Оля ,это как понять ?
Это я имела ввиду по 1 разу: за уши, на грудь, на живот - всего 4 раза и эффект как надо - не много и не мало, золотая середина)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12
Оля ,это как понять ?
Это я имела ввиду по 1 разу: за уши, на грудь, на живот - всего 4 раза и эффект как надо - не много и не мало, золотая середина)
Оля, можно заменить на оросилась (уж не знаю есть ли такое слово в русском языке )
Оно какое-то старинное, как из 19 века)))) Я тоже думала про него)
Отредактировано Весенняя (2013-02-17 22:01:33)
Оля ,на опробовать .Сейчас запишу .
Оно какое-то старинное, как из 19 века)))) Я тоже думала про него)
Оль ,а мне нравится .Ну ,как ещё можно обозвать "Пшик " ?
А вот "Злото " винтажное и современное есле соблюдать дозировку .Один в один (для меня )
А мне новое лучше, все-таки винтаж не для меня. И нанесение намазом на палец не нравится.
Побегала по сайтам почитала про НЗ .Всех не устраивают флаконы и качество .
Так почему покупают . Сейчас не СССР ,а другое время . Бери,что душе угодно .Я, покупаю потому ,что мне нравится . Просто нравится .
Покупают ведь!!! Кто бы как не ругал)) И в нашем фирменном покупают втридорога, вот это уж точно, не знает народ , что это совсем недешево. Я вчера была на мероприятии на работе, собирался народ, и от кого-то таааакой красивый шлейф "Такой красивой"))))) И как суслик замерла, с места двигаться не хотелось)
Отредактировано Весенняя (2013-02-17 22:15:10)
А мне новое лучше, все-таки винтаж не для меня. И нанесение намазом на палец не нравится.
Оля ,мне тоже не нравится пальцем мазюкаться .Первые два "Злато " и "Елену " купила ради любопытства ,а вот "Тожество " это уже была мечта .
Я и парфюмеией стала интересоваться ,чтобы хоть аналог найти ,но вот она мечта стоит у меня ,но лучше бы она осталась мечтой .
Это для меня,как холодный душ .
Покупают ведь!!! Кто бы как не ругал)) И в нашем фирменном покупают втридорога, вот это уж точно, не знает народ , что это совсем недешево. Я вчера была на мероприятии на работе, собирался народ, и от кого-то таааакой красивый шлейф "Такой красивой"))))) И как суслик замерла, с места двигаться не хотелось)
Кто не заморачивается , тот и покупает .
Ой не знаю, меня не особо интересуют флакончики и упаковки, главное содержание. Я совершенно нормально реагирую на НЗ упаковку. Хотя не могу отметить, что новая коробочка злата черная (или тёмно-синяя далековато стояло) с золотом выглядит благороднее и красивей, но мне дали с девушкой, ну и ладно. А вообще странно, у нас дома тепло и Злато прям такое милое и нежное, цветы, а ходила в больницу, там холодно и камфора прям звенела, но мне прям как пинок для деятельности, я обошла и успела сегодня практически не осуществимое за 3 часа, а главное я прям как танк пёрла и спуску наглецам не давала (ну сами знаете "я только спросить" и пол часа нет, а ты как дурак под дверью караулишь), хотя я человек достаточно не конфликтный.
главное содержание
Содержание конечно да, но когда флакон плохо обжат и парфюм испаряется или крышка не держится - это ПЛОХО. имхо.
Содержание конечно да, но когда флакон плохо обжат и парфюм испаряется или крышка не держится - это ПЛОХО. имхо.
Не это понятно, важный момент, но очень много жалоб не на это, а на красоту. Хотят чтоб стоило три рубля, а пахло и выглядело на миллион.
Ой не знаю, меня не особо интересуют флакончики и упаковки, главное содержание.
Меня тоже совсем не интересуют флаконы . Я к этому спокойно отношусь.
Содержание конечно да, но когда флакон плохо обжат и парфюм испаряется или крышка не держится - это ПЛОХО
Мне вот не было обжатки плохой у НЗ , а вот Дзинтарс в последнее время туфту с флаконами гонит .
Отредактировано клара (2013-02-18 18:41:16)
Хотят чтоб стоило три рубля, а пахло и выглядело на миллион.
Ну бывает отдашь миллион,а пахнешь на рубль .
Если тебе не подошло . Есть простое слово НЕ ПОКУПАЙТЕ .
Мне нравится ,я и покупаю .Конечно любимые есть ароматы от НЗ которые сидят на мне и получают комплименты .
Есть простое слово НЕ ПОКУПАЙТЕ .
Вот вот, и я так считаю: не нравится, не устраивает - не бери.
Я комплимент получила только 1 раз, на Келвин Кляйн "Ин ту Ю", всё.
Отредактировано Litka (2013-02-18 18:54:00)
У нас опять зима .Так ,что можно опять достать "Злато " и орошаться .Хотя сейчас без волос ещё никак не получается найти оптимальную дозу .
Боюсь переборщить .
Девочки, я сегодня с покупками!) Купила я все-таки Русскую красавицу предыдущую версию 50 мл и Красную Москву в 16 мл. Могу сказать, что Красная Москва со спреем мягче, почти не горчит в отличии от 42 мл, жидкость у меня темнее во флакончике. Думаю, пока у нас мороз, надо одевать на работу в умеренных дозах. Узнает ли моя соседка "по парте" Красную Москву????
А Русскую красавицу чуть не отказалась покупать, потому что тестер стоял малость ..........тухловат. Но я взяла закрытую коробочку, пришла домой, распаковала, не разочаровалась, вот она моя красавишна)))) Теперь уж не буду ее как раньше приканчивать за месяц, теперь уж она РАРИТЕТ))))
Попробовала Шалунью красную, немного она меня оттолкнула ноткой горелой пластмассы, а из крышечки обалденный аромат, сладкий, вкусный.
Сижу, благоухаю на волосах Хит, на правой руке Красная Москва, на левой Русская красавица, все шлейфит, все вместе - чудесное ароматное облако
Покупала НЗ сегодня в отделе НЗ в универмаге, точка бижутерии и ароматов НЗ, почти все там есть, дешевле на 40-45%, чем у нас в фирменном магазине, мне еще сделали там скидку 25% на РК (490 р) и КМ я взяла за 170 р., я считаю, что для нашего города это нормальные цены, в и-маге, конечно, дешевле, но я рада все равно.
Продавец был начала рассказ об НЗ со времен Петра Лохматого, но в процессе общения поняла, что не стоит. Нас послушать подошла посторонняя женщина, тут я домой засобиралась, как продавец попросила остаться и проконсультировать женщину в НЗ и помочь ей выбрать, вот я там минут 40 консультантом работала. В итоге покупательница ушла с парфводой "Кузнецкий мост" дневной. А продавец мне призналась, что уж давно не пользуется никакими духами, ничего по поводу них сказать не может, т.к. давно перешла на эфирные масла))
Попробовала Шалунью красную, немного она меня оттолкнула ноткой горелой пластмассы, а из крышечки обалденный аромат, сладкий, вкусный.
Оля , в большом флаконе ?
Сижу, благоухаю на волосах Хит, на правой руке Красная Москва, на левой Русская красавица, все шлейфит, все вместе - чудесное ароматное облако
Вот и мне КМ в 16 мл приглянулась ,но у нас быстро разобрали .Это не пальцем мазюкаться.
Уж больно это утомительно .
Отредактировано клара (2013-02-18 20:56:43)
покупательница ушла с парфводой "Кузнецкий мост" дневной
Оля,мне в пв КУМО дневной больше нравится . Духи продала .
Оля , в большом флаконе ?
Ага, с крышкой в виде недокапли!
Вот и мне КМ в 16 мл приглянулась ,но у нас быстро разобрали .Это не пальцем мазюкаться. Уж больно это утомительно .
в 16 мл нет того горького гвоздично-нерольного вступления из-за которого многие не могут КМ пользовать. Я тож думала, что не найду, у нас в фирменном магазине даже такого объема не было. Про палец согласна, раздражает процесс мазюканья
Мне вот не было обжатки плохой у НЗ , а вот Дзинтарс в последнее время туфту с флаконами гонит .
А у меня были и там и там проколы, самые обидные "время женщины" и "опера" подвели.
у меня были и там и там проколы, самые обидные "время женщины" и "опера" подвели.
Оля ,"Время женщины " спрей всё ок ,а вот крышечка подвела,но это такая мелочь .За ту цену,что я купила .Всю прошлую зиму наслаждалась этим ароматом ,а потом ,как отрезало ,но полфлакона было использовано .У меня был большой объём .
Ага, с крышкой в виде недокапли!
А мне вот нет никаой бяки .Я даже не знаю,как пахнет пресловутая пластмассы .Поджечь чтоли .
А мне вот нет никаой бяки .Я даже не знаю,как пахнет пресловутая пластмассы .Поджечь чтоли .
Ненада)))))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12