Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

Оля ,потом отпишись ,как оно на одежде .

Обязательно)

632

Девочки, спасибо! А Тайна и Волшебство пачули могут подойти?  :blush: Мне охота чего-нибудь шлейфового и чтобы  комплименты собирал  :blush: один раз очень давно получила комплимент на духи, а сейчас как раз такое настроение  ^^ Подскажите, в Секси Лайт (который обычный) в базе есть пачули? Я чувствую горчинку и как будто земельную что-ли и она мне так нравится  :love:

633

Я тут еще посмотрела, есть тема на форуме, где советуют парфюм по внешности, может мне фото здесь выложить и вы посоветуете  :blush:

634

А новая Русская красавица на что похоже?
Мания ночи - клон Черутти?
Зелёный, белый чай и Легкий бриз мне не охота, я давно уже не пользуюсь свежими ароматами. До этого увлекалась цветочно-фруктовым направлением, а сейчас, мне кажется, я готова испытать что-нибудь новое)) Весна, наверное  :D

635

Танго страсти мне весной нравится

636

я прошу прощения, вмешиваюсь в ваш тесный круг:-)
совсем недавно и я заинтересовалачь Новой Зарей и ее духами, купила порядка 20 самых разных наменований, а сразу их продукцию понять и нельзя, с первых минут совсем не то впечатление, что через пару часов ношения

. вот сориентировалась наконец, что мне подходит, что ее подходит (вот теперь не знаю, как и где пристроить то, что не мое))

Постаралась закупить побольше то, без чего жить теперь не могу:-) :-) и это в первую голову -Танго страсти.  Хотела бы я такую полынь посадить вокруг моей дачи! та полынь, что растет - вовсе не так пахнет:-)  вероятно, это какая-то особая полынь в Танго:-)
и всю осень и зиму оно мне успокаивает и веселит душу. пользуюсь им только по вечерам, а раньше оно мне не подходит почему-то.
Красную Москву использую, как источник дополнительного кайфа при просмотре восточных сериалов:-), бывает, что и Москва и Танго в одно время на мне.

Вашу тему читаю очень давно. Удивляюсь, как это Кларе не годится Красная Москва, раз Танго у нее на первом месте! зато никак не уловлю правильный замес Тайны, вот не  попалась мне такая, где розы...

Отредактировано Саола (2013-02-23 14:22:28)

637

Belleslettres написал(а):

Девочки, спасибо! А Тайна и Волшебство пачули могут подойти?   Мне охота чего-нибудь шлейфового и чтобы  комплименты собирал

Так Тайна на весну вообще кайф и Волшебство тоже!! И совсем не ретро, а очень красиво, благородно, вобщем эти ароматы уж точно достойные и весну любят. Там и шлейф и комплименты - 100%! Когда ты любишь аромат на себе он на - 1000% сборщик комплиментов!  :flag: Я вот ВП весной не носила, но думаю в марте тоже буду носить. А Тайну носила в прошлом марте - переливается всеми красками на ярком весеннем солнышке)

638

Подскажите, в Секси Лайт (который обычный) в базе есть пачули? Я чувствую горчинку и как будто земельную что-ли и она мне так нравится

Начальные ноты: лимон, бергамот

Ноты сердца: роза, нарцисс, фиалка

Ноты шлейфа: ваниль, амбра
Это с бьютидепо пирамидка, я там первые 3 секунды чувствовала лимон, потом сладость, а так, чтоб основательно носить - не носила его, пару раз придушил он мне горло сладостью, отдала. Может, не исследовала как надо, отзывы про секси лайт хорошие. Но я в порыве много чего раздаю вообще.

639

А новая Русская красавица на что похоже?

У меня в носу - сухофрукты-сухофрукты, сушеные яблоки, абрикосы, чернослив, все с кислинкой и ароматным шлейфом. Раз у меня их спутали с Ангелом и Демоном от Живанши. Богатое звучание, шикарный шлейф. А Лариса писала, что слышит спелую желтую ароматную сливу, целую корзину. Аромат прекрасный тоже, играющий.

640

Мания ночи - клон Черутти?

Не, не похоже. У меня правда в 100 мл, а не духи. Духи не хвалят. А вот п/в - это да!!! Некоторые сравнивают с армани код женскими от армани. Может в одном ключе - да, но Мания ночи воздушней как-то, облачней чтоли (ну и написала))). Долго была поклонницей Армани код, душилась немерено, душила всех, узнаю из 1000. Не похожи они для меня, но звучит совсем не хуже. Терпкость при нанесении, может, их роднит.

Отредактировано Весенняя (2013-02-23 15:43:33)

641

а сейчас, мне кажется, я готова испытать что-нибудь новое)) Весна, наверное

Вот-вот! И мне нового подавай, хотя закрома пухнут, парфюмы тухнут...) И ниче не могу поделать ХОЧУ!!! Чего только пока))) В соседней темке вроде нарисовались мои хотеки, но не тестила еще))) Да, как же я люблю парфюм, без него просто не могу!!!

642

Helene написал(а):

Танго страсти мне весной нравится

А я их почти год не трогала, понимала, что красиво, не просто совсем, но надеть боялась, только дома пару раз. И 1000 "занюхов" (ну что за слова)) из крышечки. Попробую, надо пробовать все. Вот боялась так же к Волшебству пачули подойти, то с одной стороны, то с другой. То дома на подушку, то на руку на ночь, то после душа, то на дубленку, то на коленку... Потом забросила, потом вновь полетела в магазин через полгода с мыслью "хочу как крови", день наслаждалась (в сентябре помню, сухой день, солнечный, листья под ногами, один из лучших примеров теплых дней в сентябре - вот тогда услышала и шоколад, и переливы, и дорогой шлейф, а как все это в смешении с легкой горчинкой сухих опавших листьев звучало....м-м-м-м). На следующий день погода сменилась, настроение тоже, но Волшебство пачули было снова на мне - еду в маршрутке  краснею, ни красоты, ни переливов, много , думаю, набрызгала, отставила до зимы, а тут пару недель не вылазила из них, и снова красота и комплименты. Теперь одни их любимых моих пачули, волшебные, это точно.

Отредактировано Весенняя (2013-02-23 15:25:40)

643

Саола написал(а):

а сразу их продукцию понять и нельзя,

Для меня это так, многое, что не нравилось, теперь люблю. Это и ВП, и Следуй за мной день раньше казались одеколоном "Роза",и Злато скифов казалось скифами без злата))) Только у меня не в минутах и часах метамарфозы происходили, а в днях и  даже месяцах. Только теперь не пережидаю "старты", а наслаждаюсь с первой секунды.

Отредактировано Весенняя (2013-02-23 15:30:04)

644

Саола написал(а):

(вот теперь не знаю, как и где пристроить то, что не мое))

Я подруге и маме отдаю, у меня всегда желающие есть проредить запасы, а можно и в обменник предложить, если никто не захочет.

645

Саола написал(а):

Хотела бы я такую полынь посадить вокруг моей дачи! та полынь, что растет - вовсе не так пахнет:-)  вероятно, это какая-то особая полынь в Танго:-) и всю осень и зиму оно мне успокаивает и веселит душу.

Танго-танго, никак не подберусь к нему... а стоит, это точно)

646

Саола написал(а):

зато никак не уловлю правильный замес Тайны, вот не  попалась мне такая, где розы...

Зачастую все розы растут в нашей голове))))) Один и тот же флакон в начале может быть мхом, в конце - розовым кустом)

647

Саола написал(а):

Красную Москву использую, как источник дополнительного кайфа при просмотре восточных сериалов:-), бывает, что и Москва и Танго в одно время на мне.

Здорово, у Вас интересное восприятие. Я раньше, когда маленькая была читала про Карлсона, когда Малыш ел свежие булочки (ватрушки вроде) и пил ароматный кофе и я просила того же самого у мамы, читала и ела, такого кайфа получала - не передать словами, и , будто жила в этой книжке со всеми героями вместе. Сейчас, очень жаль, в вымышленный мир погружаться с головой все труднее) На это есть наши помощники, наши любимые вещи, - парфюм в том числе))

648

Саола написал(а):

Красную Москву использую

У меня 2 флакошки в 16 и 42 мл, не пробовала ни на мехе. ни на одежде, но могу сказать, что аромат на мне очень нестоек.

649

А я сегодня на митинг ходила, одевала Блеск Бриллиантов, сначала спирт-спирт, через секунду чай-чай с ландышами или белыми мелкими полевыми цветами, ну есть такие, забыла как называть. Достаточно стойкий блеск. Мне в фирменном магазине говорила продавец, что композиция этого аромата была отмечена французами, как очень богатая. Интересно, есть ли еще где инфа на эту тему, поглядеть надо. Но я бы не выделила этот аромат как супер-мега.

650

Все, девочки, сегодня перестала себя мучить и вернулась к нормальному питанию, пусть лучше буду в теле, но счастливая.

Как здорово, что нашего полку прибывает, и что все больше прекрасных дам интересуется Новой Зарей. И она, право, того стоит.

Я вот думала над тем, что ругают НЗ. Конечно, ругают, но и все остальное тоже ругают, вот уж как последним люксовым  новинкам досталось, и в то же время многие их любят. И Герлен ругают, и Живанши, и Диор.
Я вот только думаю - мне если парфюм не нравится, я не осуждаю и не фукаю в сторону тех, кому он нравится. Дело вкуса, и каждый имеет право на свои ощущения. Зачем некоторые обвиняют в отсутствии вкуса и низком уровне развития тех, кто с удовольствием пользуется НЗ, Дзинтарсом и т.п. - не понимаю, это даже не вежливо.
Слава Богу, в этой теме я не встречала таких людей, у нас тут так уютно и приятно, всегда зайдешь - и душой отдыхаешь. Спасибо вам всем!

Я сегодня в Такой Красивой, мне почему-то духи нравятся больше, чем ПВ, я их, видимо, за несколько дней прикончу.

651

И еще по поводу "противных баз", о которых тоже как-то говорили. Мне противные базы слышались, пожалуй, только в двух из моих довольно многочисленных парфюмок НЗ - это Гала и Цветок Ночи, я их купила на распродаже в фирменном бутике НЗ, когда была в Москве. Эти флакошки - по 15 мл, с белыми крышечками, немного граненые. Не такие, как обычные кирпичики 16 мл. И продавались они по 99 р. Может, просроченные были или хранились неправильно?

А так - нет противных баз, есть только ароматы которые мне лично не подошли.

652

про Красную Москву скажу, что не будь она такая громкая, я и в люди бы с ней ходила, но я не могу всех направо и налево сшибать своим шлейфом))

653

блеск бриллиантов куда аккуратнее, на работу нормально, но особой любви к нему нет...есть сезонные парфюмки, на раннюю осень у меня идет все фруктовое, в них я этакая Помона, богиня плодов:-)
а люблю я смачные восточные ароматы, но боюсь усмешек сотрудников, поэтому слишком многое простаивает...

Отредактировано Саола (2013-02-23 22:22:57)

654

Саола написал(а):

как это Кларе не годится Красная Москва, раз Танго у нее на первом месте!

Совсем не годится . Это не мой аромат совсем .

655

Ариэль написал(а):

Все, девочки, сегодня перестала себя мучить и вернулась к нормальному питанию, пусть лучше буду в теле, но счастливая.

Оля ,я рада за Вас .Кушайте на здоровье и не комплексуйте .

656

Ариэль написал(а):

вот только думаю - мне если парфюм не нравится, я не осуждаю и не фукаю в сторону тех, кому он нравится. Дело вкуса, и каждый имеет право на свои ощущения. Зачем некоторые обвиняют в отсутствии вкуса и низком уровне развития тех, кто с удовольствием пользуется НЗ, Дзинтарсом и т.п. - не понимаю, это даже не вежливо.Слава Богу, в этой теме я не встречала таких людей, у нас тут так уютно и приятно, всегда зайдешь - и душой отдыхаешь. Спасибо вам всем!

Ну вот скажите мне на мне ведь нет таблички с названием моего "Боинга " страны производителя и цены . Нет ,а комплиментов хочется,как любой грешной .
А их нет ,а вот на мои "Кукурузники " собирают массу комплиентов и притом ,что таблички на нет с названием и ценой парфюма

657

Клара, именно так. Больше того, уж дома я сама себе хозяйка, и никто мне не указ.

658

Весенняя написал(а):

А я сегодня на митинг ходила, одевала Блеск Бриллиантов, сначала спирт-спирт, через секунду чай-чай с ландышами или белыми мелкими полевыми цветами, ну есть такие

Оля , а мне "Блеск Бриллиантов "  не пощёл совсем . Передозировалась до головной боли .

659

Сегодня мне "Диалог " выдал чёрную смородину-ведро с листьями .

660

Весенняя написал(а):

Зачастую все розы растут в нашей голове)))))

Оля ,согласна . У меня сплошь розы в "Тайне "

Отредактировано клара (2013-02-24 13:54:30)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12