Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Helene написал(а):

на шею сзади и на пузо спереди

Подсказка номер один . Бум пробовать .

482

мэги1 написал(а):

На рукава одежды наношу.

Вот не знаю почему ,но не могу на одежду и всё тут .
Это наверное из далёкого прошлого . Когда всё наносили намазом ..

483

Сегодня была у подруги (которой была подарена "Золотая амбра ") сделала новый затест .

Кедровые орехи быстро убежали ,а слышу почему-то герань .Уж не помню есть ли она в пирамидке ,но звучит для меня "Золотая амбра "сейчас очень достойно .
Я поняла ,что я человек-эмоция  поэтому мне теперь надо будет думать и убирать флаконы подальше и не продавать-дарить .
Когда уходят эмоции и включается разум только тогда понимаешь ,а что же я сделала .

Отредактировано клара (2013-02-16 21:15:20)

484

клара написал(а):

Я поняла ,что я человек-эмоция

Причем, не просто эмоция)))
А эмоция, которой самой нравится быть изменчивой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
"Я вся такая внезапная...")))

485

Happy написал(а):

Причем, не просто эмоция)))А эмоция, которой самой нравится быть изменчивой!  "Я вся такая внезапная...")))

Люся ,раньше я была другой . А теперь ,что есть ,то есть .
Вот и "Золотая амбра " хороша оказалась .Не шедевр конечно ,но приятно .

486

Я теперь мой способ нанесения: 1 пшик на запястье, затем легонько соприкасаюсь им друг о друга, 2 пшик - сзади под волосы (у меня короткое каре), 3- пшик в районе груди.
Количество пшиков можно разное - 1-2 раза взависимости от парфюмерной продукции. Это для спреев. Этот способ у меня хорошо подходит для НЗ и Дзинтарса.
Для сплешей по-иному: по мазку буквально сзади под волосы, за ушки и на ложбинку между груди. Этого бывает достаточно. Эти способом я с винтажиками балуюсь).
С арабами вообще играюсь, там наносят стеклянной палочкой, буквально мизерную капельку на запястья и затем потихоньку это масло пальчиком по тем местам, которые указала повыше для сплеш-флаконов.
Так вот выходит, что разные духи любят разный подход))).
А на одежду ни-ни, особенно светлую (там и пятна могут проявиться, и пожелтение)! Разве только зимний шарфик могу из флакона спрея подушить, но и то редко, а то с запахами, если их много в ходу такое ассорти намешать можно...)!

Отредактировано Шалунья (2013-02-16 23:32:12)

487

Шалунья написал(а):

А на одежду ни-ни, особенно светлую (там и пятна могут проявиться, и пожелтение)! Разве только зимний шарфик могу из флакона спрея подушить, но и то редко, а то с запахами, если их много в ходу такое ассорти намешать можно...)!

Лена ,вот и я не могу на одежду .
Уже приспособилась к своей супер -стрижке (забракованной дочерью,но с радостью принятой внуком )

488

Зато я теперь могу спокойно одеть за ухи (смеюсь ) "Торжество " винтажное .

489

Достала вчера свой "Ландыш Серебристый " цвет у парфюма темнее коньяка ,а вот запах очень даже .
Потяжелее "Диариссимо " конечно .Но потестив недавно винтажный "Серебристый ландыш " они очень похожи .Очень .

И ещё конечно это моё мнение ,но парфюма НЗ винтажное исполнение .Не знаю,как правильно выразиться ,но они по плотности ароматы ,как винтаж .По звучанию современные .

490

Хочу сама не знаю чего .
А у Вас так бывает девчонки .
Что организма требует . У меня сейчас не пойми чего хочет ,то ландышей ему подавай,то "Талисман любви " на ночь желает .

А с другой стороны ведь ХИМИЯ ............... будь она неладна .

491

Имидж у меня сейчас пионерский,а фейс пенсионерский  и что ДЕвы посоветуете "Даме " с повадками юного барабанщика и с фейсом загнаной лошади .
Какой парфюм носить ,а ДЕвы ?

Отредактировано клара (2013-02-17 01:03:21)

492

Шалунья, спасибо за информацию, попробую твоим способом наносить парфюм!
клара, а у меня Ландыш зеленоватого цвета, видимо еще не настоялся...

493

клара написал(а):

Имидж у меня сейчас пионерский,а фейс пенсионерский  и что ДЕвы посоветуете "Даме " с повадками юного барабанщика и с фейсом загнаной лошади .
Какой парфюм носить ,а ДЕвы ?

Лариса,  :) Танго Страсти сразу на ум приходит :)  чтоб народ вокруг не расслаблялся
А так-то - носите любой, какой Вам нравится и под настроение

494

Девочки, наполучала вчера кучу комплиментов на Волшебство пачули))))) Я очень рада, наконец, что я совсем раскрепостила на себе этот аромат! Он прекрасный, благородная "сухая" сладость, немного горчинки. Вчера попробовала нанести так, по пшику (Боже, как не нравится это слово "пшик", не знаю, чем заменить) за уши, на затылок под волосы и на грудь в ложбинку, на живот - максимальный эффект. Мужики как коты на валерьянку реагируют.

495

А сегодня чуть не потратилась на НЗ, завтра, думаю, что потрачусь)))) Нашла в одном магазинчике старую Русскую красавицу типа Коко, такая ностальгия проснулась, я их год назад носила, хочу-хочу!!!! И Красную Москву в 16 мл!! Если завтра попаду, куплю обязательно!

496

Оля-Весенняя, так по твоей фотографии было сразу видно, что легонькие свежачки и компотики не для твоего типа внешности)! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif  Разве только иногда, чтоб отдохнуть от харАктерных, выразительных ароматов.
Так что пользуйся с радостью, не жалей, раз вы так подошли друг другу!

497

Купила я всё таки "Злато скифов", не поднялась рука купить "Волшебство пачули" испугал аптечный привкус, "Золотые пачули" мне как-то больше к душе пришлись, но не было их. Балдю от Злата, тепло, я б сказала горячий аромат, цветы, ядрёный букетище, но бяда, быстро перестаю чувствовать, муж сказал "розами сильно пахнет", но мне роз не положили.

498

Helene написал(а):

А так-то - носите любой, какой Вам нравится и под настроение

Вот вчера был вечер ностальжи и одела ,я за свободные от волос уши "Торжество " ждала умопомрачительного шлейфа ,а его нет .Я уж и дверью махала .НЕт и всё .
Хотя сейчас намазом очень удобно за уши наносить .

499

Litka написал(а):

муж сказал "розами сильно пахнет", но мне роз не положили.

Мужу  верить надо ,а кто ещё правду скажет .

500

Весенняя написал(а):

А сегодня чуть не потратилась на НЗ, завтра, думаю, что потрачусь)))) Нашла в одном магазинчике старую Русскую красавицу типа Коко, такая ностальгия проснулась, я их год назад носила, хочу-хочу!!!! И Красную Москву в 16 мл!! Если завтра попаду, куплю обязательно!

Оля,если сильно хочется покупай . Тем более РК в старом варианте очень неплоха .

501

Весенняя написал(а):

на живот - максимальный эффект

Оля ,это как понять ?

502

Весенняя написал(а):

Боже, как не нравится это слово "пшик", не знаю, чем заменить

Оля, можно заменить на оросилась (уж не знаю есть ли такое слово в русском языке )

503

Belleslettres написал(а):

клара, а у меня Ландыш зеленоватого цвета, видимо еще не настоялся...

У меня уж больно насыщённый ,но аромат не изменился .

504

И я просто разочаровалась в своём ностальжи .
Уж лучше бы ,я вспоминала его таким каким(Торжество ) он был раньше .
Ладно наука будет .

505

А вот "Злото " винтажное и современное есле соблюдать дозировку .
Один в один (для меня )

Отредактировано клара (2013-02-17 21:13:42)

506

Побегала по сайтам почитала про НЗ .
Всех не устраивают флаконы и качество .

Так почему покупают . Сейчас не СССР ,а другое время . Бери,что душе угодно .
Я, покупаю потому ,что мне нравится . Просто нравится .

507

Litka написал(а):

не поднялась рука купить "Волшебство пачули" испугал аптечный привкус

Аптечный привкус уходит быстро, остается мягкий сладкий аромат. Словами мне его трудно описать. Не агитирую, но думаю, что бояться не надо.
Это очень загадочный аромат, так меняется  - ничего подобного я не встречала.

508

Ариэль написал(а):

Аптечный привкус уходит быстро, остается мягкий сладкий аромат. Словами мне его трудно описать. Не агитирую, но думаю, что бояться не надо.
Это очень загадочный аромат, так меняется  - ничего подобного я не встречала.

Да, думаю со временем попробую, потому что если исключить аптечину, всё остальное мне понравилось. Побоялась в сравнение с Дзинтарсом, там если хоть малейший смущающий фактор, всё, он никуда не уйдет, а наоборот будет развиваться. А Злато мужу не понравилось, говорит что меня на тяжеловесные ароматы потянуло, для дам в возрасте, и это пожалуй правда. Кстати тут в субботу на блоттеры брызнула "Танго страсти" и "Миллионерша", так вот Танго (и даже отвращение не вызвал, раньше не переваривала такой парфюм и не понимала его, наверное взрослею, хочется чего то посложней) мне понравилось куда больше Миллионерши, всё ничего, но есть в ней какая то раздражающая мой нос нота (протухших ландышей, которых вроде даже в пирамидке то и нет), которая портит его. Еще раз про Злато, очень приятное впечатление, дорогого парфюма, с лёгким налётом ретро, если б не знала его стоимости, подумала бы что, что то из дорогих, и пожалуй из 3х имеющихся у меня НЗных ароматов, этот сел без всяких неприятностей красиво, нет неприятных баз и химозных нот.

Отредактировано Litka (2013-02-17 21:49:42)

509

клара написал(а):

Оля,если сильно хочется покупай . Тем более РК в старом варианте очень неплоха .

Лариса, мне РК вообще не сразу понравилась, а как понравилась, так сносила запоем за 1 месяц!

510

Шалунья написал(а):

Оля-Весенняя, так по твоей фотографии было сразу видно, что легонькие свежачки и компотики не для твоего типа внешности)!   Разве только иногда, чтоб отдохнуть от харАктерных, выразительных ароматов.Так что пользуйся с радостью, не жалей, раз вы так подошли друг другу!

Спасибо, Лена!) Больше года "принюхивалась" к Волшебству)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12