Ой, "злато скифов" и "зеленый перечный чай" забыла, и "опасную в любви"!!
Ну что Вы - очень интересно мнение всех дам!
(жаль тут нет смайлика с цветочком - ему тут было бы место).
У нас с Вами похожие "любимчики
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12
Ой, "злато скифов" и "зеленый перечный чай" забыла, и "опасную в любви"!!
У нас с Вами похожие "любимчики
Happy
(получилось щелкнуть мышкой над аватаркой , спасибо!
К "Тайне" пока даже не приближаюсь, настроение "ловлю".
Хочется, чтобы любовь "случилась".
Если не ошибаюсь (то есть, речь идет о той парфюмке, которую и я имею в виду), в одном из уже давних набегов "Такая красивая" удивила мне приятностью звучания и напомнила "Самсару" Герлен... Если б не было уже много всего - купила бы))
Люся ,а мне нет "Самсары " в "Такая Красивая " .
клара
Лар... я выше отметила, что, может, я не ту парфюмку имела в виду...
Просто после магазина осталось в памяти, что она называлась "красивой")))
В общем, при случае уточню...
Честно говоря, просмотрела полки тогда очень-очень поверхностно...
Приходила за "Кузнецким мостом", а остально - так... вскользь...
Отредактировано Happy (2013-02-28 18:10:21)
Над окошком Нового сообщения вверху кликните 9-ую иконку от правого угла (смайлик в темном квадратике) - должны появиться новые смайлики)))
В том числе и с цветочками...
Просто после магазина осталось в памяти, что она называлась "красивой
Люся ,при детальном анализе на "Самсару "в НЗ нет ничего похожего .У меня пожилая ТВ и отливантик современой ПВ .
Отредактировано клара (2013-02-28 18:50:31)
клара
Ларис, не буду спорить))
Честно говоря, мне это совсем неважно - похожа или нет...
Помню, что понравилась...))
Оля, Весенняя, с днем рождения!
Оля, спасибо!!!
Спасибо))
К "Тайне" пока даже не приближаюсь, настроение "ловлю".
У меня такое с "Танго страсти", уже год не могу подобраться, серьезное для меня это Танго)
Сегодня разговорились с одной знакомой, ей около 60, про парфюм. Она вспоминала старые Клима, нравился ей очень тот аромат, говорит, сейчас совсем все не то. И держатся современные Клима не так хорошо. Я посоветовала ей Кузнецкий Мост дневной, она записала название, наверное, купит. Надеюсь, что ей понравится - многие писали, что КуМо более всего напоминает винтажные Клима.
что КуМо более всего напоминает винтажные Клима.
Оля , мне больше "Климат " напоминает из серии ДД "Клима "
У меня сегодня был неочень лёгкий день .
И решила ,я грешная себя вознаградить .
Простужена,но нос на тот момент был ещё адекватен .
Пришла в свой любимый магазинчик НЗ ,а там девочки . Взяла ,я тестер "Диалог " нанесла на запястье вот он тот самый аромат ,что был на момент выпуска (и схожий с винтажным "Диалог " от НЗ ) Выпросила тестер за копейки ,а то что купила сестре в подарок там "Следй за мной ночь " разбавленный .
И ещё продавец мне дала понюхать "Тайну " в пробирке ,но в коробке ,как была раньше парфюмерная вода .Мы с ней пришли к выводу ,что это совсем не та "Тайна " ,что была раньше . Разбавленная уксусная кислота без роз . Получили они "Цветы ночи " и всю партию отправили назад ,там налито неведо что (так говорит продавец ) есть поклонники у этого аромата . Долго вспоминала какие парфюмы были раньше "Единственная " говорит очень хорошо покупалась и оформление красивое и аромат очень достойный .
Получили они "Цветы ночи " и всю партию отправили назад ,там налито неведо что (так говорит продавец )
черт, даже вскрыла коробку, которую купила невестке на 8 марта. У нас тоже на днях завезли Цвета ночи (до этого долго не было). Вроде все нормально: и цвет, и запах из под крышечки. Пошла сравнивать со своими: мои до 2014 года, новые - до 2015, значит разлив где-то года 2010. Напшикала на диски, тоже вроде разницы нет.
Если я про те духи думаю: 40мл с бабочкой на коробке.
Отредактировано Helene (2013-03-01 23:08:43)
Если я про те духи думаю: 40мл с бабочкой на коробке.
Про эти .Значит Вам повезло . Я сегодня тестила "Тайну " так не Тайна Это совсем ,а что-то гадкое .Будут назад отправлять .
Я на себе убедилась с "Диалог " в одном "Следуй за мной " ,а в другом правильный "Диалог ".
Халтурит НЗ сейчас по чёрному и ароматов новых нет . И вместо коробок мешки .
У нас теперь проблематично купить "Злато Скифов " ,а покупать теперь-то страшно .
Любить парфюм от НЗ ,я меньше не стала,но что сейчас происходит мне не нравится .
Отредактировано клара (2013-03-01 23:22:16)
Желею,что не купила "Танго Страсти " одна коробка осталась .
Приличные ароматы исчезают ,а новых нет .
Отредактировано клара (2013-03-01 23:24:23)
Девочки, а я на работу вышла, сейчас пока некогда, учу свои обязанности и пр. Мне отправили на оплату духи, к сожалению, тайны нет пока, придут: Волшебство пачули, Легкий бриз, Шансита. Сегодня придет подруга понюхать духи, которые сейчас есть, потом отпишусь)))
"Единственная " говорит очень хорошо покупалась и оформление красивое и аромат очень достойный .
Да, видимо, покупателям не суждено понять, каким образом происходит отбор композиций - одни ароматы снимают, иные оставляют.
"Единственную" я как раз на ночь "беру с собой" - "чистый", легкий аромат - для меня как раз "ночной".
На мой взгляд, у "Единственной" аромат более стойкий, чем, например, у "Мой идеал зеленый".
Вчера на ночь попробовала Злато Скифов нанести чуть-чуть, как Лариса говорила. Пшикнула один раз на палец, помазала за ушками, потом намазала декольте. И - вот она, сказка! Красивый восточный аромат, теплый, и прямо золото представляется! А я так страдала, что мне попался флакон из плохой партии, а сейчас начиталась про то, как у НЗ ароматы хуже становятся, и теперь готова беречь этот флакон.
Вот так вот.
Подруга понюхала и забрала Реноме
Подруга понюхала и забрала Реноме
У меня не получилось спеться с Реноме и в 35 мл и в 25 мл .
Девочки, не знает ли кто, что может быть налито во флакончики "2013 год змеи"? Вчера приобрела в фирменном магазине. Мне аромат похож, как будто в мадоре добавили что-то хвойно-зелено-яблочное. Что интересно: мне эта версия ) жадора нравится. Яблоко есть в "две луны" может это оно и есть?
Девочки, не знает ли кто, что может быть налито во флакончики "2013 год змеи"? Вчера приобрела в фирменном магазине. Мне аромат похож, как будто в мадоре добавили что-то хвойно-зелено-яблочное. Что интересно: мне эта версия ) жадора нравится. Яблоко есть в "две луны" может это оно и есть?
У нас таких не было ,а налито может все,что угодно из серии "догадайся сам "
Единственную" я как раз на ночь "беру с собой" - "чистый", легкий аромат - для меня как раз "ночной".
Жанна ,опишите плиз аромат
что может быть налито во флакончики "2013 год змеи"
"Лимитка" от НЗ Навряд ли что-то стоящее) Я только сейчас подумала - в фирменном магазине не была сто лет из-за неадекватных цен.
С нетерпением жду посылочку с НЗ, очень хочется все попробовать. Больше всего сомневаюсь в красавице ночи, так как там бергамооот!
Девочки, решила извести "Блеск бриллиантов", химический он все же... Выветривается - остается приятное ландышево-песочное послесловие + аромат сладкого черного чая. Душно все же, не веселит, плосковато. А вначале даже цитрусы появляются, но с мощным спиртовым аккордом. Хотела на работу носить, но у меня всего так много вкусного-приятного, что думаю, незачем себя мучить)
Все-таки "Звездная ночь" от НЗ миф или реальность??..............
Девы, читаю я весь архив про НЗ с самого начала, интересно смотреть, в каком направлении у форумчанок вкусы развиваются, приятно про НЗ почитать.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12