Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ведь я реально решила,что моя скупая подружка решилась на "Боинг ".
Ошиблась я Девы . Вот ,как бывает .

302

Полившись "Томиком " мой муж сказал ,ну где ты их берёшь .Вот раньше был "Теа -а Тет " вот где был аромат  .

303

"Тайна " -это вообще секретное оружие .
И только с середины марта . Вот её время .

304

Девы, с каким удовольствием я читаю вас!
И много сама написала бы, да времени сейчас нет.
Только отмечу, что всю неделю у меня был запой с Волшебством Пачули, и, видимо, дальше будет продолжаться. Это и правда волшебство, и организм просто на физическом уровне требует его.
А какое-то время назад был слишком тяжел.
Несомненно, это самобытный и достойный аромат. Я все считала, что он для себя, любимой, как лекарство, а сейчас уже не исключаю, что в люди выведу.
Вот!

305

Ариэль написал(а):

Несомненно, это самобытный и достойный аромат. Я все считала, что он для себя, любимой, как лекарство, а сейчас уже не исключаю, что в люди выведу.Вот!

Оля ,я поняла ,что весь парфюм от НЗ можно в люди носить и с удовольствием .Всё дело в дозировке .
Я вот "Золотые пачули " ношу только летом . В другое время года совсем не айс .
А "Волшебство пачули " аромат -антидепересант  .Тоже уважаю .

306

Каждый из нас найдёт свою сказку от Новой Зари .

307

Ариэль написал(а):

а сейчас уже не исключаю, что в люди выведу.
Вот!

тю, я уже давно в люди ношу, еще никто не жаловался :)

308

Народ спрашивает аналоги любимых ароматов на сайте Дзинтарс .
Ни один аромат мне не напомнил духи "Диалог " ни один .

А вот у НЗ "Диалог " похож на те из 80 ых .Сравнивала современый и винтаж  от НЗ .
Им другой флакон и упаковку .А так аромат очень достойный и красивый  .

Отредактировано клара (2013-02-09 23:16:42)

309

Вот только из закромов своих иду) Сравнивала Цветок ночи в 100 мл и Кузнецкий мост вечерний в 100 мл - близнецы) и флаконы одинаковые! У КМ веч только стойкость больше, он все еще пахнет явственно с запястья, а Цветок ночи совсем стих.

310

Весенняя написал(а):

Сравнивала Цветок ночи в 100 мл и Кузнецкий мост вечерний в 100 мл - близнецы) и флаконы одинаковые! У КМ веч только стойкость больше, он все еще пахнет явственно с запястья, а Цветок ночи совсем стих.

Оля ,они совсем не похожи .Совсем .

311

Весенняя
Оля, а у тебя есть "Диалог "?

312

Весенняя написал(а):

Вот только из закромов своих иду)

Высоко лежат ?

313

клара написал(а):

Всё дело в дозировке .

Этот пункт у меня страдает, я перебарщиваю почти всегда. Я тут так Тайной улилась, что мне все кто мог, сазали, что шлейф километровый!

314

Как оказалось ,я всё же люблю ландыши и неважно в чьем они исполнени будут .От Новой Зари или от ИВ Роше (новинка )

315

клара написал(а):

Высоко лежат ?

На антресолях, я достаю, я длинная)

316

Весенняя написал(а):

Я тут так Тайной улилась, что мне все кто мог, сазали, что шлейф километровый!

Оля ,всё же в дозировке дело .Сейчас пшикнула один пшик "Волшебство  пачули " и действительно  волшебно и шоколадно .

317

Весенняя написал(а):

На антресолях, я достаю, я длинная)

Ну хоть не в подвал бегать .

318

клара написал(а):

Оля ,они совсем не похожи .Совсем .

))) не отличу один от другого никак :dontknow:

319

клара написал(а):

Оля, а у тебя есть "Диалог "?

Был, я его, Ларис, в том еще году весной пристроила, потому что он мне напоминал Зару блек от Зара и Блек Иксес Пако Рабанн, Амор-Амор Тентейшон (фиолетовые) сладость там навязчивая такая. Я очень раньше такие ароматы любила, а потом вдруг как отрезало. У меня благоверный сказал тогда - "единственный нормальный аромат отдаешь".

320

клара написал(а):

Ну хоть не в подвал бегать .

Я бы бегала) А чего они в подвале-то лежат, чтоб место не занимали, не портились?

321

клара написал(а):

Оля ,всё же в дозировке дело .

Я от себя ощущаю легкий аромат, а все другие тяжелую артиллерию. Курить мне надо бросать, кроме сигарет ничего не чую

322

Весенняя написал(а):

"единственный нормальный аромат отдаешь".

Оля ,мужчинам нравится "Диалог " кому цветущей акацией панет и вообще он не сладкий совсем для меня .Он пленительный .

323

Весенняя написал(а):

Я от себя ощущаю легкий аромат, а все другие тяжелую артиллерию. Курить мне надо бросать, кроме сигарет ничего не чую

Оля ,я курю и усё слышу .А курю,как тот паравоз .

324

клара написал(а):

Оля ,всё же в дозировке дело .Сейчас пшикнула один пшик "Волшебство  пачули " и действительно  волшебно и шоколадно .

а 2 уже скипидар)))))))))))))) Пачули волшебные - определенно весчь, они , реально, волшебные)))

325

Весенняя написал(а):

Я бы бегала) А чего они в подвале-то лежат, чтоб место не занимали, не портились?

Оля ,изгнанные из "Рая " ,а потом опять востановленные .И гимнастика тоже неплохая .Один спуск в подваал чего стоит (дом немецкий ему уже больше ста лет )

Отредактировано клара (2013-02-10 00:05:18)

326

Весенняя написал(а):

а 2 уже скипидар

Ага скипидар и лесопилка .

327

Весенняя написал(а):

Был, я его, Ларис, в том еще году весной пристроила, потому что он мне напоминал Зару блек от Зара и Блек Иксес Пако Рабанн, Амор-Амор Тентейшон (фиолетовые)

Оля ,этих ароматов  я не знаю ,но "Диалог " не плагиат ,а самостоятельный аромат привет из 80 ых .

328

Я вообще сейчас желею,что многое продала-отдала .
Когда "Блохи " отступают и солдат "Джейн " отдыхает ,то все ароматы мне сказочно хороши .

329

клара написал(а):

Оля ,мужчинам нравится "Диалог " кому цветущей акацией панет и вообще он не сладкий совсем для меня .Он пленительный .

Вон как!!! А у меня прямо наоборот все сладко-сладко) Я сегодня когда перебирала свое хозяйство нашла, что Танго страсти тоже сладкое) Терпко-сладкое, никакой горечи, вот удивилась

330

клара написал(а):

Оля ,этих ароматов  я не знаю ,но "Диалог " не плагиат ,а самостоятельный аромат привет из 80 ых .

Не, Лариса, сладость в них во всех общая по-характеру, они все разные, но характер сладости их объединяет. Как именно Диалог современный пахнет, я уж и не помню. Думала, оставить их для своего мужчины, раз нра, но в порыве "блошиного" настроения отдала, как и все почти в порыве отдаю))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12