Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ариэль написал(а):

Я вот только думаю - мне если парфюм не нравится, я не осуждаю и не фукаю в сторону тех, кому он нравится. Дело вкуса, и каждый имеет право на свои ощущения. Зачем некоторые обвиняют в отсутствии вкуса и низком уровне развития тех, кто с удовольствием пользуется НЗ, Дзинтарсом и т.п. - не понимаю, это даже не вежливо.Слава Богу, в этой теме я не встречала таких людей, у нас тут так уютно и приятно, всегда зайдешь - и душой отдыхаешь. Спасибо вам всем!

Оля, я солидарна с тобой! Как здорово, что здесь у нас хорошо и уютно. На других форумах порой читаешь переписку - даже регистрироваться там не хочется. Парфюм - совсем не тема для копьеломания))) Не нравится - пользуйтесь тем, что нравится, тихо, спокойно, и не надо митинговать на эту тему. Вот я думаю, что 99 из 100 фукающих вообще НЗ ни разу не узнают на другом человеке, а 1 может и узнает, потому что все перепробовал на собственной шкурке)))))

662

клара написал(а):

Сегодня мне "Диалог " выдал чёрную смородину-ведро с листьями .

Вот так вот, а мне все "животных" выдавал)

663

клара написал(а):

А их нет ,а вот на мои "Кукурузники " собирают массу комплиентов и притом ,что таблички на нет с названием и ценой парфюма

Да, комплименты НЗ собирает, это точно. Ларис, а вот правильно ведь сказала, что парфюмки на себе надо любить, тогда будет красота и тебе и окружающим))

664

клара написал(а):

Оля ,я рада за Вас .Кушайте на здоровье и не комплексуйте .

Я вообще пришла к выводу, что самое ненавистное мне - чувство голода, мне надо есть все, есть мало и часто и польза и эффект, и настроение в порядке! И нет этого противного "под ложечкой". Ем 6!!! раз в день (даже за 2-3 часа перед сном)  :cool:

665

Сегодня нанесла на одно запястье Тет-а-тет в 35 мл, на другое - Елену в 35 мл, полдня прошло, а аромат остался, чуть слышный, но все-таки есть! Вот так чудеса! У меня такого не бывает, я думала) Приятно удивили парфюмки. В том году просто уливалась Тет-а-тет и не слышала его , как водой. Настоялся может)

666

Саола написал(а):

блеск бриллиантов куда аккуратнее, на работу нормально, но особой любви к нему нет...

Вот и я его на работу носить выставила.

667

Саола, добро пожаловать!
Весенняя, огромное спасибо за такие развернутые ответы! Значит буду брать Тайну и ВП и еще 1 парфюм какой-нибудь выберу, пока выбор пал на РК или Кокот, пока читаю отзывы и думаю...
А разве в РК сливы были не в прошлой версии? Которая клон Коко Мадемуазель?

668

Весенняя написал(а):

Начальные ноты: лимон, бергамот

Ноты сердца: роза, нарцисс, фиалка

Ноты шлейфа: ваниль, амбра
Это с бьютидепо пирамидка, я там первые 3 секунды чувствовала лимон, потом сладость, а так, чтоб основательно носить - не носила его, пару раз придушил он мне горло сладостью, отдала. Может, не исследовала как надо, отзывы про секси лайт хорошие. Но я в порыве много чего раздаю вообще.

Хм, а что же я тогда приятно-горьковатое в базе слышу  :dontknow: В начале этой нотки нет, появляется не раньше, чем через час. Я тоже сильно сладкие ароматы не люблю, но вот эта горчинка разбавляет сладость и делает духи ооочень приятными))

669

Саола, у Клары любимые парфюмки - Тайна и Диариссимо, если не ошибаюсь  :blush:

670

Helene, в Танго страсти меня смущает полынь, даже не представляю, какой аромат, поэтому пока не рассматриваю... пока  :D
Девочки, а Две Луны какой аромат?

671

Ариэль написал(а):

И еще по поводу "противных баз", о которых тоже как-то говорили. Мне противные базы слышались, пожалуй, только в двух из моих довольно многочисленных парфюмок НЗ - это Гала и Цветок Ночи, я их купила на распродаже в фирменном бутике НЗ, когда была в Москве. Эти флакошки - по 15 мл, с белыми крышечками, немного граненые. Не такие, как обычные кирпичики 16 мл. И продавались они по 99 р. Может, просроченные были или хранились неправильно?

А так - нет противных баз, есть только ароматы которые мне лично не подошли.

Я пока противных баз не встречала тоже, наоборот, база в Секси Лайт и в Ландыше мне нравится больше всего. И еще до этого не могла ложиться спать, если духи были на мне, а сейчас очень даже наслаждаюсь)))
Кузнецкий мост отдала свекрови, сказала, что приятный советский парфюм. Еще она приезжала ко мне понюхать остальное, уехала с приподнятым настроением. Теперь я знаю, кому парфюмы можно дарить, если не подойдут))) Хотя, судя по вашим постам, девочки, думаю, ни чего не нужно отсекать сразу, потом может понравиться)

672

Belleslettres написал(а):

Значит буду брать Тайну и ВП и еще 1 парфюм какой-нибудь выберу, пока выбор пал на РК или Кокот, пока читаю отзывы и думаю...

С Тайной и ВП вы наверняка не промахнетесь. Эти парфюмки, конечно, весьма оригинальные и на любителя, но в коллекции их иметь однозначно стОит, даже если сначала их не поймете, есть все шансы, что потом будете наслаждаться.
Насчет РК и Кокотт - я бы однозначно выбрала Красавицу. Кокотт лично я носить не смогла, хотя многим нравится. Мои впечатления - это парфюм грубоватый, тяжелый. Вначале показался мне красивым, но и тогда не смогла носить.
РК - все-таки достаточно нежный аромат, красивый, и к тому же самостоятельный аромат, не клон.

А Кокотт никуда от вас не уйдет.

673

Саола, добро пожаловать!
Весенняя, огромное спасибо за такие развернутые ответы! Значит буду брать Тайну и ВП и еще 1 парфюм какой-нибудь выберу, пока выбор пал на РК или Кокот, пока читаю отзывы и думаю...
А разве в РК сливы были не в прошлой версии? Которая клон Коко Мадемуазель?

Не, эти сливы как раз в последней версии с флакончиком в виде капли.

674

Хм, а что же я тогда приятно-горьковатое в базе слышу

Особенности восприятия может, а может и сочетание каких-либо ноток дает такой замечательный эффект))

Отредактировано Весенняя (2013-02-24 12:54:01)

675

"Две луны" очень позитивный, легкий, летний, утренний! Пахнет летним свежим утром) Ассоциации у меня такие, что будто окно открываешь рано утром, и врывается море прохладной утренней свежести. Стоит у меня в п/в. Дальше дома пока не носила, и то на внутренней стороне локтевого сгиба. Так уж получается, что именно там у меня ароматы "раскрываются" и играют)))) Но, по чести сказать, даже с внутренней стороной локтевого сгиба))) он "прощается" раньше других ароматов.
Это я скопировала с лапа свой годовалый уже отзыв, с тех пор мое отношение к ним не поменялось))

676

Весенняя написал(а):

хотя закрома пухнут, парфюмы тухнут...)

У меня не один не стух .У меня всё в родных коробочках стоит .Не на свету . В прохладе (иногда в подвале )

677

у Клары любимые парфюмки - Тайна и Диариссимо, если не ошибаюсь

Не ошибаетесь . Ландыши это моё .Опять заказала мини "Боинг " на тему ландышей .

678

Ариэль написал(а):

РК - все-таки достаточно нежный аромат, красивый, и к тому же самостоятельный аромат, не клон.

Очень красивый ,но весной и летом не в жару .(хотя у нс её и нет жары )

679

Я пока противных баз не встречала тоже, наоборот, база в Секси Лайт и в Ландыше мне нравится больше всего. И еще до этого не могла ложиться спать, если духи были на мне, а сейчас очень даже наслаждаюсь)))

Мы всё такие .

680

Горьковатенький свежачок, довольно простенький. Есть там фрезия, но я ее только однажды услышала, на морозе из хомутного воротника мохерового свитера :)

681

они такие непредсказуемые, некоторые. капризные. то я им не подойду, то они мне. потом опять я за них хватаюсь. такими для меня оказались Елена в высоком флаконе, Злато скифов, Ирис, Следуй за мной днем.
и есть то, что непонятно как купила, и все вроде очень хорошо, но мне не подошло, таких еще трое:-) стоят... дарить- вдруг не угожу. продать-я еще ни разу ничего не продавала...вот знать бы, что они о временем не испортятся, может, мне они подойдут через нескрлько лет, ведь мы меняемся. это Московский гостиный двор, Мания ночи, Волшебные пачули.
а, еще Кристальная звезда в любимицах, причем мне ее все время хотелось поначалу обозвать Красная звезда:-) :-) :-)

682

Саола
Волшебство пачули никому не отдавайте
Это шедевр у НЗ, мужики на Фрагрантике говорят, что лучший в мире пачульный аромат вообще.

683

клара написал(а):

У меня не один не стух .У меня всё в родных коробочках стоит .Не на свету . В прохладе (иногда в подвале )

У меня тоже, я так, в рифму чтоб))

684

Сегодня выгуляла Красную Москву в магазин, ничего так, приятственно, только очень близко к коже и быстро выветривается. Это 42 мл.

685

Девочки, в общем пока я отложила себе Тайну и Волшебство пачули (придут в течение недели), а из Московской закупки (придется месяц-полтора ждать) пока выбрала Такая красивая, Русская красавица и Время женщины (как вам аромат, кстати??). Что  скажете? Нормальный выбор или что-то подкорректировать?
И еще хочу вам сказать огроменное спасибо за помощь в выборе духов, а то я неискушенная любительница пока что)))

686

Хм, девочки, а на фрагрантике пишут про РК:

Да-да, оформление в стиле  Guerlain Shalimar Parfum Initial
А сам аромат (в отличие от предыдущего, более близкого к классике и напоминавшего  Chanel Coco Mademoiselle ) стал более современным, несколько сладковато-компотным. Да, есть что-то общее с  Dior Midnight Poison

и

Да, вот именно, что так. Хотя было бы лучше, если бы он оказался поближе к Шалимару. А то мне в новой РК вообще чудится Гуччи, как в Елене.

Т.е. все-таки РК теперь не Коко Мадемуазель??

ПС. Стоит ли взять Танго Страсти?

687

Время женщины (как вам аромат, кстати??)

У меня Время женщины в любимках, я их осенью второй флакон купила. Вишневая косточка, сладкая мякоть вишни, кондитерская ваниль, при нанесении на кожу через какое-то время сладость отступает и на первое место выходит горький миндаль. Стойкие, у меня духи 50 мл.  Миндаль в начале пирамидки, но я чувствую его в шлейфе   :question:

688

Т.е. все-таки РК теперь не Коко Мадемуазель??

Есть в 16 мл. духи - это предыдущая, типа Коко. Где-то слышала, что остатки предыдущей РК разливают в 16 мл и дораспродают. А в парфводе 50 мл. в матовом флакончике - новая, совсем на Коко не похожая.

689

ПС. Стоит ли взять Танго Страсти?

Я бы посоветовала взять, это тоже достойный аромат. Его тоже надо "расчувствовать", некоторые девочки прошли путь от неприятия и непонимания до симпатии и даже любви к нему. Один из линейки достойных. Я сама не до конца его полюбила, но очень уважаю, наша история с ним еще не закончена, очень хочется его понять, просто я им еще не занималась и красота мне не открылась. Продать, отдать - ни за что не отдам, не продам)

690

Кстати, девочки!!!!! Я в шоке, потому что проснулась я сегодня примерно в обед, а на запястьях были еще вчера часов с 7 вечера нанесенные Тет-а-Тет и Елена в 35 мл. Это для меня просто рекорд. Все с меня съезжает на запястьях за час, полтора. Вот так стойкость! Вчера читала книгу о Л.Н. Толстом 50-х гг издания, огромные листы такие, переворачиваю и до меня волнами аромат доносится. Наслаждение получила большое от этого, книга еще красивая, в фотографиях Толстого, его рукописей, его домашенго быта и т.д. Мне еще показалось, что Тет-а-Тет и Елена в базе похожи как-то. Или все смешалось: кони, люди))))

Отредактировано Весенняя (2013-02-24 21:14:53)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12