Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Закончилась у меня вода для дома "Цветочная ваниль", как-то быстро она улетела. Пробовала почти все, вот до  Грейпфрутовой смородины руки не дошли еще, купила и ее подарила сразу, а говорят, она самая классная из этой линейки.

692

Весенняя написал(а):

Мне еще показалось, что Тет-а-Тет и Елена в базе похожи как-то. Или все смешалось: кони, люди))))

Это точно всё смешалось .Я сегодня вся во внуках . Аж притомилась . С Королевичем в войну надо играть ,а принц заливался криком если столбиком не носишь .

693

Весенняя написал(а):

Есть в 16 мл. духи - это предыдущая, типа Коко. Где-то слышала, что остатки предыдущей РК разливают в 16 мл и дораспродают. А в парфводе 50 мл. в матовом флакончике - новая, совсем на Коко не похожая.

А на моем сайте РК 16 мл нет уже, я в прошлый раз пыталась заказать, написали, что усе, только большой флакон. Значит её убираю из заказа...
А что лучше - Танго страсти или Мания ночи, на ваш взгляд?

694

Belleslettres написал(а):

А что лучше - Танго страсти или Мания ночи, на ваш взгляд?

Я думаю Оля,Вам ближе по возрасту .
А так моё мнение "Мания ночи " хороша только в большом объёме ,в 16 мл это яд .Проверено на себе .

695

клара написал(а):

Это точно всё смешалось .Я сегодня вся во внуках . Аж притомилась . С Королевичем в войну надо играть ,а принц заливался криком если столбиком не носишь .

:D весело у вас)  :cool:

696

Весенняя написал(а):

весело у вас)

Оля ,не скучно было .
Вот и парфюм прихватили .

697

Весенняя написал(а):

Есть в 16 мл. духи - это предыдущая, типа Коко. Где-то слышала, что остатки предыдущей РК разливают в 16 мл и дораспродают. А в парфводе 50 мл. в матовом флакончике - новая, совсем на Коко не похожая.

Мне в магазине сказали, что остатки предыдущей версии "Русской Красавицы" разливают во флаконы 16 мл с надписью "65". :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-02-25 15:04:52)

698

Иоанна, ничего себе, как всё запутанно.
А я, кажется, определилась. В заказ положила:
Волшебство Пачули, Тайна, Шансита (это из ближайшего города, будет на след неделе)
Время Женщины, Такая красивая, Дезодорант Мой идеал красный и пробник Я люблю (там вроде что угодно попасться может, так что возьму до кучи).
Сейчас только раздумываю, выбрать Шанситу или Легкий Бриз...

699

А у меня очередь дошла до "Очаровательной Шалуньи"! Первые минут пять в шоке была, какое спиртовое начало, отвыкла уже от спиртовых ароматов, а сейчас сижу и млею от весеннего аромата))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   и мысли совсем нерабочие, а о легком летнем платье и босоножках)))!

700

Девы, сегодня поедут ко мне 4 парфюмки от НЗ, все-таки весна делает свое дело и хоцца покупать. Как часто у меня бывает, кота в мешке)))) Ни разу не нюхивала, но заказала Золотую амбру, Красавицу ночи, Розу ночи и Волшебство пачули в п/в. Кто знает, напишите про эти парфюмки отзывы!!! Какие они? Вот про красавицу ночи говорили, что она предыдущая с красной крышкой в духах- прелесть прелестная, а с фиолетовой п/в   нууууууу кто чего говорит... Очень интересны ваши мнения!

701

Шалунья написал(а):

А у меня очередь дошла до "Очаровательной Шалуньи"! Первые минут пять в шоке была, какое спиртовое начало, отвыкла уже от спиртовых ароматов,

Я свою Шалунью очаровательную уже по этой зиме прикончила, она у меня испарялась со страшной силой, тек флакон. начало там и правда ядреное.

702

Я сегодня в Золотых пачулях, выгуливаю первый раз за эту зиму, второй за всю жисть. Ну что сказать - стойко, вкусно. Меру постаралась соблюсть, нанесла за уши, на затылок, в зону декольте 2 раза. Не знаю, какой шлейф, но близко к коже пааахнет хорошо. На улице они мне нравятся больше, как и большинство парфюмок, там ветерок им придает какую-то новую нотку, теплую сливочную мягкость. Хорошие духи. Но п/в мне нравится больше. Стоит п/в осенью купленная, ни разу не одевала.

703

Иоанна написал(а):

Мне в магазине сказали, что остатки предыдущей версии "Русской Красавицы" разливают во флаконы 16 мл с надписью "65 лет".

Вполне может быть, я где-то даже отзывы читала, что эти ароматы на чей-то нос "пуля в пулю")

704

Весенняя написал(а):

Золотую амбру, Красавицу ночи, Розу ночи и Волшебство пачули в п/в.

интересно, это где такие раритеты лежат? Я Красавицу ночи последний раз 2 года назад видела, а остальные и того раньше

705

Весенняя
Оля ,меня аж в жар кинуло . Где такие рыбные местам ,а Оля признавайтесь

706

Сейчас только раздумываю, выбрать Шанситу или Легкий Бриз...

"Лёгкий бриз " красавец . У меня девчонки быстро их прихватизируют .И от вещей ну очень скусно пахнет .

Отредактировано клара (2013-02-25 13:08:35)

707

Купила сестре в подарок "Диалог " често признаюсь васкрыла коробку  и что ВЫ думаете Девы,а там не "Диалог " ,а " Следуй за мной ночь " .
Теперь и дарить не буду . У неё совсем не так пахнет и ей тот аромат нравится . Притом разбавленная в разы .

Отредактировано клара (2013-02-25 13:11:24)

708

выбрать Шанситу

"Шансита" тоже неплоха собирает у меня комплименты . "

Отредактировано клара (2013-02-25 18:49:04)

709

Весенняя написал(а):

Девы, сегодня поедут ко мне 4 парфюмки от НЗ, все-таки весна делает свое дело и хоцца покупать. Как часто у меня бывает, кота в мешке)))) Ни разу не нюхивала, но заказала Золотую амбру, Красавицу ночи, Розу ночи и Волшебство пачули в п/в. Кто знает, напишите про эти парфюмки отзывы!!! Какие они? Вот про красавицу ночи говорили, что она предыдущая с красной крышкой в духах- прелесть прелестная, а с фиолетовой п/в   нууууууу кто чего говорит... Очень интересны ваши мнения!

ОЛя ,когда переживу первый шок .Отпишусь  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

710

Так, девочки, смотрите, я вчера в ночи лазила на ю-тубе, тут ссыль щас кину, увидела там видео о НЗ (не первый раз, кстати, на него натыкаюсь), начала лазить глубже, списалась в час ночи с продавцом, он мне сегодня днем отправляет. Щас ссыль найду)

Отредактировано Весенняя (2013-02-25 15:00:17)

711

http://youtu.be/PWyz8yooxeQ - вот сначала это нашла, а там перешла на сайт в Набережных челнах любителей парфюмерии

Отредактировано Весенняя (2013-02-25 13:31:34)

712

http://aromak.narod.ru/kollektsiya_kluba/ - вот, девочки, здесь!

713

Мне сказали, если цена есть, то и аромат тоже есть. Я вроде заказала, а цена стоит, знать, может, не последние!

714

клара написал(а):

Оля ,меня аж в жар кинуло . Где такие рыбные местам ,а Оля признавайтесь

Я сама вчера в жару сидела! Наудачу в 12 ночи отправила сообщение, что хочу вот такие вот 4 штуки, мне через пару минут ответили, что если живу в Набережных Челнах, то мона встретиться, а если нет, то наложкой завтра отправят) Удивилась сама  - вот так сюрприз!!))

715

Иоанна написал(а):

Мне в магазине сказали, что остатки предыдущей версии "Русской Красавицы" разливают во флаконы 16 мл с надписью "65 лет".

Хотелось познакомиться с ароматом "Русская красавица" - в красивом флакончике который - и как-то не понра....
Консультант в магазине сказал :"Это новая версия. Если ищете предыдущую, то вот она" - и протянула флакон с надписью "65. духи" - в небольшом флаконе, в мешочке.
(вот мой флакончик)
http://s020.radikal.ru/i706/1302/92/45b4b884796ct.jpg

Отредактировано Иоанна (2013-02-25 14:34:22)

716

клара написал(а):

Купила сестре в подарок "Диалог " често признаюсь васкрыла коробку  и что ВЫ думаете Девы,а там не "Диалог " ,а " Следуй за мной ночь " .

Вот так да!!! Это можно и возвернуть, если не лень! Это в слюде такая подстава запечатана? Или продавец перепутала?

717

клара написал(а):

"Лёгкий бриз " красавец .

Согласна, очень хороший парфюмка) У меня тоже стоит, люблю)

718

Все ж девочки, когда Золотые пачули затихают, такие они красивые становятся, так и хочется "искать этот аромат носом"))

719

Иоанна написал(а):

Хотелось познакомиться с ароматом "Русская красавица" - в красивом флакончике который - и как-то не понра....

Ну , может, не ваше это совсем)) Надо брать чего понра))) Это я , безумная, хватаю "нра-не нра, потом разберусь", потом отдаю литрами))

720

клара написал(а):

ОЛя ,когда переживу первый шок .Отпишусь

Жду ответа!! Как грицца, как соловей лета ))))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12