Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Belleslettres написал(а):

Да вроде нет, я на сайте заказывала в разделе "аромат дома", обошелся мне в 44 руб, флакончик как у духов 16 мл. Такой же брала с ароматом Лаванды. Сейчас глянула на сайте Зари, там нет почему-то, может раскупили... Мой организатор точно берет у самой Новой Зари, без  посредников.
Кстати, в сп брать намного выгоднее даже, чем просто с сайта Новой зари. Сейчас вам для примера выложу столбиком:

Название          Цена сайт     Цена сп
Зел чай (50мл)      590р            295р
Ландыш сер (50)    590р           295р
Зол пачули            872р           435р
Танго страсти        446р            215р
Елена                   318р            159р
ЗС, Секси Лайт      280р!!           140р

И при этом на некоторые парфюмы цена одна и та же, что-то я логику не пойму, почему цены так разнятся   Но во всяком случае в сп дороже чем на сайте духов нет, либо по той же цене, либо дешевле.

Скажите, пожалуйста, а где по таким ценам можно будет заказывать НЗ?
Если есть темка - дайте ориентир, пож... :blush:
Можно всем желающим поучаствовать?
:blush:

782

Belleslettres
сама на "ноты" не разложу, вот что нашла про "Ты и Я":

Начальные ноты: лимон, бергамот, черная смородина, кардамон

Ноты сердца: жасмин, роза, сандал, мускатный орех

Ноты шлейфа: амбра, дубовый мох

взяла тут
http://www.beautydepot.ru/catalog/ /1654/

Аромат красивый, на мой взгляд, "подороже", чем, например, "Фаворит Фортуны";
"влекущий" :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-02-27 07:56:25)

783

И при этом на некоторые парфюмы цена одна и та же, что-то я логику не пойму, почему цены так разнятся   Но во всяком случае в сп дороже чем на сайте духов нет, либо по той же цене, либо дешевле.

В самих фирменных магазинах цены в третьем варианте -
заходили в выходные -
"Такая красивая" - 75 мл. ПВ - 280 рублей
                         - 16 мл. духи - 230 (кажется) руб.

В местной лавочке покупала 16 мл. за 170 рублей.

784

Иоанна написал(а):

Скажите, пожалуйста, а где по таким ценам можно будет заказывать НЗ?
Если есть темка - дайте ориентир, пож... 
Можно всем желающим поучаствовать?

Я заказываю в совместной покупке в своем городе, наберите в гугле: совместная покупка N (название своего города) и если есть такое, поищите. В моем городе два таких сайта, на одном есть закупка напрямую от НЗ с Москвы, в другом везут парфюм с соседнего города, тоже с магазина НЗ. Но у нас, к сожалению, нет фирменного магазина в городе((
Если нет закупки на сайте, можно попросить организаторов открыть и, если они заинтересуются, то создадут закупку. Я так понимаю, что цены ниже в сп, потому что организатор отправляет массовый заказ (со всех участников) и выступает в роди оптового покупателя и получает, возможно, скидку. Ну и берет за работу всего лишь 16%, а не накрутку в магазине.

785

Я ссылку не смогу дать на свой сайт, точнее могу, но вы не зайдете, т.к. зайти можно только в городе (я летом не могла зайти на сайт, когда отдыхать ездила).

786

Я заказываю в совместной покупке в своем городе, наберите в гугле: совместная покупка N (название своего города) и если есть такое, поищите. В моем городе два таких сайта, на одном есть закупка напрямую от НЗ с Москвы, в другом везут парфюм с соседнего города, тоже с магазина НЗ. Но у нас, к сожалению, нет фирменного магазина в городе((
Если нет закупки на сайте, можно попросить организаторов открыть и, если они заинтересуются, то создадут закупку. Я так понимаю, что цены ниже в сп, потому что организатор отправляет массовый заказ (со всех участников) и выступает в роди оптового покупателя и получает, возможно, скидку. Ну и берет за работу всего лишь 16%, а не накрутку в магазине.

Все, теперь поняла, спасибо;
я просто думала, что где-то здесь девушки закупаются :blush:

787

Иоанна, да не за что)))

788

Скажите, пожалуйста, кто в курсе, а "Следуй за мной ночь" бывают лишь в духах по 16 мл. , или в ПВ тоже есть?

789

раньше были и в духах 30мл, в ПВ не было

790

Helene
спасибо;
аромат во флакончике 16мл. очень нежным показался :blush: , брызнула на ладошку - интересно, насколько стойким окажется?
И очень знакомый, просто очень :blush:, вспомнить бы, на что именно похож - но не "нашего" производства точно..

791

Что-то совсем тихо у нас девочки .
КАк-то подзавяли немного .

А у меня случилась любовь с "Шантез " ношу в люди и ничего . И лимон слышу .
И благодаря "арабам " я поняла ,что такое мускус .

792

Лариса, я бы тоже хотела понять, что такое мускус. Привезла из Египта ароматические палочки - мускус, но почему-то по-другому его себе представляла.

Почему-то не идет у меня Время Женщины (у меня 16 мл), хотя красивый аромат. Пытаюсь разносить пару дней. Как-то не получается.
Вот так у меня часто бывает: вроде признаю аромат красивым, а не тянет на него.

Вообще, кому интересно приобрести "по дешевке" несколько ароматов, могу переслать. Наверное, недорого пересылка выйдет. Если вдруг кому-то интересно, что да как, пишите в личку.

Это я перебирала на днях свои запасы, с удовольствием все перенюхала и поняла, что не скоро все использую.

793

Ариэль написал(а):

Это я перебирала на днях свои запасы, с удовольствием все перенюхала и поняла, что не скоро все использую.

Оля ,так и мы грешные не скоро всё используем .
Я ,даже сейчас по этому поводу не заморачиваюсь .Стоят и пусть стоят .Каждый день что-нибудь пользую .
У меня "Боингов ",как у дурака фантиков . Вот будет куча запретов ,а мы девы всё в духах .

794

Ариэль написал(а):

Лариса, я бы тоже хотела понять, что такое мускус.

Оля ,это к "Арабам " маслянные духи .

795

Ариэль написал(а):

Вот так у меня часто бывает: вроде признаю аромат красивым, а не тянет на него.

Оля ,значит пока не время .Если есть сомнения пусть постоят .

796

Ариэль написал(а):

(у меня 16 мл), хотя

Оля ,что такое 16 мл ,тут сотки простаивают .

797

Мне пока увлечение парфюмом интересно .
И каждый раз нахожу без чего уже и не могу .А раньше "Диориссимо " на все случаи жизни ,а сейчас "Боинги " ,"Кукурузники .
И все ношу . Благо сейчас стрижка под ноль . А летом двадцать раз смылся ,двадцать раз полился чем хошь .Красота .

Во видать "блохи " меня временно покинули .

798

ВЫ только представте девчонки .
У Вас хорошее настроение и в душе яблони в цвету .
И флакончики ,флакончики .

И ведь покупались они с онём в глазах и дрожащими руками .
Я на мужиков так сейчас не смотрю .

Девочки радуйтесь ,что у нас такое хобби .

Отредактировано клара (2013-02-27 22:37:33)

799

Один аромат это уже скучно .

800

КУда-то пропал мой "скулитон " не скулит не зудит  ,а то всё скулил ну куда тебе столько .
Винтаж будет .

801

У меня только "Торжество " винтаж не мой совсем не мой,а когда-то было моё .
Тогда ,я была юная ,а теперь уже не та совсем не та .
Вот где подходит "Дважды в одну реку не войдёшь "

А так купила ,я в начале пути "Шантез " фу,а вот чериз три года совсем не фу .
Изменилась ли я , да конечно . "Шантез " нет .

802

Как мой меня называет "писаревич " на связи .
Радистка  Кэт на сеансе связи .
И поверьте мне больше интересней "Шантез " ,чем легенда от именитого дома .

803

Размышляю над - "надо мне или нет" :blush:  - "Следуй за мной" :blush: .
Аромат понравился - но вот стойкость, на мой взгляд, под вопросом......Девушки, кто пользовался, по вашему опыту - на сколько хватает - на 2-4-6 часов?
:blush:
(в магазине НЗ видела "день" и "ночь" в одной коробочке - к 8 марта что-ли " :blush: одариться"...)

804

Я пока молчу, вас читаю, жду, когда назначат оплату за духи, на следующей неделе заберу уже)))
Пока поливаюсь Секси лайтом) Уже не чувствую на себе))) Когда прихожу с улицы, шапку снимаю и чувствую насыщенный аромат, а потом привыкаю.

805

Раньше (примерно месяц назад :blush: ) ведь как - стоИт подаренный на Новый год парфюм, - и каждое утро ловишь свое настроение -
- "нет, я сегодня вредная, не "ляжет" аромат", "хахашечкой" запахнет :blush:  - и выходишь "голышом" :blush:  из дому;
- на завтра - "сегодня вроде как ничего настроение - достаешь водичку - и пару нажатий на пульверизатор - потому как жааалко"...
А теперь - красота :yep: 
- "хочу "замес" посерьезней" -
пожалте - "Мой идеал красный", например, будьте любезны;
- на следующий день - "хочу "нежности" и мандаринов" - "не извольте беспокоиться - вот вам "Единственная" :blush:
(насчет - "раскрывается-не раскрывается" - мне еще, как до Марса...)

Наверное, не нужно, действительно, торопиться с решениями расстаться с парфюмом -
"Танго страсти" не поняла совсем, ну никак в первый-второй и третий раз...,
а сегодня так пасмурно и неприветливо, и, кажется, снова холодает :rain: 
- нестерпимо захотелось четвертого "испытания" "Танго" - и она уже не "вредничает" - впервые "показались" розочки :blush:  - на мой (испорченный машинными маслами) нос...
Я, кажется, начинаю понимать, почему о "Танго" такие хорошие впечатления.... :blush: (или надеюсь, что начинаю...)

Отредактировано Иоанна (2013-02-28 09:44:31)

806

клара написал(а):

Оля ,что такое 16 мл ,тут сотки простаивают .

Лариса,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Иоанна написал(а):

"Танго страсти" не поняла совсем, ну никак в первый-второй и третий раз...

Ой, я вообще хотела выбросить сначала. Но теперь иногда тянет на него, особенно в холодные сырые летние дни.

807

Иоанна написал(а):

Девушки, кто пользовался, по вашему опыту - на сколько хватает - на 2-4-6 часов?

На волосах держится весь день с кожи быстро слетает.

808

Просто получилось так, что его - "Танго"- опередила "Такая красивая", волею случая - и "Красивая" прочно обосновалась в "любимых".
Невольно! - сравниваю теперь их, и ищу чего-то эдакого в "Танго", что ощущаю в "Красивой"..
(" все понимаю - сказать не могу"... надеюсь, пока :blush:
Какой-то "глубины" - возможно, одной мне и видимой :blush: )

809

Видела флакончик "Следуй за мной день" 16 мл. за 130 рублей в лавочке - пойти, что-ли прикупить :blush:  - а потом, надеюсь, понятно будет - брать или нет по 30 мл. в фирменном магазине НЗ...
Хотя пока "Следуй за мной ночь" явно больше по душЕ. :blush:

810

Могу ошибаться - еще как - но! -
на мой нос - тот аромат, который выдает "Следуй за мной ночь" на мне через примерно час после нанесения - очень-очень-очень напоминает подаренные мне моей тетушкой в глубокой и далекой молодости
Private Collection от Estee Lauder - Винтаж - Духи
http://s48.radikal.ru/i119/1302/7a/a34e615f8790t.jpg
(фото нашла на молот*ке)
Всю голову вчера "сломала" - "я знаю этот аромат, на 100%!"
Я спрашивала не так давно здесь о флаконе в виде листика - девушки подсказали "Белый Лен".
У "Белого Льна" флакон Почти такой, но только теперь осенило - у меня были именно Приват, флакон, что на картинке.
Возможно, это только мое восприятие...но просто один в один для меня
"Следуй за мной ночь" = "Private Collection от Estee Lauder - Винтаж - Духи".

Отредактировано Иоанна (2013-02-28 10:09:37)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12