Запросил мой органинизм почему-то "Шантез " вот хоть закидайте меня такпками есть в нём что-о такое завораживающие для меня .
И послевкусие тоже очень приятное . Может его услышит мой нос .
Отредактировано клара (2013-03-03 22:20:06)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12
Запросил мой органинизм почему-то "Шантез " вот хоть закидайте меня такпками есть в нём что-о такое завораживающие для меня .
И послевкусие тоже очень приятное . Может его услышит мой нос .
Отредактировано клара (2013-03-03 22:20:06)
продавался по цене "поломанного боинга "
Да, Ларис, у нас больше тысячи. Как помню, покупала его в отвратительном настроении, аж руки тряслись - хотелось себе чего-то такого-эдакого. В том году они мне приятней казались, даже выбрала ББ в качестве парфюма на свой прошлый день рождения, а в этом году была в "Мое украшение зеленый")
Организм, он знает, что ему надо))))
А я сейчас достала в атоме "Время женщины", флакошка тек , еще в том году перепшикала этот аромат в атом. Обещают нам всю неделю -14, решила я его доиспользовать, че-то мне кажется, что не переживет он это лето. Как раз отлично по холодку и вишневое варенье и миндаль, и шлейф - объеденье)
Да, Ларис, у нас больше тысячи. Как помню, покупала его в отвратительном настроении, аж руки тряслись - хотелось себе чего-то такого-эдакого. В том году они мне приятней казались, даже выбрала ББ в качестве парфюма на свой прошлый день рождения
Оля ,мне он достался на распродаже не по цене "поломанного боинга " и пах из флакона фиалками ,а на мне ужас ужасный .
Отредактировано клара (2013-03-03 23:30:47)
Тут ещё естила из тестера "Опус " ,как же он похож на старенький "Опиум"
Теперь надо выпрашивать тестеры ,а то нарвёшься на "Лёгкий бриз "
Отредактировано клара (2013-03-03 23:32:38)
Погода сегодня прохладная, и захотелось "теплого" аромата
"Елена" просто "в точку" попала - на утреннем морозном воздухе такая красивая "Елена" - не ожидала;
воспользовалась в первый раз - думалось, будет строгий, "костюмный" вариант....(а я в джинсах и ушанке)
Совсем другая...
И очень стойкая!
Симпатичная "девушка "Елена" - наверное, вариант как раз для прохладных дней
Нра....
(сравнивать ни с чем не хочется - под всякое настроение можно подобрать аромат - это обстоятельство именно сейчас очень радует.....)
сравнивать ни с чем не хочется - под всякое настроение можно подобрать аромат - это обстоятельство именно сейчас очень радует.....)
Это точно у нас парфюмов на любой вкус .
Уважаемые любительницы парфюмерии Новой Зари!
Большая просьба заглянуть в обменник. Продаю свои парфюмки. Конечно, не хочется расставаться, но обстоятельства таковы, что очень нужны деньги. Вдруг что то Вас заинтересует. Спасибо заранее:)
Ни один свой флакон от НЗ не отдам ни не продам .
Место будут занимать .Нам не впервой в подвал .
А так настроение ,как на собаке "блох " . Сегодня нравится .Завтра у гадость .Послезавтра опять любовь .
И ещё куплю себе правильную "Тайну " ( запас ) ,а то один флакончик уже наисходе . Второй припрятан .
В 16 мл не уважаю . Есть ,но пользую редко .
Почитала-почитала про то, что в последнее время с НЗ творится... видать, девы, придется экономно использовать имеющиеся флакончики? А то неизвестно чего продадут в следующий раз?
Сегодня на запястьях - Акордс от Дзинтарс, а на волосах - Такая Красивая в ПВ. Ох, хороша!
Почитала-почитала про то, что в последнее время с НЗ творится... видать, девы, придется экономно использовать имеющиеся флакончики? А то неизвестно чего продадут в следующий раз?
Оля ,а я тестеры выпращиваю . Так "Диалог " у меня тестер . За смешные деньги ,а вот тот ,что купила сестре будет мне обегчённый вариант на тему "Следуй за мной ночь "
Название меня просто достают нет бы просто "Ночь "
А "Тайна " в нашем в местной палатке стоит всего 600 рупий за 32 мл и качество парфюма на высоте .
А ещё ,я хочу выпросить тестер "Опуса " , я тут хотела купить оригинал ,но Жабович победил .
Мне нужен работающий парфюм ,а он бы у меня простаивал .Как простаивает "Шалимар " от Герлен .
Отредактировано клара (2013-03-04 23:29:49)
Описываю ,то что видела .
"Тайна " в коробке ,как из под парфюмерной воды старого образца в ней пробирка потерявшая вид и запах уксуса и никаких роз и кориандра .
Одним словом неприятно .
" Потестила в прошлый раз "Лёгкий бриз " последний выпуск на мой нос (тогда ещё работающий ) разбавлен .
Буду искать более позднии выпуски .
И ещё меня сильно напрягаюют эти мешочки из органзы .
Совсем плохо у НЗ идут дела .
Зато магазин полностью загружен шампунями (ужас для волос ) гелями ,кремами .
"Тайна " в коробке ,как из под парфюмерной воды старого образца
а это и духи раньше в такой коробке были, столбиком, вензель НЗ такой крупный, размашистый. Был у нас фирменный магазинчик в 2003г, так там такая коробочка была.
Кстати, они и у нас сейчас стоят, в такой коробочке. Вообще, странно. Только с год назад НЗ поменяла дизайн коробки Тайны 32мл. Неужели уже коробки и флаконы кончились?
Надо сказать, в нашем магазинчике раскупается все достаточно прилично.
Может, они переезжают? Вроде, болтали на Фрагрантике, что должна фабрика переехать из центра....
Отредактировано Helene (2013-03-04 23:59:01)
Только с год назад НЗ поменяла дизайн коробки Тайны 32мл. Неужели уже коробки и флаконы кончились?
Фиг их разберёт . Но цену просят немальнькую за такую "Тайну " аж 800 рублей ,а качество парфюма ,как смывки .
Мне то зачем наговаривать на Новую Зарю если,я люблю и ношу "Тайну " да многое другое .
Не люблю обмана . Я всё понимаю сырье бывает разного качества .
И партия от другой партии может оличаться ,но не так же .
Поскулю .
Знаете днвочки на ,что мне жалко потраченных денег ,так это на винтажное "Торжество " .
Уж лучше бы воспоминания остались воспоминаниями . Я даже не достаю его .
А "Елену " пожилую даже не разу не одела (хотя ужи у меня сейчас в свободном доступе )
Уж лучше бы воспоминания остались воспоминаниями
Лариса, у меня тоже столько раз разочарования были - в данном случае не духи имею в виду - от места, дома, людей... Поэтому не испытываю горячего желания встретиться снова со старыми духами... Единственное, потестила бы Шахразаду и Кортеж (вот вторые вообще никто не помнит).
Новое знакомство - "Реноме (Renommee)".
Флакончик 35 мл - видимо, такие называют "столбики"
Может, пригодится серия и дата - Р033 годен до 18.01.2016г.
Это неописуемая красота!!!
Пока единственный аромат, на который муж среагировал без вопроса "слышно? пахнет??" - как только возвернулся с работы - на пороге прямо "ух ты, какой сегодня парфюм красивый"!!!
Стойкость - 2 порции из пульверизатора - с 8 вечера до 8 утра пока - и очень явно сейчас.
Розы-розы - не пурпурно-красные, а женственные такие, как говорится - "розовая нежность"
Никакого спиртового "удара" - сразу в красивое "облачко".
Цена вопроса - 200 рублей
Начальная нота: бергамот, яблоко, плод пассифлоры
Нота базы: роза, лилия, жасмин, морская нота, зеленая нота
Нота шлейфа: сандал, мускус, мох
Возможно, это лишь причуды моего восприятия - и лилия - мое, и бергамот - хорошо....
Возможно, для кого-то "душный"..может, партии разные бывают - увы...
Для меня - "облачный", женственный, стойкий;
шлейф (проверено - есть )
Поскулю .Знаете днвочки на ,что мне жалко потраченных денег ,так это на винтажное "Торжество " .
Лариса, чего скулить-то???
Ну, не понравились... и что ? В чем проблема?
В обменник их!!!
Это неописуемая красота!!!Пока единственный аромат, на который муж среагировал без вопроса "слышно? пахнет??" - как только возвернулся с работы - на пороге прямо "ух ты, какой сегодня парфюм красивый"!!!Стойкость - 2 порции из пульверизатора - с 8 вечера до 8 утра пока - и очень явно сейчас.Розы-розы - не пурпурно-красные, а женственные такие, как говорится - "розовая нежность" Никакого спиртового "удара" - сразу в красивое "облачко".
И это здорово!
Значит, повезло с выпуском!!!))) Поздравляю)))
"Елена" тоже 35 мл, такой же флакон.
Напишу информацию, если нужна - Р 1043 годен до 22.12.2016г.
Продержалась вчера 6 часов на коже - сейчас еще есть отголоски на одежде.
(может быть, и хорошо - для меня , что прежних композиций нет в памяти - просто "нравится" или "не нравится" .
"Тет-а-тет" вот невыносимо резким показался - коробочку не дали посмотреть, просто сказала продавец, что срок годности до 2017 года -
может, что-то и "показалось" бы из флакона попозже,но не решилась взять..
Иоанна
Жанна, не обращайте Вы внимания на эти годы... "До"...
Чепуха это)) Парфюмки могут храниться десятилетиями)))
Разве чтобы знтаь, что вот этот выпуск - удачен, а тот - так себе...
Happy
ох уж эти "выпуски"
Не представляю пока, как бы так изловчиться и распечатку с ценной информацией по выпускам с собой носить - которую Вы в 11-й части проводили по НЗ.
(картина маслом - "дайте, пожалуйста, коробочку от духов" - и "простынку" раскатать на прилавке
смех смехом - но иного варианта пока даже не представляю
Happy
да, я просто запомнить хотела партию - вдруг пригодится кому-то..
У меня вот маленький флакон "Тайны" - и он, наверное, как раз из выпусков, кои брать не нужно...
Поздно встретила информацию по выпускам.
Я несколько месяцев назад свою Елену 35 мл, "столбик", отдала маме, потому что она как-то меня напрягала, хотя по весне нравилась очень. Недавно была у мамы, попробовала снова эту Елену - ой, какая красивая, звонкая!
Девы, сегодня поедут ко мне 4 парфюмки от НЗ, все-таки весна делает свое дело и хоцца покупать. Как часто у меня бывает, кота в мешке)))) Ни разу не нюхивала, но заказала Золотую амбру, Красавицу ночи, Розу ночи и Волшебство пачули в п/в.
Ваш заказ еще не приехал?
Мой пришел; все целехонько...
Отогреваются пока
По поводу "Елены" еще информация по партии - продавец себе оставила, дала списать
Р032 годен до 17.01.2016г. - точно такая же, как и моя по "звучанию". Очень дама довольна.
Все раскупили, больше нетути
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12