Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ну сидят на мне парфюмки от НЗ бывает даже лучше "Боингов "

362

Шалунья написал(а):

Для освежителя сортира НЗ, как ни крути, дороговата)))!

А для меня неприемлемо .Ну не понимаю я ,Девы если парфюм не нравится совсем и вызывает чувство неприятия ,то как его можно в сортир ?
Думую,что каждая из нас выбирает освежитель воздуха с тем запахом ,что нравится . Не понимаю я этого . И всё .

Ну не нравится отдай-подари .Ведь многие даже НЗ себе позволить не могут . Я многое отдаю сестре (она без мужа воспитывает ребёнка ) отдаю подруге ( она тоже без мужа с двумя детьми ) что-то ,что совсем не айс . Я на перила в подезд чтобы убить запах (собака у меня больная и соседям не нравится ) . Что-то продаю ,но не за ,то что купила ,а дешевле . Ну и в подвал святое место . Путь вниз -жизнь наверху .

Отредактировано клара (2013-02-11 21:44:46)

363

Шалунья написал(а):

Девчата, так помогите друг другу, не жмитесь, не заламывайте цену, коль все равно пристроить проблема, отдайте, поделитесь.

Я с превеликим удовольствием-милости прошу в личку))))))))снятости тоже имеются :flag:

Отредактировано Кукоша (2013-02-11 21:48:44)

364

Да в любом практически забугорном бренде есть гадкие парфюмки их тоже в сортир ?

Одно не пойму почему нам всё плохо ? И парфюм мы делаем отстойный и всё у нас не так .
Одним словом русские .

Отредактировано клара (2013-02-11 21:48:09)

365

клара написал(а):

Кукоша написал(а):

у меня залежи НЗ,которые были закуплены во время помрачения рассудка,видимо)))жалею,что столько нахватала-никуда и никому теперь пристроить не могу

Залежей у меня нет .О чём желею ,что пристроила "Миллионершу " ,"Золотую амбру " и ещё пару парфюмок .Немногно .
Ну так у меня и "Дефиле " не было и(кроме пинка ) и Блеск -Эклат  и Райского цветка и Милых не было .

И немного ты и потеряла-то!!!))) Лор, это не шедевры!
"Милые" давно уж не напоминают тех "Милых" из 90-х, "Райский цветок" мне нравился стартом, а потом сидел на какой-то ноте, которая меня отвлекала, "Блеск" тестила только в фирменном в Питере, ну ничего так ароматец, в смысле ничего такого, а "Дефиле" даже тестить не захотела едва взглянув на девиц с коробки. Как-то не вызвали они у меня даже желания затестить. Естесственно, это ИМХО!!!
Лариса, все лучшее от НЗ у тебя уже есть и ты их нежно любишь)))!!!!! Неужели можно дважды зайти в одну и ту же реку? У тебя ж такой неплохой вкус да и выбор парфюмок на любую "блоху"))). Зачем то, что однажды уж разочаровало!

366

Куплю в "запас " флакон "Танго Страсти " .Вчера опять приложившись к "Торжество " нашла общие ноты -полынь .
И на него получаю комплименты и нет мне противных баз .У меня на уровне нра не нра .На мне очень долго ароматы раскрываются .

367

Шалунья написал(а):

Неужели можно дважды зайти в одну и ту же реку? У тебя ж такой неплохой вкус да и выбор парфюмок на любую "блоху"))). Зачем то, что однажды уж разочаровало!

Лена ,можно и трижды можно . Так бывает .
Ведь "Тайны " было куплено аж 2 флакона по 16 мл .
Вот взять "Шантез " купила его ещё на заре своего увлечения .Не поняла -подарила .А тут увидела и так мне захотелось . И сел на меня очень хорошо и комплименты получает .
От "Боингов " ждёшь ,чтобы их заметили -оценили ,но никто ничего не говорит  А вот на НЗ ,я получаю одобрение .
Да  и мало у нас кто так увлечён парфюмом . Купят Эйвон или в ручках . Ну на великий праздник в Летуале .

Отредактировано клара (2013-02-11 22:09:41)

368

клара написал(а):

Да в любом практически забугорном бренде есть гадкие парфюмки их тоже в сортир ?

Одно не пойму почему нам всё плохо ? И парфюм мы делаем отстойный и всё у нас не так .
Одним словом русские .

Отредактировано клара (Сегодня 21:48:09)

Нет, не плохой, а недоделанный. Я не особый спец по духам, конечно, но рискну выразить свою точку зрения. "Базы" в 90% неудобоваримые, чего-то не докладывают или сырье не то. Не должна так партия от партии различаться, ан разницу чувствуют многие. На Фрагрантике беседы об этом - зачитаешься. Открывала, сверяла с написанным по партиям, просто как по нотам. Флаконы мы сами время от времени обсуждаем, ну, полнейший отстой. Стыд и срам, что на то же "Злато Скифов" нет красивого флакона, раньше был, а сейчас нет. Ладно б сделать 16 мл тару, как пробники своего рода, а аромат в в бОльшем объеме - в красоту, пусть побольше цена, но приятно. По крайней мере "Злату скифов", "Волшебству Пачули" могли бы дать эту привилегию.
Далее, обилие на упаковке дурацких, сухопарых девиц. Хорошо, что "Злато" и "Тайнва" стали без них с недавнего времени. А упаковки с "Дефиле", мама дорогая...)))) Без ухмылки и не взглянешь!
Нет, надо-надо задуматься и дорабатывать свою продукцию "Заре". Знаете, может, и правильным в данном случае выглядит политика "Дзинтарса": они изучают спрос у потребителей. Если б так делало НЗ, то половину дешевок точно можно б было снять с произвоства, а силы направить на качество!!!!! Фабрика от этого только бы выиграла и в глазах покупателей, и собственную репутацию не уронила!

Отредактировано Шалунья (2013-02-11 22:13:57)

369

Шалунья написал(а):

Нет, не плохой, а недоделанный. Я не особый спец по духам конечно, но рискну выразить свою точку зрения. "Базы" в 90% неудобоваримые, чего-то не докладывают или сырье не то. Не должна так партия от партии различаться, ан разницу чувствуют многие. На Фрагрантике беседы об этом - зачитаешься.

Лена ,мне ещё раз повторюсь на мне баз нет . Да флакончики глаз не радуют конечно .
Пишу только про себя . Мне в "Тайне " везде есть роза .Споритьь не буду . Каждому своё .

Отредактировано клара (2013-02-11 22:24:01)

370

Да и вообще есть Летуали и Рив Гоши .Есть обменики и отливанты .Есть "Арабы "  и многое другое .

Тут на уровне нравится или нет . Приведу пример сегодня в "Боинге " ,как с утра пахнет так и вечером пахнет .Если только утром следующего дня ,я услышу "Базу " то хорошо .

371

Я, так далеко не захочу . Номера партий и сроки . Голову себе не забиваю .
. Я , не ищю недостатков .Я просто ношу  и радуюсь .

372

Спорить не буду .
Для меня Новая Заря будет наш бренд . И мне он нравится .

Отредактировано клара (2013-02-11 22:32:51)

373

Шалунья
Согласна с каждым словом...а накопительство НЗ с лихорадочным блеском в глазах у меня сошло на нет,когда я попробовала один шикарный парфюм-и всё,как отрезало...сразу начала считать,сколько денег растрясла,поддерживая отечественного производителя...лучше бы не считала)))

374

Кукоша написал(а):

сразу начала считать,сколько денег растрясла,поддерживая отечественного производителя...лучше бы не считала)))

Таня ,нашла совоё ароматное Я и хорошо . У меня их много ,как у Змей Горынича .

375

И еще хочу добавить!
Я не хочу чтобы вы, девчата, меня считали противником "Новой Зари". Без нее я б не познакомиласть с тем ароматным миром, который я чуточку для себя приоткрыла. Я много узнала, почувствовала именно с русскими духами, научилась различать некоторые ноты, отличать направления, распознавать по пирамидке особенности аромата, училась покупать "вслепую", без затеста. Да, потратила массу денег, но на импортных "боингах" эти эксперименты встали бы для бюджета моей семьи бОольшим бременем. Это отличная школа! А любое образование = это деньги, пусть небольшие, но все же вложения.
Понимаю, что я никогда не буду крупным спецом в этой области, вряд ли меня привлекут селективы и ниша, я туда сознательно не стремлюсь, я приемлю для себя родные, милые и сказала б, понятные для меня и моего окружения ароматы.
В данный момент у меня минимизированы все ароматы и "люксы", и "Дзинтарс" и "Новая Заря". Я нашла то, что хотела в каждом. Хочу ли что-то новенького? Честно говоря, не знаю...Мне уютно в имеющихся, новое, естественно, интересно, но это уже не стало самоцелью. Сюда я захожу уже не для пополнения списка хотелок, а для общения с вами. Я радуюсь, читая, что у нас новички, значит будут свежие впечатления, переживаю, если кто-то пишет, что желанный аромат не сел, вопреки ожидаемому, я с вами, девчонки!!!
Я не хотела б стать примером для подражания для одних, и мишенью для тапок другим, просто позволила себе несколько высказаться. Давайте вместе общаться и любить парфюмки!  Но у каждого свой путь, своя дорога в таких запутанных парфюмерных джунглях. Каждый из нас сам решит где, с чем и когда остановится, или только сделает привал и снова на поиски новых ароматных впечатлений!
Извините за много букв...)))

376

Всё равно ,не пойму .
Зачем было покупать НЗ .Если слышишь "Базы " будь они неладны и флаконы отстой . Зачем ? Для чего ?

Я отвечу первая .От скуки ,  от "Блошиного настроения " от любопытсва .

Но если Вы слышите "Базы " ,то купив первый отстойный флакон Вы уже должны были понять ,что это гадость .

Тогда зачем ?

Отредактировано клара (2013-02-11 22:40:22)

377

Шалунья написал(а):

Я не хотела б стать примером для подражания для одних, и мишенью для тапок другим, просто позволила себе несколько высказаться. Давайте вместе общаться и любить парфюмки!  Но у каждого свой путь, своя дорога в таких запутанных парфюмерных джунглях. Каждый из нас сам решит где, с чем и когда остановится, или только сделает привал и снова на поиски новых ароматных впечатлений!Извините за много букв...)))

Лена , хорошо написано . Понятно .

378

клара написал(а):

Я, так далеко не захочу . Номера партий и сроки . Голову себе не забиваю .
. Я , не ищю недостатков .Я просто ношу  и радуюсь .

Да и я не забиваю, только разность в посадке при затестах, наводит на странные мысли. И неспроста ведь у всех, кто имел "Шалунью" партии до 12.2010 года, она бессовестно стухла (и у меня в том числе).
Кстати, с другого форума мне очень нравится слоган у одной из моих знакомых "С нежностью и грустью вспоминаю то время, когда у меня было ароматное "Я". Я читаю и улыбаюсь! Но я Близнец по гороскопу, наверное, мне можно их иметь и побольше!!!!!))))

379

клара написал(а):

Всё равно ,не пойму .
Зачем было покупать НЗ .Если слышишь "Базы " будь они неладны и флаконы отстой . Зачем ? Для чего ?

Я отвечу первая .От скуки ,  от "Блошиного настроения " от любопытсва .

Но если Вы слышите "Базы " ,то купив первый отстойный флакон Вы уже должны были понять ,что это гадость .

Тогда зачем ?

Отредактировано клара (Сегодня 22:40:22)

Все познается только в сравнении!!!! Причем - в сравнении во времени!!!! Не попробуешь - не узнаешь!!!! В мужья же тоже первого встречного не выбираем: познакомимся, присмотримся, повстречаемся, а потом... отказываем и ждем следующего принца! Ну, вспомните, как у нас было...)))) С духами примерно также, но гораздо  сложнее))))!

Отредактировано Шалунья (2013-02-11 22:55:07)

380

Шалунья написал(а):

Ну, вспомните, как у нас было...)))) С духами примерно также, но гораздо  сложнее))))!

Лена ,мужики не духи .Духи не так сели можно смыть и забыть .А вот с мужиками сложнее .

381

Я ,если честно даже притомилась немного .
Одела "Шантез " нравится . И даже очень  .Оригинал не куплю ,а вот фейк возможно .Хоть закидайте меня помидорами .

382

На вопрос Зачем ?

Я так не получила ответа .

383

Всё Девы , я пас .  Пора закрывать тему Новой Зари .

384

клара написал(а):

Я ,если честно даже притомилась немного .
Одела "Шантез " нравится . И даже очень  .Оригинал не куплю ,а вот фейк возможно .Хоть закидайте меня помидорами .

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif
Лариса, да на то и в радуге семь цветов, чтоб каждый себе по вкусу выбрал)))))!!!!! А помидорами разбрасываться посреди зимы не стоит, их лучше в салат, там-то от них проку-пользы больше будет))))!!!!! Всем спокойной ночи и бодрости на завтрашний день!!!!

Отредактировано Шалунья (2013-02-11 23:21:47)

385

Не выносит моя нервная система .Такие боталии .
Я и в жизни не люблю . Доказывать .Мне нравится и усё .

Носила и носить буду и плевать мне на флаконы и "базы " будь они неладны .А так только голова разболелась от нравится не нравится .
Это мой выбор и только мой . Я такая ,как есть .  И ломать себя не буду . Мне всегда нравился Наш парфюм ,что раньше ,что сейчас .

Отредактировано клара (2013-02-11 23:25:31)

386

Шалунья написал(а):

Всем спокойной ночи и бодрости на завтрашний день!!!!

А я за успокоительным . Расстроилась. В жизни и так хвает негатива . У меня ,что ни день ,то подвиг .

Отредактировано клара (2013-02-11 23:26:59)

387

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

Всем спокойной ночи и бодрости на завтрашний день!!!!

А я за успокоительным . Расстроилась.

Никогда не расстраивайтесь из-за ерунды, ведь ерунда никогда не расстраивается из-за нас!!!!!

388

клара написал(а):

Я просто ношу  и радуюсь .

и это правильно

389

клара написал(а):

На вопрос Зачем ?
Я так не получила ответа .

Ну как зачем?если бы в наших магазинах пробовать давали-конечно,столько не было бы куплено,сунут крышечку в нос-нюхай)))))а отзывы-то вооон какие восторженные!!!думаешь,"значит,хорошие сапоги,надо брать!")))а оденешь пару раз-блииииин........

390

Кукоша написал(а):

Ну как зачем?если бы в наших магазинах пробовать давали-конечно,столько не было бы куплено,сунут крышечку в нос-нюхай)))))а отзывы-то вооон какие восторженные!!!думаешь,"значит,хорошие сапоги,надо брать!")))а оденешь пару раз-блииииин........

Таня ,а как же "Боинги " и "Томики " на них ох какие отзвы бывют ,а одешь ,как доху .
Ну ,я всё тестила на запясть ну почти всё от Новой Зари . Что нравилось ,а потом нет .Что-то не нравилось ,а потом ах .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12