Обоняла Миллионершу, ну как то не очень, опять с одеколонистым привкусом.
Новая Заря часть 12
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622013-01-26 21:25:11
Senza
Наташа ,различаются и очень .
Поделиться632013-01-26 21:29:02
Ох , Девы а у меня сегодня "машина времени " .Так купила "Елену " аж конец 90 ых ох и чудесный аромат на заястье ещё с обеда играет .
То ,что сейчас продают не то совсем не то . И то ,что продавали в 25 мл вот этот аромат пожож на "Елену " начала двух тысячных (есть с чем сравнить имею пробирку )
Отредактировано клара (2013-01-26 21:29:17)
Поделиться642013-01-26 21:31:22
Девы , и "Злато Скифов " аж 1992 года .Вот этот ещё не открывала .Потом детальный отчёт напишу . Сравню с днём сегодняшним тоесть с ,что сейчас производят .
Поделиться652013-01-26 21:38:31
Ох, забыла сегодня тестила в Лету "Шанель № 5 " ,потом фейк Шанели , а потом "Шантез "
Так ,как у меня не складывается с именитым домом , купила для ознакомления и фейк и "Шантез "
"Шантез " оказался очень стоиким и приятным если конечно умеренно наносить .Все же,как я поменялась .Два года назад они мне были совсем не айс ,а сейчас вполне .
С фейком разницы не вижу .Только в цене .
Поделиться662013-01-26 23:15:47
Тестила сегодня ещё "Елену " аж 78 года выпуска . Густой ,насыщенный аромат ,а вот чем пахет не знаю . Унюхалась .
Поделиться672013-01-27 00:12:45
Намазюкалась винтажным "Злато ". Но переборшила .Все же уже давно забыт сплеш .
Девочки очень хорош ,но и новодел хорош .Просто кому-то не подходит ,а на ком -то играет ,переливается .
Так, что всё надо на коже тестить ,что одному хорошо другому яд .
Поделиться682013-01-27 00:22:46
Придушил меня "Злато " винтажный ,но я прямо очень намазалась .ПЕредоз
Он везде ужос и это я четыре намаза на запястье нанесла .
Отредактировано клара (2013-01-27 00:25:33)
Поделиться692013-01-27 00:27:28
Так я быстренько с хотелками завяжу и на парфюмерную пенсию уйду .
Поделиться702013-01-27 07:42:08
Сегодня увидела в закупке новинку: духи "2013 год Змеи", кто-нибудь пробовал?))
Поделиться712013-01-27 12:07:05
На их сайте нет, Яндекс тоже на это ничего не сказал.
Поделиться722013-01-27 14:50:49
Два дня ношу Шанс еще один. Зимой он мне больше нравится, чем в другое время года. И вообще, это моя первая парфманьячная зима, и я заметила, что на холоде многие ароматы ярче звучат.
Шанс хорош. Слышен хорошо. В теплое время года терялся. Сейчас брызгаю на волосы утром, и долго-долго ощущаю, и обновлять не надо. Мне кажется, что это достойная вещь у НЗ. На сегодняшний день у меня в фаворитах.
Волшебства Пачули иногда так хочется, так хочется! Но в люди... не ношу.
Поделиться732013-01-27 16:45:57
И кто это своял ?
Поделиться742013-01-27 16:52:15
Вчера нанюхавшись ароматов прошлых лет .Что -то во мне перевернулось ,я больше не хочу никакх духов .
Всё занавес упал . Из Новой Зари у меня есть четыре аромата котырые имеют место быть у меня .
Всего четыре . А куплено сто четыре .
Поделиться752013-01-27 19:13:35
Одела сегодня "Злато " винтажное за ухи . По одному намазу . И вот она красота .Могу с уверенностью сказать ,что формулу не меняли .
Аромат у винтажных не так напорист . Раскрывается медленно . Прямо попадаешь в то время когда жизнь была неспешной . Никто не бежал ,никто не выживал . Когда была уверенность в завтрешнем дне .Одним словом спокойный аромат ,но одевать буду редко .Не потому что жаль , а потому что лень .
При теперешней ритме жизни . Открыть ,закрыть , а это время . А так достал флакончик крышечку снял пшикнулся и побежал .
Отредактировано клара (2013-01-27 19:14:56)
Поделиться762013-01-27 19:48:35
Одела сегодня "Злато " винтажное за ухи . По одному намазу . И вот она красота .Могу с уверенностью сказать ,что формулу не меняли .
Аромат у винтажных не так напорист . Раскрывается медленно . Прямо попадаешь в то время когда жизнь была неспешной . Никто не бежал ,никто не выживал . Когда была уверенность в завтрешнем дне .Одним словом спокойный аромат ,но одевать буду редко .Не потому что жаль , а потому что лень .
При теперешней ритме жизни . Открыть ,закрыть , а это время . А так достал флакончик крышечку снял пшикнулся и побежал .Отредактировано клара (Сегодня 19:14:56)
Лариса, как красиво и правильно ты написала про аромат!!!! Да, формулу вроде и не изменили, но я отдаю предпочтению только винтажному "Злату"! Согласись, старый выпуск все-таки золото, а современный в сравнении с ним - позолота?
Поделиться772013-01-27 20:40:09
выпуск все-таки золото, а современный в сравнении с ним - позолота?
Лена ,я если не поливаться современным ,то и он будет ,как золото . Золото этой эпохи когда всё бегом .Когда нет времени ,а время -пуля . Вот только день начался и вот уже ночь . А винтаж для себя ,но не на люди .Это ,как ностальжи по ушедшей молодости по тем дням когда не побоюсь этого слова все жили с верой .
Когда из зарплаты ты мог позволить себе заветный флакончик духов (один ) и был счастлив .
Я что-то призадумалась ,а надо ли мне столько парфюма . Вот в чём вопрос .
Поделиться782013-01-27 20:45:06
Я вот наслаждаюсь "Шантезом "(название ,будь оно неладно ) и мне нравится . Просто нравится .
И все таки я отдам должное Новой Заре они молодцы . Уж лучше наш клон ,чем неизвестно где произведёный .
Поделиться792013-01-27 20:46:50
Девочки, скажите пожалуйста, какая разница в звучании между винтажной Красной Москвой и современной?
Никогда не являлась её поклонницей даже близко.. Но так получилось, что маленький винтажик всё же есть. Последние дни у нас ветра и сыро, меняется погода, и вот намазалась парой капель - и такая красота мне показалась.
Может ей какие-то особые климатические условия нужны были чтобы раскрыться правильно?
Когда заходила в фирменный магазинчик, ради интереса приложилась носом к флакончику (дескать по чему все умирают..понять),не сильно внимкала-показалась привычной (из СССР). Но знаю есть предвзятые любители, кот. может мне объяснят : есть в самом деле разница мужду винтажом и новоделом.
Поделиться802013-01-27 20:47:43
И вот ещё меня совсем не тянет сейчас в свой "заветный " шкап ,что-то во мне изменилось .
И "Злато " винтажное на меня так действует фиг разберёшь или уже наступило "котовое" состояние объевшегося сметаной кота .
Отредактировано клара (2013-01-27 20:49:58)
Поделиться812013-01-27 20:49:27
Горчiнка
Я пас .Я не любитель "Красной Москвы " обоняла и винтаж .Не моё однозначно .
Поделиться822013-01-28 10:46:42
И кто это своял ?
Ну вроде как Новая Заря. Это я увидела в совместной покупке по новой заре, насколько я поняла, организатор покупает напрямую у фабрики в Москве. Я в прошлый раз не видела эти духи, а сейчас глянула каталог, появились. Написано, что новинка, 30 мл 175 руб. Пирамидки, к сожалению, нет(
Еще есть п/в "Я люблю" 15 мл 93 руб, не знаю, новая или нет. Даже пробник продается за 10 руб 2 мл, жалко, что я в прошлый раз его не увидела, так бы заказала, он почему-то в разделе "лосьоны" находится.
Поделиться832013-01-28 12:35:06
Девочки, скажите пожалуйста, какая разница в звучании между винтажной Красной Москвой и современной?
Никогда не являлась её поклонницей даже близко.. Но так получилось, что маленький винтажик всё же есть. Последние дни у нас ветра и сыро, меняется погода, и вот намазалась парой капель - и такая красота мне показалась.
Может ей какие-то особые климатические условия нужны были чтобы раскрыться правильно?
Когда заходила в фирменный магазинчик, ради интереса приложилась носом к флакончику (дескать по чему все умирают..понять),не сильно внимкала-показалась привычной (из СССР). Но знаю есть предвзятые любители, кот. может мне объяснят : есть в самом деле разница мужду винтажом и новоделом.
Винтажная бесподобна! Новодел 42 мл - не понравился, может серия неудачная попалась. Хороший новодел купила во флаконе 16 мл в органзе. Разница с винтажной все равно есть, но мне кажется винтажик можно хранить как сокровище и иногда лишь подносить к носу, чтобы сказать: "Да, хороша". А если уж носить на себе - то новодел, просто надо найти удачную серию.
Поделиться842013-01-28 13:04:39
Это я увидела в совместной покупке по новой заре, насколько я поняла, организатор покупает напрямую у фабрики в Москве. Я в прошлый раз не видела эти духи, а сейчас глянула каталог, появились. Написано, что новинка, 30 мл 175 руб. Пирамидки, к сожалению, нет(
А поподробней про совместную покупку . Любопытство будь оно неладно .
Поделиться852013-01-28 13:27:25
клара, цитирую из интернета:
Совместная покупка (СП) – это объединение людей для покупки товаров по оптовой цене, либо с целью сэкономить на доставке (например, из-за границы), накопить скидку при большом объёме заказа.
Т.е. есть специальные сайты совместных покупок, там работают организаторы этих самых покупок, они собирают заказы с людей и покупают у фирм товар по оптовой цене и делают накрутку за работу, как правило 16%. Таким образом, покупателям выгоднее брать у таких организаторов, т.к. в магазине накрутка в разы больше, ну а организаторам выгодно получать этот самый процент. Ну минусы, конечно же, есть: товар не увидеть заранее, не потрогать, пересорт и т.д. Я бы в сп не стала брать духи, просто ума не приложу, где у нас в городе можно найти отдел с зарей, да и времени пока нет ездить.
Поделиться862013-01-28 14:42:17
...Хороший новодел купила во флаконе 16 мл в органзе. Разница с винтажной все равно есть, но мне кажется винтажик можно хранить как сокровище и иногда лишь подносить к носу, чтобы сказать: "Да, хороша". А если уж носить на себе - то новодел, просто надо найти удачную серию.
Selia , а что за органза такая? Ткань в смысле?
То есть новодел считаете более носибельным чем винтаж?
И вот интересно, почему в разные десятилетия (70-е, 80-е, 90-е..) Красная москва звучит (судя по отзывам) по разному, ведь пирамидку то не меняли .
На молотке часто К.М. вижу, но не разбирусь- какие флаконы более винтажные (если можно так выразиться). Есть с красной крышечкой, с серебристой, и еще есть маленькие приземистые флакончики невзрачные, и кто из них старше?
Поделиться872013-01-28 15:52:20
Selia , а что за органза такая? Ткань в смысле?
То есть новодел считаете более носибельным чем винтаж?
Да, органза - мешочек из ткани. Не то что новодел более носибелен, просто винтаж жалко тратить, у меня с четверть флакона 42 млм 70-х годов с золотистой крышечкой, достался от бабушки. Кстати, он в прекрасном состоянии, а вот туалетная вода Милая днем со сроком годности до 2009 года - хоть и снятость, но далеко не винтаж, так как винтажом обычно называют то, что было выпущено от 30 лет назад и более, так вот в этой Милой верхние ноты слегка побиты мне кажется.
Отредактировано Selia (2013-01-28 15:54:21)
Поделиться882013-01-28 16:06:56
Selia, даже не знала что такие объёмы были- 42 мл.
Если Вас не затруднит, можете выложить фото как выглядит флакон?
Какие ещё флакончики бывают родом из 70-х? Правда ли что в этих годах К.М. была самая мягкая по звучанию?
Поделиться892013-01-28 16:58:15
где у нас в городе можно найти отдел с зарей, да и времени пока нет ездить.
А рынок у Вас есть ? Или маленькие палатки .В них можно найти .
Поделиться902013-01-28 17:02:34
винтажом обычно называют то, что было выпущено от 30 лет назад и более,
Значит моё "Злато " до винтажа не дотягивает . Да и ладно .
Отредактировано клара (2013-01-28 17:03:41)