Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А кто знает пирамидку "Единственной "?

752

клара написал(а):

Оля,ответили .У меня аж прилив с отливом случился и вот она радость .

:cool:

753

Начальная нота: мандарин
Сердце: черная смородина, фрезия, жасмин, цветок лотоса, роза
Шлейф: кедр, ваниль
Это единственная, свежак, Лариса, вроде

754

У меня "Арабы " приехали ,а я к ним ещё не прикоснулась .

755

Весенняя написал(а):

Это единственная, свежак, Лариса, вроде

Для разнообразия и для расширения кругозора нормально будет .

756

ВСё же ,я носитель и любитель Новой Зари . Ни "Томики " ни "Боинги " не доставлячют мне столько положительных эмоций,как НАШ  парфюм .

757

Иоанна написал(а):

Девушки, если увидите, где можно купить "Единственную" - дайте знать, пожалуйста 

Я могу ошибаться - и, скорее всего, ошибаюсь, - но для меня "Единственная" звучит как  -
Issey Miyake L'Eau d'Issey

Когда-то однажды понравился, но купить не могла, даже крошечный флакон, увы   - и вот теперь интуиция привела к "Единственной" - которую не выпускают   (купила бы флаконов 5   - мое!)

Отредактировано Иоанна (Сегодня 15:28:47)

единственная есть на сайте aromak@yandex.ru

758

Девы , тут вспомнилось ,что на заре своего ........  с большим трудом достала "Жизнь в розовом " и полилась очень полилась ,а аромат так и не поняла .На мне ну ни чем не пах .
Отдала сестре она относила ,а я всё интересовалась чем от неё так пахнет .
Девы кто помнит эту Жизнь опишите её плиз ,а то у меня,как пробел получается .

759

Всё же ,я распрощаюсь с "Кокот " не мой это аромат .
Уж больно тяжёл ,как доха .Хотя пытая приучить использовала полфлакона .От остального и не грех избавиться .

Отредактировано клара (2013-02-26 00:06:08)

760

клара написал(а):

"Жизнь в розовом "

не смогла носить, сплошные цветы апельсина, я их вообще не люблю, отдала подружке.

761

Мне посылку уже послали сегодня, номер посылки дали, буду следить, сказали, что до меня дней 10 будет идти. ЖЖЖЖЖду

762

Весенняя написал(а):

не смогла носить, сплошные цветы апельсина, я их вообще не люблю, отдала подружке.

Оля,а как цветы апельсина пахнут ?

763

Весенняя написал(а):

Мне посылку уже послали сегодня, номер посылки дали, буду следить, сказали, что до меня дней 10 будет идти. ЖЖЖЖЖду

Оля ,а что ты заказала ?

764

TINA написал(а):

Жанна, мечты сбываются! Ура!

Валентина, спасибо :blush:  - навстречу молодости и весне...
1 флакончик "Единственной" в заказ - и еще отложила :blush:

765

клара написал(а):

Всё же ,я распрощаюсь с "Кокот " не мой это аромат .
Уж больно тяжёл ,как доха .Хотя пытая приучить использовала полфлакона .От остального и не грех избавиться .

Отредактировано клара (Сегодня 00:06:08)

А как планируете избавляться? Использовать на что-то или...? У меня подобное отношение намечается к
"Жобей" - был куплен вместе с "Шантез" -
"Шантез" полюбился, а вот "Жобей", думаю, совсем не мое :blush:
(может, поставить флакончик в заветный шкафчик с коллекцией журналов - пусть себе выдыхается....там как-раз еще и пряжа для вязания....)

766

Ребенок носит аромат "Фаворит Фортуны" - и, видимо, без маминых напоминаний научится наконец-то
контролировать количество вылитого на себя парфюма - говорит "я пользуюсь подаренной тобой туалетной водой - и постоянно нахожусь в эпицентре внимания, причем мне улыбаются девушки всех возрастов - от 12 до 88 лет :blush: "....
(а дите довольно застенчиво...как бы не отказалось от такого волшебно-действующего  парфюма в угоду своей скромности :blush: )

Отредактировано Иоанна (2013-02-26 09:23:46)

767

клара написал(а):

Оля ,а что ты заказала ?

"Красавица ночи" п.в. 50 мл,
"Роза ночи" п.в. 50 мл.
"Золотая амбра" п.в. 50 мл.
"Волшебство пачули" п.в. 50 мл.
"Единственная" - п.в. 100 мл.

768

клара написал(а):

Оля,а как цветы апельсина пахнут ?

Для меня они пахнут краской, но не такой , какой подъезды красят, не растворителем пахнет, а что -то из новых красок, с таким специфическим запахом.

769

клара написал(а):

Таня ,совсем не похожи .Если судить ,что я купила сестре .
К меня самый первый выпуск "Диалог " очень достойный .

У меня Диалог был из последних выпусков-один в один Эйфория,тока попроще,конечно))но похожи ооочень..достойный,кто ж спорит-Эйфория-то тоже неплоха:)Диалог был 35мл,флакон-столбик,коробка красная с чёрным окошком,по-моему,до 2017г

770

Иоанна написал(а):

Использовать на что-то или...?

Жанна , использую для ароматизации чего-нибудь .

771

Весенняя написал(а):

Красавица ночи" п.в. 50 мл,"Роза ночи" п.в. 50 мл."Золотая амбра" п.в. 50 мл."Волшебство пачули" п.в. 50 мл."Единственная" - п.в. 100 мл.

Оля , шикарный набор .

772

клара
Лариса, очень позитивная, весенняя, солнечная аватарка)))

773

Весенняя написал(а):

Лариса, очень позитивная, весенняя, солнечная аватарка)))

Оля ,уже прежняя .Уж больно она мне подходит .Мимоза нежная и пушистая.
Вчера достала свою старенькую "Красавицу Ночи " - набор шоколадных конфет "Лайма "

774

Весенняя
Оля ,вот получим снятости и будет строчить ,как Юстас  -Алексу  .

775

клара написал(а):

Оля ,вот получим снятости и будет строчить ,как Юстас  -Алексу  .

Предвкушаю)))) Лариса, чего заказала?

776

клара написал(а):

"Красавицу Ночи " - набор шоколадных конфет "Лайма "

Лариса, а у тебя у красавицы крышка красная или фиолетовая?

777

Весенняя написал(а):

Предвкушаю)))) Лариса, чего заказала?

Оля ,"Розу ночи ", "Волшебство пачули " и "Еднинственная "

778

Весенняя написал(а):

Лариса, а у тебя у красавицы крышка красная или фиолетовая?

Оля ,фиолетовая у меня духи .

779

Весенняя написал(а):

Это новый у НЗ? Ни разу не встречала.

Да вроде нет, я на сайте заказывала в разделе "аромат дома", обошелся мне в 44 руб, флакончик как у духов 16 мл. Такой же брала с ароматом Лаванды. Сейчас глянула на сайте Зари, там нет почему-то, может раскупили... Мой организатор точно берет у самой Новой Зари, без  посредников.
Кстати, в сп брать намного выгоднее даже, чем просто с сайта Новой зари. Сейчас вам для примера выложу столбиком:

Название          Цена сайт     Цена сп
Зел чай (50мл)      590р            295р
Ландыш сер (50)    590р           295р
Зол пачули            872р           435р
Танго страсти        446р            215р
Елена                   318р            159р
ЗС, Секси Лайт      280р!!           140р

И при этом на некоторые парфюмы цена одна и та же, что-то я логику не пойму, почему цены так разнятся  o.O Но во всяком случае в сп дороже чем на сайте духов нет, либо по той же цене, либо дешевле.

780

А как пахнет вода "Ты и Я"?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12