Ларис, я помню как-то читала, что тебе одно время очень нравились духи Лу-Лу, ты принцесса, так вот в этом отдельчике, который я нашла, в воскресенье продавец была другая, тоже очень приятная дама, так вот она так о них говорила с такой любовью, "ну очень приятный аромат, сейчас вот их нет, но я бы вам с удовольствием показала их, очень-очень мне нравятся". Я сразу тебя вспомнила. И поняла, что не знаю до сих пор этих духов. Тестила в магазине фирменном, но не помню их совершенно.
Новая Заря часть 12
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-02-18 21:19:08
духи Лу-Лу, ты принцесса,
Оля ,два флакона относила .И все спрашивали,что за парфюм .Сейчас у нас тоже их нет ,а жаль приятная штука .
Поделиться5432013-02-18 21:28:35
духи Лу-Лу, ты принцесса
У меня дочка пользуется, я почти год назад их заказала. Малинкой пахнет.
Поделиться5442013-02-18 21:54:31
У меня дочка пользуется, я почти год назад их заказала. Малинкой пахнет.
Оля ,мне дыней пахло прямо настоящей .
Поделиться5452013-02-18 23:14:19
Вот сейчас задумалась ,а на фиг ,я пишу .
Опять побегала по другим местам .
Всё же нам русским всё не так .
И флаконы не такие и ароматы гадкие .
Огляниетесь вокруг,а что мы производим ? Что ?
Всё плохо и 2базы " от НЗ гадкие и ароматы нестойкие .
Поделиться5462013-02-19 01:14:42
Вот сейчас задумалась ,а на фиг ,я пишу .
Опять побегала по другим местам .
Всё же нам русским всё не так .
И флаконы не такие и ароматы гадкие .Огляниетесь вокруг,а что мы производим ? Что ?
Всё плохо и 2базы " от НЗ гадкие и ароматы нестойкие .
Ларис, как зачем?? Тебе нравятся ароматы, нравится писать об этом, выплескивать эмоции сюда разные) Мне тоже нравится. Темка НЗ потому и живет активно, что здесь много разных мнений на один и тот же счет)) Ларис, у НЗ много красивых ароматов, да ты и сама знаешь. Ну пусть говорят, что ароматы гадкие, пусть говорят, что флаконы не такие, да, есть и флаконы не такие и ароматы не все шедевры, но есть много достойных и действительно любимых вещей. Ну можем мы себе позволить больше, но нравится нам то, что нравится. Я горжусь НЗ, потому что есть Золотые пачули, злато скифов, ну и много разных любимых ароматов. Есть совсем нелюбимые (Дефиле, Хеллоу, Белый чай...), есть флаконы которые не нра (по 100 мл и шалуньи с недокаплей), но это объективно то, что мне не нравится.
Только недавно видела видеокомментарий "главного маркетолога РФ", ну примерно такая должнсть у него, так вот он говорил, что покупая вещь человеку важно 2 момента, (именно так мы отличаем бренды), "достоин ли продукт меня как я сам себя вижу, и поднимется ли мой статус в собственных глазах и глазах окружающих, если я буду ей пользоваться в обществе". НЗ для многих женщин - это показатель бедности, "куда уж нам в лаптях за паровозом", и пользоваться им этой "дешевкой" стыдно. Это узость, предсказуемость, заштампованность восприятия окружающей действительности.
А справедливая критика, основанная на личном опыте должна быть, есть и будет, и это нормально. В конце концов парфюм - это глубоко вкусовое, парфюм мы воспринимаем клетками носа, которые идентичны клеткам головного мозга, то есть, можно сказать, мозгом, а мозги у нас у всех работают по-разному))) Нет ни одного аромата, который бы был приятен для всех. Так что, Ларис, какая разница чего пишут, главное - что пишешь ты!!! А читать тебя интересно и приятно, так как пишешь от души то, что думаешь. Смотри, никуда не пропадай!!!
Поделиться5472013-02-19 06:53:59
клара, сказала тоже, я тебя каждый день читаю, так что никуда не уходи!!!
Девочки, а я подсела на секси лайт)))) Он на волосах у меня через некоторое время становится пряным горько-сладким, ммм. Я периодически руку в волосы запускаю и на руке остается аромат, скоро привычка вредная выработается)) Сегодня поедем в гости к свекрови, я ей привезу духи потестить, может что-то заберет. Она Куз Мост забрала, это совсем не моё, может понравится Реноме, да даже ландыш могу отдать, но не Секси лайт
И еще подскажите какие-нибудь умопомрачительные ароматы, не ретро!, можно на весну-лето. Хочу хотя бы 1-2 флакончика еще прикупить
Поделиться5482013-02-19 08:35:22
Девушки, я с утра в ароматных подарках в честь ДР
"Детеныш" преподнес "Мой идеал" красные, парфюм 30 мл. - говорит, "маман, у вас "ароматный" период", вот нашел - сказали, хорошая, маме понравится"...
(убежала - прослезилась...)
А муж тайно нашел какой-то сельский магазинчик и там прикупил "Опасную в любви" и "Танго страсти" - сопроводил подарок примерно тем же текстом - "собирай - наслаждайся - ни в чем себе не отказывай"
Сижу вся среди флаконов красного цвета
(а планировала надушиться шанелькой - не смогу теперь, обидятся...)
Поделиться5492013-02-19 08:55:13
А скоро весна и лето - и я хотела бы посоветоваться так сказать, заранее...
Приметила несколько ароматов - исключительно по цветам флаконов в надежде..., которые, может быть, подойдут для лета:
1. "Зеленый чай"
2. "Единственная" - ее, правда, пока нет в наличии, но вдруг..
3. "Мой идеал зеленый"
4. "Райский цветок".
Хотелось бы - понятное дело - летнее и свежее... Девушки, у кого что есть или было, помогите, пожалуйста, сориентроваться
Отредактировано Иоанна (2013-02-19 08:55:37)
Поделиться5502013-02-19 08:58:36
Девушки, я с утра в ароматных подарках в честь ДР
Ну, так с Днем Рождения, Жанна!!!!))))) [взломанный сайт]
И ароматные подарки весьма неплохие, особенно "Мой идеал красный", он должен вам понравится).
Поделиться5512013-02-19 09:22:33
Иоанна
Зеленый чай для лета замечательно
Единственной не будет, ее давно сняли
Мой идеал зеленый тоже хороший свежачок
Райский цветок уже трудно найти, он на Риччи Риччи в серединке похож, начало - яркий грейпфрут.
С днем рождения!
Поделиться5522013-02-19 09:29:24
Ну, так с Днем Рождения, Жанна!!!!)))))
И ароматные подарки весьма неплохие, особенно "Мой идеал красный", он должен вам понравится).
Спасибо
В последние дни много открытий для себя сделала - случайно, убегая депрессии :
Нашла этот замечательный форум
Узнала Так много нового
Познакомилась с парфюмом "Новой Зари" - наверное, она, эта "Новая Заря", знает меня лучше, чем я сама себя - пользоваться (300 ) лет "прозрачными" "Кл*има" - и вдруг понять, что,кажется, мне больше нравятся розы и ладан.....
Пожалуй, начну с прямо сейчас "Идеала" - такой кроха-флакончик-симпатюлька:) и впервые вижу крышечку с изображением - это Георгий-победоносец?
Поделиться5532013-02-19 09:31:01
Иоанна
Зеленый чай для лета замечательно
Единственной не будет, ее давно сняли
Мой идеал зеленый тоже хороший свежачок
Райский цветок уже трудно найти, он на Риччи Риччи в серединке похож, начало - яркий грейпфрут.С днем рождения!
Спасибо, девушки;
всем обязательно хорошего дня и чудесного настроения:)
Видимо, придется выбирать между "Зеленым чаем" и "Мой идеал зеленый"
Поделиться5542013-02-19 10:59:35
"Зелёный чай" очень красив, мне и чая туда не положили (в отличие от арденовского, он мне не нравится категорически, именно чай с лимоном и всё), только розы садовые, нежные и свежие, тоже буду на лето брать. Сейчас по мне не их сезон.
Поделиться5552013-02-19 11:03:14
Иоанна
С днем рождения!
Радостного настроения, приятных сюрпризов!!!
И поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Опасной в любви. Собираю информацию. Этот бутылек стоит в магазине в соседнем доме, сиротинушка, один, за 174 рублика, и не берет его никто. Я давно на него поглядываю, взять-не взять, и взяла бы, Лариса о нем хорошо отзывалась, да вот каждый раз вспоминаю о своих флаконах, и останавливаюсь.
Сейчас балдею с Волшебством Пачули. Насморк сегодня, слабость, он меня утешает.
Поделиться5562013-02-19 11:21:00
Ариэль
спасибо;
"Опасную в любви", наверное, чуть попозже - пока "Мой идеал" красный открыла.
В моем сознании и ощущении - это темно-красные розы на высоком-превысоком крепком стебле;
букет таких роз - да что уж там - миллион, просто планета роз
Всего лишь одно нажатие на пульверизатор.
(в описании прочитала "ананас", "белые цветы"...- вообще не ощущаю - испорченный нос какой-то у меня...машинными маслами и старыми железками )
Отредактировано Иоанна (2013-02-19 11:21:43)
Поделиться5572013-02-19 11:22:18
"Зелёный чай" очень красив, мне и чая туда не положили
а у меня начало - запах зеленого чая, когда железную баночку открываешь
Иоанна, в красном Идеале вроде не мякоть ананаса, а ботва должна быть
Отредактировано Helene (2013-02-19 11:24:27)
Поделиться5582013-02-19 11:23:09
"Зелёный чай" очень красив, мне и чая туда не положили (в отличие от арденовского, он мне не нравится категорически, именно чай с лимоном и всё), только розы садовые, нежные и свежие, тоже буду на лето брать. Сейчас по мне не их сезон.
Спасибо, я на лето как раз и приглядываю себе.
Поделиться5592013-02-19 13:05:26
И поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Опасной в любви. Собираю информацию. Этот бутылек стоит в магазине в соседнем доме, сиротинушка, один, за 174 рублика, и не берет его никто. Я давно на него поглядываю, взять-не взять, и взяла бы, Лариса о нем хорошо отзывалась, да вот каждый раз вспоминаю о своих флаконах, и останавливаюсь.
Оля ,цена вопроса ну совсем не "Боинг " .Поверьте очень даже приличная весщь .
Не попробуешь не узнаешь ,а что флаконы пусть стоят .
Я вот из каждого своего флакона пользуюсь . Поверьте флаконы ,это такая мелочь .Если они ещё стоят не ,как "поломанный боинг "
Поделиться5602013-02-19 13:35:31
а у меня начало - запах зеленого чая, когда железную баночку открываешь
Да, восприятия какие различные, мне чаем ну вовсе не пахнет, может партия такая была, которую я тестила, в маленьком флаконе, ну сплошные розы, я даже удивилась, когда мне продавец название сказал, и я себе их на лето наметила, может в большом пахнет иначе (боюсь разочароваться), хочу эти водянистые розы. Девочки просветите меня, что такое "боинги", "поломанные боинги" и "кукурузники", пыталась на форуме найти что-то нигде не встретилось.
Поделиться5612013-02-19 16:26:05
Litka
это к кларе у нее своя классификация
Поделиться5622013-02-19 16:28:01
Девочки, привет!
А я всё жду новинок от НЗ, ведь в этом году фабрика отмечает столетие!
Неужели ничего не выпустят к своему юбилею?
Поделиться5632013-02-19 17:10:09
что такое "боинги", "поломанные боинги" и "кукурузники", пыталась на форуме найти что-то нигде не встретилось.
"Боинг " -это дорогой парфюм ,"Поломанный боинг " стоит дорого , "Кукурузники " -это наши НЗ и Дзинтарс или парфюмки совсем недорогие .
Поделиться5642013-02-19 17:12:01
мне чаем ну вовсе не пахнет, может
Мне тоже чаем не пахнет ,а пахнет лимончиком ,а потом нежно Розочкой позитивный парфюмчик . Ношу когда сильно утомлюсь от "Боингов " или от "Тайны "
Поделиться5652013-02-19 17:14:32
Ариэль
Оля ,не болеть .И пусть насморк отступит .
Выздоравливайте и вперёд за "Опасной в любви "
Поделиться5662013-02-19 17:16:31
Познакомилась с парфюмом "Новой Зари" - наверное, она, эта "Новая Заря", знает меня лучше, чем я сама себя - пользоваться (300 ) лет "прозрачными" "Кл*има" - и вдруг понять, что,кажется, мне больше нравятся розы и ладан.....
Ох ,как мне это знакомо . Мне тоже оказывается нравятся розы ,а я всегда думала ,что только ландыши .
Отредактировано клара (2013-02-19 17:16:48)
Поделиться5672013-02-19 17:20:03
ни в чем себе не отказывай
Вот девочки и где найти такого мужа с такой замечательной фразой ,а то маскируешься , как агент 007 и с невинным видом говоришь ,всё по 80 рупий . Милый ты ,что не дороже сотни .
Поделиться5682013-02-19 17:22:46
А читать тебя интересно и приятно, так как пишешь от души то, что думаешь. Смотри, никуда не пропадай!!!
Я ,Вам спою ещё на Бис .
Поделиться5692013-02-19 17:25:50
А я всё жду новинок от НЗ, ведь в этом году фабрика отмечает столетие!Неужели ничего не выпустят к своему юбилею?
И я жду .Немножко помечтаю .Вот свояет Новая Заря шедевр .
А так довольно приличные мужские парфюмки пока вояет .
Мой привык поливаться с ладошек . Увидев с машинкой "Драйвер "красный весь вылил на себя .
Поделиться5702013-02-19 17:27:41
Девочки, а я подсела на секси лайт))))
Хороша я парфюмка .Когда-то мной забракованная .А теперб очень даже идёт на ура .