Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ларис, я помню как-то читала, что тебе одно время очень нравились духи Лу-Лу, ты принцесса, так вот в этом отдельчике, который я нашла, в воскресенье продавец была другая, тоже очень приятная дама, так вот она так о них говорила с такой  любовью, "ну очень приятный аромат, сейчас вот их нет, но я бы вам с удовольствием показала их, очень-очень мне нравятся". Я сразу тебя вспомнила. И поняла, что не знаю до сих пор этих духов. Тестила в магазине фирменном, но не помню их совершенно.

542

Весенняя написал(а):

духи Лу-Лу, ты принцесса,

Оля ,два флакона относила .И все спрашивали,что за парфюм .Сейчас у нас тоже их нет ,а жаль приятная штука .

543

Весенняя написал(а):

духи Лу-Лу, ты принцесса

У меня дочка пользуется, я почти год назад их заказала. Малинкой пахнет.

544

Ариэль написал(а):

У меня дочка пользуется, я почти год назад их заказала. Малинкой пахнет.

Оля ,мне дыней пахло прямо настоящей .

545

Вот сейчас задумалась ,а на фиг ,я пишу .
Опять побегала по другим местам .
Всё же нам русским всё не так .
И флаконы не такие и ароматы гадкие .

Огляниетесь вокруг,а что мы производим ? Что ?
Всё плохо и 2базы " от НЗ гадкие и ароматы нестойкие .

546

клара написал(а):

Вот сейчас задумалась ,а на фиг ,я пишу .
Опять побегала по другим местам .
Всё же нам русским всё не так .
И флаконы не такие и ароматы гадкие .

Огляниетесь вокруг,а что мы производим ? Что ?
Всё плохо и 2базы " от НЗ гадкие и ароматы нестойкие .

Ларис, как зачем?? Тебе нравятся ароматы, нравится писать об этом, выплескивать эмоции сюда разные) Мне тоже нравится. Темка НЗ потому и живет активно, что здесь много разных мнений на один и тот же счет)) Ларис, у НЗ много красивых ароматов, да ты и сама знаешь. Ну пусть говорят, что ароматы гадкие, пусть говорят, что флаконы не такие, да, есть и флаконы не такие и ароматы не все шедевры, но есть много достойных и действительно любимых вещей. Ну можем мы себе позволить больше, но нравится нам то, что нравится. Я горжусь НЗ, потому что есть Золотые пачули, злато скифов, ну и много разных любимых ароматов. Есть совсем нелюбимые (Дефиле, Хеллоу, Белый чай...), есть флаконы которые не нра (по 100 мл и шалуньи с недокаплей), но это объективно то, что мне не нравится.
Только недавно видела видеокомментарий "главного маркетолога РФ", ну примерно такая должнсть у него, так вот он говорил, что покупая вещь человеку важно 2 момента, (именно так мы отличаем бренды), "достоин ли продукт меня как я сам себя вижу, и поднимется ли мой статус в собственных глазах и глазах окружающих, если я буду ей пользоваться в обществе". НЗ для многих женщин - это показатель бедности, "куда уж нам в лаптях за паровозом", и пользоваться им этой "дешевкой" стыдно. Это узость, предсказуемость, заштампованность восприятия окружающей действительности.
А справедливая критика, основанная на личном опыте должна быть, есть и будет, и это нормально. В конце концов парфюм - это глубоко вкусовое, парфюм мы воспринимаем клетками носа, которые идентичны клеткам головного мозга, то есть, можно сказать, мозгом, а мозги у нас у всех работают по-разному))) Нет ни одного аромата, который бы был приятен для всех. Так что, Ларис, какая разница чего пишут, главное - что пишешь ты!!! А читать тебя интересно и приятно, так как пишешь от души то, что думаешь. Смотри, никуда не пропадай!!!

547

клара, сказала тоже, я тебя каждый день читаю, так что никуда не уходи!!!
Девочки, а я подсела на секси лайт)))) Он на волосах у меня через некоторое время становится пряным горько-сладким, ммм. Я периодически руку в волосы запускаю и на руке остается аромат, скоро привычка вредная выработается)) Сегодня поедем в гости к свекрови, я ей привезу духи потестить, может что-то заберет. Она Куз Мост забрала, это совсем не моё, может понравится Реноме, да даже ландыш могу отдать, но не Секси лайт ;)
И еще подскажите какие-нибудь умопомрачительные ароматы, не ретро!, можно на весну-лето. Хочу хотя бы 1-2 флакончика еще прикупить  :blush:

548

Девушки, я с утра в ароматных подарках :) в честь ДР :blush:
"Детеныш" преподнес "Мой идеал" красные, парфюм 30 мл. - говорит, "маман, у вас "ароматный" период", вот нашел :love: - сказали, хорошая, маме понравится"...
(убежала - прослезилась...)
А муж тайно нашел какой-то сельский магазинчик и там прикупил "Опасную в любви" и "Танго страсти" - сопроводил подарок примерно тем же текстом :blush:  - "собирай - наслаждайся - ни в чем себе не отказывай" :blush: 
Сижу вся среди флаконов красного цвета :blush:
(а планировала надушиться шанелькой :blush:  - не смогу теперь, обидятся...)

549

А скоро весна и лето - и я хотела бы посоветоваться :blush: так сказать, заранее...
Приметила несколько ароматов - исключительно по цветам флаконов :) в надежде..., которые, может быть, подойдут для лета:

1. "Зеленый чай"
2. "Единственная" - ее, правда, пока нет в наличии, но вдруг..
3. "Мой идеал зеленый"
4. "Райский цветок".

Хотелось бы - понятное дело :blush: - летнее и свежее... Девушки, у кого что есть или  было, помогите, пожалуйста, сориентроваться :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-02-19 08:55:37)

550

Иоанна написал(а):

Девушки, я с утра в ароматных подарках :) в честь ДР :blush:

Ну, так с Днем Рождения, Жанна!!!!)))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif 
И ароматные подарки весьма неплохие, особенно "Мой идеал красный", он должен вам понравится).

551

Иоанна
Зеленый чай для лета замечательно
Единственной не будет, ее давно сняли
Мой идеал зеленый тоже хороший свежачок
Райский цветок уже трудно найти, он на Риччи Риччи в серединке похож, начало - яркий грейпфрут.

С днем рождения! :flag:

552

Шалунья написал(а):

Ну, так с Днем Рождения, Жанна!!!!)))))         
И ароматные подарки весьма неплохие, особенно "Мой идеал красный", он должен вам понравится).

В последние дни много открытий для себя сделала - случайно, убегая депрессии :blush: :
Нашла этот замечательный форум :blush:  :yep:
Узнала Так много нового
Познакомилась с парфюмом "Новой Зари" :blush: - наверное, она, эта "Новая Заря", знает меня лучше, чем я сама себя - пользоваться (300 :blush: ) лет "прозрачными" "Кл*има" - и вдруг понять, что,кажется, мне больше нравятся розы и ладан.....

Пожалуй, начну с прямо сейчас "Идеала" - такой кроха-флакончик-симпатюлька:) и впервые вижу крышечку с изображением - это Георгий-победоносец? :blush:

553

Helene написал(а):

Иоанна
Зеленый чай для лета замечательно
Единственной не будет, ее давно сняли
Мой идеал зеленый тоже хороший свежачок
Райский цветок уже трудно найти, он на Риччи Риччи в серединке похож, начало - яркий грейпфрут.

С днем рождения!

Спасибо, девушки;
всем обязательно хорошего дня и чудесного настроения:)

Видимо, придется выбирать между "Зеленым чаем" и "Мой идеал зеленый" :blush:

554

"Зелёный чай" очень красив, мне и чая туда не положили (в отличие от арденовского, он мне не нравится категорически, именно чай с лимоном и всё), только розы садовые, нежные и свежие, тоже буду на лето брать. Сейчас по мне не их сезон.

555

Иоанна
С днем рождения!
Радостного настроения, приятных сюрпризов!!!

И поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Опасной в любви. Собираю информацию. Этот бутылек стоит в магазине в соседнем доме, сиротинушка, один, за 174 рублика, и не берет его никто. Я давно на него поглядываю, взять-не взять, и взяла бы, Лариса о нем хорошо отзывалась, да вот каждый раз вспоминаю о своих флаконах, и останавливаюсь.

Сейчас балдею с Волшебством Пачули. Насморк сегодня, слабость, он меня утешает.

556

Ариэль
спасибо;
"Опасную в любви", наверное, чуть попозже - пока "Мой идеал" красный открыла.
В моем сознании и ощущении - это темно-красные розы на высоком-превысоком крепком стебле;
букет таких роз - да что уж там - миллион, просто планета роз :blush:
Всего лишь одно нажатие на пульверизатор.

(в описании прочитала "ананас", "белые цветы"...- вообще не ощущаю - испорченный нос какой-то у меня...машинными маслами и старыми железками :blush: )

Отредактировано Иоанна (2013-02-19 11:21:43)

557

Litka написал(а):

"Зелёный чай" очень красив, мне и чая туда не положили

а у меня начало - запах зеленого чая, когда железную баночку открываешь

Иоанна, в красном Идеале вроде не мякоть ананаса, а ботва должна быть :)

Отредактировано Helene (2013-02-19 11:24:27)

558

Litka написал(а):

"Зелёный чай" очень красив, мне и чая туда не положили (в отличие от арденовского, он мне не нравится категорически, именно чай с лимоном и всё), только розы садовые, нежные и свежие, тоже буду на лето брать. Сейчас по мне не их сезон.

Спасибо, я на лето как раз и приглядываю себе.

559

Ариэль написал(а):

И поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Опасной в любви. Собираю информацию. Этот бутылек стоит в магазине в соседнем доме, сиротинушка, один, за 174 рублика, и не берет его никто. Я давно на него поглядываю, взять-не взять, и взяла бы, Лариса о нем хорошо отзывалась, да вот каждый раз вспоминаю о своих флаконах, и останавливаюсь.

Оля ,цена вопроса ну совсем не "Боинг " .Поверьте очень даже приличная весщь .
Не попробуешь не узнаешь ,а что флаконы  пусть стоят .

Я вот из каждого своего флакона пользуюсь . Поверьте флаконы ,это такая мелочь .Если они ещё стоят не ,как "поломанный боинг "

560

Helene написал(а):

а у меня начало - запах зеленого чая, когда железную баночку открываешь

Да, восприятия какие различные, мне чаем ну вовсе не пахнет, может партия такая была, которую я тестила, в маленьком флаконе, ну сплошные розы, я даже удивилась, когда мне продавец название сказал, и я себе их на лето наметила, может в большом пахнет иначе (боюсь разочароваться), хочу эти водянистые розы. Девочки просветите меня, что такое "боинги", "поломанные боинги" и "кукурузники", пыталась на форуме найти что-то нигде не встретилось.

561

Litka
это к кларе  :)  у нее своя классификация

562

Девочки, привет!
А я всё жду новинок от НЗ, ведь в этом году фабрика отмечает столетие!
Неужели ничего не выпустят к своему юбилею?

563

Litka написал(а):

что такое "боинги", "поломанные боинги" и "кукурузники", пыталась на форуме найти что-то нигде не встретилось.

"Боинг " -это дорогой парфюм  ,"Поломанный боинг " стоит дорого , "Кукурузники " -это наши НЗ и Дзинтарс или парфюмки  совсем недорогие .

564

Litka написал(а):

мне чаем ну вовсе не пахнет, может

Мне тоже чаем не пахнет ,а пахнет лимончиком ,а потом нежно Розочкой  позитивный парфюмчик . Ношу когда сильно утомлюсь от "Боингов " или от "Тайны "

565

Ариэль
Оля ,не болеть .И пусть насморк отступит .
Выздоравливайте и вперёд за "Опасной в любви "

566

Иоанна написал(а):

Познакомилась с парфюмом "Новой Зари"  - наверное, она, эта "Новая Заря", знает меня лучше, чем я сама себя - пользоваться (300  ) лет "прозрачными" "Кл*има" - и вдруг понять, что,кажется, мне больше нравятся розы и ладан.....

Ох ,как мне это знакомо . Мне тоже оказывается нравятся розы ,а я всегда думала ,что только ландыши .

Отредактировано клара (2013-02-19 17:16:48)

567

Иоанна написал(а):

ни в чем себе не отказывай

Вот девочки и где найти такого мужа с такой замечательной фразой ,а то маскируешься , как агент 007  и  с невинным видом  говоришь ,всё по 80 рупий . Милый ты ,что не дороже сотни .

568

Весенняя написал(а):

А читать тебя интересно и приятно, так как пишешь от души то, что думаешь. Смотри, никуда не пропадай!!!

Я ,Вам  спою ещё на Бис .

569

Евгения написал(а):

А я всё жду новинок от НЗ, ведь в этом году фабрика отмечает столетие!Неужели ничего не выпустят к своему юбилею?

И я жду .Немножко помечтаю .Вот свояет Новая Заря шедевр .
А так довольно приличные мужские парфюмки пока  вояет .
Мой привык поливаться с ладошек . Увидев с машинкой "Драйвер "красный  весь вылил на себя .

570

Belleslettres написал(а):

Девочки, а я подсела на секси лайт))))

Хороша я парфюмка .Когда-то мной забракованная  .А теперб очень даже идёт на ура .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12