Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Весенняя написал(а):

Ой, "злато скифов" и "зеленый перечный чай" забыла, и "опасную в любви"!!

Ну что Вы ;) - очень интересно мнение всех дам!
(жаль тут нет смайлика с цветочком - ему тут было бы место).
У нас с Вами похожие "любимчики :)

842

Happy
(получилось щелкнуть мышкой над аватаркой :), спасибо!

К "Тайне" пока даже не приближаюсь, настроение "ловлю".
Хочется, чтобы любовь "случилась".

843

Happy написал(а):

Если не ошибаюсь (то есть, речь идет о той парфюмке, которую и я имею в виду), в одном из уже давних набегов "Такая красивая" удивила мне приятностью звучания и напомнила "Самсару" Герлен... Если б не было уже много всего - купила бы))

Люся ,а мне нет "Самсары " в "Такая Красивая " .

844

клара
Лар... я выше отметила, что, может, я не ту парфюмку имела в виду... :dontknow:
Просто после магазина осталось в памяти, что она называлась "красивой")))
В общем, при случае уточню...
Честно говоря, просмотрела полки тогда очень-очень поверхностно...
Приходила за "Кузнецким мостом", а остально - так... вскользь...

Отредактировано Happy (2013-02-28 18:10:21)

845

Иоанна написал(а):

(жаль тут нет смайлика с цветочком - ему тут было бы место).

Над окошком Нового сообщения вверху кликните 9-ую иконку от правого угла (смайлик в темном квадратике) - должны появиться новые смайлики)))
В том числе и с цветочками...

846

Happy написал(а):

Просто после магазина осталось в памяти, что она называлась "красивой

Люся ,при детальном анализе на "Самсару "в  НЗ нет ничего похожего .У меня пожилая ТВ и отливантик современой ПВ .

Отредактировано клара (2013-02-28 18:50:31)

847

клара
Ларис, не буду спорить))
Честно говоря, мне это совсем неважно - похожа или нет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Помню, что понравилась...))

848

Ариэль написал(а):

Оля, Весенняя, с днем рождения!

Оля, спасибо!!! :flag:

849

Иоанна написал(а):

Ну что Вы  - очень интересно мнение всех дам!

Спасибо))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   :flirt:

850

Иоанна написал(а):

К "Тайне" пока даже не приближаюсь, настроение "ловлю".

У меня такое с "Танго страсти", уже год не могу подобраться,  серьезное для меня это Танго)

851

Сегодня разговорились с одной знакомой, ей около 60, про парфюм. Она вспоминала старые Клима, нравился ей очень тот аромат, говорит, сейчас совсем все не то. И держатся современные Клима не так хорошо. Я посоветовала ей Кузнецкий Мост дневной, она записала название, наверное, купит. Надеюсь, что ей понравится - многие писали, что КуМо более всего напоминает винтажные Клима.

852

Ариэль написал(а):

что КуМо более всего напоминает винтажные Клима.

Оля , мне больше "Климат " напоминает из серии ДД "Клима "

853

У меня сегодня был неочень лёгкий день .
И решила ,я грешная себя вознаградить .
Простужена,но нос на тот момент был ещё адекватен .
Пришла в свой любимый магазинчик НЗ ,а  там девочки . Взяла ,я тестер "Диалог " нанесла на запястье вот он тот самый аромат ,что был на момент выпуска (и схожий с винтажным "Диалог " от НЗ ) Выпросила тестер за копейки ,а то что купила сестре в подарок там "Следй за мной ночь " разбавленный .

И ещё продавец мне дала понюхать "Тайну " в пробирке ,но в коробке ,как была раньше парфюмерная вода .Мы с ней пришли к выводу ,что это совсем не та "Тайна " ,что была раньше . Разбавленная уксусная кислота без роз . Получили они "Цветы ночи " и всю партию отправили назад ,там налито неведо что (так говорит продавец ) есть поклонники у этого аромата . Долго вспоминала какие парфюмы были раньше "Единственная " говорит очень хорошо покупалась и оформление красивое и аромат очень достойный .

854

клара написал(а):

Получили они "Цветы ночи " и всю партию отправили назад ,там налито неведо что (так говорит продавец )

черт, даже вскрыла коробку, которую купила невестке на 8 марта. У нас тоже на днях завезли Цвета ночи (до этого долго не было). Вроде все нормально: и цвет, и запах из под крышечки. Пошла сравнивать со своими: мои до 2014 года, новые - до 2015, значит разлив где-то года 2010. Напшикала на диски, тоже вроде разницы нет.

Если я про те духи думаю: 40мл с бабочкой на коробке.

Отредактировано Helene (2013-03-01 23:08:43)

855

Helene написал(а):

Если я про те духи думаю: 40мл с бабочкой на коробке.

Про эти .Значит Вам повезло . Я сегодня тестила "Тайну " так не Тайна Это совсем ,а что-то гадкое .Будут назад отправлять .
Я на себе убедилась с "Диалог " в одном "Следуй за мной " ,а в другом правильный "Диалог ".

856

Халтурит НЗ сейчас по чёрному и ароматов новых нет . И вместо коробок мешки .
У нас теперь проблематично купить "Злато Скифов " ,а покупать теперь-то страшно .
Любить парфюм от НЗ ,я меньше не стала,но что сейчас происходит мне не нравится .

Отредактировано клара (2013-03-01 23:22:16)

857

Желею,что не купила "Танго Страсти " одна коробка осталась .
Приличные ароматы исчезают ,а новых нет .

Отредактировано клара (2013-03-01 23:24:23)

858

Девочки, а я на работу вышла, сейчас пока некогда, учу свои обязанности и пр. Мне отправили на оплату духи, к сожалению, тайны нет пока, придут: Волшебство пачули, Легкий бриз, Шансита. Сегодня придет подруга понюхать духи, которые сейчас есть, потом отпишусь)))

859

клара написал(а):

"Единственная " говорит очень хорошо покупалась и оформление красивое и аромат очень достойный .

Да, видимо, покупателям не суждено понять, каким образом происходит отбор композиций - одни ароматы снимают, иные оставляют.
"Единственную" я как раз на ночь "беру с собой" :) - "чистый", легкий аромат - для меня как раз "ночной".
На мой взгляд, у "Единственной" аромат более стойкий, чем, например, у "Мой идеал зеленый".

860

Вчера на ночь попробовала Злато Скифов нанести чуть-чуть, как Лариса говорила. Пшикнула один раз на палец, помазала за ушками, потом намазала декольте. И - вот она, сказка! Красивый восточный аромат, теплый, и прямо золото представляется!  А я так страдала, что мне попался флакон из плохой партии, а сейчас начиталась про то, как у НЗ ароматы хуже становятся, и теперь готова беречь этот флакон.
Вот так вот.

861

Подруга понюхала и забрала Реноме  ^^

862

Belleslettres написал(а):

Подруга понюхала и забрала Реноме

У меня не получилось спеться с Реноме и в 35 мл и в 25 мл .

863

Девочки, не знает ли кто, что может быть налито во флакончики "2013 год змеи"? Вчера приобрела в фирменном магазине. Мне аромат похож, как будто в мадоре добавили что-то хвойно-зелено-яблочное. Что интересно: мне эта версия ) жадора нравится. Яблоко есть в "две луны" может это оно и есть?

864

Selia написал(а):

Девочки, не знает ли кто, что может быть налито во флакончики "2013 год змеи"? Вчера приобрела в фирменном магазине. Мне аромат похож, как будто в мадоре добавили что-то хвойно-зелено-яблочное. Что интересно: мне эта версия ) жадора нравится. Яблоко есть в "две луны" может это оно и есть?

У нас таких не было ,а налито может все,что угодно из серии "догадайся сам "

865

Иоанна написал(а):

Единственную" я как раз на ночь "беру с собой"  - "чистый", легкий аромат - для меня как раз "ночной".

Жанна ,опишите плиз аромат :writing:

866

Selia написал(а):

что может быть налито во флакончики "2013 год змеи"

"Лимитка" от НЗ  :D Навряд ли что-то стоящее) Я только сейчас подумала - в фирменном магазине не была сто лет из-за неадекватных цен.

867

С нетерпением жду посылочку с НЗ, очень хочется все попробовать. Больше всего сомневаюсь в красавице ночи, так как там бергамооот!

868

Девочки, решила извести "Блеск бриллиантов", химический он все же... Выветривается - остается приятное ландышево-песочное послесловие + аромат сладкого черного чая. Душно все же, не веселит, плосковато. А вначале даже цитрусы появляются, но с мощным спиртовым аккордом. Хотела на работу носить, но у меня всего так много вкусного-приятного, что думаю, незачем себя мучить)

869

Все-таки "Звездная ночь" от НЗ миф или реальность??..............

870

Девы, читаю я весь архив про НЗ с самого начала, интересно смотреть, в каком направлении у форумчанок вкусы развиваются, приятно про НЗ почитать.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12