Я сегодня в "Лёгком сексе " ничего так перчик и сахарная пудра . Приятно .
Новая Заря часть 12
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-01-30 13:55:28
:(похоже,пришла моя очередь завязать с НЗ-такое КАЧЕСТВО мне не нравится...
Я тоже уже не так уж восторгаюсь качеством НЗ! Было почти шесть десятклв ароматов новозаревских, осталось, только 9, из которых я бы тоже без большого морального ущерба пристроила бы половину. Просто переросла их и понимаю, что пользоваться буду редко. Даже ранее любимая "Шалунья" уже не восхищает.
У меня из снятостей: винтажное "Злато Скифов" (вот единственная вещь от НЗ, с которой я точно не расстанусь!), "Золотая Москва" (нравится, но ношу редко), "Шалунья" красная 2 флакончика (девочки, если кому надо, одним флакончиком поделюсь).
Когда появляется с чем сравнить, то НЗ уже не - эталон! Конечно, если для сравнения взять рядовой Летуаль, то тут и сравнивать особо не с чем, но ведь есть ароматы другие, не "компотики" для сладких девочек и гламурных мартышек. Такие ароматы надо искать, они не представлены в сетях.
Отредактировано Шалунья (2013-01-30 14:03:21)
Поделиться1232013-01-30 14:55:07
Даже ранее любимая "Шалунья" уже не восхищает.
И про нее забыла, есть красная в 16 мл, как она мне нравилась с год назад, я ее обожала и найдя еще один такой же флакон купила в запас... Похожая ситуация. Сейчас оба просто стоят и даже забыла, что они есть. Сегодня порылась в закромах, обнаружила еще из снятостей Белый ирис. Понюхала, и хорошие, и нравятся, подумала надо как нибудь одеть. Дойдет ли очередь до них? Мда, с одной стороны, сколько денег извела на НЗ - страшно считать. А с другой - период своего бурного помешательства и бессистемного собирательства духов вспоминаю с удовольствием. Может и не стоит пока отдавать неиспользуемые флакончики, все таки они оживляют во мне воспоминания, где раздобыла, как была рада находить и открывать новые ароматы.
Поделиться1242013-01-30 14:57:34
клара, опиши, плиз, по-подробнее секси-лайт Из женского я заказала его, ландыш серебристый, кузнецкий мост и реноме.
Девочки, кто-нибудь пробовал "цвета ночи"? Как вам аромат?
Поделиться1252013-01-30 15:02:43
Белый ирис.
Не спешите отдавать его. Он - редкость.
Поделиться1262013-01-30 15:41:42
А как вы понимаете, что он разрушившийся?? У меня просто пара-тройка старых флаконов образовалась.. И как понять, живые они или нет?? Ну то есть если верхних нот нет, значит все? Но пирамидку то я не знаю..
Я тоже пирамидки не знаю, и даже если и знаю, то мало что смогу различить, Лена-Шалунья написала как раз, что мне чувствуется - пахнет просто неприятно, как одеколон, старый, или ацетон, что-то острое, затхлое. Не встречала я идеально сохранившийся аромат, все они или в конце как-то не так пахнут, или в начале.
Поделиться1272013-01-30 16:28:14
Да же иногда "Боинги " тоже не пахнут совсем .
Лариса,они не только для меня не пахнут,они сейчас ничем не пахут ВООБЩЕ-как будто превратились в воду)))раньше-то пахли!!!я сначала подумала,что у меня с носом что-то-давала пробовать нескольким родственникам-вода без запаха...при покупке были очень насыщенными...куплены осенью где-то.Остальные в порядке,кроме этих двух.
Поделиться1282013-01-30 16:32:17
Я тоже пирамидки не знаю, и даже если и знаю, то мало что смогу различить, Лена-Шалунья написала как раз, что мне чувствуется - пахнет просто неприятно, как одеколон, старый, или ацетон, что-то острое, затхлое. Не встречала я идеально сохранившийся аромат, все они или в конце как-то не так пахнут, или в начале.
Я тоже соблазнилась разок винтажом...н-да...во флаконе был осадок,но,как уверял продавец,с ароматом всё в порядке)сшибающий с ног аромат прогорклого растительного масла и где-то оооочень далеко намёк на духи-испорченный,факт:)
Поделиться1292013-01-30 17:09:43
Я тоже уже не так уж восторгаюсь качеством НЗ! Было почти шесть десятклв ароматов новозаревских, осталось, только 9, из которых я бы тоже без большого морального ущерба пристроила бы половину. Просто переросла их и понимаю, что пользоваться буду редко. Даже ранее любимая "Шалунья" уже не восхищает.
Лена , а я вот не переросла . Хотя имею кучу "Боингов " .Что-то нравится из забугорных что-то нет .
"Винтаж " конечно дело приятное ,но хлопотное . Для мне просто лень открыл -намазал -закрыл .
И вот ,как мне5 перерости ту эе "Тайну " если я её люблю .
Я не ищю недостатков в НЗ . У меня тоже сейчас неочень много парфюма от НЗ .
Тут не устояла купила "Шантез " ,а ведь нравится и голову себе забивать не буду ,что на мне парфюмка за 200 рупий ,а не "Боинг " за .........
Отредактировано клара (2013-01-30 17:10:27)
Поделиться1302013-01-30 17:15:17
Лариса,они не только для меня не пахнут,они сейчас ничем не пахут ВООБЩЕ-как будто превратились в воду)))раньше-то пахли!!!я сначала подумала,что у меня с носом что-то-давала пробовать нескольким родственникам-вода без запаха...при покупке были очень насыщенными...куплены осенью где-то.Остальные в порядке,кроме этих двух
Я ради любопытсва сегодня достала "Такая Красивая " у меня в ПВ пахнет и ещё как .
Затухающий костёр . Вот поленья прогорели и серый пепел на него кинулм охапку красных роз .Подул ветерок и появилось пламя оно уже подкралось к розах ,но не к бутонам . Пахнет деревом и розой . Я так слышу . Недостатки искать не буду .
Отредактировано клара (2013-01-30 17:16:43)
Поделиться1312013-01-30 17:17:25
Не встречала я идеально сохранившийся аромат, все они или в конце как-то не так пахнут, или в начале.
Оля ,всё может быть .
Поделиться1322013-01-30 17:25:05
Мда, с одной стороны, сколько денег извела на НЗ - страшно считать.
Уж лучше считать сколько извёл на духи чем на т.......
Отредактировано клара (2013-01-30 17:36:21)
Поделиться1332013-01-30 17:27:24
клара, опиши, плиз, по-подробнее секси-лайт
На мне вначале цитрусы и перчик ,а потом сладкая пудра ,но не приторная, повторюсь на мне . Приятно ,но только относить флакончик .
Отредактировано клара (2013-01-30 17:28:08)
Поделиться1342013-01-30 17:33:29
Девы ,я ещё с молодости любила наши духи .
У меня всегда были . И флакончик забугорных стоял .
Я совсем не комплексую ,что на мне одето НЗ или Дзинтарс или плагиат польский или "Томик " будь он неладен .
Я пришла на просторы инета в поисках аналога "Торжество " от Новой Зари ."Торжество " из далёких восьмидесятых едет ко мне .
Какие я испытаю эмоции не знаю .Даже если аромат будет совсем дохлый ,я ни о чём желет не буду .
Один вид коробочки приводит меня в трепет . А тут буду в руках держать .
Поделиться1352013-01-30 17:35:43
Конечно флакончиков много .Выбор велик .Но я ни о чём не желею .
Поделиться1362013-01-30 19:09:13
Девочки, что-то я не видела в магазине Кузнецкий мост в синей коробочке, только в чёрной всегда продают.
Это разные "мосты" ?
Из чёрной как-то тестила парф.воду (не духи), ничего близкого схожего с Шанель19 я там не нашла даже близко (как читала в отзывах не раз).
Правильно ли я понимаю, что Кузнецкий мост в синей и чёрной коробочках-это совершенно разные ароматы?
Девушка-продавец сказала что в синей никогда не видела вообще.. может он снят давно?
Поделиться1372013-01-30 19:34:47
Правильно ли я понимаю, что Кузнецкий мост в синей и чёрной коробочках-это совершенно разные ароматы?Девушка-продавец сказала что в синей никогда не видела вообще.. может он снят давно?
Правильно понимаете .В чёрной коробке это совсем другой аромат ,а раньше был в синей . Вот тот был пожож на Шанель 19 .
Поделиться1382013-01-30 19:44:57
Знаете Девы ,я что-то уже устала быть "Радисткой КЭт " перейду в стан читателей .
Вот опять у меня "Блохи " скачут . Опять "подвальное настроение .Опять поход в подвал будь он неладен с заветной маленькой дверкой .
Вот только принесла изгнанные НЗ ые "Кукурузники " и "Поломанные Боинги " .Теперь опять изгнание .
Хотя всё никак не пойму чем от меня пахнет "Секси Лайт ! так благоухает или "Такая Красивая " ,но чем -то очень приятным .
Я как тот "Мухтар " усю себя обнюхала и свитерок (по причине холода )и волосёнками тресла на предмет шлейфа .
Если это "Секси Лайт " ,то ну очень приятно . Пойду подкачу ко второй половине на предмет ,а чем от меня пахнет .
Отредактировано клара (2013-01-30 19:50:33)
Поделиться1392013-01-30 19:54:54
Горчiнка написал(а):
Правильно ли я понимаю, что Кузнецкий мост в синей и чёрной коробочках-это совершенно разные ароматы?Девушка-продавец сказала что в синей никогда не видела вообще.. может он снят давно?
Правильно понимаете .В чёрной коробке это совсем другой аромат ,а раньше был в синей . Вот тот был пожож на Шанель 19 .
Немножко поправлю!!!))))
В синей коробочке в фигурном флаконе в шляпе объемом 100 мл на "Шанель 19" похож, если выпущен до 2005-2006 года. Выпуск в точно таком же виде, но позже равнозначен содержимому в черной коробочке. Забегите на БьютиДепот в раздел "Новой Зари", там представлены оба вида, но в них налито одно почти. Для меня там слишком много гиацинта и мускуса, аромат звОнок до надоедливости. Если хотите как "Шанель 19" ищите выпуск до 2005 года, а еще луше саму Шенель. Нужны аналоги "Шанели №19" черните в личку, я отвечу, чтобы здесь не флудить. А вообще совсем недавно вышла новинка у беларусской "Дилис", посмотрите № 4. Правдоподобно, но для меня различия все равно есть в пользу оригинала.)))
Поделиться1402013-01-30 19:59:57
Опять "подвальное настроение .Опять поход в подвал будь он неладен с заветной маленькой дверкой .Вот только принесла изгнанные НЗ ые "Кукурузники " и "Поломанные Боинги " .Теперь опять изгнание .
Лорочка!!!!)))) Отнести все в подвал, ну почти всё, оставить дома 2-3 флакона, один - "боинг", второй - "кукурузник", и пока один полностью не истратишь, то где ключи забыть, а еще лучше отдать супругу, чтоб не соблазняться.
Поделиться1412013-01-30 20:00:50
Девы ,всё же это "Секси Лайт " - "Руская красавица старый выпуск плюс "Шансита " плюс "Играй и Очаровывай " в красной коробке .
Всё это сложить получиться "Секси Лайт " .
Поделиться1422013-01-30 20:05:19
Поломанные Боинги " .Теперь опять изгнание .Лорочка!!!!)))) Отнести все в подвал, ну почти всё, оставить дома 2-3 флакона, один - "боинг", второй - "кукурузник", и пока один полностью не истратишь, то где ключи забыть, а еще лучше отдать супругу, чтоб не соблазняться.
Лена ,а чем заниматься нудными зимними вечерами ? А так и "Блохи " отступили и как у японцев "переставьте тридцать три предмета и на Вас снизойдёт спокойствие )
А помогает ведь .Сижу улыбаюсь .И поход к заветной дверке очень приятен . Всё,как впервый раз ... ..
Отредактировано клара (2013-01-30 20:12:51)
Поделиться1432013-01-30 20:12:22
пока один полностью не истратишь
Лена ,у меня "Застоя " нет всё в ходу и НЗ и "Боинги " и винтажик и "аробчата ".
Я , как "Царевна -Лебедь " одной рукой махну "Боинг ЧО " благоухает ,другой махну "Руской красивицей" повеет .
Волосёнками тряхну "Шейхи " в плен берут . Красота .
Отредактировано клара (2013-01-30 20:17:05)
Поделиться1442013-01-30 21:25:06
Жаль, Оля, я не знала о его участи у тебя)))), я бы тебе взамен прислала ароматизаторы для белья подороже))))!!!
Лена, лучше б я его тебе подарила))) чем расправилась с ним) не знала, куда его девать, достала - минута раздумий - и в шкаф!
Поделиться1452013-01-30 21:30:17
клара написал(а):
Горчiнка написал(а):
Правильно понимаете .В чёрной коробке это совсем другой аромат ,а раньше был в синей . Вот тот был пожож на Шанель 19 .Немножко поправлю!!!))))
В синей коробочке в фигурном флаконе в шляпе объемом 100 мл на "Шанель 19" похож, если выпущен до 2005-2006 года. Выпуск в точно таком же виде, но позже равнозначен содержимому в черной коробочке. Забегите на БьютиДепот в раздел "Новой Зари", там представлены оба вида, но в них налито одно почти. Для меня там слишком много гиацинта и мускуса, аромат звОнок до надоедливости. Если хотите как "Шанель 19" ищите выпуск до 2005 года, а еще луше саму Шенель. Нужны аналоги "Шанели №19" черните в личку, я отвечу, чтобы здесь не флудить. А вообще совсем недавно вышла новинка у беларусской "Дилис", посмотрите № 4. Правдоподобно, но для меня различия все равно есть в пользу оригинала.)))
19-я есть двух выпусков. (Очень люблю её и вообще это направление.)
Так различия прям такие ощутимые (хотя нравятся обе).
Поэтому забавно часто читать про сравнеия с ней других парфюмок.
Но наличие клона в Новой Заре заинтересовало, вдруг да и сваяли что-нибудь и правда похожее (типа Клима).
Но в синей коробочке ну никогда не видела. А покупать н.з не винтаж, а просто снятый новодел (который я так поняла по отзывам сохранностью не отличается) не интересно. Думала приду в магазин да и куплю без проблем синюю коробочку, ан нет.. А в чёрной запах (именно запах, не аромат) показался ужасным, не поняла я его.
Поделиться1462013-01-30 22:25:18
а просто снятый новодел (который я так поняла по отзывам сохранностью не отличается) н
Я продала свой КМ в синей коробке сроком годности до 2006 года .Сохранность отменная и стойкость на высоте .
Поделиться1472013-01-30 22:25:38
Девы ,всё же это "Секси Лайт " - "
ЛАРИС, А СЕКСИ ЛАЙТ У ТЕБЯ В 16 МЛ? пРОСТО БЕЗ ДЕНЬ И НОЧЬ? у МЕНЯ ТОЖЕ СТОИТ)
Поделиться1482013-01-30 22:27:04
шАНСТИА У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, МИНУС 1, УРРА)))
Поделиться1492013-01-30 22:27:06
не знала, куда его девать, достала - минута раздумий - и в шкаф!
Оля ,а я на ковёр и дело с концом .
А ещё могу и на перила в подъезде .
Поделиться1502013-01-30 22:28:16
Девы ,всё же это "Секси Лайт " - "ЛАРИС, А СЕКСИ ЛАЙТ У ТЕБЯ В 16 МЛ? пРОСТО БЕЗ ДЕНЬ И НОЧЬ? у
Оля ,просто без день и ночь .Просто "Лёгкий Секс "