейчас, к сожалению, больше не встречаю объем 30 мл((

Оля ,на мне и в 16 мл нормально был не одекалон .
Только ,я его использовала за три дня Всё не слышала аромата от себя и поливалась и поливалась .

280

Весенняя написал(а):

еще покупала, потому что дешевле, чем все остальное, искала в НЗ шедевры за пять рублей) Вот! Нашла кое-что, правда потратить пришлось двадцать пять и перелопатить весь ассортимент)))

Про ассортимент согласная я .
Я тоже весь перекопала и не по одному заходу .
Вот "Тет -Тет три захода . Шантез -два . За "Танго Страсти " в тритий заход пойду .
"Тайна " в трёх обёмах имеется . КУМост дневной в ПВ .

Ох всё же интересно с НЗ и вот я опять ХОЧУ .
И ведь купишь и парфюмка , то уже не так пахнет ,как раньше .
Взять тот же "Диалог " млею .Он такой ,как раньше был .Только не ретро и не винтаж .

А более в духе нынешнего времени . И баз будь они неладны отвратительных мне в НЗ нет и всё тут .
Мне и раньше нравился наш парфюм ,хотя уже и " Французы " у меня были .
А ругать у нас принято . И рушить тоже . Мне и плагиат из серии ДД нравится .

Отредактировано клара (2013-02-09 19:06:59)

281

Весенняя написал(а):

Сейчас, к сожалению, больше не встречаю объем 30 мл((

на сайте НЗ есть 30мл и недорого
поначалу-то они около 1000р стоили
http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=107

кстати, и Сердце Океана в духах тоже подешевке :)

Отредактировано Helene (2013-02-09 10:56:14)

282

Елена, спасибо! У нас в магазине больше 1000 р. стоили.

283

Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Сколько всего интересного и нужного за последние дни прочла на вашем форуме.
А, что касается продукции Новой Зари - так просто открытие;
никогда не обращала внимания на парфюмерию этой фирмы.
И, прочитав все, что успела, купила духи "Такая красивая" 16мл. - из любопытства, скорее.
И они мне взяли да и понравились....
Аромат сопровождает меня 2-й день - тоненькой струйкой..
Удивлена - не то слово - давно я такой стойкости не встречала.

284

Иоанна написал(а):

Ага открытие .
И каждый раз новое .
Вот и сегодня услышав на подруге дивный аромат осеннего сада ,спелых яблок и  горьковатый аромат разнотравья  ,осеннье утро и туманы ,аромат сожжёных лмстьев  и цветы отчётливо пахло цветами . Спросила,что за шикарные духи .Она мне вынесла ВЫ не поверите "Злато Скифов " . Я выпала в осадок . Шлейф бежал за ней из кухни в комнату .Так не бывает Девы . Я не узнала "Злато Скифов " и у неё новодельный .

285

клара написал(а):

Иоанна написал(а):

Ага открытие .
И каждый раз новое .
Вот и сегодня услышав на подруге дивный аромат осеннего сада ,спелых яблок и  горьковатый аромат разнотравья  ,осеннье утро и туманы ,аромат сожжёных лмстьев  и цветы отчётливо пахло цветами . Спросила,что за шикарные духи .Она мне вынесла ВЫ не поверите "Злато Скифов " . Я выпала в осадок . Шлейф бежал за ней из кухни в комнату .Так не бывает Девы . Я не узнала "Злато Скифов " и у неё новодельный .

Ларис, и как тут искренне не позавидовать вашей подруге, аромат так замечательно сел, причем не самый дорогой по деньгам. И человек доволен, и вам радость! Для парфюмерно неозаббоченного человека 3-5 ароматов "за глаза, и за уши": 1-2 на работу, 1 на выход, еще парочку на холодное время года, и всё! А мы потерялись уж среди своего разнообразия!)))
Когда-то в детстве и картошка с селедкой и квашенной капустой такой вкуснятиной казалась, а сейчас и суши никого не удивишь!
А "Злато Скифов" - это достойно, не просто достойно, но и статусно, эх, ему б флакон под стать!

286

Шалунья написал(а):

своего разнообразия!)))Когда-то в детстве и картошка с селедкой и квашенной капустой такой вкуснятиной казалась, а сейчас и суши никого не удивишь!А "Злато Скифов" - это достойно, не просто достойно, но и статусно, эх, ему б флакон под стать!

Лена , я и сейчас очень уважаю картошку в мундире и селёдку и квашенную капусту,а вот заморские суши не пробовала и желания нет .
Что во мне не изменилось с юности это уважение к нашим духам .
Люблю Я Новую Зарю .Вот пришла и на себя одела "Злато Скифов " современное и вот оно осенний сад с яблоками ,ароматные травы и цветы .
Тут дело в дозировке .Я сделала один пшик всего один ,а не три . И всё аромат заиграл .

287

Шалунья написал(а):

причем не самый дорогой по деньгам. И

Ну и я раньше "Поломанные Боинги " не покупала .
А теперь вот не поверите и "боинги " стоят , а к Новой Заре тянет очень тянет .
И каждый раз всё тот же аромат совсем другой .

Вот и сейчас по второму кругу куплен "Шантез " и он красив сам по себе ,а не как плагиат .
Мне вообще чудно с ним .
И ещё один аспект ,я не ищю недостаки в НЗ , я просто пользуюсь .

У нас провинция и народ совсем неозабочен парфюмерными поисками .

Да покупают "Боинги " ,но и "Кукурузники " тоже берут .

А так и бюджет на месте и мне удовольствие .

288

Иоанна
Здравствуйте))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   Особенно Такая красивая хороша в п/в) Попробуйте потестировать ее, если аромат и вправду приглянулся)

289

Знаете Девы ,я просто не хочу искать неедостатки в НЗ  и всё .
Я тут потестила (начитавшись восторженых отзывов ) Аддикт от Диор и вспомнила,что "Дефиле пинк " очень пожож на него .
Так , я не воспринимаю оба аромата .Они мне не нравятся . Это не значит ,что кому тот же "Дефиле пинк "  противен .
Я поняла одно,что отзывы это всё индивидуально . Сегодня у меня прилив-отлив и всё мне немило и противно .Завтра "Блохи " покинули мою шкуру и мне всё в кайф .

290

И вот сижу в "Злато " современном и мне в кайф ,а "Торжество " от НЗ это грусто .
Это аромат спокойствия и тихого шага ,а не нынешнего бега . Даже дома носить не могу .Грустно .

Отредактировано клара (2013-02-09 20:35:41)

291

Вкусно написано по Злато скифов) Пожалуй, переберу сегодня свой запас еще раз) как Плюшкин))) соскучилась)

292

Весенняя
оказалось, все не так просто.
Нет особенного выбора в магазине - нашла вообще только в одном, и только в виде духов. Вот и решила купить хоть что-то...
(магазинчик самый обыкновенный, простенький...)
Были еще духи 16 мл., кажется, "Волшебство пачули" (могу ошибаться в названии); и еще 2 крохотных флакончика - решила не спешить....
(если не купят до следующего моего похода к ним - то переедут ко мне - судьба, значит :)
Лишний раз убедилась, что стереотипы правят нами.
(но, если по секрету, - успела все-таки принюхаться к ПВ с названием, кажется, "Шантез" - белая коробочка -
и тоже понравилась!
И цены на НЗ меня лично приводят в состояние "хлопай ресницами и взлетай"...
(я, видимо, не гурман в парфюмерии совершенно....уживаюсь с "Шанель №19" - и достаточно).

293

Вот опять "Блохи " напали и уже слёзы на глазах .
И жалко мне Новую Зарю ,что приходиться ей выживать . Все стеклозаводы закрыты и где брать красивые флаконы ?
Надо рулить в благодатную Польшу .

294

клара написал(а):

И вооще сижу в "Злато " современном и мне в кайф ,а "Торжество " от НЗ это грусто .
Это аромат спокойствия и тихого шага ,а не нынешнего бега . Даже дома носить не могу .Грустно .

Ну, пусть этот винтажик будет единственным, единственным раритетным экспонатом среди твоего "аэродрома"! Иногда нужны такие ароматы, поверь, ты не раз к нему еще вернешься, Это аромат-воспоминание, пусть он будет!

Отредактировано Шалунья (2013-02-09 20:40:26)

295

Иоанна написал(а):

, видимо, не гурман в парфюмерии совершенно....уживаюсь с "Шанель №19" - и достаточно).

Я тоже бывший не гурман и тоже сколько лет уживалась с "Диариссимо " .
А теперь .Эх всё же какое у нас приятное увлечение (Блохи отступили будь они неладны )

Отредактировано клара (2013-02-09 20:47:32)

296

Шалунья написал(а):

Ну, пусть этот винтажик будет единственным, единственным раритетным экспонатом среди твоего "аэродрома"! Иногда нужны такие ароматы, поверь, ты не раз к нему еще вернешься, Это аромат-воспоминание, пусть он будет!

Лена , пусть будет конечно . Но одевать зимой его просто ну никак нельзя .Ему нужна свобода ,а не шапка

297

Дак родственный "Сафари" тоже не под телогрейку)))). Подобным ароматам нужен простор и воздух, и побольше!!!!)))
а ведь раньше носила при любой погоду и не заморачивалась)))).

298

А "Диалог " он такой же ,как был раньше .
Он пахнет страстью, короткми юбками ,молодостью .

299

Шалунья написал(а):

а ведь раньше носила при любой погоду и не заморачивалась

Лена , тогда я и шапку не носила и коленки в чулках от мороза такой звук издвали .Эх где мои 16 лет .

Отредактировано клара (2013-02-09 20:51:04)

300

А теперь ,как  солдат "Джейн " когда прилив надо раздеться за 30 секунд ,а вот отлив одеться за 30 секунд .
Так НЗ для меня спасение .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12