Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Иоанна написал(а):

Первое впечатление от духов "Такая Красивая", похоже не обманчиво (для меня).
Нравятся, очень нравятся :)
"Одела" бы и в театр с красивым платьем, и на прогулку под брючки и красную тунику :)
(жаль, что нет флакона без пульверизатора - с притертой крышечкой; одной крохотной капельки вполне было бы достаточно).

Будет моей "подружкой" :)

Вот и вам есть счастье!!!
Только подружек много не бывает))), но ищите что-то примерно это же направления: попробуйте "Золотую Пачули", она поэффектнее будет, более нарядный вариант, так сказать))). Возможно приглянутся "Злато скифов" и "Кристальная звезда".

422

"Кристальная Звезда" вчера была привезена в соседний магазинчик  :blush: продавцы подсказали. Показалась сплошь ванилью, ванилью...возможно, обманчивое впечатление, первое.
Посмотрим.

423

Шалунья написал(а):

Только подружек много не бывает))), но ищите что-то примерно это же направления: попробуйте "Золотую Пачули", она поэффектнее будет, более нарядный вариант, так сказать))). Возможно приглянутся "Злато скифов" и "Кристальная звезда".

На мой вкус - "Такая Красивая" именно более универсальная..
"Золотая Пачули", конечно, эффектная такая красотка, изначально торжественна, в "золотом"..
Пока не представляю себя в брюках и кокетливом кеппи + "Золотая Пачули" -
только платье, шарфик, сумочка-кроха, беседы о театральных и кино- новинках; очки в тоненькой золотой оправе и гладкая, строгая прическа "а-ля балерина" - и никакого бега - надо "вплывать" в общество...
А "Такая Красивая" - опять же для меня - чУдно дополнит мое кеппи :), огромные очки в пол-лица + маленький рюкзачок за плечами :yep:
(это мои личные ощущения и образы по состоянию "на сейчас"  :) сорри)
может быть, они изменятся...)

424

Иоанна написал(а):

"Кристальная Звезда" вчера была привезена в соседний магазинчик  :blush: продавцы подсказали. Показалась сплошь ванилью, ванилью...возможно, обманчивое впечатление, первое.
Посмотрим.

Тогда перед покупкой тестить и только тестить!!!! Если напрягает хоть капелюшечка, лучше подождать с покупкой, чтобы потом не расстраиваться. А мне в "Кристальной звезде" раздражала животинка и душноватая солоность, а база была прекрасна, вот из-за нее я долго не могла уговорить себя расстаться с ней. Но как носить, если полдня отвлекалась на парфюм?
Поэтому тестите и еще раз тестите, пусть даже из крышечки!

425

А никто, случайно, не искал туалетную воду для мужчин "Океан"? :blush:
Если нужна - вчера точно видела, могу посмотреть, к празднику.

426

Belleslettres написал(а):

TINA, нет, я про мужскую туалетную воду "Океан"

Вот, нашла  :blush:
Скажите, пожалуйста, купили уже? Стояла вчера на полке, цену, правда, не присмотрела.
Если что- сбегаю :yep:

427

Иоанна написал(а):

Шалунья написал(а):

Только подружек много не бывает))), но ищите что-то примерно это же направления: попробуйте "Золотую Пачули", она поэффектнее будет, более нарядный вариант, так сказать))). Возможно приглянутся "Злато скифов" и "Кристальная звезда".На мой вкус - "Такая Красивая" именно более универсальная..
"Золотая Пачули", конечно, эффектная такая красотка, изначально торжественна, в "золотом"..
Пока не представляю себя в брюках и кокетливом кеппи + "Золотая Пачули" -
только платье, шарфик, сумочка-кроха, беседы о театральных и кино- новинках; очки в тоненькой золотой оправе и гладкая, строгая прическа "а-ля балерина" - и никакого бега - надо "вплывать" в общество...
А "Такая Красивая" - опять же для меня - чУдно дополнит мое кеппи , огромные очки в пол-лица + маленький рюкзачок за плечами 
(это мои личные ощущения и образы по состоянию "на сейчас"   сорри)
может быть, они изменятся...)

Абсолютно согласна, Жанна. "Такая красивая" все-таки для меня более демократична, поэтому и "уговорила" пузырек быстро, в отличие от "аристократок" "Злато скифов" и "Золотых пачули", которые требует к себе более серьезного подхода. Но и их люблю искренней любовью и ношу с удовольствием.
Пожалуй, соглашусь с Ларисой, не слышу в НЗ плохой базы, за небольшим исключением, может быть мне просто везет и попадается нормальная  партия.

428

TINA
Везенье - дело хорошее! Но надо брать во внимание и Ваше местоположение, которое  указывает на наличие нормальных магазинов фирменной торговли, где можно прийти и затестить вдумчиво, а потом прийти снова, если аромат зацепил. У нас не так! Половина парфюмок девочек так бы и осталась стоять  на полочках в магазинах, если б у нас мог прокатить этот вариант.
Духи выбирают ведь не по первому пшику, а немного пожив с ними, хотя бы 2-3 часа... Ох, сколько б мы денег сэкономили, если б все так и было!!!))))

429

Шалунья написал(а):

Духи выбирают ведь не по первому пшику, а немного пожив с ними, хотя бы 2-3 часа... Ох, сколько б мы денег сэкономили, если б все так и было!!!))))

Лена, с Новой Зарей я не "церемонюсь", если нравится, то покупаю сразу, опять же из боязни, что следующая партия может оказаться уже другой. А по поводу экономии - даже прикинуть страшно, сколько на парфюм потрачено. НЗ - эконом класс, а ведь у меня еще и ниша и винтаж, хорошо хоть муж не представляет себе масштабов "бедствия", а то бы ему плохо стало. Но близких надо беречь, поэтому я и молчу.

430

TINA написал(а):

Шалунья написал(а):

Лена, с Новой Зарей я не "церемонюсь", если нравится, то покупаю сразу, опять же из боязни, что следующая партия может оказаться уже другой. А по поводу экономии - даже прикинуть страшно, сколько на парфюм потрачено. НЗ - эконом класс, а ведь у меня еще и ниша и винтаж, хорошо хоть муж не представляет себе масштабов "бедствия", а то бы ему плохо стало. Но близких надо беречь, поэтому я и молчу.
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

))))) Будем скрывать вместе!!!))))

431

Иоанна написал(а):

Вот, нашла  
Скажите, пожалуйста, купили уже? Стояла вчера на полке, цену, правда, не присмотрела.
Если что- сбегаю

Я заказывала в совместной покупке и её, к сожалению не было в наличии(
клара, когда муж сказал, что Кузнецкий мост пахнет бабушками, я думаю, он имел в виду, что просто многие женщины солидного возраста носят такой парфюм. Для меня это аромат такого же направления, как Шанель №5, для солидных дам. Мне еще нет 30ти и я, видимо, до аромата не доросла...

Девочки, я тоже не ощущаю противных баз у НЗ, даже не подошедшие мне парфюмы не вызывают неприязни или тошноты)

Подскажите, в фирменных салонах НЗ продаются пробники парфюмерии? Я трясу оранизатора, может как-то договориться с поставщиком и закупить пробников, а то неохота наугад брать, а попробовать все очень интересно)

432

Молодцы девочки .Так держать .Очень приятно Вас читать .

Отредактировано клара (2013-02-13 20:32:01)

433

клара, когда муж сказал, что Кузнецкий мост пахнет бабушками, я думаю, он имел в виду, что просто многие женщины солидного возраста носят такой парфюм. Для меня это аромат такого же направления, как Шанель №5, для солидных дам. Мне еще нет 30ти и я, видимо, до аромата не доросла...

Мой братец младший ,а ему 25 лет  тоже так говорит .Он из всез моих парфюмок ему только "Тайна " понравилась .Остальное всё забраковал и "Боинги " мои тоже  :D

434

Подскажите, в фирменных салонах НЗ продаются пробники парфюмерии? Я трясу оранизатора, может как-то договориться с поставщиком и закупить пробников, а то неохота наугад брать, а попробовать все очень интересно)

Вроде пробников нет .
Я тоже в своё время покупала просто так ,чтоб было .

435

У нас нету пробников в фирменном магазине. Они ж бесплатные) Мне кажется, они до покупателей у нас и не доходят, если даже привозят)

436

Смешно мне девочки .Ни один мой "Боинг " так не работает,как Новоя Заря .
Одела сегодня "Диалог " липкой сладости на мне нет и базы пока ещё нет (не обновляла ) .
Так удостоилась внимания историка будь он неладен . Всё причитал как от меня приятно пахнет ,а сам гад наровил за ...... .

Я ,даже не знаю почему на мне так красиво сидят парфюмки от НЗ .Может виновато "блошиное состояние " може шкура у меня такая .Если она даже на солнце у меня не сгорает .Не чувствую я передоза солнца на шкуре . Может море рядом до него всего 50 метров .Не знаю .

Я имею ввиду те которые мне нравятся . Но и на те ,что отданы-проданы получала комплименты .

437

TINA написал(а):

Лена, с Новой Зарей я не "церемонюсь", если нравится, то покупаю сразу, опять же из боязни, что следующая партия может оказаться уже другой.

Солидарна, думала о том же иногда, когда покупки делала)))

438

раньше у них были пробнички на открыточках, с пирамидками, лет 10 назад.
года 2 назад еще в коробочках брала наборы пробников Сезонов(3шт. в коробочке), Гостиный двор (муж+жен), Следуй за мной(оба). в ручках были Тайна (муж и жен), Белый чай муж, Куз.мост жен, и все энергичные Мэры. Сейчас нет такого.

439

клара написал(а):

Так удостоилась внимания историка будь он неладен .

Ларис, повеселила историком, "будь он неладен"))))) У меня все Волшебство пачули в фаворе, никто ниче не говорит, а мне очень нравится) Хотя я его не явно слышу, а временами улавливаю, но держится долго, с утра до вечера. Негромко просто.

440

TINA написал(а):

Пожалуй, соглашусь с Ларисой, не слышу в НЗ плохой базы, за небольшим исключением, может быть мне просто везет и попадается нормальная  партия.

У меня с единственным Коктейль Глам (красный) оказался, где я услышала не то что неприятную базу, а химическое что-то. Сначала грейпфрут, потом химичит. Если аромат не нравится, то он не нравится мне сразу, так обычно происходит.

441

Иоанна написал(а):

На мой вкус - "Такая Красивая" именно более универсальная..

Этот аромат (в духах) - моя первая любовь от НЗ! Когда купила, так влюбилась в него, что сразу избрызгала на себя чуть не половину флакона. Такой аромат - настоящий какой-то, живой. Ничего подобного я раньше не пробовала.
Иоанна, я вам еще рекомендую обратит внимание на Время женщины и Танго страсти. Хотя мне Танго сначала вообще не понравилось, а потом - очень даже. Тоже живой. Но он совсем другого направления. Хорош по прохладному лету (ну, это мое впечатление).

442

Ариэль написал(а):

Танго страсти. Хотя мне Танго сначала вообще не понравилось, а потом - очень даже. Тоже живой. Но он совсем другого направления. Хорош по прохладному лету (ну, это мое впечатление).

Оля ,а мне на все сезоны очень даже .Уже второй флакон начала и так незаметно всё убывает .Хотя пресмотрев свои "Боинги " с удивлением отметила,что и они на месте не стоят .

443

Иоанна написал(а):

Кристальная Звезда" вчера была привезена в соседний магазинчик   продавцы подсказали. Показалась сплошь ванилью, ванилью...возможно, обманчивое впечатление, первое.Посмотрим.

А для меня "Кристальная звезда " солёные брызги с моря на губах ,горсть цветов и тёплая ваниль ,но такя бархатная,что я её совсем не ощющаю . Ношу летом .

Отредактировано клара (2013-02-13 22:07:05)

444

Весенняя написал(а):

Ларис, повеселила историком, "будь он неладен

Оля ,он у нас такой историк . Все парфюмки на мне замечает будь он неладен,то на "Золотую пачули " реагирует,как кот на валерьянку .
А дворник наш ,о это чудо чудное .Одела я "Шалилар " и он уткнувшись мне в шею сказал Сладкая ты моя ,как ты пахнешь -пошли со мной .
Смеюсь . Во чего НЗ делает . В "Боингах " кручусь ,кручусь и ни слова .

445

Может я парфюмки от НЗ ношу с достоинством и они отвечают мне взаимностью .

446

"Танго Страсти" пока не поняла - в магазине брызнуть не дали, а, понюхав флакончик, услышала что-то резкое и отставила...А отзывы замечательные  о нем; надо присмотреться.
Магазинчики у нас обыкновенные, хозяйственные - и, между прочим :blush: , выбора-то и нет.....
Продавцы сетуют, что с Новой Зарей тяжело работать - что имеют в виду, не уточняла...
а вторая претензия- "все ходовые и красивые ароматы быстро снимают"....
Очень продавцу было жаль "Сумасшедший Дождь" - и самой женщине очень нравился, и покупатели сметали за день, говорит.
(пока беседовали, я полочки разглядывала - и, знаете, что усмотрела?
"TOI & MOI"
один - одинешенек...позабыт-позаброшен....

447

клара, вот и муж у меня молодой, 23 скоро будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Эх, жаль, что пробников не заказать, хотя может организатор договорится, мне кажется, многие бы набрали) В каталоге есть один пробник - Я люблю, 2 мл 10 руб  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
Иоанна, это "ты и я"? вроде хвалят этот аромат. в сп одна девушка интересовалась, есть ли в наличии, написала, что готова флаканов 5 заказать))

Девочки, я тут вчера начиталась опять отзывов на НЗ и решила на сгиб локтя перед сном брызнуть Секси Лайт, вначале не впечатлил, а потом нюхала периодически. И сегодня вот мужа встречала с работы, день Св. Валентина ж (кстати, с праздником всех!) и два пшика сделала. И он мне даже вполне понравился))) Проскальзывает нотка приятной горчинки, знаете, как когда грейпфрут ешь) Беру свои слова обратно по поводу того, что он мне напомнил неприятные духи одноклассницы) Не они это, померещилось)

448

Belleslettres
да, все верно, с обратной стороны написано "Ты и Я" )

449

Беру свои слова обратно по поводу того, что он мне напомнил неприятные духи одноклассницы) Не они это, померещилось)

Вот так и бывает . Первое впечетление обманчиво ,как погода .

450

У меня сегодня очень грустный день и не из-за "Блох " будь они неладны .
Вот думаю чем себя порадовать ,а то так тошно .
Посоветуйте Девы плиз .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12