Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

TINA написал(а):

И еще раз, Жанночка, с Днем рождения! Новых парфюмерных свершений!
Тем более, что муж дал установку к действиям "собирай - наслаждайся - ни в чем себе не отказывай"
Просто "золотой" муж !!!

Отредактировано TINA (Вчера 20:03:49)

TINA, спасибо (ах, годы....)

просто мех натуральный я не ношу принципиально, без бриллиантов тоже свет клином не сходится :blush: -
поэтому мужу мойку новую для машины - а уж мне парфюмы (и немного "старого железа" - швейных любимок :blush: ).
"Носила" вчера весь день "Мой идеал красный" - да, красивый, капельку строгий - для меня лично.
Но пока все же "Такая красивая" - подружка № 1. :blush: Совершенно очарована ею. Сегодня мы снова вместе :blush:
Пусть "Мой идеал" немного обживется - дальше посмотрим. Он достоин внимания однозначно, на мой взгляд.

Отредактировано Иоанна (2013-02-20 09:52:45)

602

клара написал(а):

в конце марта

Ага, рано. Спасибо! :)

603

Senza написал(а):

в конце мартаАга, рано. Спасибо

Наташа ,у Вас может сухой климат и будет хорошо сидеть "Тайна " у нас очень влажно и море рядом . До него всего 50 метров .

604

Достал историк .Сегодня первое,что попалось под руку был атом с "Красной Москвой " .Полилась .
Ввиду очень и очень коротких волос ещё раз полилась . Пока шла до работы "Было мне счастье " ну ,а потом я перестала её слышать .
Историк ,будь он неладен . Опять,что за духи у тебя необычные и как-то знакомо пахнут . Вывод историка -ты эти духи больше не надо .
Дети -цветы нашей жизни . Только один учитель со стажем в 50 лет .Ты пахнешь ,как бывшая директриса ,а ей 80 лет .

Однозначно прошлый век .Томности и мягкости мной не замечено .Помывочный день мне сегодня обеспечен

Отредактировано клара (2013-02-20 19:52:26)

605

Пусть История, остаётся историей .
Дети- цветы нашей жизни все дружно фыркали .

Отредактировано клара (2013-02-20 23:28:23)

606

клара написал(а):

,у Вас может сухой климат и будет хорошо сидеть "Тайна "

Я уже не пойму, что у нас. Вроде на солнышке тепло и влажно, а в тени мороз и сухо. Вот. Я подожду с Тайной до конца марта все-же. :)

607

клара наверное, с дозой все же переборщили :)  (я про реакцию историка)

Отредактировано Helene (2013-02-20 21:45:08)

608

Ну вот, с легкой руки Ларисы появилась у меня Опасная в любви! Не выдержало сердце, пригрела сиротинушку.
Что могу сказать? Приятственный ароматец. Мне кажется, будет хорош по теплу. Сейчас у меня бесспорный лидер - Волшебство Пачули, аромат совсем другого направления, восточный, мягкий. Я настроена на него, ношу запоем. Поэтому Опасная, ягодно-винно-розовая, пока не в тему, пусть постоит пока в сторонке. Думаю, ее время придет.

Никогда не было за почти год маньячества ни с одним ароматом ничего подобного, как с ВП. И от него-то я ничего подобного не ожидала, а вот поди ж ты - запой на несколько недель, балдею. Нет, что там ни говори, а Новая Заря местами просто волшебница.

609

Helene написал(а):

клара наверное, с дозой все же переборщили   (я про реакцию историка)

Я ,сейчас с новой причёской всё перебор делаю . Куда наносить не знаю .На затылок волос нет .Ушонки у меня маленькие,как оказалось .
Отвыкла ,я их созерцать .Оттопырю и орошусь,а куда парфюм девается и сама не ведаю .

Отредактировано клара (2013-02-20 23:24:57)

610

Ариэль написал(а):

Ну вот, с легкой руки Ларисы появилась у меня Опасная в любви! Не выдержало сердце, пригрела сиротинушку.Что могу сказать? Приятственный ароматец. Мне кажется, будет хорош по теплу. Сейчас

Оля ,поздравляю .И цена вопроса невелика . Зато теперь споконо можно ходить и не терзаться .

611

Ариэль написал(а):

Никогда не было за почти год маньячества ни с одним ароматом ничего подобного, как с ВП. И от него-то я ничего подобного не ожидала, а вот поди ж ты - запой на несколько недель, балдею. Нет, что там ни говори, а Новая Заря местами просто волшебница.

Оля ,вот так и находишь ,что-то своё . Что тебе подходит  и сидит, как хорошо сшитое платье .

612

Ариэль написал(а):

Нет, что там ни говори, а Новая Заря местами просто волшебница.

Волшебница это точно .

613

Ношу последнее время следуй за мной ночь, чем дольше ношу .тем больше нравится,слабенькая розочка бергамотом приправленная. И флакон вполне устраивает ,в сумке в любой корман помещается.Спасибо всем кто писал и пишет на форуме,благодаря вам открыла для себя НЗ.

614

Сегодня у меня был парфюмерный день .
Душа просила сама не знаю чего .
Итоги дня затестила "Боинг " в итоге нашла пожожим на "Шалунью " в 25 мл .
Затестила другой  вылез Дзинтарс . Третий мне пах "Диалог " от НЗ .
Чуть не купила ещё флакон "Тайны " , но Жаб будь он неладен всё нашёптывал не смей ,а то козлёночком станешь .

615

И опять меня сурово тянет на ландыши .
Хочу чистый моноаромат ландыша .

616

мэги1 написал(а):

Ношу последнее время следуй за мной ночь, чем дольше ношу .тем больше нравится

Я,рада за ВАс .Очень приятная парфюмка .

617

Во ,я одна ,как в разведке .
Могу с уверенностью сказать ,что сейчас плагиатом не занимается ,только ленивый .
У Новой Зари хоть "Тайна "оригинальная .Да и так много парфюмок стоящих .

Отредактировано клара (2013-02-21 23:05:57)

618

"Тайну " имею в дезодоранте ,пока достаточно  не уверена что быстро не надоедят духи.Вот "Время женщины "хочу ,заинтересовала вишенка с миндалём.

619

В дезодоранте Тайна Лайт
Просто "Тайны" в дезодоранте вроде нет
а Тайна и Тайна Лайт - разные ароматы

620

Несколько недель запоя с Волшебством Пачули. Сегодня вроде как почувствовала, что утомил.
Чего хочу? Как-то сегодня я без настроения, как в парфюмерии, так и в жизни. Может, потому что несколько дней на диете - без сладкого, мучного, и вообще без углеводов. Только белок и овощи.
Не то чтобы плохое настроение - вообще никакого, и не знаю, что бы меня порадовало.

621

Ариэль
Зачем себя так мучить? Углеводы нужны для работы мозга, потом, это быстрая энергия. Естественно, у Вас нет настроения. Диетами нельзя себя мучить, нужно есть все, просто в разумных количествах, и физическая нагрузка, хотя бы ходьба более 30мин в день в темпе 120 шагов в минуту.

622

Helene написал(а):

В дезодоранте Тайна Лайт

Точно ,рассмотрела -Тайна Лайт.

623

Девочки, я хочу у мужа на 8 марта попросить парочку духов  :blush: Посоветуйте что-нибудь не из ретро для весны- лета  :blush:

624

Ариэль написал(а):

Несколько недель запоя с Волшебством Пачули. Сегодня вроде как почувствовала, что утомил. Чего хочу? Как-то сегодня я без настроения, как в парфюмерии, так и в жизни. Может, потому что несколько дней на диете - без сладкого, мучного, и вообще без углеводов. Только белок и овощи.Не то чтобы плохое настроение - вообще никакого, и не знаю, что бы меня порадовало.

Оля , а за фиг Вам диета ?  Мне бы пару кило набрать ,да вот никак .А от голода и не такое настроение будет .Что Бог дал,то пусть и будет .
Сладкое Вас порадует и парфюмки сладкие тоже У НЗ много сладких .

Отредактировано клара (2013-02-22 22:29:48)

625

Belleslettres написал(а):

Девочки, я хочу у мужа на 8 марта попросить парочку духов   Посоветуйте что-нибудь не из ретро для весны- лета

Ну ,что может посоветовать почти пенсионер ,я подумаю .
От чего плясать от сладких ,шипровых ,молодёжных ?
Ну так на вскидку "Мой Идеал " зелёный свежий аромат и приличный .
Можно новую "Русскую красавицу "

Ну ,что ещё "Белый чай " многим нравится .

Можно "Мой Идеал " красный ,но в парфюмерной воде .Тоже неплох .

"Такая красивая " ,я её ношу тоже летом (у нас с харой туго )

626

Я сегодня брызнула на кофту 1 раз "Следуй за мной ночь" - аромат сквозь Интригу2 Дзинтаровскую пробивался с 9 утра до 4 дня (Интригу подбавляла в 12.00 еще раз), пока не пришла домой и не переоделась. Вот так на одежде стойко. Может, мне с моей всепожирающей кожей есть смысл на одежду почаще наносить ароматы. Ну, там где пятен точно не будет.

627

Весенняя написал(а):

Я сегодня брызнула на кофту 1 раз "Следуй за мной ночь" - аромат сквозь Интригу2 Дзинтаровскую пробивался с 9 утра до 4 дня (Интригу подбавляла в 12.00 еще раз), пока не пришла домой и не переоделась. Вот так на одежде стойко. Может, мне с моей всепожирающей кожей есть смысл на одежду почаще наносить ароматы. Ну, там где пятен точно не будет.

Оля ,старшая вся поливается .И ожежду и себя .Если ,что на моё кладёт ,то всё .
Кстати "Лёгкий бриз " очень красив на одежде .

Отредактировано клара (2013-02-23 01:03:12)

628

Belleslettres написал(а):

Девочки, я хочу у мужа на 8 марта попросить парочку духов   Посоветуйте что-нибудь не из ретро для весны- лета

Я за новую РК, Такую красивую в п/в, и Идеалы (присоединяюсь к Ларисе) и еще можно Зеленый чай, если нет у Вас,  еще, Коктейль глэм (грейпфрут, на мне правда химозит потом, но может только на мне...), Коктейль Щайн (это асссоциации с ароматом цветов шиповника, терпкий, прозрачный, достаточно стойкий), Легкий Бриз опять таки, он сливочней, чем Ди ГБ, Мания ночи в п/в, красавец-аромат, правда флакон как топорИще в 100 мл, Мое украшение зеленый (красивый аромат свежести, отлично на весну, он правда красивый и легкий).

629

клара написал(а):

Кстати "Лёгкий бриз " очень красив на одежде .

Спытаем)

630

Весенняя написал(а):

Спытаем)

Оля ,потом отпишись ,как оно на одежде .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12