Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

"Торжество " винтажное ещё больше вгоняет в тоску .
Нет винтаж не для меня .Пусть прошлое будет прошлым .Грустные духи .
Они живые ,но как я могла это носить 30 лет назад .Не знаю .Сейчас не одену .

452

Ладно не буду скулить .

На ночь одеваю "Шантез " нравится и стойкий .Запястье до сих пор пахнет .

453

клара написал(а):

"Торжество " винтажное ещё больше вгоняет в тоску .
Нет винтаж не для меня .Пусть прошлое будет прошлым .Грустные духи .
Они живые ,но как я могла это носить 30 лет назад .Не знаю .Сейчас не одену .

Возможно, это разочарование, которое случается со многими людьми, когда сильно хочешь, ищещь, стремилшся, что когда мечта осуществилась чувствуется пустота. Это проходит, мне кажется, что попозже вы посмотрите на свое Торжество с лучшими чувствами.

Отредактировано Selia (2013-02-14 20:53:32)

454

Selia написал(а):

Возможно, это разочарование, которое случается со многими людьми, когда сильно хочешь, ищещь, стремилшся, что когда мечта осуществилась чувствуется пустота. Это проходит, мне кажется, что попозже вы посмотрите на свое Торжество с лучшими чувствами.

НЕ Знаю всё в нашей жизни может быть . Как карта ляжет .
Знаю одно ,что лучше быть здесь и сейчас чем в прошлом . Его уже не вернуть и я не стану такой,как была даже одев "Торжество "

Хотя признаю аромат для того времени очень красив . Но мне больше нравится "Танго Страсти " для меня он не клон парфюму от Сислей ,а самостоятельный аромат .
В нём настоящая полынь прямо живая и роза есть .И нтосится он лего ,а не как доха . И комплименты получает .Всё это конечно только на мне .

Да вообще пакрфюмки от НОвой Зари ношу с удовольствием  .

455

Подскажите, пожалуйста, - духи "Лада" покупал кто-нибудь?  :blush:  Хотя бы отдаленно на что похожи...

456

Иоанна написал(а):

Подскажите, пожалуйста, - духи "Лада" покупал кто-нибудь?    Хотя бы отдаленно на что похожи...

Может "Леди " ?

457

Да, конечно, "Леди" :blush:

458

Сегодня полноценно одела "Шантез " и когда меня стригли такое приятное облако вогруг витало . Нежное ,цветочное .

Если честно , мне понравилось .

459

А постриглась , я под мальчика .Смешная .
Теперь вот не знаю куда парфюм наносить . Всё головой мотаю,как лошадь ,а волос то и нет .Зато радикально избавилась от чёрного цвета .

Теперь одену "Опасная в любви " тёрпкое вино с розой и главное на мне стоек,как оловянный солдатик .

Отредактировано клара (2013-02-15 20:28:20)

460

Ларис, значит хочется перемен, обновления к весне) И это здорово) Я сегодня снова с Волшебством пачули, я не чувствую аромата, но когда заглянули из коридора и даже не заходя сказали, "О, Ольгиными духами пахнет", я поняла, что перебила весь летуалевский парфюм во всех трех смежных кабинетах!  О, (заламывая руки) как же мне меньше душиться??? У меня рука всегда берет много, всего касаемо, мне лучше перебдеть, чем недобдеть!!!! Не могу полпшика, ну никак!!!!!!!

461

клара написал(а):

А постриглась , я под мальчика .Смешная .Теперь вот не знаю куда парфюм наносить . Всё головой мотаю,как лошадь ,а волос то и нет .Зато радикально избавилась от чёрного цвета

Поздравляю с новой стрижкой, Лариса!!!)))) С остриженными волосами, говорят, уходит весь негатив, вся плохая энергетика, которая накапливается у человека, а значит, жизнь будет прекрасной!!!!
Мне тоже надо постричься, но прежде, капельку еще отрастить, чтобы срезать самые остатки неудачного осветления.
Подумать только, две недели и весна уже, у меня на готове стоит "Очаровательная Шалунья". Я к ней даже волосы завью веселыми кудряшками, чтоб совсем в образе быть).

Отредактировано Шалунья (2013-02-15 22:15:14)

462

Я всё жажду купить какие-нибудь Пачули, но сейчас финансам не до этих трат, но руки прям зудят, боюсь не удержусь. Нюхала недавно Золотые пачули, сладковатые напоминают какой-то советский аромат, не молодёжные, но по занюху с крышки я уже не сужу, на мне НЗ преображаются до неузнаваемости, да и не в люди, я их просто хочу иметь и всё. И Танго страсти мне кажется несколько возрастной и очень пряный аромат (чем то ассоциируется с Пэшн Дэнс Эйвон)

463

Litka написал(а):

И Танго страсти мне кажется несколько возрастной и очень пряный аромат (чем то ассоциируется с Пэшн Дэнс Эйвон)

Они разные совсем . Как небо и земля . Имею оба этих аромата .Ну если Вам 25 или меньше или чуть больше ,то Вам лучше конечно что-нибудь сладенькое или цветочное .

464

Шалунья написал(а):

Поздравляю с новой стрижкой, Лариса!!!)))) С остриженными волосами, говорят, уходит весь негатив, вся плохая энергетика, которая накапливается у человека, а значит, жизнь будет прекрасной!!!!Мне тоже надо постричься, но прежде, капельку еще отрастить, чтобы срезать самые остатки неудачного осветления. Подумать только, две недели и весна уже, у меня на готове стоит "Очаровательная Шалунья". Я к ней даже волосы завью веселыми кудряшками, чтоб совсем в образе быть).

Ох Лена ,я не стала ждать пока у меня отрастут .Я не столько терпелива . Я всё одним махом  .Были волосы нет волос .
Так и с парфюмками .
Вот ведь любовь у меня с "Шантез " случилась . И главное у меня с ним полная гармония .Мозг не выносит . Лимончик присутствует прямо натуральный , а потом цветы переходящие в нежную,тонкую пудру .Красиво .

465

Весенняя написал(а):

Ларис, значит хочется перемен, обновления к весне) И это здорово) Я

Оля ,это необновдение . Это ответ за неразумный поступок (окрашивание волос в чёрный цвет )
Оль ,поливайся сколько хочешь . Я тоже поливаюсь . Даже "Томиком " и все молчат .
И "Шантез " полилась прилично . У меня теперь проблема,как без волос, то поливаться .

466

Сегодня была в Злате скифов. И зря, кажется. Так как этот мед с яблоками в лесу был как-то не очень..

467

клара написал(а):

Они разные совсем . Как небо и земля . Имею оба этих аромата .Ну если Вам 25 или меньше или чуть больше ,то Вам лучше конечно что-нибудь сладенькое или цветочное .

Я знаю, что они разные, но ассоциации, чего то такого острого, пряного. Да, мне всего 29, поэтому мне кажется они меня не украсят, да и не доросла я до них.

468

клара
Лариса, с новой стрижкой!! Это классно! Я когда стригусь и крашусь - прям новый человек! :)

469

Senza
Спасибо Наташа ,но мне пока непривычно .

470

Litka написал(а):

Я знаю, что они разные, но ассоциации, чего то такого острого, пряного. Да, мне всего 29, поэтому мне кажется они меня не украсят, да и не доросла я до них.

Они пахнут полынью .По мне так аромат моей юности .Сейчас конечно это не модно .
У меня дочь старшая ей 28 лет с удовольствием пользует "Лёгкий бриз " вот нравится он ей и всё тут .
Хотя может позволить себе и ДиГ .

471

Senza написал(а):

Сегодня была в Злате скифов. И зря, кажется. Так как этот мед с яблоками в лесу был как-то не очень..

Наташа ,а сколько пшиков ВЫ делаете ?
От моей подруги так шикарно пахнет . Она каплю наносит и аромат сказочный .

472

клара написал(а):

Оль ,поливайся сколько хочешь . Я тоже поливаюсь .

А по-другому не получится, я всегда помногу все делаю, что покупаю, что выкидываю, что готовлю, что духами поливаюсь. Сейчас намыла голову и нанесла Миллионершу, первый раз за год, очень даже. Какой-то масляный аромат, очень приятный, никаких котлет жареных) Долго стоял, отдыхал)

473

Senza написал(а):

Люблю их очень, но никак не придумаю, куда их одеть) Хотя, раньше с Волшебством пачули была такая же история, а тут рука тянется к ним и все, уже целую неделю каждый день. А первые 16 мл. извела на подушку в том году))

474

клара написал(а):

Оля ,это необновдение . Это ответ за неразумный поступок (окрашивание волос в чёрный цвет )

Я свои волосы только недавно полностью избавила от химзавивки 2-х летней давности... больше никогда, если только в 150 лет решу сделать химию и покрасить волосы в фиолетовый цвет)) Ларис, а парфюм за ушки, как обычно)))

475

Весенняя написал(а):

Я свои волосы только недавно полностью избавила от химзавивки 2-х летней давности... больше никогда, если только в 150 лет решу сделать химию и покрасить волосы в фиолетовый цвет)) Ларис, а парфюм за ушки, как обычно)))

Оля , на почти лысой голове испробовала "Диариссимо " половина ушла на щёки .
Да ладно привыкну .

476

Весенняя написал(а):

, а парфюм за ушки, как обычно)))

Я под столом ,за ушки -они у меня маленькие и я их вечно скрываю ,а теперь за ушки не получается .
А как же Новую Зарю ,я грешная буду носить ,а Девы ?

Куда поливаться ? И главное ни чего не слышу .Уже и "Танго Страсти " побывало и смывку на волосёнках провела .С такой причёской можно на шампунь совсем не тратиться .

Ну Девы ну подскажите куда парфюм наносить .Уши отпадают .

477

Они ,тоесть ухи мои ещё близко к головушке .Оттопыривать чтоли ?

478

Девочки, а как тогда наносить правильно парфюм в спрее?

479

клара
на шею сзади и на пузо спереди :)

480

клара написал(а):

Ну Девы ну подскажите куда парфюм наносить .Уши отпадают .

На рукава одежды наношу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12