Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Весенняя написал(а):

НЗ для многих женщин - это показатель бедности, "куда уж нам в лаптях за паровозом", и пользоваться им этой "дешевкой" стыдно. Это узость, предсказуемость, заштампованность восприятия окружающей действительности.

А мне всё равно,что Новая Заря ,что  "Боинг "  .

Я ношу всё от сетевой парфюмеии , Нз ,польские плагиаты  и "Боинги " будь они неладны .
Вот оденешь "Боинг " по цене велосипеда (хорошего ) и ждёшь ,а когда же оценят ,а вот не оценили  и усё  .
А "Кукурузник " по цене погремушки  ох собирает комплименты .

Отредактировано клара (2013-02-19 19:44:49)

572

клара написал(а):

Оля ,не болеть .И пусть насморк отступит .

Лариса, спасибо большое! Вроде даже уже получше стало!

573

Иоанна написал(а):

Девушки, я с утра в ароматных подарках  в честь ДР 
"Детеныш" преподнес "Мой идеал" красные, парфюм 30 мл. - говорит, "маман, у вас "ароматный" период", вот нашел  - сказали, хорошая, маме понравится"...
(убежала - прослезилась...)
А муж тайно нашел какой-то сельский магазинчик и там прикупил "Опасную в любви" и "Танго страсти" - сопроводил подарок примерно тем же текстом   - "собирай - наслаждайся - ни в чем себе не отказывай"   
Сижу вся среди флаконов красного цвета 
(а планировала надушиться шанелькой   - не смогу теперь, обидятся...)

И еще раз, Жанночка, с Днем рождения! Новых парфюмерных свершений!
Тем более, что муж дал установку к действиям "собирай - наслаждайся - ни в чем себе не отказывай"
Просто "золотой" муж !!!

Отредактировано TINA (2013-02-19 20:03:49)

574

Litka написал(а):

"Зелёный чай" очень красив, мне и чая туда не положили (в отличие от арденовского, он мне не нравится категорически, именно чай с лимоном и всё), только розы садовые, нежные и свежие, тоже буду на лето брать. Сейчас по мне не их сезон.

Ага, он самый!)) Жанна, с днем рождения!! Желаю много ярких впечатлений и приятных открытий, в том числе и в парфюмерии!!

575

клара написал(а):

Вот оденешь "Боинг " по цене велосипеда (хорошего ) и ждёшб ,а когда же оценяит ,а вот не оценили  и усё  .А "Кукурузник " по цене погремушки  ох собирает комплименты .

:D

576

Ариэль написал(а):

Лариса, спасибо большое! Вроде даже уже получше стало!

Оля ,это радует . Вот купите себе "Опасную в любви " и всё будет ок .

577

Иоанна
Жанна с днём варенья .Удачи и хороших парфюмок .

Я,как любитель -обожатель "Тайны" могу её посоветовать ношу весной-летом и немного золотой осенью изредка зимой .

Отредактировано клара (2013-02-19 19:44:14)

578

Иоанна написал(а):

"Райский цветок".

Вот тут у меня пробел .Не тестила и даже не знаю как пахнет .
Когда ,я  влилась в стройные  ряды  ,то его уже сняли . Пробел в образовании

579

Нельзя мне Девы одевать "Диалог " в присутвие тоесть на работу .Историк всё комплименты делает будь он неладен .
На мне тоесть на моей шкуре пахнет очень даже хорошо .
Я почему-то и пионы белые слышу и горчинку черёмухи и животинку  и пачули .Класная штука этот "Диалог " и кстати один в один с винтажным "Диалог" не путать с "Диалог " от Дзинтарс .Только нынешний более современый ,а винтажный  тяжеловат будет .

Отредактировано клара (2013-02-20 00:18:31)

580

клара написал(а):

Я почему-то и пионы белые слышу и горчинку черёмухи и животинку  и пачули .

Животинку - это да!!! Помню. А сейчас бы еще раз их понюхала, навряд бы отдала, все-таки поменялись у меня ориентиры, сейчас мне больше парфюмов нравится, чем раньше.  А историк-то каков))) У меня на работе тоже есть один любитель моих парфюмов))

581

клара написал(а):

Вот тут у меня пробел .Не тестила и даже не знаю как пахнет .

Попался бы по адекватной цене - купила б не задумываясь! не нюхала, но примерно то, что иногда хочется, "как крови".

582

Весенняя написал(а):

Попался бы по адекватной цене - купила б не задумываясь! не нюхала, но примерно то, что иногда хочется, "как крови".

Оля ,и я нигде не вижу .

583

Ох не роза ,я не роза .

584

клара написал(а):

Ох не роза ,я не роза .

Чей-то???

585

Весенняя написал(а):

Чей-то???

Оля ,ну роза строга ,а  так как, я не профи .Придётся быть розой .

Отредактировано клара (2013-02-20 00:11:43)

586

клара написал(а):

Оля ,ну роза строга ,а  так ,как я не профи .Придётся быть розой .

Да мне уж давно ромашки надоели, только  менять забыла как.

587

Весенняя написал(а):

Оля ,ну роза строга ,а  так ,как я не профи .Придётся быть розой .

А я тебя с красной розой ассоциирую почему-то, розой страстей)

588

А я Диалог не поняла, лежит целый флакон, вначале такие симпатичные яблочки, а потом животное, кому-нибудь отдала бы с удовольствием, да из знакомых такое никто не любит.

589

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Ага, с крышкой в виде недокапли!

А мне вот нет никаой бяки .Я даже не знаю,как пахнет пресловутая пластмассы .Поджечь чтоли .

И мне пластмассы не положили. :)

Сегодня была в Тайне, и завтра планирую. У нас легкий минус на улице, Лариса, вы, как знаток тайн, скажите: я не рано в нее влезла??

590

Litka написал(а):

А я Диалог не поняла, лежит целый флакон, вначале такие симпатичные яблочки, а потом животное, кому-нибудь отдала бы с удовольствием, да из знакомых такое никто не любит.

А ВЫ ещё раз попобуйте через опредёлённое время .Мне вот яблок нет совсем . Да и не люблю ,я яблоки в парфюме .

Отредактировано клара (2013-02-19 22:05:17)

591

Senza написал(а):

Сегодня была в Тайне, и завтра планирую. У нас легкий минус на улице, Лариса, вы, как знаток тайн, скажите: я не рано в нее влезла??

Наташ ,я её ношу в конце марта .  На мне она тогда шикарно сидит . И летом тоже .Хотя и сейчас одеваю иногда когда оттепель .

592

клара написал(а):

А ВЫ ещё раз поробуйте через опредёлённое время .Мне вот яблок нет совсем . Да и не люблю ,я яблоки в парфюме .

Пыталась, никак, летом ещё и одеколонится сильно очень.

593

Весенняя написал(а):

А я тебя с красной розой ассоциирую почему-то, розой страстей)

Оля ,я страстная ,но не красная роза . Если люблю то люблю .

594

Litka написал(а):

Пыталась, никак, летом ещё и одеколонится сильно очень.

Значит не Ваш аромат .На мне нет одекалона .И многим нравится .Похожий аромат есть у Дзинтарс ,но люблю больше НЗ .
Хотя и Дзинтарс сносила аж целых три флакончика .

595

Сижу, сравниваю Красную Москву 42, 16 мл и Глорию Вандербильт, Глория с кожи очень красиво звучит, Москва в 47 сразу пропадает, в 16 мл. лучше держится. Все-таки Глория другая совсем, но красивая.  А КМ хочется вдыхать и вдыхать, когда первые нотки уйдут.

596

Весенняя написал(а):

Сижу, сравниваю Красную Москву 42, 16 мл и Глорию Вандербильт, Глория с кожи очень красиво звучит, Москва в 47 сразу пропадает, в 16 мл. лучше держится. Все-таки Глория другая совсем, но красивая.  А КМ хочется вдыхать и вдыхать, когда первые нотки уйдут.

Оля , а чего сравнивать-то "Глория "вкусняшка . Все гвоздику слушают ,а я вот что-то в неё влюбляюсь потихоньку .
А КМ я только из флакона могу .Один раз только в народ вывела .

597

Народ правда в обморок неи упал .  Стоит для истории .
И опять же намазом у не в кайф мне . Лениво мне .Отлила в атом из под "Испахана " от Ив Роше .Теперь и не пойму чем пахнет .

598

клара написал(а):

"Глория "вкусняшка

Я ее первый раз на кожу попробовала - очень достойный аромат оказывается, настолько нежным и красивым становится.

599

Весенняя написал(а):

Я ее первый раз на кожу попробовала - очень достойный аромат оказывается, настолько нежным и красивым становится.

Оля ,ну с "Красной Москвой " не сравнить .

600

Наметила себе план " перехват " от Новой Зари .

Под номером Ван идёт "Танго Страсти " это моё второе Я .
Под номером Ту "Лёгкий Бриз " не  плагиат Дольчика для меня
Ну и под номером три импровизация ,ах я ХОчу .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12