Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

"Шанситатоже неплоха собирает у меня комплименты . "

Повезло тебе с Шанситой, Лариса, либо Шансите с тобой, у меня уж приказала долго жить в кач-ве освежителя для всего что можно (занавески, полотенца, шарфы, игрушки, воздух......) Наверное, все-таки просто не мое. Отдельно от меня - хорошо, а на мне - умурайу))

722

Весенняя написал(а):

Ну , может, не ваше это совсем)) Надо брать чего понра))) Это я , безумная, хватаю "нра-не нра, потом разберусь", потом отдаю литрами))

Да, может быть.
Я пока ничего из купленного не раздаривала, правда :blush:  - принюхиваюсь;
единственный аромат - "Шансита" - точно не мое - отправлен в комод, к белью :blush:

723

Духи "Леди" интересовали тоже - вот в магазине наконец-то понюхала.
Скорее всего, тоже не мое - напомнили какой-то из "яблочных" (форма флакона) от Нины Риччи - эта марка вот вся не моя :blush:

724

Иоанна написал(а):

Духи "Леди" интересовали тоже - вот в магазине наконец-то понюхала.

"Леди" мне совсем как-то не понравились, тихое сливочно-цветочное направление, типа Тайны лайт, только совсем сливочное, еле слышное, не совсем внятное наполнение.

725

Девушки, если увидите, где можно купить "Единственную" - дайте знать, пожалуйста :blush:
http://s019.radikal.ru/i631/1302/c0/7b1b0a3c8b0ct.jpg

Я могу ошибаться - и, скорее всего, ошибаюсь, - но для меня "Единственная" звучит как  -
Issey Miyake L'Eau d'Issey
http://s019.radikal.ru/i642/1302/fd/c7c45c6c5133t.jpg

Когда-то однажды понравился, но купить не могла, даже крошечный флакон, увы :blush:  - и вот теперь интуиция привела к "Единственной" - которую не выпускают :(  (купила бы флаконов 5 :blush:  - мое!)

Отредактировано Иоанна (2013-02-25 15:28:47)

726

Стоят эти Леди у нас 2 000, так что считаю со всей своей любовью к беспорядочному собирательству - нецелесообразным тратиться.

727

Весенняя написал(а):

Стоят эти Леди у нас 2 000, так что считаю со всей своей любовью к беспорядочному собирательству - нецелесообразным тратиться.

Можно в инет-магазине купить дешевле - если нравятся, конечно; но вот хорошо, что понюхала - теперь куплю "про запас" "Такую красивую" на эти денежки :blush:  - я теперь без нее никак не смогу.

728

Дык, щас подскажу, Единственную можно купить вроде тут http://aromak.narod.ru/parfyum_zh/, я ее вчера тож заказала  :D , но позже, уже в 2 ночи, когда всех продавцов одолел Морфей, и сегодня мне ничего не ответили(( Попробуйте, я им еще одно письмо отправила по поводу этого аромата, пока ниче не пишуть.....

729

Весенняя написал(а):

Дык, щас подскажу, Единственную можно купить вроде тут http://aromak.narod.ru/parfyum_zh/, я ее вчера тож заказала   , но позже, уже в 2 ночи, когда всех продавцов одолел Морфей, и сегодня мне ничего не ответили(( Попробуйте, я им еще одно письмо отправила по поводу этого аромата, пока ниче не пишуть.....

Спасибо, написала, буду ждать ответа.

730

Ух, спасибо, девочки, попробую мужа уговорить и на Шанситу, и на Легкий Бриз. Легкий Бриз, если меня не впечатлит, точно пристрою, у меня подруга и её мама любят свежие ароматы  ^^ Да и остальное, если уж совсем никак, тоже найдет хозяек. У меня вот свекровь, оказывается, тоже любит парфюмы) В прошлый раз когда была у нас и понюхала, сказала, что у нее настроение аж поднялось) Я ей, кстати, отдала аромат дома Земляника, так она его даже как духи использует, очень нравится ей этот аромат  8-)
Но пока единственный аромат, с которым могу без сожаления расстаться - это Реноме. Читала здесь отзывы про него (уже когда прикупила, конечно же), вроде Шалунья Лена писала, что для нее аромат стерильности, я с ней согласна на все 100%. Вот вроде аромат не тяжелый (если носом не уткнуться), но какой-то он сильно хрустальный, у меня ассоциация, что лежу на хиругическом столе, а рядом ходят врачи в халатах, брр) Может на лето он будет лучше звучать, но все равно они меня не впечатляют.

731

Belleslettres
"Легкий бриз", наверное, похож на Дольче и Габбана "Лайт блю" :blush: - эти покупала, когда они только вышли - очень нравились, но моментально исчезали на мне...

Отредактировано Иоанна (2013-02-25 16:14:48)

732

Belleslettres написал(а):

Ух, спасибо, девочки, попробую мужа уговорить и на Шанситу, и на Легкий Бриз. Легкий Бриз, если меня не впечатлит, точно пристрою, у меня подруга и её мама любят свежие ароматы   Да и остальное, если уж совсем никак, тоже найдет хозяек. У меня вот свекровь, оказывается, тоже любит парфюмы) В прошлый раз когда была у нас и понюхала, сказала, что у нее настроение аж поднялось) Я ей, кстати, отдала аромат дома Земляника, так она его даже как духи использует, очень нравится ей этот аромат  
Но пока единственный аромат, с которым могу без сожаления расстаться - это Реноме. Читала здесь отзывы про него (уже когда прикупила, конечно же), вроде Шалунья Лена писала, что для нее аромат стерильности, я с ней согласна на все 100%. Вот вроде аромат не тяжелый (если носом не уткнуться), но какой-то он сильно хрустальный, у меня ассоциация, что лежу на хиругическом столе, а рядом ходят врачи в халатах, брр) Может на лето он будет лучше звучать, но все равно они меня не впечатляют.

Моя свекровь признает только ланкомовский магнифик - "один раз пшикнул - и на весь день" сказала;
а мама купила "Кузнецкий Мост дневной", "Волшебство Пачули" - очень довольна :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-02-25 16:16:25)

733

Мне сегодня подарили Эйфорию Кляйна-здравствуй,Новая Заря)))))Диалог собственною персоною....

734

Весенняя написал(а):

http://aromak.narod.ru/kollektsiya_kluba/ - вот, девочки, здесь!

Ответили, что есть в наличии "Единственная" !  :yep:  Отправляюсь закупать.
Девушки, кто-то искал "Ты и Я" - тут тоже есть
http://aromak.narod.ru/parfyum_m/

735

Иоанна написал(а):

Спасибо, написала, буду ждать ответа.

А щас заглянула на почту - ответили, что положили Единственную в посылочку!!!

736

Belleslettres написал(а):

отдала аромат дома Земляника,

Это новый у НЗ? Ни разу не встречала.

737

Иоанна написал(а):

Ответили, что есть в наличии "Единственная" !    Отправляюсь закупать.

Удачи!

738

Весенняя написал(а):

Вот так да!!! Это можно и возвернуть, если не лень! Это в слюде такая подстава запечатана? Или продавец перепутала?

Оля ,в слюде . Один в один "Следуй за мной ночь " у меня раньше в фавлртьах был .Обижена .

739

Такой Жаб меня душит по снятостям ,что писать не могу и читать тоже .

Отредактировано клара (2013-02-25 19:02:39)

740

клара написал(а):

Оля ,в слюде . Один в один "Следуй за мной ночь " у меня раньше в фавлртьах был .Обижена .

Ничего себе ириски! Вот так, казалось бы, запечатано, а подаришь - конфуз! Захочешь - не придумаешь.

741

клара написал(а):

Такой Жаб меня душит по снятостям ,что писать не могу и читать тоже .

И не говори, сама такая :canthearyou:  :D

742

Всё же ,я на головку больная увидела ,теперь ХОчу Хочу ....

743

Лариса, а у тебя они были? Хоть какие они...эти северные олени (которые я заказала)???? На что у тебя сейчас глаз горит?? 8-)

Отредактировано Весенняя (2013-02-25 19:19:20)

744

Кукоша написал(а):

Мне сегодня подарили Эйфорию Кляйна-здравствуй,Новая Заря)))))Диалог собственною персоною....

Таня ,совсем не похожи .Если судить ,что я купила сестре .
К меня самый первый выпуск "Диалог " очень достойный .

745

Весенняя написал(а):

Лариса, а у тебя они были? Хоть какие они...эти северные олени (которые я заказала)???? На что сейчас глаз горит??

"Золотая амбра " была -переехала ,"Роза ночи " в пробирке с намазана не поняла не моё ,как оказалось мазюкаться . Ленива я .
"Аолшебство пачули " в ПВ думаю будет ещё краше чем в духах . "Едениственной " у меня не было совсем пробел.

Отредактировано клара (2013-02-25 19:21:59)

746

Весенняя
Оля ,мне ответа нет . В страданиях .Аж руки тряслись во ,что делается .Это диагноз .
На "Боинги " будь они неладны такого нет .

Отредактировано клара (2013-02-25 19:25:26)

747

клара написал(а):

Оля ,мне ответа нет .

Лариса, ответят!)) Я в ночи умудрилась если)

748

клара написал(а):

Весенняя

На "Боинги " будь они неладны такого нет .

Отредактировано клара (Сегодня 19:25:26)

На боинги и у меня такого не было и навряд ли будет)

749

Иоанна написал(а):

Весенняя написал(а):

http://aromak.narod.ru/kollektsiya_kluba/ - вот, девочки, здесь!Ответили, что есть в наличии "Единственная" !    Отправляюсь закупать.
http://aromak.narod.ru/parfyum_m/

Жанна, мечты сбываются! Ура!

750

Весенняя написал(а):

Лариса, ответят!)) Я в ночи умудрилась если)

Оля,ответили .У меня аж прилив с отливом случился и вот она радость .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12