Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Может быть, по нотам несовпадение и прочее - но мой организм счастлив от такого восприятия! - пусть и ошибочного "по науке", но родного :idea:  "по сердцу"!!

812

(хочется "ведерко" про запас, - если кому-то не нра... - дайте знать :blush: )

813

клара написал(а):

КУда-то пропал мой "скулитон " не скулит не зудит  ,а то всё скулил ну куда тебе столько .Винтаж будет .

Можно винтаж, а можно, как все надоест - продать все кучей)) или сделать свой музей парфюмерии)) :jumping:

814

Иоанна написал(а):

"Такая красивая" - 75 мл. ПВ - 280 рублей                         - 16 мл. духи - 230 (кажется) руб.

П/в конечно, дешево для фирменного магазина. Прямо коммунизм у Вас 8-)  А духи че-то дорого за 16 мл. относительно п/в .Я люблю п/в, хотя, когда без сравнения покупала духи, они мне тоже очень нравились. Вот только припоминаю, что у меня флакошик в 16 мл. тек)

815

Весенняя написал(а):

П/в конечно, дешево для фирменного магазина. Прямо коммунизм у Вас   А духи че-то дорого за 16 мл. относительно п/в .Я люблю п/в, хотя, когда без сравнения покупала духи, они мне тоже очень нравились. Вот только припоминаю, что у меня флакошик в 16 мл. тек)

Да, меня тоже цена за 16 мл. удивила o.O  - купила ПВ.

816

Иоанна написал(а):

А теперь - красота

Да, Жанна, я вот тоже сейчас начала под настроение выбирать.
Рука к тому, чем брызгалась вчера, иногда не тянется совсем. Или сладости, или свежести, или терпкости, или горчинки, или живонитки, или ретро, или компотик - все, что хочется, есть в наличии).
Вчера, например, у меня были духи  "Мое украшение верт" зелененький флакошка, очень приятная парфюмка, свеженькая, объемная.
Хочется уже весны, легкости во всем, и в одежке, и в парфюме)
Вчера было тепло и солнышко сияло, потом поземка, ветер колючий поднялся. Погода поистине февральская, переменчивая, как и настроение. Сегодня уже душа другого запросила, совсем нового, благо муж по случаю др купил мне 2 обновки, сегодня уже одела.
А раньше часто думаешь - надо флакошку добрызгать, потом другой возьму. Запоев давненько не было, с Волшебством пачули в последний раз на недельку, ну, если это можно назвать запоем)) :flirt: Они, пачули, у меня на ночь правда каждый день - бессменная пижама)

817

В фирменном магазине НЗ не запомнила, сколько стоили "Следуй за мной.." 16 мл.- пронеслась мимо, - но
30 мл. 400 руб. с копеечками точно..
Подарочные наборы "день" + "ночь" по 30 мл. в красивой коробочке = под 900 рублей..
(хорошо, что у них нет тележек на колесах, а лишь корзиночки, - после слов консультанта "Вам вторую принести?" o.O  - "сознание" вернулось...)

А в лавочке местной приятные сердцу 130 рублей за 16 мл. - продавец последний флакон от сердца оторвала - сказала, на днях привезли - и уже ничего не осталось...
Все "Следуй за мной...." раскупили, многим нравятся, заказывают  наши местные красотки.

818

Пусть "похоже на что-то...";  (продукция НЗ)
дОроги для меня винтажи - да и страшновато - как хранились? Хорошо, если продавец правду скажет - повезло, считай..пока для меня это лотерея - винтажи.

А у НЗ "малышки-флакошки", пусть простенькие- я на публике не пользуюсь - а дома не видно никому :blush:

(от больших летуалевских успевала устать - по половине флакона отправились к матушке - диоры так все без исключения, и бэрбэрри туда же...
извините)

Отредактировано Иоанна (2013-02-28 12:30:04)

819

(не ругайте новичка за "ассоциации" - только учусь "нотам" :blush: )

Если "Такая Красивая" жалует и кеппи с рюкзаком, и платье -
то "Следуй за мной ночь" - это сумка Hermes, платок Hermes - и желание приписать к своей фамилии приставку "фон" или "ван дер"...
:blush:

820

Иоанна написал(а):

И очень знакомый, просто очень , вспомнить бы, на что именно похож - но не "нашего" производства точно..

Согласна)) Очень напоминает что-то из "не нашего".
Красивый аромат - имхо, один из самых-самых в современной НЗ.

821

Иоанна написал(а):

то "Следуй за мной ночь" - это сумка Hermes, платок Hermes - и желание приписать к своей фамилии приставку "фон" или "ван дер"...

Угу)))

Иоанна написал(а):

А в лавочке местной приятные сердцу 130 рублей за 16 мл

Вот в этих лавочках, Жанна, Вам и нужно искать)) Поверьте - сама через все это прошла, начиная с НЗ...
В лавочках могут быть удивительно милые сердцу цены)) http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

822

Весенняя написал(а):

Можно винтаж, а можно, как все надоест - продать все кучей)) или сделать свой музей парфюмерии))

Оля ,продавать не буду ,а зачем .Чтобы по десятому кругу бежать .
У меня ведь,как какая "Блоха " укусит .

823

Happy написал(а):

Согласна)) Очень напоминает что-то из "не нашего".
Красивый аромат - имхо, один из самых-самых в современной НЗ.

Если не секрет - то какие бы Вы добавили к "Следуй..."? К "самым-самым".
Конечно, Ваше личное....Если это удобно :blush:
(любопытно :blush: )

824

Кстати, НЗ можно встретить в неожиданных местах... Типа хозяйственных павильончиков на рынках... :blush:
Рядом мыло... и стиральные порошки... Зато цены - чудо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
Так что про фирменные магазины не вспоминайте, пока не освоите все подобные "хлебные места" в городе)))

825

Happy
фирменный - потому что были рядом и на машине.
А так - надо "скуксить губки" перед 8 марта :'(  - и уговорить на гранд-вояж по окрестностям на автомобиле...
(я бегаю в зоне пешеходной доступности..)

826

клара написал(а):

У меня ведь,как какая "Блоха " укусит .

Я пока ничего отдавать - продавать не хочу, все нравится, что-то больше, что-то меньше, что-то совсем спицефисское, но иногда хочется и такого.  :blush:

827

Весенняя написал(а):

запросила, совсем нового, благо муж по случаю др купил мне 2 обновки, сегодня уже одела.

Оля ,с днём рождения (если ,я правильно поняла ) .

828

Весенняя написал(а):

пока ничего отдавать - продавать не хочу, все нравится, что-то больше, что-то меньше, что-то совсем спицефисское, но иногда хочется и такого

Оля ,а я разглядывая шкаф .Поняла три уйдёт  пять прибудет .Пусть стоят .
Всё равно кадый день что-нибудь пользую .

Отредактировано клара (2013-02-28 13:23:28)

829

Вчера изучалв АЭ  не поняла .В сегодня одела "Танго Страсти " всё мне туда положили и полынь ароматную и розы .
Одни словом красивый аромат .

830

Иоанна написал(а):

Если не секрет - то какие бы Вы добавили к "Следуй..."? К "самым-самым".Конечно, Ваше личное....Если это удобно  (любопытно  )

У меня много, но, наверное, в первых рядах "Такая красивая" в п/в, "Тайна", "Волшебство пачули", "Кузнецкий мост" (день) как ни странно, не нравился ранее

831

Иоанна
Жанна, я уже пару лет ничего внимательно не нюхала...
Но мне понравился Ваш выбор))
Если не ошибаюсь (то есть, речь идет о той парфюмке, которую и я имею в виду), в одном из уже давних набегов "Такая красивая" удивила мне приятностью звучания и напомнила "Самсару" Герлен... Если б не было уже много всего - купила бы))
А перечень - невелик)) "Следуй... ночь", "Волшебство пачули", "Злато скифов", "Кузнецкий мост" (и день, и вечер - они разные, но оба приятные).
Правда, выпуски (разливы по годам) могут быть разными - об этом много писалось.
Ну и, конечно, "Танго" и "Тайна" (тоже сильно разнятся от разлива...) Но они - шипры. А с шипрам так: их или сразу полюбляешь, или - к ним приходишь, или - так никогда и не подружишься :dontknow: Это очень индивидуально.
Старенький "Загадочный ландыш" хорош, но его уже не купишь...
Можно послушать "Чаи...")

832

Иоанна написал(а):

и уговорить на гранд-вояж по окрестностям на автомобиле...

Не надо уговаривать))) Подобные походы - дело очень личное и неспешное...
А Вас будет нервировать ситуация ожидания...
Лучше иногда попробовать просто выбираться самой)) Чтоб никто не мешал))

833

клара написал(а):

Оля ,с днём рождения (если ,я правильно поняла ) .

Спасибо, Лариса!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

834

Весенняя написал(а):

У меня много, но, наверное, в первых рядах "Такая красивая" в п/в, "Тайна",

Ой, "злато скифов" и "зеленый перечный чай" забыла, и "опасную в любви"!!

835

(Да, Жанна, чтобы чей-то ник появился в начале нового сообщения, просто кликните на него... на тот, что над авой))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif

836

:blush:  :blush: Блин, простите, не ко мне вопрос про саамые -самые  :blush: , :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано Весенняя (2013-02-28 13:42:07)

837

клара написал(а):

Оля ,а я разглядывая шкаф .Поняла три уйдёт  пять прибудет .Пусть стоят .

Да, Ларис, я осень-зиму парфпостилась)))), а весной уже 5 заказала сразу) зато снятости. Что не знаешь, все интересно))

838

Весенняя
Да ничего страшного))) Не переживайте))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

839

Иоанна написал(а):

Просто получилось так, что его - "Танго"- опередила "Такая красивая", волею случая - и "Красивая" прочно обосновалась в "любимых".
Невольно! - сравниваю теперь их, и ищу чего-то эдакого в "Танго", что ощущаю в "Красивой"..

У меня так же было! Сначала полюбила Красивую, потом искала нечто подобное везде в НЗ.

840

Оля, Весенняя, с днем рождения!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12