Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Весенняя написал(а):

Танго страсти тоже сладкое) Терпко-сладкое, никакой горечи, вот удивилась

Оля ,а мне полынь душистая и розы .Вот полюбила ,я розы в парфюме .Хотя живые только на кустах люблю,но не в вазе .

332

Пожалуйста, растолкуйте мне! Какое Танго страсти - в смысле хранимости? мне его хочется закупить на всю оставшуюся жизнь:-) :-) :-)

и еще, различаются ли выпуски сроком   до 04.2015. и. до 08.2015 года между собою?
я хочу,где роза, полынь тоже очень очень нравится. всю осень и зиму с этой прелестью не расстаюсь

Отредактировано Саола (2013-02-10 00:53:28)

333

Саола написал(а):

Пожалуйста, растолкуйте мне! Какое Танго страсти - в смысле хранимости? мне его хочется закупить на всю оставшуюся жизнь

Храниться очень хорошо . У меня уже просроченный и всё ок .Есть новый,но на партии я не смотрю .Мне везде есть полынь и роза .

334

"Блохи " временно покинули меня .И вот на фоне бездействия "блох " достала "Кокот " один микропшик на руки и красота .
Пряный с благородной горчинкой . Сказать ,что люблю не могу,но носибелен в микродозах .
Вот глядишь так и вновь обретёшь проданное -отданное .

335

Девочки, здравствуйте! Я несколько дней назад получила свои парфюмки  :jumping: Сейчас опишу впечатления:
Sexy light - для меня слишком сладкий и по-моему он был у моей бывшей одноклассницы и в те времена не очень нравился(
Кузнецкий мост дневной - я, оказывается, знаю, в детстве им пахли куклы у бабушки, которые достались мне от мамы. Но тоже, к сожалению, не моё. А муж сказал, что пахнет "бабушками".
Реноме - вот тут я не поняла, с колпачка аромат нравится, но когда брызгала на кожу, появлялась нотка какого-то медицинского вещества  :confused: Даже не знаю, как объяснить... и хоть написано, что аромат легкий, мне с ним тяжело из-за этой нотки. Правда, я только на запястья брызгала все эти ароматы, может надо попробовать на волосы. Но я пока не хочу, т.к.:
Ландыш серебристый - вот это даааа)))  Аромат, на который я возлагала меньше всего надежд и даже при заказе хотела поменять на что-нибудь другое и который мне сейчас оочень нравится. Я брызгаю на волосы, вначале похож на освежитель с запахом ландыша (не в плохом смысле), а потом он становится таким нежным, прозрачным. Абсолютно не душит. Стойкий. Через несколько часов я явственно его не слышу, но стоит поправить волосы и чувствую шлейф (даже жалко стало, что у меня каре, а не длинные волосы). Так что пока остальные ароматы (перечисленные) разнашивать не хочу, хочу только Ландыш)
Теперь жалею, что не обратила внимания на цветочную серию (ирис, фрезия, орхидея). И еще: несмотря на то, что другие ароматы не подошли, химозину, которую я часто чувствую в парфюмерии из Рив Гош, здесь не ощущаю! Что очень радует.
Но все-таки духи надо нюхать мне, а не брать наугад, так как меня редко что устраивает.
А мужу я заказывала парфюм Mayor Energy синий, а оказывается там картинка была от него, а название было Energy Sport - вот эти и пришли. Это парфюм из серии дух духов - аналог Chanel Allure Homme Sport в сером флаконе (флаконы даже похожи) - сладковатый запах, не химозный опять же. Муж пользуется, хотя ему больше древесные нравятся, но и этот ничего так)

336

Я теперь тоже мимо прилавков с продукцией НЗ, похоже, пройти не смогу....
Поехав за продуктами, нашла в супермаркете флакон "Madore", запечатанный, без тестера. Коробочка беленькая - решила, что аромат не тяжелый, и купила 50 мл. за 158 р. ("хлопай ресницами" от цен :yep: )
(дома сначала почитала в инете - смотрю, его ругают...а потом вскрыла и подушилась..)
Я ароматы "разложить" на отдельные составляющие не смогу, увы, но для лично меня - это запах белых цветов. На мой непритязательный вкус - не ужас, а мягонькая, дневная водичка (и довольно стойкая).
Понравилась.

337

(девушки, если не секрет - в каком-инет магазине посоветуете заказать ПВ НЗ - если бОльшего выбора в округе у себя не найду...уже несколько флакончиков на примете...
начиталась и возжелалось :yep:
наверное, в ЛС удобнее - как бы не реклама. Признательна заранее.)

338

Ну, вот , а вы скучали девочки, что новичков нет!!!!)))) Нет, Новая Заря все-таки спросом и вниманием пользуется, да еще и каким!!!

339

Belleslettres написал(а):

Sexy light - для меня слишком сладкий и по-моему он был у моей бывшей одноклассницы и в те времена не очень нравился(

Пусть отдохнут с дороги .Мне раньше тоже была сладость,а сейчас носибельно .
Никогда не знаешь,что захочешь завтра .

Вот "Реноме " не мое совсем .Был у меня ,но приучить не смогла .

340

Иоанна написал(а):

дома сначала почитала в инете - смотрю, его ругают...а потом вскрыла и подушилась..)

Вот и мне не нравился отдала подруге,а потом пять раз спрашивала,что у неё за духи .
Может быть сейчас было в кайф .

341

Belleslettres написал(а):

Кузнецкий мост дневной - я, оказывается, знаю, в детстве им пахли куклы у бабушки, которые достались мне от мамы. Но тоже, к сожалению, не моё. А муж сказал, что пахнет "бабушками".

А ,как пахнут бабушки ? Мои (царствие им небесное )парфюмом не пахли .
Да аромат не компот и не в духе нынешнего времени .

342

Я со своми "Боингами " из прошлого века тоже очень отличаюсь от всех ,как белая ворона от чёрной .
Вот вчера когда всё было в кайф (то смывалась ,то опять поливалась ) одела "Русскую Красавицу " духи старая форумула и так мне они красиво пахли .
Оказалось ,что нравится .  Вот и пойми себя .Фиг тут разберёшься ,что сейчас мне нравится и что люблю .

343

Иоанна написал(а):

Я теперь тоже мимо прилавков с продукцией НЗ, похоже, пройти не смогу....

Я вообще не могу,ну нравится мне НЗ .
И для бюджета приемлемо . Уж лучше НЗ чем ,то что продают за теже деньги .
А копируют сейчас всё . Уже и "Сислей " в ход пошёл и "Томмик " .

Отредактировано клара (2013-02-11 21:35:00)

344

Повисело в обменнике мое объявление о продаже "Золотой Москвы", никто не откликнулся, решила снова на себя нанести... И очень хорошо, что никто не обратился, я его себе оставляю без всяких яких!!!))) Он в базе открылся мне "Шанелью 19", она моя самая любимка! Реабилитирован полностью!
Девчата, помогите еще определиться с духами "Золотая Пачули". Когда вы их носите, по скольку пшиков, с какой одеждой (джинсы не подойдут однозначно). Вот думаю, расстаться или подождать. Как-то они и нравятся мне и одевать не знаю как и когда...
Жду ответов.

345

Шалунья написал(а):

Повисело в обменнике мое объявление о продаже "Золотой Москвы", никто не откликнулся, решила снова на себя нанести... И очень хорошо, что никто не обратился, я его себе оставляю без всяких яких!!!))) Он в базе открылся мне "Шанелью 19", она моя самая любимка! Реабилитирован полностью!Девчата, помогите еще определиться с духами "Золотая Пачули". Когда вы их носите, по скольку пшиков, с какой одеждой (джинсы не подойдут однозначно). Вот думаю, расстаться или подождать. Как-то они и нравятся мне и одевать не знаю как и когда...Жду ответов.

Лена , я рада ,что ты оставила "Золотую Москву " .

А "Золотые пачули " я ношу летом . На мне именно летом хъорошо сидят . Зимой совсем не нравятся .
А летом бывает "запой " с ЗП .

Отредактировано клара (2013-02-10 23:17:25)

346

Девы ,а мужских новинок от НЗ много ,а на нет .Обидно .
Или шедевр нам вояют .

347

У меня совсем мало осталось парфюмок от нз о чём сейчас желею .
Потестив в очерёдный раз "Миллионершу"  показалась не так уж и плохо . НЕ "Леди миллион ", но приятная водичка и вполне современная .
Во,что значит нанюхаться винтажей .Теперь всё кажется  нынешнее от НЗ прекрасным в духе времени .

348

"Зелёный чай " от НЗ это отдельная песня .
Лёгкий и нежный , освежающий .

349

Подскажите, пожалуйста, мужская парфюмерия от НЗ уже обсуждалась где-то прежде?
Скоро 23 февраля, может, стОит что-то прикупить в подарок заранее.
Например, ребенок любит XS Paco Rabanne :blush: , но не принципиально, конечно.

(принес парфюмерную воду "Очаровательная шалунья" - как знак внимания маме, потом расстроился, что срок годности до 01,2013...)

Отредактировано Иоанна (2013-02-11 15:52:25)

350

Иоанна написал(а):

Подскажите, пожалуйста, мужская парфюмерия от НЗ уже обсуждалась где-то прежде?
Скоро 23 февраля, может, стОит что-то прикупить в подарок заранее.
Например, ребенок любит XS Paco Rabanne :blush:

Забегите на Фрагрантику, там Котофей об ней много писал в темке "Новая Заря" (см. архив), а также на втором этаже "Ароматы Новой Зари для мужчин". Думаю, вам эти заметки специалистов помогут больше.)))

351

Шалунья написал(а):

Забегите на Фрагрантику, там Котофей об ней много писал в темке "Новая Заря" (см. архив), а также на втором этаже "Ароматы Новой Зари для мужчин". Думаю, вам эти заметки специалистов помогут больше.)))

Спасибо.
А Вы не могли бы ссылку дать на "второй этаж"  %-)  - даже пока не представляю, где это может быть.

352

Для Иоанны:
http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=25898

353

клара написал(а):

У меня совсем мало осталось парфюмок от нз о чём сейчас желею

А у меня залежи НЗ,которые были закуплены во время помрачения рассудка,видимо)))жалею,что столько нахватала-никуда и никому теперь пристроить не могу... :no:

354

Иоанна написал(а):

потом расстроился, что срок годности до 01,2013...)

И сына успокойте, и сами в голову не берите))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Это такая чепуха - эти сроки! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
Как минимум (!!!), лет пять еще служить Вам будет...

355

Happy написал(а):

И сына успокойте, и сами в голову не берите)))  
Это такая чепуха - эти сроки!  
Как минимум (!!!), лет пять еще служить Вам будет...

Он хотел приятное сделать - мама с флакончиками бегает, а там еще срок годности есть, оказывается (для детеныша новость..:)
Говорит, приятно пахнет от мамы сейчас - надушилась...

356

Кукоша написал(а):

А у меня залежи НЗ,которые были закуплены во время помрачения рассудка,видимо)))жалею,что столько нахватала-никуда и никому теперь пристроить не могу...

А у "некоторых" только начинается  (это про себя :yep: ).
Составлен огромный список (!!!), который под чашечку кофе редактируется....убираются дамские ароматы - добавляются мужские :D

357

клара написал(а):

о чём сейчас желею .

Ларис, Вы с полным правом можете сказать о себе: "Я вся такая внезапная!"))) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

358

Кукоша написал(а):

клара написал(а):

У меня совсем мало осталось парфюмок от нз о чём сейчас желею

Иоанна написал(а):

Кукоша написал(а):

А у меня залежи НЗ,которые были закуплены во время помрачения рассудка,видимо)))жалею,что столько нахватала-никуда и никому теперь пристроить не могу...

А у "некоторых" только начинается  (это про себя  ).
Составлен огромный список (!!!), который под чашечку кофе редактируется....убираются дамские ароматы - добавляются мужские

Девчата, так помогите друг другу, не жмитесь, не заламывайте цену, коль все равно пристроить проблема, отдайте, поделитесь.
Я, например,  16 мл флакончики, которые по 200 покупала, за 100 рублей отдавала.  И все пристроила до одного! Я не предлагаю делать точно также, но здесь и людям неплохо, и денежки частично вернете. Для освежителя сортира НЗ, как ни крути, дороговата)))! К тому ж некоторые ароматы действительно интересны и достойны внимания, что одному не подошло, другому может "парфюмерным Я" оказаться!!!
Иоанна, не бойтесь покупать б/у флакончики. Если подешевле отдадут, то раза в 2 можно сэкономить, пересылка в среднем 250 рублей, если вес до 1 кг (а туда уйму флаконов можно положить). Я бы сама предложила вам парфюм, да уже почти нечего!)))))

Отредактировано Шалунья (2013-02-11 20:32:11)

359

Happy написал(а):

Ларис, Вы с полным правом можете сказать о себе: "Я вся такая внезапная

Ой Люся ,сплошь тараканы и блохи . То горка ,то спуск с неё ,то подъём .А я себя и такую "Внезапную " люблю .

360

Кукоша написал(а):

у меня залежи НЗ,которые были закуплены во время помрачения рассудка,видимо)))жалею,что столько нахватала-никуда и никому теперь пристроить не могу

Залежей у меня нет .О чём желею ,что пристроила "Миллионершу " ,"Золотую амбру " и ещё пару парфюмок .Немногно .
Ну так у меня и "Дефиле " не было и(кроме пинка ) и Блеск -Эклат  и Райского цветка и Милых не было .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12